Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)

• В ответ на: Если верить тому, что перегнали всю технику, то логично предположить, что не вернуться на Плющиху до полного окончания строительства на Просторном
    Ну ее же не на марс отправили, а всего-лишь на другой конец города. Вернуть в течении одного дня можно, тем более, ее не всю сразу нужно будет возвращать.

• Месяц. И ещё они говорят, что можно заработать примерно 5-7 тыс. рублей , если вы там на месяц депозит откроете.

2-ка б/б 34/2

• 34 а вот /1 или /2 не помню,
    в понедельник поеду договор забирать посмотрю:миг:

2шечки, спасибо огромное sten212212 и SnataSneg !!!

• Это какой московский,который на Никитина бараки расселять будет,а щас готовиться на Коминтерна что то построить?
    Если он то предварительные цены были застройщиком озвучены(была статья на НГС) , цен Дискуса они точно не дадут,что то ближе к КПД Газстрой будет

• Добрый день! А нам так еще и не звонили с Бетонки,записались 25.04. Говорят ждите вам обязательно перезвонят.Скажите есть еще такие счастливчики,которые ждут 3 месяца

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• Оксана, похоже вы со Светиком остались ( правда ей хоть звонили, только вариантов с балконом не было. Оля была вроде позже вас на 2-к записана на бетонке, ей уже звонили. Скоро и вам перезвонят.

• Я так поняла она и то в очередной раз звонила узнать и ей предложили.Попробуем завтра еще позвонить,спросить.На бетонки уж очень медленно очередь подходит.Нам со снежиной,через пару дней перезвонили,пригласили на подписание договора.

Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка

• Вы уж про кризис не пугайте, а то люди еще передумают квартиры покупать. у нас народ этих кризисов как огня боится.

• Подскажите пожалуйста как попасть к вам в вашу группу поддержки для помощи в дозвоне??))) Какие правила?? Кому отослать свои данные??? Где этот заветный список увидеть?:смущ:

Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)

• для начала нужно дождаться объявления дня записи на сайте дискус. После этого на форуме определится ответственный, который будет собирать данные участников небходимые для записи: ФИО, дата рождения, тип квартиры, пожелания по этажу и ваш контактный телефон. Свои данные нужно отправлять личным сообщением, открыто на форуме их светить не надо. Ответственный составляет таблицу и в день дозвона открывает доступ к данным для самих участников этой таблицы и для помогающих. Никакой гарантии что вас запишут нет.
    Представте себе таблицу где-то из 60 ников, и смотрят на нее во первых сами участники (которые в первую очередь хотят записать только себя), а во вторых помогающие. Каждый помогающий ко дню дозвона определяет для себя список приоритетных ников - именно поэтому вам рекомендовали познакомится на форуме, что бы ник стал узнаваем (это увеличит шансы на успешный дозвон).
    Конечно не каждый способен в силу своего темпераметра и временных возможностей как то "засвечиваться на форуме" и это не означает что в таблице вам откажут - пошлете сообщение с данными и будете внесены в нее. При этом шанс записаться все равно выше чем пытаться в одиночку. Есть такой нюанс - большинство наших помогаек довольно упрямый народ и долбится в дискус до последнего только бы побольше человек записать это тоже элемент некого везения вне зависимости сколько у вас сообщений на форуме. К тому же записанный из таблицы переходит в разряд помогаек. Были случаи когда человека форум записал, а он потом еще несколько человек записал - потому важно при удачной для себя записи остатья и подозваниваться за оставшихся.
    Если так случилось, что не записали вас, то в следующий дозвон, подав данные в таблицу, вашу строчку с ником выделят серым цветом что бы заметнее были. В прошлую запись если не ошибаюсь всех "сереньких" записали.
    Надеюсь стало понятней.

это повтор, попробуйте почитать топик! Будет понятнее!

• Спасибо! Теперь понятно) Будем следить за сайтом Дискуса. И подключать всех знакомых в день дозвона)

• Добрый вечер участники форума, прошусь в Ваши ряды. Читаю уже несколько месяцев,так что заочно со всеми знакома и особых вопросов пока нет. Так же пыталась 2 раза дозвониться сама, в последний раз почти удачно, только трубку уже не взяли.
    Хочу и могу предложить свою помощь в следующих дозвонах, т.к в данное время нахожусь в декретном отпуске и по утрам свободна.

• Всем добрый день!
    Подписали договор на 2 ку (58 м2 с балконом), 32/2 дом.Третий этаж. Сдача дома 3 кв. 2016 года.

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• поздравляем!!! :agree:

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• День добрый! Ну вот и мы насобирали денег на студию))) и такой вопрос, кто приобретал с помощью мат капитала, сильно заморочно? Что для начала нужно сделать?

• Форумчане, мне попадались сообщения что-то кто-то подтверждал "дальнее" родство по средствам ксерокопий... Теперь найти не могу... Можно в личку, если не сложно написать как и что делали...

и второй вопрос - что там со скидкой? я сама же и писала, что до августа вроде еще действует, может кто недано звонил в Дискус,что б у них сто раз одно и тоже не спрашивать.
    Родственники хотят покупть, но они реально "дальние".... стоит ли заморачиваться с этой скидкой?

• В ответ на: День добрый! Ну вот и мы насобирали денег на студию))) и такой вопрос, кто приобретал с помощью мат капитала, сильно заморочно? Что для начала нужно сделать?
    Та нее, совсем не страшно! От дискуса справка и копия устава , после оплаты части суммы.В ПФ справка о сумме на счету МК . Плюс "Обязательство" заверенное нотариусом и три месяца ожидания! Фсё!:yes.gif:Но если ребёнку менее трёх лет, то только через, банк ВТБ!

• Спасибо за информацию. Да детям меньше 3х лет, а у Втб комиссия больше?

• Спасибо!

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• Друзья, давно хочу спросить, а почему второй этаж лучше, чем другие? Хотя сейчас второй напоминает третий, потому что какие-то маленькие окошечки я вижу на уровне первого этажа в построенных домах. Что там будет, за этими окошечками? Подвал?

• В ответ на: Да детям меньше 3х лет, а у Втб комиссия больше?
    Точно не знаю, там кажется выдаётся кредит под мат капитал!

• У меня вопрос. Может кто знает, на 1 этаже продают квартиры? Очень нравится жить на 1.
    И на счет 10 этажа, там есть еще технический этаж или сразу крыша?

• В ответ на: Друзья, давно хочу спросить, а почему второй этаж лучше, чем другие? Хотя сейчас второй напоминает третий, потому что какие-то маленькие окошечки я вижу на уровне первого этажа в построенных домах. Что там будет, за этими окошечками? Подвал?
    Вероятно,потому,что после получения ключей в квартире неоБходимо делать ремонт,а лифт не факт,что будет работать,..на второй этаж стройматериалы проще поднимать..ну и мебель при въезде в квартиру тоже .Других причин,лично я не вижу..

• Первые этажи не продают, за редким, редким исключением!На 10ом, Технический этаж есть!:yes.gif:

• согласен, + зимой выхлоп от прогревов

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• То есть на счет 10 не все так страшно?Это я по поводу того, что если крыша будет течь.
    Муж уговаривает взять 10, а у меня как всегда сомнения.
    Как стройматериалы туда заносить, я так понимаю лифт сразу не подключат, ну и на счет крыши.

• да бывают с протечкой проблемы! Но всё решаемо! у каждого этажа есть свои плюсы и минусы!

• Спасибо за ответ. Это правда, конечно, но потом, я боюсь, что все запахи от дороги, шум и т.д. будет в квартире. И с улицы вся квартира вечером просматривается, хорошие шторы нужны. Но, конечно, сейчас строят даже первый этаж с балконом, а второй этаж, как третий. Это я к тому, вдруг всё-таки запишемся на квартиру и придётся выбирать этаж. Я никогда не жила на втором.

• Спасибо, Вы прям заражаете своим оптимизмом! !!

• В ответ на: Спасибо за ответ. Это правда, конечно, но потом, я боюсь, что все запахи от дороги, шум и т.д. будет в квартире. И с улицы вся квартира вечером просматривается, хорошие шторы нужны. Но, конечно, сейчас строят даже первый этаж с балконом, а второй этаж, как третий. Это я к тому, вдруг всё-таки запишемся на квартиру и придётся выбирать этаж. Я никогда не жила на втором.
    Конечно,если смотреть в перспективе,то лучше этаж повыше выбрать..

• Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мнения:смущ:

Ю/Ч 38/3

• что конкретно сказали? На просторном, думаю, с открытием моста будет не так тоскливо)

• В ответ на: Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мнения:смущ:
    Главное преимущество,на мой взгляд-это цена

• Да никто ничего сказать не может может в этом году, может в следующем...никакой конкретики вот уже нервы и сдают ждать два года:хммм:
    А на Плющихинском цена за кв м больше чем на Просторном,да? тогда это весомый аргумент для меня.

Ю/Ч 38/3

• В ответ на: Да никто ничего сказать не может может в этом году, может в следующем...никакой конкретики вот уже нервы и сдают ждать два года:хммм:
    А на Плющихинском цена за кв м больше чем на Просторном,да? тогда это весомый аргумент для меня.
    когда были открыты продажи и на Плющиху и на Чемской,то цены на Чемском были ниже...Логично предположить ,что и в дальнейшем так будет..

