Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя tata1969NSK
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Барбоскина
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Alex_Bo
добавлю, главное чтобы вас устроило) Здравствуйте! На ваш вопрос ответ: лучше с балконом. Такой расклад устроит.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Alexx2015
вы не прошли скайп! Спасибо
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Liya828
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя nastyanikita
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Liya828
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Abrakadabra
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя французова
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя французова
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Елена1610
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Елена1610
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Автоинформатор
Наташа, вопрос - а зачем мне адрес почты помогаек? Дальше к Ирусе в л/с сообщаете адрес почты.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Torika33
Торика, вам нафига скайп? вы его уже проходили! подскажите во сколько скайп сегодня проходить? Спасибо
по данным людям, особенно по Катковской, у меня есть данные причем несколькими днями раньше, что человек пытается зарегиться на форуме, но пока регистрация на проверке (не удивляюсь, даже если она будет на проверке неделю или 2, тк опыт есть с такими пользователями, но у некоторых час-день-два) katkovskaya ни одного сообщения на форуме...такого человека нет тут!!! зато записываемся аж на 2 квартиры и на разные фамилии!!! Руки чешутся убрать из таблицы!!!
Alex_Bo аналогично...ни одного сообщения!!! Человек... вы тут вообще?????
У меня пока все...но я изучаю дальше
точно! и меня предупредили еще в субботу РомашкаСветик, что подругу Катковскую никак регистрация не пускает на форум. Маша, катковская и ее подруга не в ладах с компом, 2 квартиры, потому что их 2 человека. Курировать их будет РомашкаСветик, в скайп сами придут с ее помощью) а на форуме все будут с одного компа под Ромашкой, т.к. в день записи будут вместе. Они меня предупредили в л/с.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя nastyanikita
Как всегда, помогайками занимаюсь я. Наташ,я что то совсем запуталась кому и что делать..... Мне то что надо сделать, чтоб быть помогайкой, и про доступ к таблице.!!!!???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
По ссылке Ирина таблица откроется у всех и без активации гугл аккаунта ...именно по этому не было видно всех пользователей ..надо делать через приглашение ...я Ксении подробно написал как это сделать. ,Наташа, вопрос - а зачем мне адрес почты помогаек?
Я и в прошлый раз не собирала почту-гугл у помогаек, а просто высылала им ссылку на сверстанную/готовую табличку, и она открывалась именно у тех, у кого ящик на гугле имеется.
Просто обеспокоилась, может с этими поездками я что-то выпустила..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя knopa81
Можно было бы здесь написать ник знакомого , думаю это было бы хорошо ...пишите , общайтесь , думаю многие вам захотят помочь ...учитывая вашу ситуацию. от знакомого. он с помощью данного форума приобрел квартиру.
Исправлено пользователем Chomi1975 (31.03.15 01:07)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
я так-то догадываюсь примерно , вот только вопрос: мне так по всем догадываться или я что-то пропустила и твои действия иные, а помогайство в нагрузку, мм? я кстати тоже помогайка!!!!
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Chomi1975
как активировать гугл? Никогда этого не делал, можно картинку чего нажать? По ссылке Ирина таблица откроется у всех и без активации гугл аккаунта ...именно по этому не было видно всех пользователей ..надо делать через приглашение ...я Ксении подробно написал как это сделать.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47) пользователя Lana67