Погода: 9 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК «Заельцовский», ул. Д.Ковальчук, 248 стр.

• Собственно новый (долгожданный) проект, нормального застройщика нашего города. Предлагаю обсуждать в этом топе.

Better to lose an egg than a hen.

• А вы уверены, что застройщик нормальный? Или вы сотрудник компании? Орленок строили с задержкой. УЮТ поковырялись 3 года. До них строила одна компания - разорилась, взялся Сибирь-Девелопмент - попал на кризис 2008-2009, забросил. Достраивали третьи. По Форесту правда не в курсе. Но если этот проект построят качественно и в срок, то честь и хвала. Квартал этот сейчас активно застраивается, но как то разношорстно все проекты выглядят.

• Классный будет дом. И планировки хорошие. Строить будет фирма "аффилированная" к Инвесстрою. Все будет норм. И цена будет хорошая(шепнули знакомые люди)

• В ответ на: Или вы сотрудник компании?
    нет

• В ответ на: Строить будет фирма "аффилированная" к Инвесстрою.
    правильнее - ген. подрядчиком будет - фирма "аффилированная" к Инвесстрою.":улыб:

• Точно!!

• СМСС?

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• :yes.gif:

• А стройка началась и идет уже)

• ага, устройство свайного поля так сказать, уже в процессе)

• Удобный сайт у ОП(цены только надо узнавать по телефону), хорошие планировки квртир, но цены сделали- Голливуд :death:

• В ответ на: И цена будет хорошая(шепнули знакомые люди)
    1 кк. на старте от 2,835 млн.руб. :ха-ха!:
    Шептунам подзатыльников надавайте!

• 2665 !!! 200 рубликов себе приписали? :ха-ха!:

• Зачем мне что то приписывать?
    Что озвучили в ОП, то и поведал.
    Суть не в этом, инвестиционной привлекательности в такой стоимости на начальном этапе практически нет, предполагаю, что продажи будут вялыми. Что впрочем "плюс" для тех, кто ищет для себя.

• В ответ на: Что впрочем "плюс" для тех, кто ищет для себя.
    кто ищет для себя, найдёт быстрее и "вкуснее"

• В ответ на: 2665 !!! 200 рубликов себе приписали? :ха-ха!:
    ну площадь и этаж, у них "гуляет"

• В ответ на:
    В ответ на: 2665 !!! 200 рубликов себе приписали? :ха-ха!:
    ну площадь и этаж, у них "гуляет"
    Добрый день! Площадь однушки за 2835 т.р какая без лоджии и этаж? Думаем между Нарымским (по цене на 23 секцию 44 кв.м, за 57 т.р/м.кв.). Если кто оформляет ДДУ подскажите в договоре срок сдачи какой стоит? И вообще за любые подробности относительно этого проекта благодарю Вас заранее!

• 28.01.15

• Зачетные фотки. Да и дом думаю будет классный !!!

• С чем связано разноэтажье? Не в слабых грунтах, на кои наступил УЮТ? Почему сваи не забивные?

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• В ответ на: Почему сваи не забивные?
    Буронабивные сваи - тренд последнего времени, грунты здесь ни причём.

п.ы. одно из многих приемуществ- отсутствие вибрации и шума, что делает технологию особенно привлекательной при работе в условиях плотной городской застройки.

Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (30.01.15 11:32)

• В ответ на: Площадь однушки за 2835 т.р какая без лоджии и этаж? Думаем между Нарымским (по цене на 23 секцию 44 кв.м, за 57 т.р/м.кв.).
    если есть время ждать, то "Заельцовский" - однозначно"(с); к чёрту "куб 2.5" от "Нарымского"

• В ответ на:
    В ответ на: Площадь однушки за 2835 т.р какая без лоджии и этаж? Думаем между Нарымским (по цене на 23 секцию 44 кв.м, за 57 т.р/м.кв.).
    если есть время ждать, то "Заельцовский" - однозначно"(с); к чёрту "куб 2.5" от "Нарымского"
    Не хочу обидеть, но при всей моей "фи" к СМ - они начали монолитить НК.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• На котловане, а цены задрали.

• Котлован пройденный этап, ну а так "хозяин - барин" )))

• Да вы берите у подрячиков. У них ценник посимпатичнее будет:yes.gif:

• Подниму тему: что на стройке новенького? Может у кого свежее фото есть?

• фото сегодня - свежак)))

• спасибо. :agree:

• Рассмотрю варианты квартир от подрядных организаций, студию или 1-ку, желательно в ипотеку, но рассмотрю все варианты, предложения в ЛС.

Хочу домик)

• В ответ на: Рассмотрю варианты квартир от подрядных организаций
    застройщик не хочет двигаться по цене?

• Сегодняшнее фото

• Нет ли вида со двора? Интересно какая там площадь и можно ли при желании воткнуть еще дом? Или все это будет дворовая территория? площадь то земельного участка не маленькая - почти 12000 кв.м.Не хочется опять жить окна в окна.

• Слышал, что проектировали в "бюро Феликова". Кто знает?

• так на сайте у них картинка с большим двором, вряд ли дом воткнут напротив

• Свежее фото. Работа прет.

• Еще фото

• 22.07

• 22.07

• Давно нет фоток со стройки. Как идет строительство?

• Хорошо идет строительство( не то что соседи). Да и дом будет красивый.

• Строится активно,8 этажей насчитал

• а подрядчики по чем за кв.м. продают? интересует трешка (на обе стороны которая). в ЛС.

• Проходил мимо, работа кипит, со всех сторон дома доносятся звуки стройки

Исправлено пользователем B_B_B (26.11.15 17:26)

• у меня вот какой вопрос
    между домом и Д. Ковальчук достаточно большое расстояние
    так вот, не воткнут ли там потом ещё один дом
    слабо верится, что на большой благоустроенной территории будут гулять люди и сидеть на лавочках
    воткнуть дом это в порядке вещей
    так было у Сибири напротив Цирка, Берлин напротив Ройал-Парка, БСЖ впритык к Уюту

Но стройка впечатляет, темпы не реальные

ещё фото со стройки

• 2015.11.04

• 2015.11.30

• полгода уже смотрю на этот дом, как один из вариантов для жилья.
    Смотрю студию 80 кв., которая. Из того что не нравится, что у этой планировки 2 окна на Д.К. и одно только во двор. Вот думаю, насколько будет шумно в комнатах выходящих на Дусю :umnik:

• 3-ка студия? В комнате будет доп. преграда в виде остеклённого балкона, в кухне-гостиной поставите кашированный "ДЕКЁНИНК Эфорте" + стеклопакет 56мм и всё будет ОК!

• Тоже нравится очень дом и именно эта студия, но был бы он немного глубже во двор, подальше от дороги, было бы вообще замечательно, не хочется как там предлагают сидеть в заперти

Хочу домик)

• Интересно, а когда вторую очередь начнут продавать?
    Строительство второй очереди началось уже?
    А то по срокам сдачи разница 2 месяца между первой и второй по плану вижу.

• Предполагаю, что как зальют все этажи 1-го дома, начнуть 2-й дом, а первый пока внутри доделают и кирпич облицовочный добьют, тогда и продажи начнутся, а сдача домов, хоть и полгода разница, будут готовы примерно одинаково, просто во 2-м останется внутренняя отделка, коммуникации, немного возможно наружных стен и прочее.... мое ИМХО

Хочу домик)

• фото от 2015.12.25

• Темпы отличные, лишь бы до сдачи дома все также и шло, домик будет отличный надеюсь)

Хочу домик)

• вот примерно здесь что было совсем не давно

• Большинство отдыхает, а строители РАБОТАЮТ! Уже 17 этаж.

• Уже 19-й вроде заливают, а 1-е три подъезда как раз 19-ти этажки, и вроде под котлован зачищают территорию для соседних домов, если не показалось проезжая мимо.

Хочу домик)

• Купили?

• Что-то не увидел, чтобы сильно чистили под 2-ю очередь. Строительный мусор в кучу - это да. Но сама стройка идёт бодро. Не только 19-й этаж, но и технический уже тоже.

• Ещё несколько фото для "дневника стройки" на 21 февраля.

• студийку, может как раз к открытию продаж 2-го дома и на 2-ку решимся (накопим):улыб:

Хочу домик)

• А это за сколько ж квадратов?

• купил студию 29.46 кв.м., а хочу оказывается 3-ку студию 79,79 кв.м.

Хочу домик)

• Посмотрите на дату моего сообщения - более года назад, думаете, я помню?
    Видимо, в ОП на тот момент имели ввиду самые маленькие квартиры.
    Кстати, насколько сейчас ценнег выше?

• Свежие фото
    Последнее фото крупнее: http://imgur.com/U899ygY

• Свежее фото

• В ответ на: Свежее фото
    красивый дом получается! спасибо за фотки

• В отделе продаж говорят, что достроят в конце года. Как думаете, это реально?

• Реально, а сдадут в 17г.

• В ответ на: В отделе продаж говорят, что достроят в конце года. Как думаете, это реально?
    Если речь о первой очереди, то вероятность сдачи в этом году очень высокая.

F30 & T30 owner.

• Всех с Праздником! А на стройке работы всё-равно продолжаются, даже в этот день. Остекление дошло до 13 этажа. Можно увидеть ограждение, которое будет на всех этажах, а пока только на пятом. Как видно, идут работы внутри, а вот для парковки пока котлован не копают:хммм:Может быть те, кто побывал на экскурсии в доме, выложат фото, как там в недрах?

• Спасибо за фотографии

• Похоже, будет один из самых красивых домов в Новосибирске. Колхозного вида милкхаусу\монбланку должно стать стыдно. ИСК Русь напряглась ))

Хотя красивым дом будет до момента сдачи, далее сограждане повесят на фасад кондиционеры, весь первый этаж закроют рекламными коснтрукциями, ну вобщем приведут дом к подобающему для Новосибирска виду.

• и чего красивого? "гвозди" на Линейной гораздо веселее выглядят

• Всяк кулик свое болото хвалит.

• На Линейной выглядят неплохо, но нельзя сравнивать штукатурку или фасадный кирпич с навесным фасадом.

• На практике реально запретить "украшать" фасад блоками кондеев и рекламными щитами?
    Вынести блоки на задний двор...
    Дом реально красивым будет.

• Вы всегда дома эконом-класса с премиумом сравниваете? Вы видимо считаете, что Рено Сандеро и Мерседес S600 "одноклассники"?))

• А какие дома на Линейной Вы в пример приводите?

• На редкость красивый дом! А кондеры, хаотичное остекление, вывески - запрещайте нафиг, а то превратитесь в соседа.

• А по внешнему виду или применяемым материалам, почему бы и не сравнить?)

Вот к примеру данный дом эконом-класса. Как полагается, дом построен из нищебродского монолитного каркаса с заполнением нищебродским кирпичом и с нищебродской ватой внутри.
    То ли дело Элитный Дом Милк Хаус. Из чего же он построен? А построен он из.... из.... ох ёпт.

• Да, все от гражданского самосознания и управляющей компании зависит. В Новосибирске хватает домов, где подобные движения пресекаются - та же Русь, ЖК Оазис\Бавария. Законных оснований более чем достаточно.

• Знаете, на уровне муниципалитета бы запретить вынос на фасады, выходящие на "артерии" города, блоки кондиционеров - было бы здорово. Мб не в теме я конечно и такое постановление уже есть...

А "сосед" да - вдохновляет...
    от ТСЖ многое зависит как отметили выше... у нас правда народ в приказном порядке привык все делать, в самосознание я не очень верю, к сожалению...

• Есть федеральный закон ФЗ №131, в соответствии с этим законом в 2012 году в Новосибирске были приняты правила благоустройства территорий, содержащие, в том числе, и требования к оформлению фасадов зданий. После получения паспорта все дальнейшие изменения во внешнем виде дома нужно будет согласовывать с собственниками, УК (ТСЖ), администрацией района, а в случае если дом является памятником архитектуры или объектом культурного наследия – с главным художником города и Росохранкультурой. Если собственники на общем собрании решат, что фасад нуждается в обновлении и переменах, в документ можно внести изменения. За нарушение внешнего вида фасада предусмотрен административный штраф. Для граждан – 1-4 тыс. рублей, для должностных лиц – 4-10 тыс. рублей, для юридических лиц – уже 10-20 тыс. Под юрлицами, в соответствии с разъяснениями мэрии, понимаются УК и ТСЖ.
    Это все целиком от УК зависит, захотят ли они действительно работать или ваньку валять, ведь для сносов кондеров нужно будет и воздействовать и суды привлекать.

• Вот спасибо!
    Господа, кто-то уже был на экскурсии? Впечатления хотелось бы услышать.

• Я привожу в пример дома на Линейной?))) Я говорю только об элитных застройщиках, которые строят Бульварный Переулок, Монтбланк, La Grande... Никаких Линейных улиц я не упоминал.

• Свежее Фото.

• Красота, но еще бы торцы перекрытий заделать.

• У кого-нибудь есть свежие фотографии? Сейчас нет возможности съездить посмотреть. Только на веб камере видела, что вырыли котлован под парковку.

• Кому интересно, свежие фото со стройки. Вчера была на экскурсии, все понравилось. Планировки и качество отличное, строят быстро, буду брать квартиру.

• Это как я понимаю трешка угловая? Скажите какая высота потолков? Не показалось низковато?

• Да, это трешка. С потолками вообще вопрос не возник, мне показалось что они даже больше, хотя они заявляют 2,72 в чистом виде.

• А как по шуму с улицы? Качество окон? Гул машин сильно слышно, какой этаж показывали?

Хочу домик)

• В чистом виде, скорее всего подразумевается после определенных черновых и чистовых ремонтных работ. Т.е. когда будет жилое пространство. Сейчас возможно 2.9.
    Если кто то еще ходил на экскурсию - поделитесь впечатлениями:улыб: дом очень интересен!

• Показывали 7 этаж, там шума почти не слышно, хороший вид. Мне очень понравились планировки, у 3х комнатных окна спальни выходят во двор. Хорошие окна и отделка ( одна секция почти готова).

• Высота потолков уже сейчас от стяжки пола до чёрного потолка именно 2.72 м. При осуществлении ремонта это значение только уменьшится. Думаю, что если квартира нравится, то моя информация сильно не испортит настроение:улыб:
    Меня лично прельщает то, что квартиры большой площади с большими лоджиями и окнами на обе стороны дома.
    Если по камере можно видеть, как строят парковку, то внутреннее шевеление наблюдается именно около дома. Заметил достаточное количество "трудолюбивого народа" (может быть и из Поднебесной).
    Кладётся плитка на лестничных площадках, выставляются рамы под внешнее остекление лоджий. Качество стяжки пола и отделки стен по внешнему виду очень достойное. Реальное качество работ смогут оценить только те, кто будет делать чистовую отделку.
    Шумность от Дуськи оценить нельзя, т.к. даже если окна закрыты, то слышно всё через незакрытые дверные проёмы и лестничные площадки :). В конечном итоге, можно будет заменить стеклопакет.

• И ещё несколько фотографий.

• Лоджия на Дусю

• Лоджия во двор

• Строительство парковки

• Вид во двор

• Вид на Дусю

• В ответ на: ИСК Русь напряглась ))
    Надеюсь вы пошутили:хехе:

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• Но фасад у Заельцовского всё же хорош, согласитесь?)

• Да, дом получается красивый.А если еще и территорию красиво благоустроят, то будет очень достойно.

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• В ответ на: Да, дом получается красивый.А если еще и территорию красиво благоустроят, то будет очень достойно.
    Ну да, только если в дом не заходить, внутри одни расстройства. Экономить на чем то надо. Решили на внутри.

• Чем именно вызваны "расстройства", можете поподробнее?

• В ответ на: Чем именно вызваны "расстройства", можете поподробнее?
    Досадными мелочами. Сравнением с Панорамой, где и была приобретена кв. Хотя единственным вариантом была Дуся 248, до того как попал внутрь. Стены лестницы гвл. Понятно, что это пожарка, но "джеки чаны" все равно будут ей пользоваться, с постепенным образованием дыр. Дверь в квартиру, даже не картон, а промокашка. Понятно, что будут меняться жильцами. Но на Панораме за ту же цену, добротная дверь, кирпич везде, в квартире тоже, батареи будерус, закрепленные на стене, а не висящие в оконном проеме лоджий, как на Дусе. Как спрятать крепления кронштейнов на потолке лоджий? Ладно на полу можно залить. Понятно, что там дом на сдаче, а тут нет. Но, разве тут, батареи заменят? перевесят на стену? дверь сменят? стояки отопления замуруют в стяжку пола? цена такая же, до метро так же. Но снаружи, красивее, согласен.

• Есть ли новости по поводу строительства?
    Фотографии например:улыб:

• А что для Вас новости?
    Вот на что обратил я внимание: очень много сделано остекления со стороны Дуськи, а вот со двора мало что изменилось. Нравятся, как выглядят застеклённые лоджии. Делают планировку перед домом. Перенесли забор к проезжей части Д. Ковальчук.

• Продолжается строительство парковки.

• Началось строительство второй половины дома. Роют котлован, поставили кран.

• Вот они самые - новости:улыб:спасибо. Есть фото внутренних помещений?

• Рад, что угодил:улыб:. Свежих "внутренностей" нет. Будем ждать информации от новых экскурсантов. На других форумах или подрядчик, или застройщик хоть информируют, а здесь ...:хммм:

• Спрашивайте:улыб:В целом все по плану, отопление и электрика практически полностью готовы, в жилой части, идет монтаж лифтов, МОПы отделываются.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Спасибо, что откликнулись, НО народ хотел один раз увидеть, чем ... Одним словом были бы рады посмотреть фотографии того, о чем Вы написали. Я вот не могу получить информацию, как будет сделан ввод слаботочки в квартиру; как делается разводка воды на 2 санузла (один или два счётчика на каждую воду, а, следовательно, 1 или 2 водонагревателя придётся ставить).

• что мешает позвонить застройщику и спросить? ввод слаботочки от этажного щитка в квартиры в пространстве за подвесным потолком МОПов (т.е. над входной дверью). счетчики воды в подъезде (горизонтальная разводка в полу в санузлы), т.е. по одному счетчику на хв и гв.

• Вы удивитесь, но эти вопросы застройщику были заданы на экскурсии:улыб:Экскурсия прошла, а вопросы остались. По крайней мере на тот момент закладных из МОП в квартиру не было. Горизонтальная разводка воды была сделана, но были видны трубы только в большом санузле, а как "запитывается" малый? Обратным ходом через уже сделанную стяжку?!! Так, что теория - это хорошо, а практика её пока не подтвердила. По-этому мы с fedka и говорили о желании посмотреть свежие фотографии внутри квартир.

• Есть у кого-нибудь новые фотографии? В офисе продаж желают сдаваться в марте. Реально?

• реально.

• Как думаете, стоит ли брать в данном доме квартиру на втором этаже? Выгоднее однако на втором. Но волнует вопрос, что будет на первом этаже.... К тому же, непонятно - если первый этаж нежилой (значит, второй этаж это первый жилой), у нас могут возникнуть проблемы с канализацией, как часто бывает на первых этажах?!

• Насколько я понял, первый этаж это крупный медицинский центр + офисы различных компаний помельче. 2 этаж это второй этаж), разве есть разница жилой или нет? на первом этаже такая же канализация) А какие проблемы могут возникнуть?
    "брать не брать" решать прежде всего лучше вам, опираясь на свое взвешенное мнение) каждый кулик свое болото хвалит. Однако я свой выбор сделал в пользу этого дома. Плюсов для себя вижу много, писать после работы честно - лень))

• Кто знает,когда продажи второй очереди начнутся?

• в 2017г.

• Все не плохо! Только очень сильно возмущает как можно было ПОЧТИ УБРАТЬ ТРОТУАР! Как можно ходить по тропинке. Которую не разу не чистили от сугробов. ВЕДЬ СОВСЕМ РЯДОМ ШКОЛА! Дети идут рядом с такой трассой. КТО ПОЗВОЛИЛ УБРАТЬ ТРОТУАР! А еще были свидетелями как там возле этого дома на СНЕГ ЛОЖАТ АСФАЛЬТ. Представляю какого качества будет дом?

• В ответ на: на СНЕГ ЛОЖАТ АСФАЛЬТ.
    Вам бы самому в школу походить ещё.

П.3

• Есть подрядчики по данному жк?интересуют студии и 1ые?beregowec83@mail.ru

Исправлено пользователем Olga2404 (11.12.16 17:06)

• В ответ на: Есть подрядчики по данному жк?интересуют студии и 1ые?beregowec83@mail.ru
    Нет там квартир у подрядчиков.

• Продажи второй очереди уже начались.

• сдача 2-й очереди 2-й квартал 2019 года, хотя изначально было написано вроде 4-й квартал 2017, дом очень нравится, но до 2019 ждать тяжко

Хочу домик)

• берите в первой половине дома

• Добрый день, ни кто не продаёт 3 студию в первой очереди ??? Рассмотрели бы варианты от подрядчика, чтоб подешевле ))

• Посмотрел не просто на стройку, а на Дом, издалека. Хотя в окнах огоньков ещё нет, но чего стоит подсветка! В этом отношении рядом только Русь:улыб:В прямом и переносном смысле. Интересно, сколько эта красота будет вырисовываться в платёжках в строке ОДН? Хотя на всех возможно осилим или отключим:миг:

• Еще бы шпиль светился и тогда вообще бы красота была

• Свежее видео.

• Рассмотрю интересные предложения 2-3 комнатной кварты за наличку в 1этапе сдачи.

Хочу домик)

• Кто-нибудь недавно был на экскурсии? Что там внутри нового? Снаружи неспешно работа движется. Раньше срока сдавать похоже не собираются.

• Сегодня разговаривала с ОП. Новости такие: Сдавать будут в мае-июне, так как их обязали сдать дом с благоустроенной придомовой территорией и дорогой. В квартирах первой очереди практически все готова ( была в своей позавчера, реально все почти сделано. Пара мелочей у меня осталась), моп делают, лифты подключены. Но раньше мая никто нас на ремонт не запустит(((

такой вот лес......... нету в нем деревьев!

• Боюсь, даже раньше июня не пустят. Наша квартира была полностью готова еще в прошлом году, а вот благоустройство и МОПы делают медленно.
    Вам удалось сделать обмеры?

П.С.: Соседи, может быть есть у кого-нибудь реальные замеры угловой 3к?

Исправлено пользователем redco248 (22.02.17 17:24)

• Не огорчайте меня, и так ошарашили в отделе продаж.. Замеры сняли, да. Делаем пока проект...а в чем у Вас затруднения со снятием замеров? Идете и меряете что нужно))

• В ответ на: Сегодня разговаривала с ОП. Новости такие: Сдавать будут в мае-июне, так как их обязали сдать дом с благоустроенной придомовой территорией и дорогой.
    и это правильно!!!

• Соседи! Может кто- нибудь знает хорошую, проверенную студию дизайна, чтобы заказать проект?

• Да кто ж спорит... Речь о том, что то время, которое они будут заниматься территорией и дорогой жильцы могли бы потратить на ремонт и заехать быстрее. Мне например жить будет негде с мая, ориентируясь на сроки, названные в оп и прибавив пару месяцев я обязалась освободить квартиру. Рассчитывала переехать сращу в новую. А теперь получается что буду бомжевать...

• Продаю однокомнатную студию в 1 очереди. Последний этаж. Вопросы в личку

• кто нибудь вообще слышал о сроках сдачи дома?

• При последней беседе в ОП озвучили конец июня.
    Недавно были на стройке, работы еще много.

• У застройщика появились дизайн-проекты квартир. Вдруг кому-нибудь еще актуально.
    По срокам сдачи пока ничего не слышно?

• Дней 5 назад проходил мимо стройки. Дорогу и место вокруг дома засыпали щебнем и песком. Видимо, готовятся делать асфальт. Если у кого-то есть более свежие новости\фото, поделитесь.

• Арт вижен

• фото

• Спасибо за фото. Осталось меньше до сдачи, интересно успеют или нет?

• Фото квартир есть у кого-либо?

• Сегодня проходили мимо: выкладывают придомовую территорию плиткой, возле подъездов один человек "месит" асфальт. Начали установку игровых форм.
    Работы много еще: фасад, дорожки, забор обещали насколько помню.
    ОП говорят до конца месяца успеют. Но их слушать, с марта уже ремонт сделали бы.

• Спасибо за информацию. Мне тоже кажется, что не успеют все благоустройство доделать. Либо будут сдавать под гарантийное письмо в июне. Мы покупали год назад, нам тогда клялись, что мы январе 2017 будем с ключами.

• Если судить по фотографиям от В В В, то работу по благоустройству за неделю видно. Определить успеют до конца июня или нет, конечно же, нельзя. Аборигены со стройки в разговоре упомянули о 20 июне, как о дне приёмки ("а если не примут, то 20 июля" - это тоже их слова) Как видим - это близко к словам ОП. В любом случае, ждать осталось не долго. И если с квартирами, мне кажется, проблем много при приёмке не будет, то приведение в божеский вид территории (а она не отделима от квартиры) можно будет оценить только после объявления сроков под гарантийку. Забор для обещанной закрытой территории может быть и поставят, а вот спасёт ли он от грязи, которая будет литься с ул. Калинина на нашу благоустроенную территорию, если она (улица) возвышается над площадкой даже без опорной стенки? Одним словом, пока есть время по срокам сдачи, возмущаться срывом сроков не стоит. Срок, понятно из ДДУ, а остальное - это хотелки и завлекалки инвесторов и ОП:улыб:

• Детская площадка? С тротуарной плиткой без прорезиненных

• Въезд в парковку

• Сегодня, звонила в отдел продаж по поводу благоустройства. Сказали, что тротуарную плитку кладут на детскую площадку временно, так как не успевают положить резиновую к сдаче дома. Обещали, что в июле начнут переделать благоустройство дома, как предусмотрено проектом. Хотелось бы в это верить.

• продам 2 кв студию, 1 дом, 50 м, окна - во двор!

• Смотрю этот район для покупки квартиры план и цена срок сдачи romanowa2011@yandex.ru

• Кто-нибудь знает что за будка стоит под окнами 1го подъезда? Про сдачу тишина?

• На днях купили здесь квартиру, ходили смотреть) застройщик сказал, что 30.06 комиссия дом будет смотреть, если все примут, то в июле начнут ключи выдавать, у нас 2 секция, это вторая половина июля

• Ну вроде все дом вчера введен в эксплуатацию, будем ждать ключики)

Хочу домик)

• И на сайте прописали. По ключам обещают информацию после 3 июля. Поздравляю всех!:улыб:

• Будущие соседи, поздравляю вас!
    Из последних новостей: страшная будка под окнами 1го подъезда так и останется!

• А что за будка? Фото есть?)

• фото есть

• Заехал на парковку сегодня, полюбовался домом еще разок, и правда фасад хорош! Будку увидел, ага, эл. щитовая какая то. Думаю облагородят если это возможно, хоть покрасить бы :)) сейчас просто не до этого им имхо.

• Записывайтесь на получение ключей) уже выдают!

• Неужели есть счастливчики с ключами?
    Мне сказали нескоро начнут выдавать. В конце июля первый подъезд.

Исправлено пользователем redco248 (06.07.17 12:56)

• Здравствуйте, хочу купить себе в готовой секции однокомнатную полноценную или 2 студию без посредников. Наличные до 3600. Окна во двор. Предложения на эл.почту romanowa2011@yandex

• Мы на 25.07 записались, 2 подъезд, было время на 21.07, 1 подъезд наверное раньше

• Никого не смущает, что делает замеры и выдает тех паспорта не бти, а частная фирма? Это нормально? Потом при оформлении вопросов не будет?

• Наа тоже на 25-е, хоть и 1-й подъезд

Хочу домик)

• Считаю нужным сообщить информацию о нашей потенциальной УК. Возможно кто-то не в курсе, директор "СД Развития" является директором "КМС-уют" (УК застройщика "Краснообск.монтажспецстрой"). Можете прочитать отзывы на флампе. Из собственного опыта: лифты, вода, отопление в первые месяцы практически не работали, высокие тарифы (особенно непрозрачная ситуация с ОДН и вывозом снега), после свержения украли домофон (выломали под видом монтажников и унесли), выставили спустя 3 года "долги" по 12-15тыс. и судятся с нами (якобы за единоразовый вывоз снега).

И самое главное: на Д.Донского собирали деньги на возведение забора, благоустройство и содержание территории, которую продали физ.лицу. Почти 5 лет шли судебные тяжбы.

После свержения УК тарифы не повышали и на эти деньги откапиталили подъезды, лифты и другое оборудование. При Купричеве почти ничего не делалось. Изначально преподносилось это также, как и в ЖК Заельцовском: найдем УК и она все недоделки застройщика быстренько устранит. Даже форма договора такая же, как была 6 лет назад.

Призываю соседей изучить отзывы, лично пообщаться с потенциальным директором и предлагать другие УК, если есть варианты.

• Расстроили. В дома от КМС зимой лучше не заезжать. Снег практически никогда не чистят.

• Получил письмо от застройщика с предложением принять квартиру.
    Также в конверте обнаружил бюллетень общего собрания по вопросам связанным с эксплуатацией дома.
    Какие вопросы поставлены на голосование:

1. Избрание совета дома и счетной комиссии:
    Предлагаемые кандидаты:
    - дочь директора застройщика;
    - руководитель отдела продаж застройщика;
    - двое выходцев из соседнего застройщика - "Строймастера".
    "Простых смертных" в числе кандидатов не увидел.

2. Избрание УК.
    В качестве УК предлагается свежесозданное ООО "СД Развитие". Руководитель - Купричев Ю.А., который также возглавляет УК "КМС-Уют", имеющую в управлении множество домов, построенных застройщиком "КМС". Про это уже написали выше.

3. Утверждение тарифа на содержание жилья - 22,7 с одного квадратного метра.

4. Заключение договора об охране с "Подразделением Д". Тариф - 3,31 р. с одного квадратного метра.

5. Закрытие мусоропровода.

6. Запрет парковки во дворе.

7. Запрет на размещение кондиционеров на фасаде.

• Считаю, что в совет дома не стоит пускать представителей застройщика, даже если они будут жильцами ЖК.

Есть у Купричева "фишка" - касса в главном офисе УК. Через банк оплата с комиссией. Нужно обязательно на собрании договориться, чтобы прием платежей, паспортист были в нашем доме.

СОБРАНИЕ 17 ИЮЛЯ В 19.00 НА ПАРКОВКЕ.

• "22,7 с одного квадратного метра" - при чем, это еще не все платежи. К этому добавляется: Вывоз ТБО(мусора), Уброка снега, Охрана. Все в сумме выйдет думаю в районе 30 за метр.
    Вот фото подробной сметы: http://imgur.com/a/I4gJ3
    13 числа уже была первая волна выдачи ключей.

• Уважаемые соседи!
    Очень жаль, что не удастся встретиться 17 июля, но выскажу личное мнение здесь.
    1. Считаю, что совет дома должен состоять только из собственников (именно на кого будет оформлено ГРП) (понятно, что сейчас нет ни у кого, а Застройщик на свои непроданные квартиры право собственности вряд ли оформит лично себя)
    2. Если вышеназванные люди наши с вами соседи, то они имеют право выдвигаться, а мы все имеем право голосовать За или Против.
    3. Мы с вами на сегодня не знаем ещё друг друга. Видя вашу активную позицию я готов проголосовать и за вас, но только после того, как хоть кого-то узнаю по-лучше.
    4. Видя работу Строймастера, конечно же отношусь с недоверием и к его "специалистам":миг:
    5. По работе УК: может быть она "не айс", но тогда надо сразу искать ту, которая "хорошая" и готова взять наш дом на обслуживание, идти к ним и приводить за руку на собрание собственников. САМА ОНА К НАМ НЕ ПРИДЁТ!!! В противном случае - это болтовня.
    6. п.п. 5, 6 и 7 считаю очень разумными и предлагаю их поддержать.
    7. По охране: трудно судить только по значению 3,31 руб. Хотелось бы посмотреть договор, что они обязаны за эти деньги делать. А то потом плюсом начнут собирать на видеонаблюдение, тревожную кнопку и т.д. У кого это уже есть, то за охрану берут больше 8 рублей.

Конструктивной всем встречи.

• Есть для Вас хороший вариант. Окна во двор, 4 этаж, и хорошая квартира

• В ответ на: Наличные до 3600
    150 тысяч, Вы, готовы докинуть?

• Что там, с земельным участком под домом ЖК "Заельцовский" ? А то прошлый объект (ЖК "Форест"), "Сибирь- Девелопмент" кинула с "пожизненным" обременением для собственников ЖК, которое они уже наверное никогда не снимут.

• Пишите на aliona-kz собака mail.ru все можно обсудить по квартире №194 .

• Мы можем это обсудить. )

• В ответ на: Мы можем это обсудить. )
    почта aliona-kz собака майл ру

• Добрый день! продам 2 кв студию, 50/17/17, окна во двор

• Что то не дёшево получается 22,7+3,31+тбо+снег и тд. Например содержание соседнего дома обходится дешевле, качество услуг отличное всегда чисто и в подъездах и во дворе, снег чистят регулярно, установили шлакбаум, сделали плитку в подъезде все без доп. Сборов (прайс сфотала, во вложении, зайти не успела т.к. поздно собрание закончилось). Вообщем, считаю что надо узнавать, а не соглашаться с навязанной компанией с непонятной репутацией. А общаться проще не на форуме , а например в воц Апе, если найдется активный человек готовый создать чат по нашему дому, то будет здорово!, Вся информация будет доходить намного оперативнее

• Не получается загрузить прайсы((( вообщем ООО УК "качество сервис комфорт" обслуживает соседний дом за 20,76р с КВ.м включая охрану, единственное зимой за вывоз снега доплачивали окола 150р

• Доброй ночи, будущие соседи. Прошу тех, кто был на собрании, вкратце написать вопросы, выдвинутые на обсуждение помимо указанных в сообщении выше, а также озвучить принятые решения по ним.
    Кроме того мне не ясно - каким образом я должен был узнать о времени проведения собрания? За прошлые 2 недели я дважды разговаривал с отделом продаж и ни дата, ни время проведения собрания не были ими мне озвучены. Письма мне тоже не приходили.

Пишите свои мобильные номера, ФИО и номера квартир мне в личку - создам чат в одном из мессенджеров.

• Здравствуйте, цена за наличные? Этаж?

• Все вопросы из повестки (15шт), плюс правила при ремонте зачитали. Узнали все по заказным письмам, высланным на адрес прописки влалельца

• Предлагаю перейти в воц ап всем т.к. этому тему читают все кому не лень. Скинула Дмитрию контакты

• Про УК соседнего Уюта разделяю положительную оценку. Еще из плюсов: в управлении один дом, есть ТСЖ.

• У кого появилась разница между проектной площадью и фактической? Сразу вопрос как замеряли эти частники..... Что делать? Может самим нанимать отдельно бти или другую структуру, если не устраивают замеры.

• В угловой 3-ке разница больше метра. Перемерять есть смысл, если на 100% уверенны в своей правоте. Мы измеряли сами, потом дизайнер - у всех получилось больше проектной площади.

• Есть Приказ, которым руководствуются БТИ. "Эти частники", как я понял в разговоре с ними, его используют. Там упоминается, что измерения надо проводить на высоте 1.1 - 1.3 м, как учитываются выступающие конструкции. Точность измерений определяется одним знаком после запятой. О лазерных рулетках там ни слова. И уж как они округлили до этого одного знака - сами понимаете... В интернете есть ответ на ваш вопрос о смысле перемерять. Очень многие сталкиваются, в том числе, когда Застройщик реально много добавляет площади и требует доплаты. А если только на бумаге много метров, то платить налог на недвижимость, которой нет, совсем не вариант.

• Подскажите пожалуйста, 1. Сколько смогло придти на встречу собственников ("квартир") 2. Решили ли вопрос по самовыдвиженцам в совет дома 3. Удалось ли поговорить с с УК Уют о нашем приобретении 4. Что будем обсуждать в закрытой (от кого?) группе 5. Есть какие-либо советы тем, кому ещё предстоит голосовать.

• Наличные 3600, этаж 4, окна во двор, это на порядок лучше чем одно комнатная студия. При этом Вам надо по торопится, поскольку планируем отдать квартиру реэлторам на продажу, тогда будет дороже.

• Здравствуйте, дороже я брать в этом доме точно не буду, скиньте на элпочту romanowa2011@yandex.ru свои координаты, буду в городе и до 9 августа я просмотрю и Вашу, если пожелаете продать как собственник (ДДУ переуступка?).Посредников прошу не беспокоить, за услуги плачу только нотариусу.

• Добрый день.
    Существует ли чат в whats up или telegram?
    Если существует, кто его админит? - напишите в личку если ответ положительный, с кем нужно связываться для того чтобы присоединиться к чату.
    Если не существует - необходимо создать в первую очередь.
    Также необходимо добавить туда представителей СД Развитие, если кто-либо захочет.

• Дмитрию напишите в личку:
    В ответ на: Пишите свои мобильные номера, ФИО и номера квартир мне в личку - создам чат в одном из мессенджеров.

Хочу домик)

• Соседи! Обратите внимание на схему установки входных дверей. Не все двери должны стоять так, как установил застройщик.

• Что вы имеете ввиду? Поподробнее можно

• Посмотрите схему расположения входных дверей в приложении к акту приема квартиры (последний лист). У меня есть копия только для первого подъезда и вижу, что соседи уже неправильно установили дверь.

• Как тут в личку написать, не могу разобраться ?

• Под вашим ником в левом столбце конверт со стрелкой.

• Повторюсь: пишите мне в личку свои МОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА, ФАМИЛИИ И ИМЕНА (отчества по желанию), и НОМЕРА КВАРТИР - каждый второй что-нибудь из списка да забывает! Если я вас не добавил спустя несколько дней после того, как Вы написали мне сообщение в лс - значит Вы что-то из списка выше не указали!
    И ещё: чат создан в wats app.

• Мищенко Алексей, 89137171477, кв 77

• Не могли бы сведущие "физики" объяснить мне, "лирику", что за концепция дома? Получается, межквартирные стены, пол, потолок-монолитный бетон, внутриквартирные перегородки-пазогребневые плиты между монолитными колоннами, а кирпич-только внешняя стена, потому, что нужно выкладывать оконный проем? Это считается кирпичный дом?(Облицовка дома не в счет.) Или я неправильно вижу картинку?))

• межквартирные стены тоже кирпич

Хочу домик)

• Спасибо. Но, может так было в первой очереди? Сейчас при монтаже этажей мне видится совсем другое. Времена нелегкие, оптимизируют затраты...Волнуюсь, что останется только фантик. Где я ошибаюсь?

• Смотрите на план своей квартиры. Разная штриховка стен означает, где литые конструкции, а где потом заложат кирпичом. В первой очереди рисунки совпали с реалиями. Во второй - пока не видно, чтобы уже каменщики работали. Главное не надо волноваться. Некоторые моменты во второй очереди будут лучше, чем в первой. По крайней мере обещали сразу хорошие входные двери и горизонтальную разводку тепла:улыб:

• Стены поменяли на двери...Тогда ладно, успокоили!))))

• Здравствуйте. Есть у кого выход на подрядчиков, интересно вторая очередь студия-двушка за наличку.

• я брал у подрядчика в первой очереди...во второй они тоже вроде работают, могу уточнить

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: я брал у подрядчика в первой очереди...во второй они тоже вроде работают, могу уточнить
    Добрый день, уточните, пожалуйста, интересует трешка у подрядчика на две стороны во второй очереди

• Уточнял, не работают они на второй очереди...

• Добрый день уважаемые жильцы жк Заельцовского! Рассматриваем вариант покупки квартиры во второй очереди. Прошу если не сложно поделиться опытом: обратил внимание на дешевые окна, были ли с ними у вас проблемы? Как оцениваете качество стен/пола? Входные двери вроде обещают получше (при этом без конкретики:-) )
    Хватает ли детской площадки? И конечно же - а где вообще ставите машины если пока не приобрели подземную парковку?
    П.с. почему то отметил что форум данного жк совсем "заморозился"... Может где то есть другая площадка для общения жильцов?
    Заранее спасибо!)

• В ответ на: Добрый день уважаемые жильцы жк Заельцовского! Рассматриваем вариант покупки квартиры во второй очереди. Прошу если не сложно поделиться опытом: обратил внимание на дешевые окна, были ли с ними у вас проблемы? Как оцениваете качество стен/пола? Входные двери вроде обещают получше (при этом без конкретики:-) )
    Хватает ли детской площадки? И конечно же - а где вообще ставите машины если пока не приобрели подземную парковку?
    П.с. почему то отметил что форум данного жк совсем "заморозился"... Может где то есть другая площадка для общения жильцов?
    Заранее спасибо!)
    Добрый!
    Начну с конца - форум наверное заморозился, ибо обсуждать нечего - строят и строят себе активно ))

Окна дешевые, факт, и пластик и алюминий на лоджиях, у многих проблемы с искривлением, закрыванием и проч.

Стены/пол - в первой очереди было прям фу со стенами, два слоя штукатурки без грунтовки, у многих обсыпалось в процессе чистовой отделки. Пол боле менее, на 3-3+. Может во второй очереди исправятся...

Входные двери получше....получше чего?))) В первой очереди стояли жестяные никакие....если чуть получше - то бес толку, а если прям нормальные поставят, как сейчас многие нормальные застройщики делают - одинаковые двери, номера квартир, звонки - то хорошо будет. В первой очереди конечно получился с виду эконом класс - самая дешевая "шуба" на стенах подъезда, звонки самые простые через кусок деревяшки к стене прибиты, ну и двери все поменяли - разномастно смотрится...

Детская площадка - ну это убожество, тут тоже сильно сэкономили на всем, кроме резинового покрытия и красивых лавочек ))) горки-качели самые дешевые, песочница метр на метр, навес только над лавочками...есть с чем сравнить - можно сходить в соседний двор - Д. Ковальчук 250, УЮТ - посмотреть, как должна выглядеть хорошая площадка...надеемся на улучшение двора после ввода второй очереди.

С парковкой песня, ставим на ней машину, если повезет, если не повезет - переезжаем на парковку у Холди напротив...всё больше и больше контор открывается в бизнес-помещениях, парковку заполняют и работники и посетители, много машин рабочих со стройки и отделочников...тяжко с парковкой вобщем, если есть возможность - приобретайте подземную...

Резюме - дом наш застройщик преподносит как далеко не эконом-класс, как комфорт наверное, но весь эпатаж закончился на внешней отделке и отделке лифтового холла первого этажа...дальше идет эконом, и в отделке этажей, и во внутренней отделке квартир, это расстраивает конечно.
    Самая жесть - это стены между комнатами и лоджиями - просто 40 см оштукатуренного утеплителя...(зато в демонтаже очень просто)))

• Спасибо за подробный ответ!
    В принципе подтвердили то что я видел своими глазами. Цена только вот не как за эконом...(
    С детской площадкой действительно как то печально, причем эта "песочница" смотрится очень убого, не думаю что застройщик что то там сэкономил, скорее не продумал. По словам представителя во дворе 2 го дома будет площадка для детей постарше - поле для минифутбола и лабиринты какие то. Малышам ничего похоже не светит((
    А судя по моим расчетам после заселения 2й половины дома парковки возле Холли будет уже не хватать...

• Спасибо за подробную информацию! Но надо где-то жить, елки-палки.

• Другая площадка, действительно, есть - это общедомовой чат.
    Прошел уже год с момента сдачи 1й очереди. Можно делать первые выводы. Если вам лень читать дальше: дом совершенно обычный.
    Качество среднее: соседей слышно хорошо, подъезды с разномастными дверьми, охрана за порядком следит на "троечку", детская площадка совершенно бестолковая, окна плохие (лучше переделать сразу для улучшения звукоизоляции). Дорогу слышно сильно, если есть сомневающиеся. Еще забыла: пыль и грязь от стройки. В принципе, при грамотном подходе все эти проблемы решаемы.
    Из хорошего: месторасположение и фасад симпатичный, недорогие парковки есть в соседнем доме, за озеленением следят.

Плюс постоянно муссируются слухи о строительстве второго дома на месте хибар на ул.Калинина. Официального подтверждения не слышала ни от кого, люди в домиках живут-поживают.

• В ответ на: недорогие парковки есть в соседнем доме
    Номер дома и цену пожалуйста, если не трудно.

В ответ на: Плюс постоянно муссируются слухи о строительстве второго дома на месте хибар на ул.Калинина.
    Это уже не слухи, всё решено, идут подготовительные работы.

• В ответ на: Другая площадка, действительно, есть - это общедомовой чат.
    А как добавиться в чат? Письмо инициатору было направлено...а в ответ - тишина.

• В УЮТе регулярно появляются объявления с ценой в 2 раза ниже, чем в Заельцовском.

А расскажите, если знаете, про дом на ул.Калинина: такой же длинный будет? На 1й линии или ближе к оврагу?

• Новый дом от "Сибирь Девелопмент"

• А Вы не ошибаетесь? Разве это не дом «СД Регион» (http://sdregion.ru/). Но он будет строиться по Овражной (http://nsk.sibnovosti.ru/business/368169-reku-1-ya-eltsovka-v-novosibirske-zagonyat-v-kollektor).

• В ответ на: А Вы не ошибаетесь? Разве это не дом «СД Регион» (http://sdregion.ru/). Но он будет строиться по Овражной (http://nsk.sibnovosti.ru/business/368169-reku-1-ya-eltsovka-v-novosibirske-zagonyat-v-kollektor).
    "он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?" (с)

Однозначно это Сибирь девелопмент.

F30 & T30 owner.

• Если не перед окнами, то пусть живет :-). Не о названиях был вопрос. Народ ведь беспокоится, что новый дом закроет весь белый свет. Так что, если и будет строиться, то нечто иное :-).

• Где можно узнать более подробную информацию по новому дома?

• Тоже собираюсь приобрести квартиру в доме, просьба живущих поделиться, так ли все плохо со слышимостью со стороны дороги, какой профиль (Производитель) используется для окон, если есть другие косяки, также буду признателен за информацию, на экскурсии вроде выглядело неплохо

• Дорогу слышно сильно (особенно летом мотоциклы и пожарки). Во 2й очереди возможно другие будут окна, узнавайте у застройщика.
    Видно только, что алюминиевые лоджии аналогичны нашим. Они плохие. Прям вообще плохие. И протекают и пыль. Зимой было видно с улицы, как намерзает на некоторых лёд. Многие поменяли это остекление.
    Поэтому особое внимание уделяйте остеклению при подписании актов. Остальные проблемы устранимы на стадии ремонта.

• В ответ на: Зимой было видно с улицы, как намерзает на некоторых лёд.
    А не должен лед намерзать?:)

• Конечно, льда не должно быть на стекле.

• Лед зимой появляется из-за того что, на балконе теплее, чем на улице, и появляется конденсат, который превращается в лед. Если дверь балкона не открывать, чтобы тепло не заходило из дома на балкон, льда не будет, но в студиях с одним окном/балконом приходится проветривать только так.

Хочу домик)

• Я не о конденсате. Герметичности нет. Зимой сквозь щели в резинках промерзает, а летом через них льет вода.

• нам повезло значит, но окна оставляют желать лучшего, если самим жить, то лучше сразу менять все, да и это надо делать почти во всех новостройках, некоторые даже в Руси меняли, хотя у них качество окон на порядок выше было.

Хочу домик)

• Вообще похоже все лучше сделать самому, тогда и не будет потом сожалений и горечи, что вот, дескать, эти ребята чего-то не доделали, не добили, не докрасили. Сам себе голова. Чай не в Европах обитаем.

• Добрый день!
    Продает ли кто-нибудь 1-комнатную квартиру?
    Планируем купить в вашем доме.Рассмотрим варианты как в сданной части, так и в строящейся.

• ЖК «Заельцовский» полностью завершен
    26 декабря 2018 г.

Под Новый год компания «Сибирь девелопмент» сделала подарок своим инвесторам. В эксплуатацию сдана вторая часть жилого комплекса «Заельцовский». Строительство 25-этажных блок-секций №4, 5 и 6 завершилось на полгода раньше заявленного срока сдачи. Предыдущие блок-секции №1, 2 и 3 застройщик построил еще в 2017 году.

С первых дней 2019 года застройщик начнет готовиться к передаче квартир дольщикам. Они смогут получить ключи уже в феврале.

https://nsk.sibdom.ru/news/11732

F30 & T30 owner.

• Поменяли они уже статус "завершен" на "финишную прямую "

• Есть подробности у Вас по данному проекту?

AirPlaY
    В ответ на: А Вы не ошибаетесь? Разве это не дом «СД Регион» (http://sdregion.ru/). Но он будет строиться по Овражной (http://nsk.sibnovosti.ru/business/368169-reku-1-ya-eltsovka-v-novosibirske-zagonyat-v-kollektor).
    "он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?" (с)

Однозначно это Сибирь девелопмент.

• < п.9 >

У Вас есть информация по данному проекту?

Исправлено пользователем serega (20.01.19 22:44)

• По новому проекту, данного застройщика за этим домом в пойме реки, есть у кого нибудь информация?

• Всем привет) подскажите пожалуйста, предлагают подписать акт приема передачи квартиры, однако лоджия еще не застеклена. Стоит ли подписывать акт? кто как поступал?
    Спасибо)

• А кто вам предложил и каким образом?
    Мне, например , таких предложений не поступило.
    На сайте инфо о заказе тех. Паспорта только.

• В ответ на: Стоит ли подписывать акт? кто как поступал?
    Спасибо)
    Если готовы в случае чего стеклить за свой счёт, то подписывайте.

• Есть кто живой? Кто может добавить в чат дома? И ещё, может у кого дизайн проект есть 2ки?

Исправлено пользователем Евгенийжепросто (24.08.19 19:10)

• Если вы собственник, зайдите в УК попросите старшую по дому добавить. Она добавит.

• увидел информацию на наш.дом.рф про 3-ю очередь... судя по фотографии будет 4 подъезда... кто-нибудь слышал более подробную информацию?

• Нет информации по этажности?

F30 & T30 owner.

• Секрет успешного бизнеса в том, чтобы знать что-то, что еще не знает никто

• Что нибудь известно по стройке? Ориентировочные цены, когда старт продаж, планировки?

• Идёт движение на стройплощадке следующей очереди ЖК Заельцовский. На радость будущим новосёлам и к огорчению нынешних жильцов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: