Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
3-студия, дом 40/3, 5 этаж, кв 71!!! Спасибо Зеке!!!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя nargiza89
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Удачливая2014
Дискус не останавливал строительство даже тогда, когда глубокий кризис ( все его помнят) парализовал всю строительную отрасль. Даже " Сибирь" строить в то время не могла . а Дискус строил А уж теперь - и подавно До трех ночи читала форум, более менее становиться понятно.Даже не думала, что так тяжело купить квартиру. Если я правильно понимаю, то маленькую студию сейчас продавать не будут, только большие. Как думаете, а не рискованно сейчас покупать, стройка не встанет? Мне сказали, что это самый надежный застройщик в Новосибирске, но как-то страшновато.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Всё будет хорошо! Я узнавала!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя МаксимКа10
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Углепка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Углепка
После 9 на Снежиной тоже можно звонить параллельно с Бетонкой. Начинаем тогда звонить на Снежиной с 8, а на Бетонку с 9, правильно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя BblHECy_Mo3G
Это вы ОЧЕНЬ точно написали! Так и есть! я вобще сначало в АН задаток дал но они ничего не предоставили. что можно самому записатся я и не знал и про форум не знал. узнал лиш за день до записи. и посчастливилось дозванится самому так что не советую в АН обращятся лапши на уши вешают больше.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена1610
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ИРУСЯ
22.10 будут расписывать только широтки, а они все с балконом. про этажи конечно убрать, а вот про Балконы не надо..по себе сейчас поняла (записана на студию с балконом , (в смысле сын) до сих пор не звонили), потому что записана именно с Б.
у нас в трешке одна комната будет с соседом за стеной и балконов соседских нет - это радует, т.к сейчас живем с двумя соседями, не считая верхних и нижних. Балкон общий сосед курит, а запах у меня, да и котики дерутся кому это важно выбирают планировку с наименьшим кол-вом соседей, с боку и с верху!
Просторный, 37/1 3ка с лишним окошком + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Vasya019
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя OlexSa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя OlexSa
Главное - не поддавайтесь на уговоры! Сейчас Вам в личку предложения посыпятся от АНоф!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя LISA1976
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Божья_коровка
поздравляю! Ура! Сегодня заключили сделку с ВТБ! теперь ждем членскую книжку!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Елена28
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя LISA1976
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя lubochka16
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя ingener54
поздравляю! Ура! Ура! А мы сегодня всю сумму оплатили, ждем книжечку и конечно же свой домик Буду в помогайках
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя karri
Я обязательно буду помогаечкой OlexSa!
а Вы тоже будете в помогающих? Может и Вашего сыночка подключите? У него же легкая рука!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя veranikova
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя veranikova
Ну так... Покупка квартиры для многих-один из самых важных шагов в жизни) а скорее всего -для всех) Надеюсь все будет хорошо, но уже сегодня такая трясучка и волнение как будто вопрос жизни и смерти решается.
3-шка студия 59кв. дом 39/6, Просторный
Спасибо Доктору_Вазелину )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Torika33
я наргизе писала меня записать, я в табличке должна быть, я студию хочу, или однюшку, в приоритете студия А записываться уже передумали?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Torika33
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Ждем звонка. Дискус. Студия. Спасибо Марье777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anettochka
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30) пользователя Anоnimus
Да видел я Вас в табличке, не переживайте. Пошутил!
ай шутник))) я семь жизней пережила за эти две секунды)))