Погода: −4 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к" (часть 2)

• В ответ на: Прочел....
    откровенность застройщика достойна уважения))
    Отделу продаж удачных сделок.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Предлагаю обсудить тему забора вокруг соседнего дома
    К нашему дому прохода и проезда для нас скоро не будет

• Очень внимательно готов следить за данным обсуждением..) *попкорн*.
    К Вашему дому через территорию 34/2 проезд и проход в принципе не планировался,
    есть заезд отличный по дороге вдоль заправки, и потом поворот за неё.
    А ограждение территории нашего дома-мера во многом вынужденная.
    Ибо уже сейчас во дворе вечером встать сложно, облюбовали двор жильцы окрестных домов (с той же Волочаевской), а работники контор по соседству(Гуин, ФМС, и еще много кто) забивают своими вёдрами двор в течение рабочего дня.
    Ставят на ночь свои машины даже те, кто живёт через дорогу.
    Поэтому-забор и шлагбаум.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• На Вашу территорию мы не претендуем конечно же
    Просто охота понять как мы будем к дому подходить или у кого парковки подземные подъезжать
    Не мойму
    Проесжала смотрела, это получаеться вдоль заправки и потом на лево к дому, мимо баков мусорных?

• Есс..)

• Я правильно поняла же
    Есс - это да
    Другими словами это и есть наш заезд, со стороны заправки?

• Еще и вдоль мусорок( как то не очень!

• Почему бы застройщику просто не обьяснить людям , где именно будет проезд к нашему дому(32а)!? Ведь при составлении ген плана все это утверждалось и проверялось еще 3 года назад!

• Давайте не будим отвлекать застройщика по пустякам...))) для нас важнее сейчас, что бы он изыскал 20 лямчиков, на оформление подключения к комуникациям, а то сделаеют нам подарочек к Новому году - перенесут ещё срок, фиг знает на сколько... Как представлю, сколько ещё нужно сделать в доме, по мимо бетонирования дырки, где кран стоял. Это при том, что ни одной батареи и не одного крана на трубах не поставлено..., а ещё дверных проёмов пустых уйма. :help.gif:

• Срок больше не перенесут!!!
    В группе ватсап администратор выложил письмо ( ответ начальника управления Мотыги), там чётко написано о том, что Плюс с 2013 года не выполняет обязательства по строительству дома и обеспечения его парковочными местами.
    А как мы все знаем дополнительные парковки он не строит
    Значит в декабре все встанет и на долго, как в начале этого года ( с февраля по июнь)
    Постараюсь сейчас копию письма сделать в группе Ватс ап

• Смотрите

• А можно ли взять часть парковок от дома 34/2 на пожизненную аренду с соглашением о выплате от жильцов 32а в пользу жильцов 34/2,у них бы деньги шли на обслуживание и содержание дома?

• Это с какого перепуга, я буду оплачивать эти стоянки у соседей? Мне ещё, таких расходов в моём бюджете не хватает...))))

• Я тоже считаю что памятник архитектуры намного лучше.

• Я понимаю Ваш сарказм, но и облегчать жизнь застройщику - аферисту не намерен. Пусть крутятся, раз умеют так складно всем врать...(

• К сожалению застройщик не пытается найти выход из той ямы которую выкопал для жильцов. Я не к чему не пренуждаю,любые меры лучше заброшенной стройки.

• В ответ на: Я понимаю Ваш сарказм, но и облегчать жизнь застройщику - аферисту не намерен. Пусть крутятся, раз умеют так складно всем врать...(
    Ребят, вы не обижайтесь на меня, я честно хочу, чтоб дом достроился, и Вы получили свои квартиры.
    Но когда на заре строительства деньги, за этот дом, открыто собирались для достройки предыдущего,
    о чем вы думали?
    Застройщик шел на демпинг и скидки, лишь бы получить кэш и достроить предыдущий долгострой.
    Перечитайте начало темы, там же обо всём этом писали все кому не лень.
    Сейчас имхо, Вам не стоит бузить.
    Так или иначе стройка идёт.
    И это хорошо.
    К концу этого года однозначно квартир не будет, но к концу следующего- вероятность высока,
    стройка пока шевелится.

• Есть двухуровневые механизированные парковки, т.е. машину каким-то автоматизированным подъёмным механизмом поднимают над внизу стоящей машиной и т.о. экономится место. Думаю, что недостающие 20 мест могут так сделать, если сильно захотят. В живую ни разу такие парковки не видел, но подобные запроектированы на Карамзина, 53 стр., если что - отправляйте застройщика к ним на обмен опытом, всё равно вопрос придётся решать.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• В ответ на: Есть двухуровневые механизированные парковки, т.е. машину каким-то автоматизированным подъёмным механизмом поднимают над внизу стоящей машиной и т.о. экономится место. Думаю, что недостающие 20 мест могут так сделать, если сильно захотят. В живую ни разу такие парковки не видел, но подобные запроектированы на Карамзина, 53 стр., если что - отправляйте застройщика к ним на обмен опытом, всё равно вопрос придётся решать.
    Такие парковки во всю работают в Москве, уверена, что для рук-ва застройщика это решение известно, вопрос цены...

