Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя hronos34

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя hronos34

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя govsec_e
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Автоинформатор
Я знаю только то, что ничего не знаю.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Torika33
У вас студия? Во сколько примерно вас записали?без пятнадцати два если быть точным:)

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Torika33
В 8.45?да, где в это время ориентировочно.
Здорово, значит я следующая, поздравляю васспасииибооооо!!!!

Всюду с телефоном ходим!Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Ульяна280784
Я с автодозвона и записалаа у меня, вот что то не клеится с ними.![]()

Это точно, даже в комнату задумчивостине, так, не рискнул что то...:)))![]()
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Vandom

Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя врач_похметолог
спасибо directortaigi за запись!
2-с на просторном!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя govsec_e
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя ИРУСЯ
, мы - хорошие
Я очень переживала за земляков, девочки отписываются - все хорошо, подписывают договора, ну а мальчики.... На то они и мальчики - делать так, как им виднее.Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя sten212212
Студия 39 кв. с балконом!!!
40/4 третий этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Vandom
Поддерживаю идею со скайпом! Считаю, что будет очень эффективно, не понимаю почему некоторые люди так отнеслись. Чувствую много желающих будет в эту запись. Я как узнала, что свечки будут расписывать, аж самой захотелось. Мечтаю о 3-ке аж с 2010 года. Но пока не решились, будем думать.Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Pavel_Nsk
Добрый день.Когда на сайте Дискуса объявят дату записи.
Скажите, когда с Вами можно связаться. по вопросу включения в таблицу по записи.
Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя eva1985
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя sten212212

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Pavel_Nsk
Добрый день.После объявления дня записи, на сайте Дискуса. Свяжитесь со мной по адресу скайпа yulianoff. Т.е надо будет сделать видеозвонок и сверить паспортные данные и фото нуждающегося!Можете уже сейчас добавляться в контакт скайпа!
Скажите, когда с Вами можно связаться. по вопросу включения в таблицу по записи.

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя mari2003
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя врач_похметолог
В скайпе муж к Вам добавился в контакт, и мы отметили, что мы с форума. Вроде пока все правильно делаю?
Спасибо Вам за поддержку!1к. В свечке :-) спасибо mohikana:-) спасибо, форум :-)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя bagira230285
сегодня была на подписании договора, у нас номер дома 40 стоит.А блок-секция какая ?

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Abrakadabra
Вроде правила пока понятны, но еще конечно будет куча вопросов. Активное участие обещаю, компания на форуме подобралась хорошая, чувствуешь, что попала в надежные руки
1к. В свечке :-) спасибо mohikana:-) спасибо, форум :-)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Шокотерапия

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя vovik1
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя vovik1
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Мою мечту осуществила Natalia 2014
Огромное спасибо.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя НастяНикита
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Удачливая2014
а Вас во сколько записали , Вы тоже на студию?Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя НастяНикита

а как лучше, реальнее дозвониться? могу и сама.Можете и сами. Но так вы звоните одна, а с нами еще десяток другой за вас звонит
Вы сами будите звонить? Или будите просить о помощи, на форуме?Док, верните прежнюю аву![]()

Плющиха №92. 2к. 18 эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 34) пользователя Jenny1205