Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Ёлка
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Drakonn
вы считаете, в плане парковок вы один такой умный будете..... чудаки они везде есть..... и, кроме того, это же не парковка меги - то есть под ТЦ.... тут скорее всего будет около него, край вокруг - исключая зону приемки товара...... при таком раскладе парковочных мест будет не много..... и на всех может тоже не хватить.... а парковочные войны зависят от морального облика соседей, то есть их интеллигентности в плане разрешения конфликтных ситуаций, а так же их создания, то бишь конфликтности.... так как он (этот параметр) различен и не зависит от географии и прочего - то они (войны) вероятны везде и всегда - даже в поле.... по поводу ТЦ может вы и правы, но тот факт, что парковок во дворах со временем будет не хватать вы не будете отрицать... А здесь огромное кол-во парковок прям под окном.. приехал, запарковался под видеокамеру, зашел в магазин по дороге домой... Дороги у ТЦ всегда почищены (в отличии от дворов), заторы тоже мало вероятны (в отличии от дворов, где постоянно стадо Чудаков) и как следствие - парковочные войны маловероятны...
На мой взгляд "+" больше, чем "-"
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Ёлка
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя 2happymother
полностью присоединяюсь к словам благодарности Безграничная благодарность вашему ☺ зятю! Замечательные фотографии!
а что за беда, что не так с вашей студией? А ни у кого больше студий 39 кв. нет, да?
я одинока в своей беде?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Shpingolet
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
с. Барышево
Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя pronata
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя малышева
22/5
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя 2happymother
В свечках лифт от холла с квартирами уже застройщиком отгорожен дверью. По крайней мере на плющихе так. Интересно, а можно всю площадку отделить от лифтов дверью? Если с соседями повезет. Там ведь такой чудесный холл.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
22/5
Да я не глумлюсь) просто так понимаю что узкого прохода не избежать? он или в комнату или в нишу кухонную выпадает? Да, поменяли местами, вам смешно )
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Мамзелька
у меня второй этаж..тоже можно заглянутьу вас однешка - эти квартиры в середине дома... а не в торце - где есть счтастье наблюдать соседей и им вас А я планирую на стекла тонировку зеркальную сделать Мне все видно...а меня нет))) И солнышку будет сложнее
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Abrakadabra
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
22/5
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Alexey33
Исправлено пользователем Drakonn (08.04.15 13:48)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Drakonn
22/5
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя HelenSah
22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя bonanza
Ой! ЗдОрово! Надеюсь и у нас будет также! СПАСИБО!В свечках лифт от холла с квартирами уже застройщиком отгорожен дверью. По крайней мере на плющихе так. Интересно, а можно всю площадку отделить от лифтов дверью? Если с соседями повезет. Там ведь такой чудесный холл.
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
с. Барышево
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Eвгений
22/5
с. Барышево
Исправлено пользователем pronata (08.04.15 15:19)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Исправлено пользователем supermax (08.04.15 15:18)