Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день.Ну что там как обстоят дела? есть фото?

• Добрый день.Второй дом сдается на в течении 10 дней,фото сейчас опубликую
    В скором времени открытие продаж по 3 дому, как будет старт продаж я оповещу всех

• Фото которые есть ,не актуальные уже на следующей неделе сделаю побольше фото и опубликую

• Доброе утро.
    Ждем.

• немного фото

• 2)

• 3)

• А симпатично так выходит

Бам

• В живую впечатления ,могу вас заверить,ещё более хорошие. Сейчас второй дом на регистрации,поэтому пока продажи приостановлены,со следующей недели обновлю информацию по наличию и изменённым ценам. Планирующие приобретение,можете записываться на экскурсию в лс

• цены увеличатся?

• пока нет понимания,но есть такая вероятность,ясно станет только на следующей неделе,обязательно сообщу

• хорошо, спасибо!

• уже вводят в эксплуатацию??
    много квартир еще в продаже во втором доме?
    спасибо за фото , дальше я думаю будет еще лучше

• Добрый день,квартир не так много,но ещё есть выбор по некоторым вариантам.
    Да,вы правы ,дальше будет только лучше!!!

• Подскажите, что известно о сроках сдачи 2-ого дома?

• Добрый день. 2-ой дом в процессе сдачи и введения в эксплуатацию

• Т.е. конкретных сроков нет?

• Т.е. со дня на день

• Добрый день, а со стороны не скажешь, внешне дом выглядит еще не совсем готовый к сдаче и территория тоже.

• сказали выдача не раньше осени будет в отделе продаж такая информация

Место встречи изменить нельзя

• добрый день,выдача ключей в течении трёх месяцев после ввода в эксплуатацию

• скажите документы для переуступки готовы уже для оформления квартир по договору переуступки

• ДА, так что по второму дому можете обращаться,как по информации по ценам и наличию, так и по экскурсиям

• Добрый день. Если считать квадратуру "как у всех" по правилам с коэффициентом лоджии, то студии будут всего лишь 25-26 кв.м(97-100 тыс.руб за 1 кв.м)? Почему в объявлении указывают всю площадь лоджии, они теплые?

• Добрый день. нет лоджии не тёплые ,но легко утепляемые.

• Понятно, уже есть в 1-ом доме кто смог утеплить? Там основной вопрос в проводке радиатора отопления. Подскажите еще, по документам тоже 29,7кв.м будет? В УК будет платиться сумма от кол-ва кв.м квартиры?

• по документам будет 25 и оплата тоже за 25

• почему на официальном сайте постоянно выкладывают одни и те же фото 11 этажа во втором доме, он типа самый лучший или остальные еще не готовы?

• сегодня проходил мимо и заметил ... посреди метрового тротуара вдоль ул.Ипподромской установлены столбы освещения. Если это по проекту, то странный какой-то проект... если не по проекту ЖК Флотилия, то почему не переделали "по человечески"
    В общем не солидно/разумно как-то

• Потому что это демо-этаж. И он самый самый у них))))

• У нас все этажи самые самые) например на фото чуть выше представлен 25-ый,и на остальных так же,по жилым этажам доделывают мелочи,всё готово

• Как обстоят дела с вводом дома в эксплуатацию?

• Добрый день,в процессе

• потому что водят постоянно на 11 этаж при показе квартиры, тогда когда остальные этажи еще не были построены, вот так и получилось. Видимо выбрали золотую середину для экскурсии.

• Не могли бы Вы, сделать фото будущей территории 2-ого дома!? Да и в принципе дома

• Хорошо,в ближайшее время обязательно

• Добрый день. Подскажите а ремонт на этажах во втором доме уже закончен?? к примеру если я захочу посмотреть квартиру на 22 этаже мне ее покажут или только на 11?

• Добрый день, почему нет,99% завершено,доделывают мелочи как я говорил
    что то конкретное хотите посмотреть? пишите в лс

• Добрый день! По продажам третьего дома пока тишина? Есть у кого нибудь информация когда начнутся продажи однушек?

• Здравствуйте друзья,предварительно середина августа.

• Вы фото сделаете на этой недели?

• Да,завтра буду на объекте,и обязательно сделаю, дом и придомовая территория?

• Да, дом, территория, входная группа. Вообщем все, что увидите)))

• Фото входных групп сделаю на следующей неделе,был очень занят,но сделал некоторые фото, чуть выше опубликованы фото жилых этажей,входных групп и придомовой территории, обязательно их обновлю через несколько дней.
    (1)

• (2)

• Мне всегда нравился комплекс. Но сегодня мы праздновали новоселье у подруги, и я просто под впечатлением от Флотилии.

Не буду пока писать восторженный пост на три страницы, просто скажу: там здорово! :heart:

Исправлено пользователем Ahet (28.07.18 04:01)

• Добрый день. Да,вы правы,там действительно здорово. Третий дом будет самым лучшим,а когда сдастся комплекс полностью будет все ещё краше. Как и обещал скоро познакомлю с подробностями по третьему дому,а те кто планирует приобретение,напоминаю что возможно пред бронирование
    По подробностям и записи на экскурсии ( пока только второй дом ) пишите в лс

• Добрый день.Чем так особен будет именно третий дом?)
    Очень интересно.
    И фото холла второго нет? уже готового?

• В третьем доме будет бассейн и тренажёрный зал.

• СТАРТ ПРОДАЖ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: