Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Автоинформатор

|
|
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Автоинформатор

*весь топик не могу прочитать, дите малое не позволяет*Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя J Lo
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Abrakadabra
ни нада кусать))) так звонить можно и туда и туда?думаю, все зависит от того на сколько вам квартира нужна

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя MaxiMiliaN
но я уже поняла что и там и сям
дааа....начинаем с 8-00 на Снежина...потом можно подключаться с 9-00 на Бетонную
Например если с двух телефонов набираете...или если кажется что вот по этому номеру точно дозвонюсь!!!Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя ELENA1411
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Abrakadabra
спасио , всё поняла. Да планирую как минимум с двух звонить, помогать будутОтвет на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Автоинформатор

Чудеса случаются! =)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Vetka54

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Vetka54
Буду помогать!...и можно мне табличку!))Огромное спасибо за запись Ульяна280784!!!!!!

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Olgans
Исправлено пользователем aljona (17.09.14 12:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя aljona

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Anоnimus

Житель Плющихинского ЖМ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя ИРУСЯ
готова помогать и в нуждающихсяЧудеса случаются! =)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Anоnimus
я ж говорю мама поменяла квартиру, продали 2-ку на Высоцкого, купили3-ку по переуступке. Она сейчас в другом городе, переезжать собирается. Вот ездила за неё взнос делать. А сейчас мне нужна квартира
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя aljona

Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя natalya2014
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя elena715

Огромное спасибо за запись Ульяна280784!!!!!!
Ж/м Просторный
Студия 39 кв м. Мой герой -Зека !!!)
Ю/Ч 39/3 - студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя leona1980
Ю/Ч 39/3 - студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя ELENA1411
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!
В ПРОСТОРНОЙ КВАРТИРЕ МЕЧТАЮ ЖИТЬ НА ЮЖНО-ЧЕМСКОМ ЖИЛМАССИВЕ;)
Анонимный пользователь
чтобы таблица обновлялась?клавиша F5
.......................................................
Все что не делается - к лучшему
. Я почему-то про неё постоянно забываю.Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Автоинформатор
жизнь игра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя NestorA
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя rizik24
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Anоnimus
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя Liya828
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя 058lekseih22
жизнь игра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26) пользователя СЕРЬЕЗНЫЙ