Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Anоnimus
Ю-Ч 2с, д 35, д 18/1
Исправлено пользователем wladg (31.07.15 00:37)
|
Ю-Ч 2с, д 35, д 18/1
Исправлено пользователем wladg (31.07.15 00:37)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя wladg
Ю-Ч 21/3 1-ка 42 кв.м.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя T_Anna
МаксимКа10 ,_Anna Спасибо большое! Поздравляю!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя wladg
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Автоинформатор
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Песчанка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя aleksa29
без прописки совершенно точно детей и учат и лечат, 100% а что без прописки никак в школу не попасть?? что тогда с ребенком делать этот год?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя МанY
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Eвгений
ЮЧ 35, 2С
ж/м Просторный, 16. 3-ка
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Гулена7
Ю-Ч 21/3 1-ка 42 кв.м.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Marusina
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Гулена7
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя МанY
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Total_Eclipse
Исправлено пользователем T10000 (28.07.15 22:52)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя T10000
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя aleksa29
Всех детей в близлежащую школу обязательно возьмут. а что без прописки никак в школу не попасть?? что тогда с ребенком делать этот год?
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Если будет много детей одного возраста(первоклашки или старше) сделают ещё по доп классу. В своё время мы переехали в новый дом и рядом чуть раньше дом сдали, так в соседней школе просто сделали пару лишних классов. Наличие школ - это не значит что в них все так хорошо. По ближайшим - в 196 переполнены классы, в 135 - 10 свободных мест всего в 1 классе, в 64 тоже переполненность, так как бытует мнение что там хорошие и сильные учителя, по крайней мере после перевода отличников из 192 в 64 они ощущают себя троешниками...
школа 135 - наличие мест
школа 196 заполненность классов
школа 64 - 1 класс 2015/2016
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя T10000
а что с этими домами не так, расскажите? Возможно, продажи начались когда домов еще не было. Но мы покупали в ноябре 2013 г. тогда когда дом стоял на 95%, специально перед покупкой ездили и смотрели как дом расположен и куда подъезды. Со слов одного сотрудника компании Д+ в момент нашей покупки уже знали о проблеме с этим домом но все таки продали утаив эту проблему.
Договор не так просто перезаключить: 1) Договор на 2х подписантов. 2) Квартира в ипотеке. Договор который мне давали на подпись, был на одного подписанта+ банк хочет денежку за переоформление ипотечного договора, которых сейчас нет.
Что означает "опять пошел на компромис"? Косяк Д+ то что он построил их не правильно, вот пусть и договаривается с клиентом, никто лишнего не просит.
Дискус меня не разгневал, просто поражает безответственность сотрудников не желающих помочь клиенту.
Хочется все таки уже получить квартиру, для меня не важен именно дом, для меня важно поскорее переоформить и получить ключи, чтобы можно было заходить на ремонт.... сил уже нет платить за ипотеку и съемную квартиру.
И по прежнему интересно, что они будут делать с домами 1/6 и 2/6?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sten212212
ясно, солнца будет не хватать, ну может кому и наоборот тенек нравится) Я выше написала, их при строительстве развернули на 180 градусов, теперь они не проходят по инсоляции. Т.к. квартиры, выходящие на одну сторону, смотрят на северо-какую-то.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя sten212212
Купили из резервных квартир. Понятия не имею, это уже дело Дискуса что с этими домами делать, скорее всего будут как-то перепланировать, потому что в в таком виде их не сдадут. А потом в новом виде продавать. Расскажите каким образом вы купили квартиру в этом доме в ноябре 2013? Через АН? У нас квартира была в 1/6, запись на них была в январе 13 продавали в феврале-марте 13 - тогда еще ипотек не было, следовательно и проблем по переподписанию ни у кого не возникло.
То что в ноябре ошибка была уже очевидна, это точно. Меня больше удивляет как вы в этом доме в ноябре купили? Сколько банк хочет за переоформление? Квартира не в залоге, насколько я понимаю. В залоге она сможет быть только после получения свидетельства. Что мешает тогда переоформить? И почему в новом договоре вам не пропишут двоих? Дискус условия вообще-то не меняет, только адрес квартиры меняется.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Мамзелька
Да дом при покупке был без крыши. вы покупали через АН?
так как дом, который был расписан еще в марте 2013 года и точно знаю, что квартир в 1 квартале не было в свободной продаже на период лета 2013 года....
после строительства дом год стоял без крыши, по крайней мере 2/6 точно...
Как я понимаю у вас проблема с Банком, а не с Дискусом - Дискус вам предложит перезаключить договор в одном из домов 31/2 или 32/2 - в зависимости от того, где у вас квартира в 1/6 или 2/6 в итоге у вас в договоре изменится только номер дома.... А то, Банк требует денег - это виноват не Дискус - в итоге Банк не желает помочь клиенту, а не Дискус.....
дома 1/6 и 2/6 будут перепланировать и сдадуться они вообще и когда это будет никто не знает...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Мамзелька
я не думаю что нет связей у дискуса ))) дело не в том кому и что нравится, меня, например в 2/6 более чем все устраивало в том числе и что его развернули.... НО дом не примут в том виде как он есть и Дискусу ничего не остается как расселять всех инвесторов в другие дома..... они не могут гарантировать сдачу этого дома ни через год, ни через 2.... поэтому все будут переселены из этих домов.... к сожалению...
ЮЧ 35, 2С
31/2,первый подъезд.....
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 12) пользователя Песчанка
Покупал через Росбизнес, договор подписал в марте с ними, отдал 20тыс и стал ждать. Каждую неделю кормили "завтраками", что скоро будем уже подписывать бумаги на покупку квартиры. ожидание затянулось на 2.5 месяца. Добрый день!Поздравляю от души Доктора и Ирусю! Молодцы!!! У меня созрел вопросик,может кто прояснит,если я,хочу купить квартиру с более ранним сроком сдачи из резерва Дискуса,то только через агентство,соответственно к цене квартиры плюс 100 тыщ.По другому ни как? Звонила на Снежина,там сказали,только 17 год сдачи продают.На бетонной,когда забирала книжку,тоже сказали только про 17год и то как то сквозь зубы,наверное не увидели во мне потенциального покупателя,хотя забирала я две книжки,могли и поговорить и предложить варианты квартир.Смотришь и заинтересовали бы.Одним словом не понравились они мне.Зато в Росбизнесе есть варианты,20 000 платишь и ставят бронь на выбранную квартиру и назначают день подписания договора.Все ли так просто?
Исправлено пользователем Alexey33 (29.07.15 13:34)