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• поди как в "форсаже: токийский дрифт" парковки будут!)

• Не пойдут, по высоте и по деньгам...

• Что то глухо на форуме стало!(

• Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо все понимают, и потому молчат

• В пустую воздух сотрясать)))

• Позавчера приезжал на нашу стройку. и что то меня не порадовал дом!( строят как попало! разноцветные ограждения расставлены не по симметрии, много сколов на плитах как будто б/у где то взяли! всего 2 человека видел как работают и то сидели курили! что за херня творится!? я вообще не понимаю!( куда ушли мои деньги? поди на новый джип застройщику)))

• А я сегодня туда заезжал, такая же картина. Дырка после демонтажа крана , не заделывается. Одиноко гудел перфоратор в доме. Не одна дверь в подъезде не вставлена - сквозняки выстужают дом, о каком отоплении может идти речь...(
    А твориться , то же что и всегда - Застройщик говорит про сдачу дома к Новому году, но вот к какому...??? А с джипами у застройщика, всё нормально. При тех материалах, из каких стоят наш дом, себестоимость метра минимальна, отсюда и выхлоп максимален...

• 15 декабря строительство дома заморозят до мая 2017 г.
    Что бы получить новое разрешение на строительство Плюс К займётся подготовкой площадки под парковки.

• На стройке так же глухо, как и у нас на форуме...( За то, за следующий год , на ремонт можно подкопить деньжат...)))
    Где же наша инициативная группа? Может у них есть свежие новости?

• 06/11/2016

• 06/11/2016

• Строительство дома заходит на очередной круг 2016-2017гг
    И как этим аферистам доверили муниципальный контракт по строительству социально объекта???
    Пирамида
    Зарплату руководство Плсюс К и Стимула получают своевременно
    На доме работает бригада любителей

Помниться представитель Плюс на форуме про окна писала, что ещё июль не закончился а мы паникуем по поводу установки окон
    На дворе ноябрь, а окна до конца так и не установлены

• Добрый вечер!
    Я вижу, тут, в топике, накопились вопросы и даже произошло обсуждение. Поэтому я решила немного высказаться от себя. Все эти дни, уже 2 недели прошло, читаю топик, и не уверена, должна ли я что-то отвечать и могу ли. Дело в том, что до недавнего времени я все вопросы дольщиков, полученные здесь и ВКонтаке, передавала Начальнику отдела продаж, от нее и от Генерального директора были ответы. Теперь Отдел продаж не занимается этим объектом. У нас остались только коммерческие помещения и парковки. Поэтому руководство решило, что целесообразно освободить Отдел продаж от этой работы. Вместе с тем, понятно, что обратная связь от Застройщика важна. Поэтому с завтрашнего дня я уже буду общаться с Юридическим отделом и озвучивать их позицию. Предполагаю, что общение не будет быстрым. Но нам обещали обратную связь.

П.3

• Всем доброго вечера!
    Новости такие:
    1. Выше в топике был размещен скрин с документом, на основании которого сообществом форма был сделан абсолютно неверный вывод о том, что разрешение на строительство больше нельзя будет продлить, что стройка должна остановиться и т.п. Комментарий, полученный от Юридического отдела Застройщика. Этот документ является ответом на письмо дольщиков в мэрию в поддержку Застройщика и написанном после того, как Застройщику не продлили разрешение на строительство из-за отсутствия парковочных мест. В нем говорится лишь о том, что основанием отказа было отсутствие договора на аренду участка, на котором будут размещены дополнительные парковочные места. В мае 2016 г. был заключен и зарегистрирован договор аренды земельного участка, оплата договора произведена Застройщиком, препятствий нет, разрешение было продлено. Прилагаю копию договора аренды земельного участка.
    копия договора
    2. В настоящее время на объекте ведутся работы не только наружные (будут вестись до -10 градусов согласно нормативам), но и внутренние, а именно: внутренняя отделка, отопление - частично, поскольку повесить радиаторы до установки дверей нецелесообразно, они будут украдены. Уже изготовлены двери, в ближайшее время их установят, после чего будут установлены и радиаторы отопления.
    3. С подрядчиками все расчеты произведены, но они работают медленнее, чем должны. Застройщик делает все возможное, чтобы сдать дом. Очевидно, что это произойдет немного позже декабря 2016 г.

П.3

• Жить стало лучше, жить стало интереснее.
    А как жильцы дома 32а будут проезжать к крытой стоянке на участке 54:35:012710:555?
    Существует какая-то схема проезда утвержденная?
    Участок 54:35:012710:26 отведенный Вам под строительство здания,
    нигде не граничит с местом, которое выделено под парковку.

• Да, действительно, нигде не граничит.
    Проект, схема проезда существуют, я видела своими глазами, но в тот момент меня интересовал вопрос о въезде на территорию дома, так что конкретно не скажу. Все равно этим участком будут заниматься в самую последнюю очередь.

П.3

• Написали -не верный скрин
    Отлично, все врут
    Вы только правду говорите
    Я так понела собрались продлевать разрешение
    А нас спросили? Нам это надо? Обещали до 31.12.16

Ещё такой вопрос
    Это позиция юридического отдела
    А можно услышать позицию директора
    А то в следующий раз вы нам позицию отдела уборщиц дадите

• Скрин верный, а вывод из него не соответствует реальности, поскольку он сделан без понимания ситуации, контекста, в котором это письмо приобретает значение.

П.3

• Мы понять ситуацию должны
    А нашу ситуацию понять есть желание у вас?
    Сегодня заезжала на стройку, работают три колеки и говорят деньги не платите им

• Им - это кому? Рабочим? Они наняты непосредственно подрядчиком. Мы не можем контролировать расчеты подрядчика с рабочими. А мы, т.е. Застройщик, со всеми подрядчиками (юридическими лицами) рассчитался.

П.3

• Ну как я и писала, судя по рассуждениям плюс он не виновен и подрядчик не виновен за срыв срока, их же наняли а они не успевают, стараются три человека но не успевают
    Виноваты дольщики, денег мало заплатили
    Сейчас же все проблемы в деньгах
    Конечно это же мы дольщики виноваты
    Надаже до такого договорится
    Позиция сантехников у плюса наверное ещё круче

• Итак осталось застройщику сделать всего три вещи...
    1- достроить дом.
    2-построить доп.парковку.
    3- найти 20 миллионов на подключение (открытие задвижки) к сетям.
    :eek:

• Всего делов то - начать, да кончить...) Успеют, год ещё впереди... ИМХО:yes.gif:

• Скажите, почему так мало рабочих на стройке?
    С ваших слов все оплачено, материал есть, а работают всего 2-3 человека.

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• А какой есть материал? Штукатурка...? Так дом промороженный стоит, без отопления, не штукатурить же промёрзший бетон, что бы потом всё отвалилось с наступлением тепла. Двари не ставятся, потому что как написал застройщик - утащат...) Батареи не ставятся - нет дверей. Нет дверей, нет тепла....(((( Пусть застройщик наберётся мужества и признается, что достраивать дом будит следующим летом - осенью. Это и так очевидно.

• На сегодняшний день.

• 13/11/2016

• 13/11/2016

• 13/11/2016

• 13/11/2016

• Не надо так про двери. Никогда не слышала, чтобы двери утаскивали с объекта. Двери изготовлены, оплачены и скоро будут ставиться. А "утащат" было о радиаторах, если их поставить без дверей.
    Работы на доме ведутся, никто не собирается их останавливать до лета.

П.3

• Да, бог с ними, с дверями.... Я уже свыкся с мыслью, что провозитесь с этим домом, весь следующий год. :шок:
    Если управитесь до лета, с меня бутылка коньяка.... :ха-ха!:

• Я правильно понял вашу фразу ,-"никто не собирается их останавливать до лета"? , Т.е. до лета!? Зачем тогда было обещать сперва декабрь потом февраль?!

• Эту фразу нужно понимать в следующем контексте: товарищи пишут (см. выше), что сейчас строить невозможно, с их точки зрения, т.е., а поэтому стройка, мол, остановится до лета. Это неправда.

П.3

• Выше как вы говорите лучше не читать! Там такой детский лепет ,что виноват подрядчик, а не застройщик! Ну а кто заключал договор с подрядчиком? Кто устанавливал им сроки? Почему на стройке работает 3 человека , а не полноценная бригада!? Двери готовы оплачены, дак их ставить пора! Или ждем морозов?

• За 1,5 месяца оштукатурено чуть больше одной стороны дома!
    Внутри работы остановлены, крыша парковки стоит с дырой от крана больше месяца.
    Все стоит.
    Заезжала вчера на стройке как и пишут 3 человека, да ещё те которые проектную или как сказать техническую документацию прочитать не смогут, как они строят дом?
    С морозами все замерзло и работы по дому.
    Спросила про материалы на фасад внутри лоджий, ответили не закуплено.
    Все печально.
    Рабочие сказали, что дом даже к электричеству не подключён,а свет в доме по временному проводу. О тепле в доме речи вообще не идёт, зарплату так и не платят им.

• Заглядывал сегодня на стройку...
    Видимо, взялись заделывать дырку перед домом, от крана. Виднеются колонны, которые будут поддерживать крышу парковки, устанавливаются подпорки под опалубку. В остальном - тишина...)

• 20.11.2016

• 20.11.2016

• 20.11.2016

Исправлено пользователем misternapo (20.11.16 16:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: