Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Oxy302
Мне в старой квартире в хрущевке проем чуток расширяли при установке.
В любом случае размеры дверных полотен стандартные--ширина 880 или 970
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Maria02
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Palmira58
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Nadya28
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя stepan192
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
скажите. Я так понимаю ваше сообщение относится ко мне? Вам может сказать конкретную фамилию?
А то, что электричеством там и не пахло, это как-то соотносится? У первых домов срок сдачи - 1квартал 2015года.
НО - по договору Дискус может задержать на 6месяцев.
Это значит, что даже сдаваясь в сентябре они еще укладываются в сроки.
А объективно - некоторые дома уже почти готовы, скорее всего тянуть до сентября не будут.
за лето, думаю, сдадут 1квартал (это МОЕ мнение, не подкрепленное никакими офиц.источниками)
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
+100500 Даже если Вы скажите фалимию Джулая или Локтя или самого Путина и даже если это инфа из первоисточника то это ровным счетом ничего не значит как на форуме так и в реале.
Помнится в сентябре тут один товарищ заявлял инфу от Джулая что " все 18 этажки на Плющихе будут сданы до НГ,а так же часть домов на Просторном также будет сдана досрочно"
В декабре кто то писал что имеет инсайд от Басалаева о выдаче части ключей в феврале 2015.
Ну и где это все?
В Вашем случае могу поспорить что даже лично Джулай не знает когда дадут ключи от 3 кв 2015,он может тока порекомендовать сроки,но не факт что в них получиться уложится
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя real68
даже не загружайте себе мозги..тем более раньше времени.. При таком раскладе - не будет ли этот факт переноса сроков выдачи ключей просрочкой сроков?? (сорри за тавтологию). Если да, то такое весьма накладно окажется для Дискуса.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
22/5
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
По моей информации из достоверного источника, марсиане десантируются в начала 2016 года. Как заявляют проверенные источники в министерстве обороны, плацдарм высшим командованием захватчиков был тщательно подобран, цели для удара выбраны и тщательно проработаны. Также из источников в правительстве, не подвергаемых сомнению, до меня доходит информация, что главной целью удара станет НСО, г. Новосибирск, Кировский район, строящийся ЮЧ жилмассив, как представляющий наибольшую угрозу агрессору. Я ничего не буду доказывать, у всех своя информация!
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Filimon
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ю-Ч, 3шка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя nika714
Судя из информации 1/1 и 2/1 уже готовы? А тут я с табличкой
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Handsoff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Handsoff
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Alexey33
ответ такой: дискус всегда укладывался в 6 месяцев ввода в эксплуатацию( иногда 2, 3, 4 месяца хватало, иногда и без них сдавали) Вот теперь и мне интересно услышать ответ на ваш вопрос)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Tehnik80
А-а-а-а! Куда 39-й дом дели! На фото его нет! вконтакте новые фото добавили
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Palmira58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ingener54
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя yanysik92
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212