Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя eccelso
И нам тоже нужны:-) Вопрос про москитки актуален, мы присоединимся
Кстати а как на мансардных окнах этот вопрос решается не подскажите?
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя eccelso
И нам тоже нужны:-) Вопрос про москитки актуален, мы присоединимся
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя SweetMissy
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя SweetMissy
Насмотревшись за десять дней на толпы сменявшихся поминутно лиц, наслушавшись просьб, удовлетворить которые могли бы только сокровища всего мира и божественная власть, Рамсес выбился из сил.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Coolichiki
Добрый день! да это понятно, что они многим нужны - с момента прошлой установки уже достаточное количество домов сдалось.
рекомендую, кстати, всем не определившимся не мять булки и присоединяться - даже если вы жить пока в доме не планируете и комары вас не волнуют - они вас как минимум от летающего пуха во время ремонта спасут.
а насчет мансардного окна - помоему так никто там ничего и не придумал.
Озерная 8.6
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Coolichiki
Исправлено пользователем Ольга1020 (22.03.15 13:31)
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Iren82
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Manor
Озерная 8.6
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Iren82
В новой системе кпп обещали пропуск звонком по мобиле. Кажется... так и не могу понять про систему КПП. как попадать гостям, например, курьерам? если не будет подобия домофонов, то мне нужно 500м пробежать туда, до калитки и 500 обратно до дома. При этом у меня годовалый ребенок, которого я не могу оставить одного дома, даже на 20 минут. "подождите полчаса, я себя одену, ребенка одену и прибегу", так получается? как то даже не представляю всего этого.....поясните, пожалуйста, кто знает?
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя mng2703
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя NZea
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя mng2703
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя sten69
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Lamer
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя sten69
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Цитрикова
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Цитрикова
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Сейсаныч
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя TRUxEasy
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Костя_54
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Костя_54
La mia vita, il mio gioco.
Да я сомневаюсь, что кто-то хочет писать здесь плохое про любимый ПП, но, получается, что только так можно получить хоть какой-то результат. Сегодня в 8.00 убрали кучи снега у дома, на троечку, конечно, но хоть что-то. В 15.00 позвонила обиженная моими постами Ольга и попросила зайти и написать заявление на ремонт двери (предложила впервые за все эти месяцы), а в 16.00 были почищены тротуары, впервые за последние несколько НЕДЕЛЬ. Ну вот что это и почему только так? Объяснить это тем, что в России живём? Не хотелось бы. И очень не хочется осознавать, что уровень ЭО соответствует месту прописки. Давайте меняться. В лучшую сторону. Опять страсти начинаются))
а вы еще не поняли? ПОЧЕМУ за вами должны бегать и упрашивать выполнить свои обязанности.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Bardozik
Дом вы покупали у застройщика, а работу по устранению дефектов Вам помогает организовать эксплуатационная организация, ПК «Толмачевский» прикладывает максимум усилий для того, чтобы привлечь наемных исполнителей к ответственности и заставить их переделать все выявленные дефекты. Добрый день. Пожалуй соглашусь с Вами.
У меня во время приемки были проблемы с входной дверью и окнами. Двери делали месяц, окна до сих пор делают. Акт подписал 19 января.
Очень жалею, что отдал обеспечительный взнос, при не отремонтированных окнах (я так понимаю, что и двери мне были сделаны из-за того, что я поставил такое условие (отдам деньги после ремонта дверей). Очень хочу ошибаться).
Начинает возникать чувство, что у нас "совковый ЖЭК", а не современная управляющая компания.
Представители поселка, объясните, ПОЧЕМУ за вами должны бегать и упрашивать выполнить свои обязанности.
Да, и еще. Будущие соседи и жители поселка, настоятельно Вам рекомендую, НЕ подписывать акт приема-передачи, если у Вас будут недоделки. В противном случае Вы будете месяцами ждать исправления дефектов и приезжать днем, в Ваше рабочее время.
Две тысячи рублей вы платите за контроль въезда на территорию, содержание и очистка дорог и тротуаров, уборка и содержание объектов инфраструктуры, содержание и уход за элементами благоустройства, ведение лицевого счета и обслуживание сайта. Я, в таком случае, вообще не понимаю, на что идут те самые ежемесячные 2000рэ -охрана не работает, уборка не производится, промерзающую, продуваемую, с щелью в палец кухонную дверь пытаюсь отремонтировать/заменить через ЭО уже 8-й месяц- безрезультатно, ничего внятного не могу добиться. В голове не укладывается такой подход. Хоть приходи и обучай людей, как надо работать.
