Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя 058lekseih22
Думаем о Просторном.... Хотим 3-ку 87кв м или 72 кв м
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ingener54
Вот уж точно!Подписываюсь под каждым словом!С 2013 ждали ее...и взяли на Просторном) мне кажется, им надо просторный весь расписать, и только потом плющиху открывать.иначе многие переключатся на плющиху! обидно будет тем, кто хотел плющиху, но решил не ждать и вложились в просторный этой осенью, а в декабре откроют продажи на плющихе я провалюсь тогда наверное уж лучше пусть не раньше осени 2015, как доктор Вазелин прогнозирует
Ю/Ч 38/3
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Зека
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
1-ка на Просторном! Дом 35
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
На что настроишься, так и зазвучишь...))
Исправлено пользователем Gisa (19.10.14 10:25)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Gisa
3-студия, дом 40/3, 5 этаж, кв 71!!! Спасибо Зеке!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Gisa
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Наталya
Если первыми дозвонитесь, в форуме сразу отписывайтесь что дозвонились и записались! Я тоже новичок у вас, очень волнуюсь. Уже 7 лет снимаем жильё, устали очень. Наргиза будет помогать, за что особая её благодарность. Я буду на работе, но тоже буду пробовать звонить ... или не стОит? Скажите, а до какого часа принимают звонки? И ещё , если Наргиза уже запишет и я сама дозвонюсь, то мне скажут, что я уже записана или получится два раза записаться ?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Наталya
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Sofya311
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Это как понять не стОит? Я тоже новичок у вас, очень волнуюсь. Уже 7 лет снимаем жильё, устали очень. Наргиза будет помогать, за что особая её благодарность. Я буду на работе, но тоже буду пробовать звонить ... или не стОит? Скажите, а до какого часа принимают звонки? И ещё , если Наргиза уже запишет и я сама дозвонюсь, то мне скажут, что я уже записана или получится два раза записаться ?
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Исправлено пользователем IraKon (19.10.14 11:08)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Gisa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Спасибо. Так боюсь, что-нить не так сделать. На форуме наверное проще отписаться, чем в табличке. В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечать
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя IraKon
Ну вот не надо такие сны смотреть! А как же я? Мне сегодня приснилось, что будут только свечки расписывать, широток с трамвайчиками не будет..
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Надежда59
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СВЕТТИК
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Gisa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя СВЕТТИК
Я уже сейчас волнуюсь об этом. Вдруг буду работать в этот день. Интернета на моём "посту" нет. С 8 до 9 могу в аудиторию зайти, пока никого нет, потом сложнее. Отпроситься у нас нереально. Придётся что-нибудь придумывать, чтобы опоздать или наоборот уйти пораньше с работы(работаю сутки). В следующую запись, если свечки будут расписывать желающих много наверное будет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ingener54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя VADIK
Да,можно записывать сразу двух человек! За одну запись можно двоих записать или нет? Если да то мне тоже таблицу кроме себя если дозвонюсь, ещё кого-нибудь запишу...
Вы пишите на форум, что дозвонились, а в таблице ничего не сможете сделать, только Наргиза может таблицу править, а вы обновляйте F5.Спасибо. Так боюсь, что-нить не так сделать. На форуме наверное проще отписаться, чем в табличке. В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечать
Только тут еще эти проверочные коды перед отправкой сообщения...
В ПРОСТОРНОЙ КВАРТИРЕ МЕЧТАЮ ЖИТЬ НА ЮЖНО-ЧЕМСКОМ ЖИЛМАССИВЕ;)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Иногда по межгороду легче дозвонится,чем из Новосибирска Я буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя elena715
Обдувало легким матерком.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Спасибо, теперь вроде-бы все понятно. А дозваниваться нужно по телефонам офиса продаж и дополнительного офиса продаж, указанным на сайте Дискуса? На Снежина еще есть офис по работе с клиентами, туда не надо, да?Вы пишите на форум, что дозвонились, а в таблице ничего не сможете сделать, только Наргиза может таблицу править, а вы обновляйте F5.Спасибо. Так боюсь, что-нить не так сделать. На форуме наверное проще отписаться, чем в табличке. В форуме) наргиза будет по моему в таблице отмечать
Только тут еще эти проверочные коды перед отправкой сообщения...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя elena715
Мы тоже из другого региона будем звонить, с самого утра по новосибирскому времени (с 7:30, как написал Доктор Вазелин). Очень надеемся на удачу.Иногда по межгороду легче дозвонится,чем из Новосибирска Я буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
и вас с праздником Здравствуйте, все нуждающие и помогающие! С Воскресеньем всех
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Доктор_Вазелин
Ждем звонка. Дискус. Студия. Спасибо Марье777
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anettochka
Мне кажется , что удобнее будет одному звонить на один номер , а другому на другой , так вы хоть будете знать , что не мешаете друг другу в дозвоне. Добрый день, уважаемые форумчане! а у меня вот такой вопрос возник.. каким методом вы звоните?
♤С женщиной трудно достигнуть баланса, женщина соткана вся из нюансов.♤
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anettochka
наверное как повезет. я из далека - с абакана, пока ни разу не дозвонилсясколько ни пытался. с 2 телефонов авто-дозвоном... и бесполезно. невезунчик пока видимо, попробую в эту запись - может получится и запишу когоИногда по межгороду легче дозвонится,чем из Новосибирска Я буду звонить из другого города.Интересно,дозванивались ли по межгороду?
Исправлено пользователем myshush (19.10.14 14:29)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя myshush
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя tata1969NSK
Ждем звонка. Дискус. Студия. Спасибо Марье777