недвижимость и почему?)))
|
Ответ на сообщение кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Kristina12345
Ответ на сообщение кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Kristina12345
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
ЖК "Статус" (Новосибирск). Группа жильцов.
--------------------Вступайте-----------------------
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Zloi_A
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя kah1987
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя kah1987
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя AntohaP
Они строят исключительно в Советском районе (правый берег), что связано с имеющимся у этой компании определенным административным ресурсом. Я б, пожалуй, еще RNGS добавил, но в центре вообще не слышал, чтоб они что-то строили.
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя AntohaP
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя En2y
ЖК "ШЕСТЬ ЗВЕЗД". Настоящий комфорт класс.
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя masha677
почему? Ис и у меня сейчас не в приоритете
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Исправлено пользователем HouseBuilder (05.06.15 11:31)
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя теплый_пол
Может быть уже хватит прямым пиаром СЛК заниматься? А то можно предположить, что в Новосибирске кроне этого застройщика все остальные только сараи возводят... все почему-то забыли про новый современный микрорайон Дивногорский...
Ответ на сообщение кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя HouseBuilder
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя darkmen
Исправлено пользователем HouseBuilder (05.06.15 13:51)
Ответ на сообщение кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя HouseBuilder
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя darkmen
это точно , только бетонный неликвид, для тех, когда люди опомнятся, а те, кто с дачными членскими книжками в недостроях останутся, будут ждать компенсации, как со сберегательных книжек вывплат во времЯ дефолта ! В Дискусе на момент покупки предложений не было. Прочитал, что Дискус был несколько раз на грани дефолта из-за исков мэрии по аренде земельных участков. Да и ЖСК - рискованная затея.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя теплый_пол
Это о чем было? Каким образом могут быть связаны ДНТ и "недострои"? У Вас там в "Дивногорском" аномальная зона появилась, что холивар на форуме потоком литься стал?... ...а те, кто с дачными членскими книжками в недостроях останутся, будут ждать компенсации, как со сберегательных книжек вывплат во времЯ дефолта !...
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Nata361
Исправлено пользователем darkmen (13.06.15 15:25)
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Nata361
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Строй
если верить п. 12 ч. 1 ст. 21 214-ФЗ, то можно ... Остается только самое простое: как можно реально определить на какие "средства" строит застройщик - свои или заемные? "Pecunia non olet"(С)...
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Сибакадемстрой - это который банкрот ? сколько стоит денег?
Из надежных: КМС,Сибирь,Сибакадемстрой,инвестстрой(для меня уже под вопросом), Дискус, Русь....еще несколько штук можно попробовать вспомнить. Но как правильно указали, гарантий нет, а в текущей экономической обстановке и подавно.
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя ignoramus
Нет. Это тот, который ЖК "Европейский берег" строит (и кое-какие другие объекты ведет). До недавнего времени в Новосибирске было целых 3 компании с наименованием "САС" (в т.ч. и ЗАО "САС", которое и есть "банкрот"), но затем решением арбитражного суда данное наименование обрело авторские права и в результате на плаву осталась только одна фирма. Вот как-то так сейчас дела обстоят... Сибакадемстрой - это который банкрот ?
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя ignoramus
Верить конечно можно, но... мы же в России все-таки живем... если верить п. 12 ч. 1 ст. 21 214-ФЗ, то можно ...
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Строй
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ... завидуйте масштабу Дискуса молча! ...только бетонный неликвид для тех, когда люди опомнятся, а те, кто с дачными членскими книжками в недостроях останутся, будут ждать компенсации, как со сберегательных книжек выплат во времЯ дефолта!
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Anabel82
И чем он сейчас более "надежен", чем многие остальные?... Добавлю - Дом Строй
Джулай надёжней не бывает кто по вашему мнению надежный застройщик в нашем городе?
Better to lose an egg than a hen.
Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (16.06.15 13:56)
Ответ на сообщение кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя Ибн-Хатаб
И в чем заключается его "надежность"? Построенное им "ж/б гетто Новосибирска"(С) явно на это не тянет... Джулай надёжней не бывает
Ответ на сообщение Re: кто надежный застройщик в нашем городе? пользователя barbi_str
С вашим мнением полностью согласен,что лучше брать в построенном и сданном доме, причем там где весь основной ремонт уже проведен большинством жильцов. Спать хоть дадут спокойно, а не будут круглые сутки долбить и стучать, как с новостройках. Хотя вторичка конечно подороже будет. как послушаешь, так как-то склоняешься в сторону покупки вторички.