Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Oxy302
Мне в старой квартире в хрущевке проем чуток расширяли при установке.
В любом случае размеры дверных полотен стандартные--ширина 880 или 970
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Maria02

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Palmira58

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Nadya28
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя stepan192
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Я так понимаю ваше сообщение относится ко мне? Вам может сказать конкретную фамилию?скажите.
У первых домов срок сдачи - 1квартал 2015года.А то, что электричеством там и не пахло, это как-то соотносится?
НО - по договору Дискус может задержать на 6месяцев.
Это значит, что даже сдаваясь в сентябре они еще укладываются в сроки.
А объективно - некоторые дома уже почти готовы, скорее всего тянуть до сентября не будут.
за лето, думаю, сдадут 1квартал (это МОЕ мнение, не подкрепленное никакими офиц.источниками)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Даже если Вы скажите фалимию Джулая или Локтя или самого Путина и даже если это инфа из первоисточника то это ровным счетом ничего не значит как на форуме так и в реале.+100500
Помнится в сентябре тут один товарищ заявлял инфу от Джулая что " все 18 этажки на Плющихе будут сданы до НГ,а так же часть домов на Просторном также будет сдана досрочно"
В декабре кто то писал что имеет инсайд от Басалаева о выдаче части ключей в феврале 2015.
Ну и где это все?
В Вашем случае могу поспорить что даже лично Джулай не знает когда дадут ключи от 3 кв 2015,он может тока порекомендовать сроки,но не факт что в них получиться уложится
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя real68
При таком раскладе - не будет ли этот факт переноса сроков выдачи ключей просрочкой сроков?? (сорри за тавтологию). Если да, то такое весьма накладно окажется для Дискуса.даже не загружайте себе мозги..тем более раньше времени..
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
22/5
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Я ничего не буду доказывать, у всех своя информация!По моей информации из достоверного источника, марсиане десантируются в начала 2016 года. Как заявляют проверенные источники в министерстве обороны, плацдарм высшим командованием захватчиков был тщательно подобран, цели для удара выбраны и тщательно проработаны. Также из источников в правительстве, не подвергаемых сомнению, до меня доходит информация, что главной целью удара станет НСО, г. Новосибирск, Кировский район, строящийся ЮЧ жилмассив, как представляющий наибольшую угрозу агрессору.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор

Ю-Ч, 3шка

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя nika714
А тут я с табличкойСудя из информации 1/1 и 2/1 уже готовы?![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Handsoff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Handsoff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Alexey33
Вот теперь и мне интересно услышать ответ на ваш вопрос)ответ такой: дискус всегда укладывался в 6 месяцев ввода в эксплуатацию( иногда 2, 3, 4 месяца хватало, иногда и без них сдавали)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Tehnik80
вконтакте новые фото добавилиА-а-а-а!
Куда 39-й дом дели! На фото его нет!

дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Palmira58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
вопрос не по теме: мат.капиталом можно погасить ипотеку по программе "свобода выбора" за квартиру на просторном сейчас? Или только после регистрации права собственности? Заранее благодарю всех откликнувшихся!Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ingener54

Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя yanysik92
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212