Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя pronata
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя eva1985
с. Барышево
Исправлено пользователем pronata (06.04.15 11:36)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя pronata
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя eva1985
с. Барышево
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Marusina
с. Барышево
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
с. Барышево
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ю-Ч, 1/4, 1 квартал
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя xperia
2/4 3к.
добрый вечер!ваш супруг наверное единственный кто может помочь. Я нигде и ни у кого не могу узнать что с 15 домом. Из всех свечек на первой площадке медленнее всего строят почему-то его. Может он что-то разузнать по нашему дому? Сказал, что работы минимум на полгода.
Что конь не валялся)
Расспрошу вечером подробнее.
А то он меня уже ругает, что от работы ват сапом отвлекаю)
Сейчас написал, завтра возьмет фотоаппарат и сделает фоток в нормальном качестве, а не с телефона.
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя 2happymother
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
с. Барышево
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем ИРУСЯ (06.04.15 23:19)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Надежда59
Ю-Ч 2/1 :-) трёшка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя милафка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя милафка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Oleska_54
Про дачу Вы прям в точку! Может быть кому нибудь нужен участок для строительства дачи в Обских зорях (Краснообск) рядом с массивом, через лес можно пешком дойти, река рядом прекрасное место. Но так как для себя решили, что жить на Просторном мы не будем, то и участок стал не нужен.Вопросы в личку. До конца сентября у них время есть еще, я думаю до этого наши дома точно сдадут! Еще почти полных пол года у них есть. В общем я настроена на сентябрь. А пока будем строить дачу)) как раз одно за другим, а не все сразу
Добрый день! Вероятно, квартиры из первых домов уже перепроданы, народ дождался переступки и сделал свое дело. И только единицы ждут, и их нет на форуме. И мы не знаем их паники и ожидания.
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя ОльгаЧитатель
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя PolinKa
Ю-Ч 2с, д 35, д 18/1
Я записалась в ноябре 12-го, фактически купила в феврале 13-го. Лично я из тех, кто купил в конце 12-го. Думаю, что я не одна такая.
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Мамзелька
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Arnika_100
нет не все... покупали квартиру для себя и предложенный вариант квартиры в 31/2 не устроил нас.... поэтому ждем от Дискуса предложений в других домах.... при этом срок сдачи может быть увеличен - соответственно ждать будет не 3 года, а чуть больше, надеюсь не намного.... но при этом соглашаться на квартиру расположение которой не устраивает - по сравнению с 2/6 - тоже не хочется - не на перепродажу же - а для себя покупали...Добрый день! Вероятно, квартиры из первых домов уже перепроданы, народ дождался переступки и сделал свое дело. И только единицы ждут, и их нет на форуме. И мы не знаем их паники и ожидания.
Да, ждём с нетерпением вместе со всеми. Но что-то редко вижу на форуме соседей 2/6 , так называемых переселенцев в 31/2. Или все продали по переуступке в свете таких событий...
Есть ли какая-то информация? Я из другого региона, в апреле приеду на разведку.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Abrakadabra
Люблю позитив - за 2 года вместо чистого поля - Дискус практически полностью затроил 2 площадки и приступил к 3-ей... на разных стадиях находятся 43 несколькосекционных дома!!! Возведены многие коробки домов даже со сроком сдачи 4 квартал 2016 года!!! Боже...я не одна такая...подписываюсь под каждым словом...нытье достало
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Мамзелька
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Олег, я не пыталась злоупотреблять чьим бы то ни было расположением. Я полностью солидарна с Наташей. Мы заключили договор в ноябре 13го. Уже почти полтора года наблюдаю за тем, как строятся дома, которые расписывали намного позже. Если учесть, что мы, как многие здесь, живем в съемной квартире и в анамнезе у нас есть опыт обманутых дольщиков, я думаю меня можно понять. Я ни на что не претендую. Просто если возможно - возможно, если нет - нет. Вроде данный человек зять а не муж
На самом деле надо ценить данного товарища,он уже парой фото дал больше реальной информации по текущей ситуации чем официальный Дискус за полгода.Поэтому давайте человек просто по мере своих возможностей будет сообщать некую информацию в рамках той работы,которой он занимается,а не гонять его по стройке с запросами посмотрите что там с домом-выше уже подобные заказы пошли.
Решающее слово конечно за форумчанкой pronata,но в любом случае не надо злоупотреблять,человек(зять) просто пошлет весь наш форум и будет прав.
ИМХО
Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))
Просторный, 31/2
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя Arnika_100
Просторный, 31/2
221
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 10) пользователя AleksUK
Может солнца и больше, НО лично для меня большим минусом является наличие ТЦ как раз напротив окон - это значит много машин в тч. и грузовых - то есть доп. шум... Добрый день! Я тоже из 2/6 в 31/2, мне его расположение больше нравится. 1-шка здесь имеет лучшую солнечную ориентацию.