Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя LudaI
то я вам не присылал в личку мой пост? если хотите почитайте,
там много текста,
если хотите почитайте если на боитесь
время у нас много
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя LudaI
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Нарымский квартал 2 секция
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя viiiv
А что из сказанного ей правда?Да в принципе всё правда... на текущий момент.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя viiiv
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Scarri
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя ALEXСАНДР
Но так все гладко, как кажется на первый взгляд (особенно красноречиво все это расписывают некоторые юристы). Да, суд вы 100% выиграетеДа не факт что 100% выигрышный суд.
Место встречи изменить нельзя
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Agarus
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя SlavaNK
Звукоизоляции вообще нет никакой со всех сторон всё слышно. сверху и снизу. Приходиться иногда даже беруши одевать. В старых домах куда всё было лучше и качественнее без этих всяких новых технологийВы не правы, в старых домах полы были деревянные 10см высотой, а внутри засыпали керамзит (или всякий строительный мусор) потом через лет 20 в квартирах воняет старостью, отсюда и звукоизоляция была лучше и высота потолков 2.5м. Вы можете такие полы сделать у себя. Просто так уже никто не делает, максимум под ламинат можно положить толстую подложку или пробку.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Aleks150277
... В старых домах куда всё было лучше ...это большей частью миф. с старых домах (в которых тихо) просто не шумят, в виду того что соседи стали вести себя тихо (повзрослели)
... в старых дома ... внутри засыпали керамзит...в строймастеровских домах то же керамзит
... можете такие полы сделать у себя... можно положить толстую подложку или пробку...главное чтобы это сделал не только я но и сосед
Исправлено пользователем Leontai (30.04.15 16:50)
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Leontai
Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Leontai
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя EddieNSK

Ответ на сообщение СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Alercha (05.05.15 12:14)
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Leontai
Здравствуйте.
Мне тоже заказное письмо пришло о продлении сроков сдачи в сентябре 2016г. 11 секция.
Не знаю подписывать или нет.
Дело в том , что они и через два года опять пришлют письмо и будет все тоже самое ! Я с юристами завтра проконсультируюсь , про 30 дней я не слышал !Ждем результатов реальной консультации...
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Новочибирск
Продам 1-к 40м2 в 3-ей секции, 15 этаж, остекление (витражное) и стяжка полов оплачены. Ключи на руках, можно заходить на ремонт. Переуступка ДДУ.Ап
Стоимость ниже чем у застройщика.
В личку
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя EVI87
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Alex_IZA
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Новочибирск
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Катерина_54
Это дорого или мне кажется? Объясните пожалуйста как там по секциям что. Я просто смотрела на и на нгс и на вестуме есть те же площади дешевле1-к 40м2 + лоджия практически 10м2 с витражным остеклением в сданой 3-ей секции интересует? Я собственник.
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя EVI87
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Катерина_54
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя SlavaNK
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Marcuss
Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Marcuss
Это весь дом и все секцииНу а так вообще стоит рассматривать это вариант? Какая может быть альтернатива по приемлемой цене где нибудь в Заельцовском р-не?
Для рекомендаций мало исходных данных. Судя по желанию быстрее сделать выбор , квартира нужна быстрее. Поэтому только 3, 4 секции или в крайнем случае 10, 11 сдача гдето через год. Остальные секции будут позже,Ну скажем так нужно быстрее вложиться, переедем может и позднее, но купить хотим сейчас. Ключевой фактор конечно цена, но очень важны также гарантии.
А цена?2 800, переуступка за мой счет.
Исправлено пользователем Новочибирск (15.05.15 23:00)
Исправлено пользователем Новочибирск (15.05.15 23:05)
Сданы 9,8,7,6,5 на сдаче вот-вот 2,4 секции с остальными -мороз. по поводу цен сами сотрите, разбег хороший. Говорят,что цены в НК не высокие по сравнению с другими застройщиками, но и сроки здесь не известные. Так что думать и принимать решения Вам3 секция сдана. Не вводите людей в заблуждение
Теперь вообще запуталась, наткнулась просто на сайт где на мой взгляд дешевле чем везде, но там секции не указаны. Может вы подскажете что это за секция? http://nsk.vestum.ru/offer/217243Судя по цене, это могут быть секции 20-23 или 14-15. Они ещё не начинали строиться, так что до ввода в эксплуатацию - лет 5.
Ну скажем так нужно быстрее вложиться, переедем может и позднее, но купить хотим сейчас. Ключевой фактор конечно цена, но очень важны также гарантии.Если переезд запланирован лет через 5-7, то можно вложиться в секции, по которым ещё не началась стройка. Если от Вас будет 100% оплата сразу (без рассрочки), то цены очень приятные.

Ответ на сообщение Re: СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3) пользователя Julko