Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя T10000
|
1 шаг: Малев Сергей Владимирович, личный прием только по четвергам в офисе на Бетонной, 14 (запись заранее, он может и в отпуске быть) К Алексею Юрьевичу обязательно будем обращаться если наш вопрос не решат до конца августа.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Мамзелька
Если не секрет Малев какую должность занимает? В этом вопросе решает не Басалаев, а Малёв.... нас менеджер сразу к Малёву отправил, хотя Басалаев был в офисе.... именно Малёв записывал все, что нам надо (аналогичную но в другом доме и с какими характеристиками) и почему мы не хотим предложенный вариант (31/2)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя ИРУСЯ
Спасибо за совет!1 шаг: Малев Сергей Владимирович, личный прием только по четвергам в офисе на Бетонной, 14 (запись заранее, он может и в отпуске быть) К Алексею Юрьевичу обязательно будем обращаться если наш вопрос не решат до конца августа.
2 шаг: Алексей Юрьевич Джулай (приемная депутата Октябрьского р-на), для убыстривания приема по решению вопроса обратитесь к Оксане Бобровской, его помощнице.
2 шаг делаете, если 1 шаг не разрешает ситуацию.
Еще вариант, но он на испытание нервов: ничего не делаете, пока сотрудники/начальники дискуса сами не возьмутся за ваш вопрос.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя aleksa29
Думаю что получить вычет все таки получится, но гораздо сложнее и дольше, доказывая налоговой . 4) При подаче документов на возврат НДФЛ 13% от 2 млн.р. а это 260 тр . никто не вернет т.к. по факту оплата была по другому договору.
Таак интересно, я совсем не подумала об этом неужели ничего нельзя будет придумать?!
Исправлено пользователем T10000 (31.07.15 16:42)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Cherry_154
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Cherry_154
Спасибо за информацию! ( 31/2) Мы еще в начале июля звонили в Дискус, говорили, что ждите после 10 июля. В Выходные были на стройке, охранники сказали, что в нашем доме идут внутренние отделочные работы.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя liliya80
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя yliaRuslan
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя шнв
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
22/5
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sten212212
я из бывшего 1/6, теперь в 30/2. Ира, ты наверное не правильно поняла. Расторжение договора не с целью отказаться от квартиры, а с целью заключить договор на квартиру, которая идет взамен неправильно построенной.
1/6 и 2/6 переоформляли именно так: один договор расторгается, новый заключается. Деньги при этом не гоняли туда - обратно, дискус их сам переносил на новый договор. А человек говорит о том, что в случае расторжения первого договора Дискус по условиям этого договора деньги должен перечислить обратно. Я думаю что это должно быть в случае расторжения с целью отказа от квартиры, а в случае перезаключения на новый из-за смены объекта договора - это не обязательно, тем более деньги внутри одного и того же кооператива. Даже членская книжка сохраняется старая, только вкладыш в нее дополнительно делают.
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Oxy302
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Oxy302
Если нет сложности скиньте пожалуйста новый текст договора.я из бывшего 1/6, теперь в 30/2. Ира, ты наверное не правильно поняла. Расторжение договора не с целью отказаться от квартиры, а с целью заключить договор на квартиру, которая идет взамен неправильно построенной.
1/6 и 2/6 переоформляли именно так: один договор расторгается, новый заключается. Деньги при этом не гоняли туда - обратно, дискус их сам переносил на новый договор. А человек говорит о том, что в случае расторжения первого договора Дискус по условиям этого договора деньги должен перечислить обратно. Я думаю что это должно быть в случае расторжения с целью отказа от квартиры, а в случае перезаключения на новый из-за смены объекта договора - это не обязательно, тем более деньги внутри одного и того же кооператива. Даже членская книжка сохраняется старая, только вкладыш в нее дополнительно делают.
при переоформлении текст договора поменялся. Я это видела, но что тут поделаешь? подписала второй договор, а со второго копию попросила снять. Мало ли, вдруг пригодится...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя 4takt22
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Abrakadabra
Исправлено пользователем tatjana (04.08.15 16:17)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя tatjana
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя tatjana
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Abrakadabra
просто, за однёшку 800тыс и через месяц заходишь в тапочках на новый ламинат! как все успеть
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя врач_похметолог
ааа...ну вот....все решают деньги ну кстати у подруги тоже деньги...были...но вот так растянулосьпросто, за однёшку 800тыс и через месяц заходишь в тапочках на новый ламинат! как все успеть
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Мамзелька
Бронная 31/2 ключи на руках
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sunvi
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Arina_x
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Ёлка
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Oleska_54
+6 месяцев на ввод в эксплуатацию. И что делать по истечению срока договора? Конец же в сентябре. А дальше что? За просрочку деньги требовать?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Oleska_54