НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 49)

• Надежда умирает последней! Все будет отлично Дискус не маленькая контора! ее особо да же кризис особо не коснулся

• Надежда никогда не умирает! Все будет хорошо!

Одеколон не пью, по французски не говорю.

• Как то все в упаднические мысли подались!!!

• Не все!) :knix:

• Наверное потому что все впервые...
    старички то сидят и ждут, тк бывалые.
    без паники, ребят!

• А чего паниковать, если все в рамках договора. Хотелось бы конечно пораньше... но это уже от нас не зависит.

• В ответ на: А чего паниковать, если все в рамках договора. Хотелось бы конечно пораньше... но это уже от нас не зависит.
    вот и вопрос к паникерам!
    будет ли ответ?)

• ПАНИКЕРЫ ВСЕ НА УЛИЦЕ))) нервно курят :rofl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• фсторонке? У меня вот дом построить не могут, уже год и два месяца. И я не паникую, или паникую,вообщем больше нет , чем паникую! :dnknow: Тут паникуй, не паникуй всё равно получишь.... :а\?:

• ну дак и у меня тока цоколь...год прошел :rofl: а я не жжужжу :knix: у меня все прекрасно...Кипр...лето...розовые мухи :wub1.gif:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Тема юч, 24.05.15 в 13-03 фото, считай свои этажи и не прибедняйся, твой-то уже всяко готов)))

• На тот момент уже третий этаж строили))

• ооо...как я так просмотрела :eek: спасибо :friends:

• спасибочкиии :agree:

• В ответ на: вот и вопрос к паникерам!
    будет ли ответ?)
    А зачем развозить развозилово, новеньких пугать, отталкивать зачем??
    Вообще можно о чем-то другом поговорить, а не паникерскую тему на пустом месте поддерживать.
    Да и где паникеры, пара человек повозмущались, один просто расстроенный, другой новенький, видимо специально со вбросом пришел и ушел..
    Все у них будет, как и у всех - в рамках договора.

рс: помню возмущался 57 стр на Плюще, прям резко в памяти осталась одна паникерша, а в итоге его первее сдали, чем все 50-е. А должны были наоборот.
    рс2: обоснованная паника тогда уместна, когда Д из всех сроков начнет вываливаться.

• да так всегда...называется НАНЫЛИ....потом реально у них все в шоколаде будет :rofl: и раньше всех :biggrin:

• В ответ на: все в шоколаде
    Ветер в голове попутным не бывает. :secret: Все эти вопросы возникают из-за непрозрачности и закрытости Дискуса. Может оно и правильно , главное результат. Но работа с клиентами у Дискуса отвратительная! :nea.gif:

• что-то должно быть отвратительным - или цены, или работа с клиентами..
    мы вот 4 ляма в инвестстрой вбухали, думаете кто-нить с нами работает? да тупо сами что узнаем, тем поделимся, а нет чтобы как КМС, фотки обновлять каждый месяц на сайте, фиг вам за большие деньги!

• Вот и дождались.
    С сайта Дискуса:
    "Открыта продажа квартир на новом участке на ж/м "Просторный". По вопросам приобретения обращаться в офисы продаж контакты..."

Не знаете, что за новый участок? Дом с "трёшками".

Сменять свою двушку чтоли на 3с??

• Привет всем , Юлиан не надо депрессировать , шутка , все будет хорошо , интересная новость от Дискуса , которая выше , это что открытие свободной продажи или просто информирование.

• Я думаю, что запись по телефону, может и отменят? :dnknow:

• Что, эпоха записей совсем канула в лета, раз открыта свободная продажа?

• При таком "стоячем" рынке и при том, что после прошлой записи уже было больше квартир в свободной продаже, чем всегда, этого и следовало ожидать.... Лишь бы при таком раскладе им денег хватало, чтобы нам скинуться не предлагали :смущ:

Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))

• В ответ на: Привет всем , Юлиан не надо депрессировать , шутка , все будет хорошо , интересная новость от Дискуса , которая выше , это что открытие свободной продажи или просто информирование.
    Мне никто не верил и не верят, что квартиры с нуля у Д в свободной продаже.
    в понед я буду в офисе на бетонной перед обедом, все уточню специально для форума.
    сама знаю такую инфу-задача Д распродать квартиры без балкона, а потом с балконом.

• Да по моему это просто информирование об новой площадки , а не об свободной продаже.

• В ответ на: По вопросам приобретения обращаться в офисы продаж
    Это , именно свободная продажа!:yes.gif:

• посмотрела сайт. всё! квартиры в свободной продаже! сбылось то, о чем мы писали последние 3 месяца.

• Не верится только про студии с балконом.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Итак, можно подвести итог!
    Этот топик существует 3 года - с 19 июня 2012 года.
    Первоначальное его создание носило цель - общение о трудности приобретения квартиры в начальной стройке у застройщика.
    Далее обстоятельства развивались таким образом, что было решено помогать друг другу-сначала в рамках постоянных форумчан, обмениваясь данными в лс, затем в рамках "помогать всем обратившимся."
    Пройдено было много трудностей, принято было много решений для выхода из ситуации труднодоступности покупки квартиры без переплат АН.
    Люди на форуме приходили и уходили-многие возвращались, лица (ники) сменяли один за одним с достаточно быстрой постоянностью.
    Но оставался неизменный костяк форумчан, всегда и постоянно болеющий за общее доброе дело.
    Я благодарна многим, понимающим суть данного действа, отвергающим тоже благодарна. Каждый имеет право на свою точку зрения, свою позицию.
    Здесь-в данной теме мы нашли много друзей, единомышленников с общими интересами - стройка квартиры для себя-для детей-для родственников-для собственного расширения и улучшения жилищных проблем.
    На сегодня - общение можно и нужно развивать до бесконечности. Но помощь на данном отрезке времени пока не актуальна.
    До нового витка взлета Рынка Недвижимости , повторяющегося с постоянной периодичностью в несколько лет!

• Вот это новость! :eek:

• Давайте не будем торопится с выводами и посмотрим применение на практике.

• Кто нибудь знает,про коммерческую недвижимость у Дискуса,продает ли он помещения под магазины,ателье и т.п? Ведь первых этажей у него нет в продаже.

• дня записи уже не объявят, даже если все студии сольются в агентства.
    сегодняшнее объявление прочитать надо в развернутом виде.
    это объявление вместно объявления о записи.

• Хоть бы планировки обновили.
    И план разместили.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Как Плющиху выставят на продажу, будет та ещё битва:миг:

• по тихому по своим АНам рассуют и битва не понадобиться! :а\?:

• согласна. думаю, не в этом году.

• Если сейчас выставят Плющиху, то похоронят продажи на Просторном.
    Пока не выжмут всё из Просторного, до последнего будут оттягивать старт на Плющихе.

• Так понимаю они в открытую продажу нераспределенные остатки с 40х домов выставили?

• Студии есть в свободной продаже, с балконом - 39 м., маленьких с балконом нет.

• Доброе утро. Прочитала последние новости, неожиданно конечно. Для достоверности позвонила в Дискус: спросила, на какие квартиры открыта свободная продажа? Ответили, что на все квартиры, любой планировки и даже студии с балконом, но они расходятся быстрее. Так что это не остатки с 40-х домов, а абсолютно новые дома. Очень жаль, что я так и не успела помочь в записи в качестве "помогайки". Хотя теперь термины "нуждающиеся" и "помогайки" не актуальны.

• Всем привет, позвонил ради интереса, студии в продаже есть, только вот дом мне назвали 45/1, про срок сдачи дома забыл спросить:хммм:

• Вот это новости!!! :appl: Всем спасибо!!! Но общение то продолжаем :friends:

• Интертес меня тоже пересилил, да действительно дом 45й. Находится по улице Прокопьевская, напротив 20х домов. Вроде должны на сайте добавить новые дома. Кооператив будет новый, соответственно так полагаю и квартал сдачи другой.

• В ответ на: Всем спасибо!!! Но общение то продолжаем :friends:
    Пжлст, :agree: А куда жи мы денемся, то теперь! :appl:

• Вот именно...квартиры не продаются за адекватные деньги...жить будем..чоуж :biggrin:

• это я удач но переложился в маленькие студии....
    Жить там не планируется, но загадывать не стоит...

• я хотела с мужем разъехаться...перевложиться...но фиг с ним...пусть там живет...уж коли так выходит...я добрая...дочку главное там оформить и все)))

• у вас там прям Санта-Барбара какая то...
    Главное не перемудрите с долями, потом "не вытащите" денег от туда...

Если бы вы поактивнее сливали однёрку в декабре, то на трёшку легко бы вышли
    Я же слил 2х (58 б/б) на 3с в 36 доме + ещё чуть-чуть (и это было в феврале)

• да все на мужа бывшего оформлю и дочку...ей квартира будет...а про декабрь - куда сливать..переуступки на нее еще не было :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: