Ответ на сообщение Новосибирцы,Помогите советом! пользователя darishka
по резерву дискуса инфорация в личке.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя ИРУСЯ
Пока мы грешны, мы успешны (с)
P.S помогаю людям за шоколадки
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя эксперт_Георгий
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя zarazara
. Кто помнит - в хрущевках 28 кв.м. и потолки чуть ниже.Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя эксперт_Георгий
рихардВы издеваетесь ? В рихарде 2-х комнаты квартиры стоят больше 3млн. Потому что в моем понимании 2-х комнатная квартира- это 2 комнаты и кухня отдельно. А не то недоразумение которое в последнее время висит на билбордах "однодвушка".
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя _Digital
конечно,поидее нам бы надо сразу вьехать,т.к продадим свое жилье...а родственники все в Казахстане,поютиться тут не у кого...но с другой стороны-огромный соблазн на Бронной - 73кв.м за 1700000 примерно! 
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя darishka
... Один раз живем... Знакомьтесь с новосибирскими ценами на отделочные материалы и коммунальными платежами за 73 кв.м.Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя эксперт_Георгий
кстати про птк 30 на ниижте слышали?(2шка 65 квадратов 2870 ,конец 2016можно подробнее инфу по сей объекту ..) там цены вкусные у меня знакомый через займы уже продаёт )

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя alistamatu
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя sten212212
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя Marusina
ЮЧ 35, 2С
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя теплый_пол
выше по ссылочке вторичка 36м2!!! на С-ГВардейцев----а не лучше сдающийся новый дом купить от Кмс-тоже 36м2 но в новом не панельном доме ориентир там же пл С-Гвардейцев..Там же у них только название улицы
. КМС ближе к площади Маркса примерно на 4 километра- и эти километры практически все в пробке.Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя ирбис
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя 4takt22
это где?дивногорск где находится?Промзона на севере Ленинского района практически на границе города в самом начале Колыванского шоссе. Учитывая наличие в непосредственной близости Западного ж/м с его весьма "специфичным" контингентом, а также то, что строится жилье "эконом-класса" (не самые обеспеченные покупатели), то комплекс получается еще тот. Стоит еще заметить, что построен ЖК на заливных лугах левобережья (болотистая местность) и имеет в наличии не очень далеко Кудряшовский свинокомплекс (с его знаменитым "амбре"). Все это не добавляет данному ЖК привлекательности, но некоторым он все-таки нравится своей "дешевизной". "Скупой платит дважды"(С)...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
причем здесь какие-то км?Вы не поняли. В предыдущем сообщении вы написали что ориентир у квартиры в панельке такой же что и у КМС. А я только указал, что это разные места и панелька хуже по расположению чем КМС. Правда панелька не такая старая как вы думаете: он сдавался в 2010-2012 годах.
или по ссылке дом старый панель или новый кмс-овский-есть разница? хотя пустой разговор-тс мало такой площади 36м2
а вот 2шки в типовых панельках стОит рассмотреть-те что по 44м2-таких полно на северо-чемском и не только...
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя darkmen
Чем же контингент западного вам так не угодил?это где?дивногорск где находится?Промзона на севере Ленинского района практически на границе города в самом начале Колыванского шоссе. Учитывая наличие в непосредственной близости Западного ж/м с его весьма "специфичным" контингентом, а также то, что строится жилье "эконом-класса" (не самые обеспеченные покупатели), то комплекс получается еще тот. Стоит еще заметить, что построен ЖК на заливных лугах левобережья (болотистая местность) и имеет в наличии не очень далеко Кудряшовский свинокомплекс (с его знаменитым "амбре"). Все это не добавляет данному ЖК привлекательности, но некоторым он все-таки нравится своей "дешевизной". "Скупой платит дважды"(С)...![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя Marcuss
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя tatjana

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Чем же контингент западного вам так не угодил?Многим. Очень многим. "Рабочая окраина" в полном понимании смысла этого слова. Там "лихие 90-ые" начались еще давным-давно, да так и не закончились...
Исправлено пользователем эксперт_Георгий (30.07.15 15:24)
Ответ на сообщение Новосибирцы,Помогите советом! пользователя эксперт_Георгий
Ответ на сообщение Новосибирцы,Помогите советом! пользователя эксперт_Георгий
.. так что тишина и покой не надолгоа жаль..вот так бы жить-нервная система всегда б в порядке былы бы
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя эксперт_Георгий
Исправлено пользователем ИРУСЯ (30.07.15 15:55)
монбланмне по душе в такую космическую цену милк-хаус, проект оригинальней и круче)
не успеваем(((муж фото 18-ти этажек посмотрел(которыепочти готовы) они ему больше 10-ти этажек понравились даже. ну если что,я так поняла что есть ещё свечки которые и позже сдаваться будут?Ответ на сообщение Новосибирцы,Помогите советом! пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем ИРУСЯ (30.07.15 16:09)
Ответ на сообщение Новосибирцы,Помогите советом! пользователя ИРУСЯ
смотрел проектные планы того и того, милк такой для пенсионеров спокойствие пара домов памятники архитектуры ,а мон он более динамичный там предомовая на уровне 3 его этажа бассейн большой фитнес залл на 2 к квадратов +планировки мама не горюй для фантазии .монбланмне по душе в такую космическую цену милк-хаус, проект оригинальней и круче)
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя darkmen
окраина, окраине рознь, ВОТ ТУТ !!!! даже дорог к жилому комплексу не удосужились сделать, а жители ул.Бронной не собираются жертвовать своими легкими и дышать пылью от авто ..Чем же контингент западного вам так не угодил?Многим. Очень многим. "Рабочая окраина" в полном понимании смысла этого слова. Там "лихие 90-ые" начались еще давным-давно, да так и не закончились...![]()

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы,Помогите советом! пользователя теплый_пол
окраина, окраине рознь, ВОТ ТУТ !!!! даже дорог к жилому комплексу не удосужились сделать, а жители ул.Бронной не собираются жертвовать своими легкими и дышать пылью от авто .."У каждого свои недостатки"(С)...![]()