Категорически не согласен, с Вашими умозаключениями, касаемо уборки улиц: если вернуть на улицы весь вывезенный за зиму снег по Вам наверняка придется на улицу выходить через мансардное окно, я уже вообще не говорю про то, что машина Ваша оттаяла бы из под снега, где-то в июле месяце. Но ведь это не так. Выпал вечером снег, а Вы утром уже сообщаете, что все катастрофа вселенского масштаба снег не вывозят и т.д. и т.п. Согласна, что убирают отвратительно. Точнее не убирают вообще, пока не позвонишь и не расскажешь, что невозможно выехать на работу- выпустите. Я не сторонник выносить сор на люди, но как в прошлый раз похвалила за чистоту, так на след.день все и закончилось. Даже тротуары перестали чистить уже пару недель как. К дому подъехать невозможно, припарковаться негде, застряла 2 раза, Ольгу в ЭО достала уже звонками, а результата ноль. Не понимаю причин такого отношения к людям.
Приходите, у нам есть в наличии шансовый инструмент, покажите нам мастер класс. Хоть приходи и обучай людей, как надо работать.
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.03.15 15:35)
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Rybalko
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Vovan151
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя Rybalko
1) как то вы возбуждены. выдохните. успокойтесь. стоимость сбора и вывоза снега составляет 100 рублей за 1 кубически метр, получается, что ЭО вывезла снег на 4 000 000 рублей,
320 домов по 2000 рублей на 4 месяца получаем 2 560 000 рублей, за 4 зимних месяца ЭО понесла убытков на 1 440 000 рублей, не считая з/п сотрудникам, затрат на покупку потлива, электроэнергии на работу машин и механизмов а также уплату налогов), эти деньги нам с ВАМИ компенсирует А.В., для того чтобы мы работали и у Вас все было хорошо.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
С увеличением времени после вступления в права "домовладельца" розовые очки спадают потихоньку? Я, в таком случае, вообще не понимаю, на что идут те самые ежемесячные 2000рэ -охрана не работает, уборка не производится, промерзающую, продуваемую, с щелью в палец кухонную дверь пытаюсь отремонтировать/заменить через ЭО уже 8-й месяц- безрезультатно, ничего внятного не могу добиться. В голове не укладывается такой подход. Хоть приходи и обучай людей, как надо работать.
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя sabs
Обычному Потребителю абсолютно безразличны ваши внутренние разборки с подрядчиками, ему нужно оперативное решение проблемы и устранение недостатков. Если между организаций допустимы длнные сроки таких препирательств и ожиданий, то в цепочке продавец-покупатель такие сроки недопустимы. И вызывают только негатив в ваш адрес. Дом вы покупали у застройщика, а работу по устранению дефектов Вам помогает организовать эксплуатационная организация, ПК «Толмачевский» прикладывает максимум усилий для того, чтобы привлечь наемных исполнителей к ответственности и заставить их переделать все выявленные дефекты.
Предлагаете доплатить? Похлопать? Пожалеть? Возгордиться? К чему этот жалостивый расчет с кучей цифр, не интересных простым обывателям? Только у вашей ЭО такие проблемы в городе? Категорически не согласен, с Вашими умозаключениями, касаемо уборки улиц: если вернуть на улицы весь вывезенный за зиму снег по Вам наверняка придется на улицу выходить через мансардное окно, я уже вообще не говорю про то, что машина Ваша оттаяла бы из под снега, где-то в июле месяце. Но ведь это не так. Выпал вечером снег, а Вы утром уже сообщаете, что все катастрофа вселенского масштаба снег не вывозят и т.д. и т.п.
Из Вашего окна очень хорошо видно снегоотвал (огромную кучу снега), которую ЭО вывезла с улиц поселка, по нашим подсчетам за 4 зимних месяца было вывезено примерно 60 000 кубических метров снега, 1/3 это снег со стройплощадки, а все остальное, снег с улиц на которых ВЫ живете (а теперь подсчитаем 2/3 от 60 000 это 40 000 кубических метров, стоимость сбора и вывоза снега составляет 100 рублей за 1 кубически метр, получается, что ЭО вывезла снег на 4 000 000 рублей, а теперь вернемся к деньгам, построено и введено 32 секции (допустим по 10 домов для упрощения расчета) 320 домов по 2000 рублей на 4 месяца получаем 2 560 000 рублей, за 4 зимних месяца ЭО понесла убытков на 1 440 000 рублей, не считая з/п сотрудникам, затрат на покупку потлива, электроэнергии на работу машин и механизмов а также уплату налогов), эти деньги нам с ВАМИ компенсирует А.В., для того чтобы мы работали и у Вас все было хорошо.
Увы, но если в ответ на критику ОФИЦИАЛЬНОЕ лицо компании предлагает прийти и помахать лопатой, то мастер-класс действительно необходим! Похоже, ЭО катится потихоньку в уровень коммунальных служб по прописке... Приходите, у нам есть в наличии шансовый инструмент, покажите нам мастер класс.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7) пользователя sabs
Видимо, что до гравия почистить трактором нереально не повредив И дорога все-таки наполовину строительная еще. Как потаяло, кашу почистили, все логично. у нас гравий есть. причем тут плиточки? имелось в виду, что снег до плитки расчищен, почему у нас до гравия не чистили, а начали только сегодня?