Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя ROCK83
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя Yavannie
Я не живу в вашем доме. Просто читаю форум. У нас стройка в соседском домике ) Да ламинат гулкий, у меня в комнате тоже ламинат, пришлось тапочки сменить, чтобы не стучали. А смерть соседям - сосед придурок!!! От такого не только давление поднимется.....Пока только негодую, все собираюсь "правду искать", но "с понедельника возьмусь". А вы из какого подъезда?
Куплю 2 ком с ключами.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя contrarian
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя Yavannie
Куплю 2 ком с ключами.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя contrarian
Куплю 2 ком с ключами.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя nadezda83
да верно, особенно меня смущает отопление - в одном месяце 500р, в другом 800р, в третем 200р на сколько я знаю это должно зависить от площади отапливаемой квартиры, да и квартплата за кв.метр должна быть фиксированной ~18р за кв метр с учетом ОДН разброс непонятный что за что платим тариф за лифт я так и не нашел ), про электричество говорят, что дом еще не введен в систему и могут быть расхождения. По территогии говотят что после второго дома все сделают вот к примеру пройдитесь в соседний двор все кошерно выглядит ну для себя я бы под окном возле детской площадки насажал бы кедрачи =) утром солнце спать мешает ) Соседи, как вы подаете показания по счетчикам? И как оплачиваете? Через квартоплат? Платежки от УК какие то нелогичные совсем приходят и с позициями в квартоплате не совпадают.
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя shmidtka
Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя Fier
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя zatula
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя викторыч
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя fantocy
Ответ на сообщение Re: СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3) пользователя zatula