• В ответ на: Что-то позвонив в Д+, поняла, что с Плющихинским жм как-то все туманно...думаю может уже на Просторном попытаться взять. Кто какие преимущества видит в Просторном перед Плющихинским?Было бы интересно послушать ваши мнения:смущ:
    А почему и не Просторный? Почему именно Плющихинский? К работе жилье точно привязывать нельзя, уже пройденный этап. Думаешь поближе к работе, а потом приходится через год, другой совершенно в другом конце города работать. У меня знакомые в Березовом живут и не нарадуются, на электричке через несколько минут без пробок в центре города.
    В Просторном рядом сосновый бор. Мега недалеко) Мы ездили смотрели вполне так ничего развивающийся район)

• Всем добрый вечер!
    Поздравляю всех кому позвонили :роза:

и немножко новостей: в АН появились квартиры от Д+. Неделю назад в АН не было от Д+ ни чего. Двушек нет. Есть трёшки 59кв.м. и 87кв.м. Логично додумать что в эту запись будут другие дома. И запись близко.
    За что купила, за то и продаю.

Исправлено пользователем Мэй77 (28.07.14 17:26)

• Всё правильно, начиная с 34.4 и до 37.2 это широтки, а в них как раз трёшки и большие студии! 39 кв!:yes.gif:во общем следующая запись, три широтных дома!

• Точно! Мне тут тоже 39кв м студии только что предлагали.

Исправлено пользователем Darina_sib (28.07.14 17:45)

С Плющихой все очень туманно,тут общался с одним товарищем из ТД Плющихинский,он конечно особо не вкурсе дел Дискуса строительного,но сказал что вроде как пока не будет ясности с второй очередью Бугринского моста,продавать Плющиху не будут.
    На истину и достоверность не претендую,что сказали то и говорю

В принципе логично ,меня вчера занесло в гости с ночевой на Плющиху,утром в 8-30 я выехал,это пипец,я до Золотой нивы ехал 50 минут.Ну на Есенина канеш пробка была из за аварии но там минут 10 потерял.
    И это лето,без студентов и школьников.
    Обещанного метро похоже там ближайшие лет 5 точно не будет.
    К концу года еще куча домов сдадут,без выезда через Лобова на Кирова это кошмар будет.
    Может Джулай и ждет че решат с развязкой и тогда ему есть смысл вложить в дорогу до Кирова-Выборной.

Касаемо ждать или нет.
    В прошлом году с весны я ждал Плющиху-2,осенью понял что ждать можно долго(да и личные обстоятельства подперли) и взял на Просторном,за это время ездил туда несоклько раз,покатался по окресностям и если честно дома в поле мне нравятся больше Плющихи2.
    Так мне повезло и сдача 1кв 2015,даже если взять еще полгода это через год ключи должны быть на руках.А в случае с Плющихой,даже если продажи завтра откроют это 3 года ожидания.
    Хотя если цели сугубо инвестиционные,то можно ждать

• Я правильно понимаю,, в широтках, не будет полноценных 2 х кв? Я точно помню, что вы скидывали фото планировок , не могу найти. Если вам не трудно выставите пожалуйста еще раз.

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

Исправлено пользователем Марья777 (28.07.14 20:08)

• :улыб:

• Спасибо большое! :agree: Вы предполагаете, что будут только широтки, или все таки есть надежда, на другие дома. Так настроились на 2 х комнатную.+ студию маме. 3 х вагончик :хммм:даже не представляю кухню без окна.

• Скорее всего, будут широтки! Но всё может быть, вдруг и 18 этажку будут расписывать, это ж дискус, всё случается неожиданно! :biggrin:

• Свечки (по слухам) не будет :хммм:

• Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку - что такое "широтки" и как они отличаются? и как называются другие дома у "Дискус"?
    Заранее спасибо..

• Безумно хочется конечно неожиданности от Дискуса :biggrin: Мне вот интересно вот еще что, допустим брать вагончик 3 х, мы из комнаты 8 кв м, можем сделать кухню? туалет вроде рядом, сантехнику протянуть, а из кухни(по плану), сделать закуток для спальни? И гостиная получается узкая и длинная? Загрузила вас :смущ:

• Тоже сомневаюсь по поводу кухни без окна.

• В ответ на: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста новичку - что такое "широтки" и как они отличаются? и как называются другие дома у "Дискус"?
    Заранее спасибо..
    Это типы домов, отличаются они планировками квартир! Широтка, это первый рисунок, есть ещё меридиальный, это второй рисунок, ну и 18 этажки, это третий рисунок!:улыб:

• 1

• 2

• 3

• В ответ на: Безумно хочется конечно неожиданности от Дискуса :biggrin: Мне вот интересно вот еще что, допустим брать вагончик 3 х, мы из комнаты 8 кв м, можем сделать кухню? туалет вроде рядом, сантехнику протянуть, а из кухни(по плану), сделать закуток для спальни? И гостиная получается узкая и длинная? Загрузила вас :смущ:
    трамвайчик, это трамвайчик, очень узкие комнаты! Плюс кухня по середине, но это даже плюс для кого то, говорят вся семья в центре собирается! А перенести мало вероятно, коммуникации тянуть под уклоном надо, плюс вытяжки нет. хотя при желании всё возможно! вот тут посмотрите может что воодушевит!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: