есть у них договор в банке, проверку он прошел, юрист банка выдвинул дополнительное условие в виде этого документа. членскую книжку им не надо. без этого документа банк отказался выдавать кредит, мы срок сделки перенесли чтобы Дискус сделал этот документ.
это требование не ко всем почему-то. В Дискусе просьбе и моему заявлению не удивились, сказали что бывают такие просьбы у банка, но не повсем ипотекам.
В ответ на: Странно...всегда тут на форуме говорили, что должны позвонить только с того офиса, где был человек записан, что менеджер записывает столько людей, сколько есть квартир. Ведь в конце дозвона менеджеры говорили, что студии закончились. А Ирина вообще была записана в 8:10, ей должны были позвонить в числе первых, ведь уже предлагали большие студии....неувязочка какая-то.
Нет, Настя нам не звонили, ни со Снежиной, ни с Бетонки.
Я каждый день об этом отписываюсь на форуме, понимаете, каждый..давайте, в след. раз я отпишусь, когда позвонят, потому что мне четко сказали ждать 3 месяца, а 3 месяца будет19 декабря. И меня это устраивает, ждать такой срок..записаны мы просто на широтный дом с балконом, поэтому и ждать столько. Все ок!
На самом деле , регистрация при таких случаях делается за 8 дней. Потом с юстиции документ Вы сами приносите в банк и банк на основание этого документа передаст деньги продавцу.
Это нам так "повезло", сдали доки по старой ставке-а получим деньги уже по новой. Ставки действительны только на момент подписания кредитного договора , и не важно ,когда заявка была оформлена. Но это "мелочи",лишь бы записаться . Нам очень нужна студия или однёшка, в этих планировках разница по цене не большая, нам хватает и на квартирку, но боюсь что однешек меньше. Их по одной на плане, а студий -две. Но если получится записаться будем очень рады квартирке.
В ответ на: Все, еду к покупателю документы показывать.
Главное, чтоб сделка была не через "Квартирное бюро НСК", они срывают сделки именно дискусовые и работают не по правилам и не по стандартам профессионального договора.
Они всем срок стараются прописать большой, месяц например. И получается, что продавец в завуалированном эксклюзиве.
Поздравляю всех, кто уже дождался звонка
Вдвойне поздравляю всех, кто уже подписал договор и оплатил
Терпения всем, кто еще ждет!
Удачи и везения всем, кто будет дозваниваться 22.10
Запрос таблички в личку (Мне!!!, Наргизу не троньте...ей и так достается) перед записью!!!! Как не откроешь...куча постов с запросом...сейчас то зачем спрашивать???? Таблицы еще нет!!!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)