Погода: −11 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 10)

• Я не знаю сваебойки ли это, но хочется думать что - да!

• Спасибо за фото, порадовали!

ЮЧ 35, 2С

• Ой спасибо! Наша свая самая красивая! Люблю 35 дом, свою двушку и 18 этаж!

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Привет, Наташа, еще раз! Вижу на стройке побывала прям во время снегопада.

Чет не спросила у тебя - 4 дом, самая первая свечка вся застекленная стоит? и кто-то писал 5 дом красят, но с такого ракурса, как твоя машина стоит, ты могла и не увидеть..

• Свечка 5 покрашена в бежевый, покрайней мере тот торец что на меня сквозь снег смотрел, видимость ужасная, то что в далее все сливалось. 4 свечка застеклена, если пустые окна и есть, то скорее для подачи материалов.

• Вот вам свечки, какие есть)

• какой снег то, ничего не разобрать)) свечка покрашена только одна?

п.3

• Видела примерно так как на фото, мне показалось что пока одна. Свечки можно хорошо разглядеть в ясную погоду если проехать между матрешками и томичами, дальше по дороге накатанной машинами ездиющими на барнаульскую стройплощадку. Доехав до нее как раз видна сторона массива от леса, только вторая площадка близко, а первая далековато. Но зато хорошо будет видно 41,42,43 дома, когда их строить начнут. Может там и дальше потом накатают) Вообще заехав на Южно-Чемской с непривычной стороны через все другие стройки, оценила масштаб происходящего. Те места полем уже не назовешь))) Скоро там целый город вырастет, только бы лес не тронули!

• На вашем 28 доме точно сваебойка, а на нашем 35-36 домах стоит подъемник, скорей всего что-то перекладывают! Очень и у себя хочется сваебойку увидеть, аж зависть берет:смущ:

В мыслях делаю ремонт!!!
    3с 73м2, 35 дом, 16 этаж, левая квартира 89!!!! Ура!!!

• Каждый день заглядываю ВКонтакте на страничку Группы компаний Дискус, хочу увидеть план работ на март.:yes.gif:
    Но что-то никак не выкладывают, сегодня уже последний рабочий день февраля,
    человек, отвечающий за эту страничку, уже из отпуска вышел раз новые фотографии появились,
    а вот плана всё нет и нет... :dnknow:

Так от любопытства и помереть можно... :шок:

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• В ответ на: Свежее фото 28 дома. Сваебойка хорошо видна?)))
    Да, сваебойку видно! Класс! Процесс идет! Как-то кажется близко домики стоять будут или это только кажется?

• Именно расстояние меня интересовало. Пока коробка в рост не пошла, сложно оценить ее размеры все-таки, от этого сложно сказать близко ли стоят дома друг к другу.

• В ответ на: Именно расстояние меня интересовало. Пока коробка в рост не пошла, сложно оценить ее размеры все-таки, от этого сложно сказать близко ли стоят дома друг к другу.
    Подождем когда коробку поставят, тогда заценим :yes.gif:

• Думаю очень близко будут.
    Я по 2ГИС линейкой мерила между строющимися , совсем мало(

• А я все-таки так не думаю) тем более дома соседние под углом расположены, а не параллельно, что способствует большему освещению! Ну и пока не очень видно как именно 28 дом будет расположен относительно соседних коробок. Очень жду когда в рост пойдет дом, чтобы все это оценить.

• ) а наш 36 всему параллельно стоит...

• В ответ на: Каждый день заглядываю ВКонтакте на страничку Группы компаний Дискус, хочу увидеть план работ на март.:yes.gif:
    На февраль план выкладывали ажно 12 февраля(((( Так что и на март видимо будет позже :dnknow:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Дом номер 6 в рост пошёл, уже 2 этажа есть.

Ю.-Ч., 6, 3-ка

• Ну что уж сразу о плохом. Я вот тоже жду начало своего домика. Так что не мешай верить! :а\?:

• В прошлой части мне ответили про ширину входного дверного проема.
    стандартная ширина входного дверного проема в панельках Дискуса - 900 по узкой части, 960 по широкой. толщина панели - 160мм

Если честно не понял-по узкой части-это дома с узкими блок секциями(широтники),по широкой-это широкие блок секции(мередианники)?

Или что то другое имелось ввиду за этими формулировками?

• Цоколь+2 этажа? Отличные новости!! Надеюсь достоверные..

• А у тебя какой номер дома, это не у вас своебойку поставили? Выше фото глянь.

• три два дробь один! Вряд ли, ф Дискусе сказали ближе к осени! :biggrin:

• В ответ на: Цоколь+2 этажа? Отличные новости!! Надеюсь достоверные..
    Своими глазами видел, правда из далека, но всё же это радует. От кпп охраны на въезде его уже видно.

Ю.-Ч., 6, 3-ка

Исправлено пользователем madman (28.02.15 17:28)

• А я думала, что это было написано не для дамского ума. :безум:

• помоему там проем со скосами (т.е. расширяется в квартиру)

п.3

• Подскажите, кто в курсе когда будет сдача дома 2/1?

• На НГС интересная статья http://realty.ngs.ru/articles/2081292/
    Там про наших соседей Вира Строй,но напрямую коснется и нас.
    В частности вот че пишут

Также сейчас с мэрией активно прорабатывается вопрос о строительстве подъездной автодороги. Речь идет не о каком-то внутриквартальном проезде, а о продлении целой магистрали — ул. Петухова.

Ее необходимо завязать с ул. Прокопьевская. На той неделе у нас было совещание у заместителя мэра, работа ведется активно, мы крайне заинтересованы и очень надеемся, что при совместной поддержке этот проект начнет реализовываться в этом году.
    Дорога начнется от пересечения Советского шоссе и ул. Петухова и протянется до ул. Прокопьевской примерно на 3 км.
    Ее ширина пока не определена. Она станет дублером Винаповского моста и позволит снизить его загрузку. В этом году вводится в эксплуатацию развязка на Петухова, и мы надеемся, что это только положительно скажется на загруженности дорог в Кировском районе и сопряжении ул. Петухова и Советского шоссе.

На самом деле написан немного бред,ибо как озвученное направление не может географически стать дублером Винаповского моста? но в любом если что то там планируется то и Просторному от этого польза будет

• я сегодня тоже эту статью прочитала, но честно немного не поняла зачем нужна эта дорога, и куда по не ездить :biggrin:

22/5

• так понимаю речь про участок от шоссе до самих Матрешек и выездом с другой стороны Матрешек они хотят сделать дорогу до Прокопьевской.Т.е. прямо мимо Просторного.

Но повторюсь,именно как это озвучено это отдает бредом))) Так как заявляется как дублер и спаситель от пробок,но по факту это будет паралельно Бронной дорога на С-Ч,а там у них свой транспортный коллапс

Но возможно в статье что то недорасказали или недопоняли,а может Вира Строй по ушам ездит делая вид что занимается инфраструктурой)))

Нарисовал на картинке как я понял направление этой дороги

• Да вы верно обрисовали этот план еще в 2010 году мне на глаза попался, к пробкам конечно это отношение не имеет.http://www.vseon.com/realty/themes/budushhee/item/257.html

• Может к винаповскому мосту протянут? Там у него посерёдке развязка. Хотя толку конечно мало.

• В ответ на: Может к винаповскому мосту протянут? Там у него посерёдке развязка. Хотя толку конечно мало.
    винаповский мост и так постоянно в коллапсе стоит зачем туда еще доп. дорогой в середину пробки еще транспорт выводить... нужен именно его дублер... а для этого надо кроме вывода в итоге на комсомольскую расширять ее и тюменскую до ватутина и делать вывод аникина на бугринский мост... как и думали (проетировали) еще в начале 90-х.... но дачи помешали - вернее их собственники.... они и теперь на том же месте.... так что мечте не сбыться

• Где план работ на март? Что-то опять задерживают.

Ю.-Ч., 6, 3-ка

• доброго времени суток, формучане) 1000 пардонов, не могли бы ответить, кто в теме- можно ли оформить ипотеку по переуступке? если да, буду носом рыть все форумы)

• Нет и мат капитал при переуступке не проходит.

• В ответ на: доброго времени суток, формучане) 1000 пардонов, не могли бы ответить, кто в теме- можно ли оформить ипотеку по переуступке? если да, буду носом рыть все форумы)
    нет, нельзя. переуступка возможна только за нал.

• Всем привет! как хорошо что я наткнулась на данный форум!! (раньше про дискус читала на сибмаме, но там тишина....). а тут уже нашла размеры квартиры, фото моего 35 дома (точнее место где он будет :knix: ) и даже уже вижу 2 соседей по дому! просто замечательное место)))

Просторный 35, 11 этаж

• Добро пожаловать :agree:

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))

• по 35 дому тут много соседей)))

3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
    Спасибо Доктору за запись!!!
    Ируся спасибо за помощь!!!!!

• Показать скрытый текст
    У вас какая квартира? По площади.
    Скрыть текст

• наверное некоторых соседей проглядела))
    у меня 2 студия (как у вас по моему)

Просторный 35, 11 этаж

• Показать скрытый текст
    Меня трудно не заметить! :knix:
    Скрыть текст

• Ребята, вы случаем никто не в курсе, что с коммуникациями в нашем районе??? Сегодня прочитала на нгс сообщение от одного молодого человека: " с коммуникациями в Дискусе ВОБЩЕ БЕДА! Просто, как бэ люди покупают там квартиры, ждут по 1,5 года конца стройки, а у них даже нет разрешение на проведений коммуникаций!!! Нормально да?)))". Это вообще как понимать, кто нить вообще в курсе событий??

Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...

• привет ! соседи - С НАСТУПАЮЩИМ Вас праздником * 8 марта *

• дом 39/6 - крышу делают .

• дом 39/6 вид с торца .

• площадка 39 дома

• котлован где свая торчит -

• и

• дома 40/1 и 39/6 ...

• около 37 дома - со стороны 40-х домов ...

• около 37 дома со стороны 40-х домов ...

• Вчера была на стройке на ЮЧ, сильно радоваться нечему было сдача 1 квартал 2015 ( еще конь не валялся!) информация от охраны: каждый день приезжают сантехники, делают разводку в первых домах. Электричества нет! коммуникаций нет. Звонила сегодня в офис : сказали кроме как информацию как на сайте, предоставить пока ничего не можем! сдача 1 квартала ближе к лету, как мы все об этом давно наслышаны!
    Дома которые с более поздними сроками , да коробочки растут, ну радостно когда коробочка уже собрана, а дальше что? Так для себя подсчитала количество проданных домов на Ю.Ч. получилось больше 70 шт. подсчитайте количество сдавшихся домов на Плющихе за год, ситуация печальна я бы сказала, проданные дома на ЮЧ сдавать лет 5, при этом если пойдет и дальше затяг по сдаче домов, то вообще прогнозы страшно давать!
    Хоть бы к лету ,осени все коммуникации провели и согласовали!!!!!

• А около 37 дома что там бьют интересно? Свечки же с другой стороны будут?

• Ох как грустно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: