есть девушка одна, уж сильно невероятно настойчивая, приехала ко мне на работу, ведь разыскала же, и через охрану как-то прорвалась, я аж в шоке была, приехала ко мне с
, мне аж до сих пор стыдно, Настя, здесь она на форуме, почти все время в помогайках..
и еще один момент был, когда мне на телефон определенная сумма денег упала, такими масштабами мне ни муж, ни мама не клали на телефон, я пытала всю родню, всех друзей-сыновей-братьев и сестер, все безуспешно, но не мог же чужой человек ошибиться номером и пролететь на кругленькую сумму, положив не на свой мобильный.
мне сразу родственники сказали - дискусовцев пытай, а я неее, не может быть, у нас безвозмездная круговая взаимовыручка, помогаем друг другу по кругу, без всяких корыстных целей, точнее цель у всех одна - купить квартиру дискуса без переплат АН..
но потом все же вскрылось, что меня девушка проспонсировала, которую я записала, наверное чтоб я до конца жизни звонила за всех в дискус
не делайте этого, лучшая благодарность за помощь - помоги другому в том же самом, чем тебе помогли!