Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Речник

Геннадий как неловко вышло
Неловче даже чем вошло
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Речник

Геннадий как неловко вышло
Неловче даже чем вошло
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя minipower
И тебе личное сообщение ещеИ моё прочтите в ЛС![]()

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Шокотерапия
Я все сделала, Вы поняли . И фото опять вставить не могу
Ну к следующей записи соображу 
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Автоинформатор
)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя МаксимКа10
Перед этой записью я в скап заходила, надо будет и паспорт покажу. Меня проверят, так как я со своими данными была в табличке на запись 22.10. Так что кому прятать нечего пройдут проверки
Ну а кто хочет опять подлость сделать уже побоится в скайпе светится 
Хотим 3-ку в свечке
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя МаксимКа10
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Углепка
Ну а кто хочет опять подлость сделать уже побоится в скайпе светитсяТакже предполагаю, нашы недоброжелатели на захотят светить своим лицом, и своими личными данными.![]()
Это точноОтвет на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя OLGA333
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя real68
А вот хрен вам посреди огорода, а не тёщина! Ишь, моду взяли тёщу лоханить!понятно, спасибо.Отдельная комната с документами, окном и отоплением, отдельная оплата!
![]()
Тещина комната))))
Вот назло возьму и напишу на двери своей подсобки: "Комната зятя" 
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя sparco13
Ну если в ней будет WiFi и диван, я только ЗА ))) отдыхать буду;)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Новосибирка
Так а Вы позвоните в "Дискус", говорят у них трешки остались и можно без записи купитьТрешки-монстры 87 м2 остались.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя OLGA333
Здравствуйте всем, звонила 4.12 часа 4 подряд, бесполезно. Совсем опустили руки, зашла на форум и очень удивилась и обрадовалась вашей команде. Один в поле не воин, хочу к вам.Зачем же 4 часа было мучиться, в 11.00 запись закончилась. На сайте не смотрели? И как про нас узнали?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Новосибирка
Хотим 3-ку в свечке
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Евгеша29
сочувствую всем обманутым. Протестую против малого количества общения! Я вот читаю все посты ,но пишу мало. В этот дозвон пыталась дозвониться ,но безуспешно. Но при этом квартира мне сейчас не нужна. Т . к. в понедельник еду за своей членской книжкой,но в планах в будущем приобрести еще одну. Поэтому решила помогать,чтобы в дальнейшем получить тоже помощь.Кстати ,чтобы не переплачивать АН. Потому что сумма не маленькая. И то что я не пишу это не значит ,что отсуствую. А насчет записи мне помнится после того,как написали,что на Снежиной 1 ки закончились в тот момент не только Славе осталась нужна однешка ,а еще девушке которой нужна была 3 и 1 . Может ошибаюсь ,перечитывать лень. и так за два дня много настрочили.А потом желания странным образом резко изменились,и она стала согласна на 2 трешки,хотя минут за 15- 20 до этого,нужна была именно 1ка т.к. на треху ее уже записали.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя tata1969NSK
Хотим 3-ку в свечке
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя tata1969NSK
Хотим 3-ку в свечке
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя OLGA333
Весьма вероятно и они могут появиться в свободной продаже.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Автоинформатор
А вы позвоните В Д+ и не разЯ думаю, если до 20 числа обещали всем позвонить, то может 20 и следует узнать об отказных или не востребованных квартирах?Весьма вероятно и они могут появиться в свободной продаже.
ЮЧ 35, 2С
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Песчанка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Екатерина2935
Доброй ночи форумчане! Примите в свои ряды, в группу ОК уже вступила.Тогда читайте правила взаимопомощи , задавайте вопросы, если после прочитанного они возникнут!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Екатерина2935

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Песчанка

Крымнашмяш!
Анонимный пользователь
Вы знали!

Подскажите тогда, когда табличку помагайкам рассылают?Экзаменируешь новичков?![]()

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Экзаменируешь новичков?Нее![]()
память проверяю! Бывает сам гуглю! 

Дело в том, что я действительно с лета на форуме, только не писала. А нашла вас случайно, жители Новосибирска подсказали. Но вот помощи не попросила, так как уже купила на то время квартиру.Вы в Дискусе купили ? В каком доме ? ( может соседями станем) Через АН , или сами звонили ? Прошу прощения , что столько вопросов ? Интересно просто

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Шокотерапия
]Вы в Дискусе купили ? В каком доме ? ( может соседями станем) Через АН , или сами звонили ? Прошу прощения , что столько вопросов ? Интересно простоЛюбопытной Варваре, моск оторвале!![]()

Анонимный пользователь
У нас 32/1 
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя врач_похметолог

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя филюша

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя филюша
Чего не сделаешь ради спокойствия!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Татьяна8181