Погода: −4 °C
24.04−5...2пасмурно, без осадков
25.04−3...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)

  • Как определить где какой?))) они одинаковые.

  • Какой из них за что отвечает, к сожалению, не подскажу. Я их вытянул обратно в коридор, а из квартиры туда же, в коридор, вывел новый кабель, чтобы все подключения были снаружи квартиры за потолочной плиткой.

    Жизнь как ралли по бездорожью, без карты...

  • Спасибо! Видимо так и поступим.

  • Не знаю как у вас, но во втором доме стены как бы из сибита. Включая между квартирами.... Ну и как бы как я понимаю он не обеспечивает нормальной шумоизоляции. В него если стукнуть такой гулки звук... но могу ошибаться. Может у вас сосед просто дибил? ) Что он делает то?

    Куплю 2 ком с ключами.

  • просто есть люди, им наплевать на других, во-первых он над жилой комнатой (моей) сделал кухню, когда включает воду шум значительно громче, чем в санузле, ночью я просыпаюсь. Каждые выходные пьяная компания гуляет до утра, просто все слышно, заснуть невозможно, только в наушниках, а после рабочей недели хочется просто отдохнуть и выспаться. Вот вопрос, могут ли помочь ЗИП панели или как их там на потолок, а стены? Я ремонт уже сделала:хммм:.

  • Я думаю никакие панели от дибилов вам не помогут. И от вашего случая никто не застрахован.
    ВЫ пробовали с ним поговорить насчет компаний? Если дибил не контактный, то советую почитать как с такими бороться...и для начала попробовать. Ну скажем вызов милиции. Посмотрите какая реакция будет. По идее за нарушение порядка положен штраф... помоему от 1500 до 3000р. Написать заявление в отделение милиции...чтобы его зарегистрировали. Придет участковый выяснять что да как... можете коллективно это самое заявление подписать. Думаю соседи у него будут за. Короче говоря... только такие методы... доставлять ему в ответ неудобства. Ну и что касается кухни. Насколько я предполагаю... как он поступил делать нельзя. Это что то из области незаконной перепланировки. С этим можно и в суд пойти. Но для начала опять таки написать жалобу..вот только куда не знаю. Но туда же думаю кто перепланировками занимается. На форуме дисскуса постоянно обсуждают варианты сноса ненужных стен.... делания из одушки двушку студию и тд. Ну и как бы там говорят что все это не законно. Т.е. он не может у вас над спатьней сделать ванну например.

  • Да, похоже попала :шок: Разговаривать с человеком, который твердо убежден, моя квартира, что хочу делаю... Попробую в ГЖИ обратиться, должен же кто-то следить за вот такими переделками. И все-таки, в таких домах как наш живет очень много народу, как-то решают же проблему с плохой звукоизоляцией, квартиры в нашем доме временным жильем не назовешь...

  • Ну я вам говорю, попробуйте сперва законными способами. По поводу шума после 11... вызывайте милицию и тд. А уже если ничего не поможет... ну тогда можно начинать расстраиваться или что то другое думать )
    Попробуйте обратиться в ГЖИ. Кстати если не затруднит отпишитесь потом как успехи )

    Куплю 2 ком с ключами.

  • Да, надо попробовать, все равно деваться-то некуда. Отпишусь как реакция будет.

  • Здравствуйте соседи! Скажите пожалуйста как Вы заделывали болты на балконном полу? И хотелось бы узнать, кто нибудь заказывал опанелку на окна, если да то где и как?

  • Еще интересно чем дело кончилось со счетчиками и с укреплением балконов?
    На втором доме я видел поголовно все балконы с подпорками.

    Куплю 2 ком с ключами.

  • Насчет счетчиков -тишина,я уже и администрацию звонила,мне сказали,что если после праздников не будет никаких результатов,то надо повторно писать жалобу

  • Привет всем! Давно не появлялся:) Тему про счетчики впервые вижу, надо бы конечно чтобы сам застройщик их поставил и зарегестрировал. Меня другая тема гложет, что за мужики за нашим домом откачивают, уже второй день?
    Я просто помню, что когда трубы подводили там метр максимум и вода, может её откачивают, не секрет же что под нашим домом труба проходит куда "загнали" один из притоков Тулки. И вот я думаю, покупать фуражку Капитана крупного судна или нет? :))) Поплывем этой весной или нет? :)))
    Смешного конечно мало, но именно по весне и начинает дома "вести".

  • Я резиновые сапоги приобрела, кстати этот участок сейчас на стадии оформления под медицинский центр, а с другой стороны, за домом который достраивают, оформляют под строительство аптеки, интересно что же будет на самом деле.

  • Привет жильцам! Планируем приобрести квартиру в вашем доме. Посоветуйте, что смотреть, на какие моменты стоит обратить внимание?
    Присмотрелись сразу именно к ЖК Кировскому, симпатичные дома, хорошие планировки. Смущает цена, она почему-то даже ниже, чем в Акатуйском. Есть ли какие-то недочеты кроме медленных лифтов?)

  • я пока кроме плохой звукоизоляции других недостатков не заметила, но она такая в подобных домах и панельках, зимой тепло было, до остановки недалеко, территорию вокруг обещали привести в порядок, а то, что лифты медленные я впервые слышу. Скоро весна, снег будет таять вот и посмотрим - поплывем или нет:улыб:

  • Да уж...мне по ходу тоже очень повезло с соседями-прям над моей головой начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером бегают по голове слонята...и нет мне выходных!!!Хотя когда я осенью знакомиться ходила-говорили что детей маленьких нет,а вчера зашла-так там их немало,я только увидела четверых.Я так подозреваю что там нелегальный частный сад на дому.Подскажите куда вы обращаетесь и есть ли результаты?

  • Звукоизоляция ужасная!!!!И мало кто идет навстречу-все же собственники-что хотим -то и творим-вот и делают из своих квартир клубы да детские сады

  • Дети хоть ночью спят. Я сравнивала с панельным домом, у дочери, тоже слышимость хорошая, вот посоветовали акустический потолок попробовать, но думаю от ударного шума вряд ли он поможет. У нас вроде бы и стяжка не маленькая и по периметру прокладки (не знаю как это называется), почему такая слышимость?! Писать буду обязательно, так как нарушения соседские серьезные, с детьми сложнее - "они просто бегают" :eek:

  • Даже если у кого-то сейчас нет детей, потом-то будут или кто-то шумный купит квартиру. Может все-таки у кого-то есть реальный пример по улучшению звукоизоляции!!!!

  • я то вот на работе целый день,а у меня пожилая мама дома - слушает этот топот...давление у нее стало зашкаливать-скорую уже вызывали....

  • Вы уверены, что это детский сад? Может быть просто многодетная семья. Надо что-то типа персена принимать, а если захочется отдохнуть лучше всего плеер с наушниками, я включаю радио на кухне и телевизор, так в общем шуме как-то полегче . Понимаю Вас и искренне сочувствую.

  • Говорят ламинат называется смерть соседям. Может ламинат у них? А по поводу частных садиков... я знаю люди закрывают такие "учреждения" если мешают. Куда то жалуются. Думаю в интернете можно примерно во всяком случае найти что куда. А может ваши соседи просто сдали квартиру? Или там несколько семей живет. Как то 4 ребенка это перебор.

    Куплю 2 ком с ключами.

  • В ответ на: я пока кроме плохой звукоизоляции других недостатков не заметила, но она такая в подобных домах и панельках, зимой тепло было, до остановки недалеко, территорию вокруг обещали привести в порядок, а то, что лифты медленные я впервые слышу. Скоро весна, снег будет таять вот и посмотрим - поплывем или нет:улыб:
    А по вашему соседу? Никаких действий не предпринимали?

    Куплю 2 ком с ключами.

  • Да ламинат гулкий, у меня в комнате тоже ламинат, пришлось тапочки сменить, чтобы не стучали. А смерть соседям - сосед придурок!!! От такого не только давление поднимется.....Пока только негодую, все собираюсь "правду искать", но "с понедельника возьмусь". А вы из какого подъезда?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: