Погода: 22 °C
19.0722...25пасмурно, небольшие дожди
20.0722...25небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Солнечный берег, таунхаусы "Альфа" и "Бета".

  • Соседи!

    Просмотрела все форумы "Солнечного берега", но обнаружила, что нигде не обсуждаются таунхаусы. "Авантаж" должен был сдать их в эксплуатацию в 2013 г. Когда в прошлые годы звонили застройщику, его представители говорили, что работы идут. Но вот уже 2015 г. и, похоже, работы остановлены. Сообщите, пожалуйста, что происходит по таунхаусам?!

  • Вроде журавель там по таунхаусам суетится.

  • Таунхаусами вообще никто не занимается. Если там активизировалась Журавель, то смотрите в оба глаза! По хорошему владельцам таунхаусов надо было бы давно скинуться и их достроить. "Авантаж" даже "Зарницу" с 10 домом не строит. А уж до таунхаусов у него вообще вряд ли руку дойдут. А какой смысл ждать по 10-20 лет свой коттедж, если уже сейчас понятно, что самим достраивать придется?

  • Ау! Соседи! Четыре десятка таунхаусов, не может быть, что на форум из них никто не заходит и не пишет! Напишите что происходит с таунхаусами, плиз!!!

  • В ответ на: Таунхаусами вообще никто не занимается. Если там активизировалась Журавель, то смотрите в оба глаза! По хорошему владельцам таунхаусов надо было бы давно скинуться и их достроить. "Авантаж" даже "Зарницу" с 10 домом не строит. А уж до таунхаусов у него вообще вряд ли руку дойдут. А какой смысл ждать по 10-20 лет свой коттедж, если уже сейчас понятно, что самим достраивать придется?
    Вы что против активизации Журавель? В оба глаза смотреть надо вам! Вас разводят, а вы ждете с моря погоды! Вы думаете достроят с вашего молчаливого согласия или с дополнительными взносами? Вы мотивируете скинуться- зачем? Решили прикрыть своим призывом мошенника и авантюриста? Ваш интерес затронут? А что вы сделали чтобы достроили тауны. Спрятались за спину- чью? Что касается её активизации -выскажу свою позицию Она боец! считаю её надо поддержать! её мотивация -это достройка без дополнительных взносов!. Её задача выявить нарушения допущенные застройщиком!Ведь она уже прошла все инстанции и в курсе всех событий при банкротстве Новой Альтернативы. Тауны все проданы, а где деньги и объемы строительства? Где отчеты? Их нет! Следовательно, подумайте и примите участие в активизации застройщика. Или ваши прописи просто неуместны. И еще, ваши призывы свои направьте в адрес застройщика. Журавель, как мне известно добросовестный инвестор и пострадавшая от беспредела застройщиков. Оплатила в 2006 году 100%, защищала наши интересы, наши деньги. Напомню вам, мы все вносили оплату в МЖСК по инвестиционному договору. Он у вас на руках и почитайте, что там у нас гражданско правовые отношения, для вас прописали! Следовательно, вы отсудили долю в суде, процент готовности какой у вас в решении суда 50-70%.? Бобров с Городецким нас всех подвел к чему? доплатить 50-30%. Так трактует гражданский кодекс! Бобров не оформил уступку по дду, своим близким оформил, а с вами нет! ДДУ обязал застройщика исполнить обязательства по договору. Что сделала Журавель ? Она заставила застройщика заключить с нами дду т.е защитила наши интересы в правовой форме по 214 ФЗ РФ и наши деньги.

  • Заявление мэрии суд удовлетворил и наложены Обеспечительные меры на Инстрой и Авантаж Следующее заседание 17.04.17г в 11-30 Предполагая, что они подали в суд на разрешение на строительство. Жестко придавили
    Движение на таунах началось.

  • В ответ на: Движение на таунах началось.
    А я что-то не заметил, чтобы что-то делали на таунхаусах. Вы что конкретно имеете в виду?

  • < п.7 > первый ряд таунхаусов от дельты утеплитель вешают. или ты не живешь в наших домах??? вот ты и прокололся

    Исправлено пользователем serega (26.03.17 12:36)

  • выдержка из заявления мэрии в арбитражный суд
    ... по иску мэрии города Новосибирска
    к 1. обществу с ограниченной ответственностью НСК "АВАНТАЖ", 2.
    обществу с ограниченной ответственностью "ИНСТРОЙ"
    о признании дополнительного соглашения от 19.01.2017 №8 к договору
    аренды земельного участка от 27.10.2016 №58834т недействительным,
    признании права аренды на земельный участок с кадастровым номером
    54:35:062530:323 отсутствующим
    Поправка: иск подан не для выдачи разрешения на строительство а по аренде земли. Следовательно разрешения до сих пор нет у Инстроя

  • И не только в 6 бете утеплитель навешали, там доделывают крышу, лежат трубы для обвязки отопления. устанавливается окна в 4 бете. По словам рабочих. они переходят на крышу 3 дома, альфа, где заменят стекло на крыше, на метал.

  • только мне сказала соседка -с ее слов делают там работы сами собственники!

    пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

  • брехня

  • А у вас какая версия? < п.7 >

    Исправлено пользователем serega (26.03.17 12:37)

  • Ну хорошо строят собственники, а сдавать кто будет объекты. Или собственники отрабатывают не оплаченные кв.м тренируясь на своих квартирах, кислород перекрыт обеспечительными мерами. Это моя версия, как следует из официальных документов.

  • В ответ на: Ну хорошо строят собственники, а сдавать кто будет объекты.
    Если до этого момента "Авантаж" не ликвидируют, то таунхаусы будет сдавать конкурсный управляющий. Если его поставит мэрия, то это, наверное, самый быстрый и надежный вариант. Но это возможно только в том случае, если вернут уворованное Рощупкиным имущество.

  • подойди к рабочим и спроси . но ты же не сможеш это сдедать тебе же для этого специально приехать к нам придется . ты же не живеш ни в дельте ни в зарнице. < пп.6,7 >

    Исправлено пользователем serega (29.03.17 10:53)

  • Уважаемые владельцы таунхаусов заключившие дду с "Авантажом" и оформившие неустойку. Не забудьте до 15 апреля включиться в реестр кредиторов и получить причитающиеся вам деньги от ООО НСК "Авантаж". Может, как раз хватить на ремонт таунхауса.

  • если бы ты реально жил в дельте то ты бы не писал такую фигню - я что-то не заметил, чтобы что-то делали на таунхаусах. потому что тому кто рельно живет в дельте не возможно неувидеть как вешают утеплитель вдоль длиной стены таунхаусов которая выходит во двор дельты. там где въезды машин в таунхаусы устроены. < п.7 >

    сегодня начали утеплять противоположную стену первого ряда таунхаусов. вот это тем кто живет в дельте реально не видно.

    Исправлено пользователем serega (13.04.17 09:28)

  • Да что там сделали??? Еле-еле наклеили утеплитель и бросили! Теперь только ветер гуляет. :зло:

  • Не врите , пожалуйста! Сегодня утеплитель вешают 5 или 6 мужиков.

  • Сами не врите! :зло: Несколько недель изображают "работу"! Да если бы там реально работали "5 и 6 мужиков", то таунхаусы бы за несколько дней не только утеплителем бы обшили, но и керамогранит смонтировали! А так просто видимость работ создают, чтобы задницу Рощупкина прикрыть! :зло:

    Сдать таунхаусы Рощупкин доложен был еще в 2012-2013 г.!!! ПОЧТИ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД!!! :зло:

  • что за ругань?работы идут пять дней в неделю!!

    пишите мне в лс.
    у меня есть контакты обманутых дольщиков

  • Уважаемые соседи! В связи с фактами кражи и вандализма на 10 доме. А т.же возбужденными уголовными делами по данным фактам. https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/2018406353/?fpart=10&per-page=50
    Настоятельно рекомендую периодически посещать свои таунхаусы с целью проверки их сохранности. В случае наличия повреждений (разбитых стекол, поврежденных дверей и т.д.), а т.же фактами кражи обращаться с заявлением в ОВД Ленинского района г. Новосибирска. Ответственность за сохранность имущества, до момента сдачи объектов в эксплуатацию, несет ООО НСК "Авантаж". Со всеми вытекающими последствиями.

  • Малые коттеджи строят, зато большие коттеджи разгромлены. Сломали керамогранит и выдрали провода.

  • В связи с тем, что "Авантаж" потерял права застройщика, стройку фактически никто не охраняет. Поэтому таунхаусы разворовывают.

  • Честно говоря, я уже готова вкладывать деньги в достройку таунхауса. Но только в том случае, если Рощупкина, Бондаря, Фокину посадят. Уже нет никаких сил ждать, что какой-то новый застройщик будет хоть что-то достраивать.

  • Создавайте кооператив и достраивайте. Чем быстрее создадите, тем быстрее достроите. Даже новый застройщик, скорее всего, не будет достраивать таунхаусы. :хммм:


    И не забудьте подать иск к "Авантажу" и лично к Рощупкину. Пусть возмещает понесенные затраты. :спок:

  • Много разгромленных таунхаусов (больших). Какие-то уродцы выдрали провода и сняли плитки. Владельцам этих квартир придется раскошелиться на сотню-другую тысячу рублей, чтобы, хотя бы восстановить тот уровень готовности таунхаусов, который был при Боброве . Рощупкин ими вообще не занимался.

  • Все включились в процесс банкротства "Авантажа"? Спешите! А то уже скоро отчет конкурсного управляющего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: