Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чукотская стр.1 нужна информация!

• Добрый вечер,уважаемый представитель застройщика!!!
    Проезжая сегодня на Сов.Сибири,обратил внимание,что новый кран гордо возвышается над местность.Ну прямо прямо на душе стало легче.
    Скажу честно,я лицо заинтересованное,< п.3 >,и ситуация,когда квартиры стоят колом,меня вообще не устраивает.Давайте ка начнем шевелиться,на самом деле.
    И фото со стройки не помешали бы.Желательно,с подробным планом действий,хотя бы до Нового Года!
    Ваш выход,уважаемая организация Строй Плюс!

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

Исправлено пользователем serega (15.11.16 16:27)

• Да, кран великолепен, но пока его не прикрепили к зданию, т.е. он не эксплуатируется. Для этого должны изготовить специальные крепления. К пятнице проектировщик обещает чертежи, на следующей неделе их должны отлить. А там уж и закрепят - и все пойдет.
    фото

П.3

• Господа строители, вы почему тянете с продолжением строительства?

• Это не мы тянем с продолжением. Бригада строителей в полной боевой готовности, пока пришлось отправить их на другой наш объект - школу на мкр. Горский.
    Все дело в кране. В комплекте не оказалось пристежек, которыми кран должен крепиться к зданию. Сейчас их срочно изготавливают.

П.3

• Разве краев крепятся к зданию?
    Кто такое Вам говорит?
    Кран по рельсам ездит, фундамент под рельсы залили ( сами же писали), а если закрепить к зданию его как он будет двигаться?
    Есть ещё другой вид кранов, он внутри здания крепиться

• Не все краны ездят. Если Вы внимательно посмотрите на фото фундамента (где-то выше была ссылка), то увидите, что он не для рельсов, а для опор. Кран, который стоит на опорах, выдерживает бОльшую нагрузку. А прежний кран действительно стоял на рельсах.
    Да, многие краны, в т.ч. наш, крепятся к зданию, чтобы сохранялось вертикальное положение. Можно почитать здесь. Москвичи пишут. Наверное, умные.

П.3

• Сейчас кран временно закреплен вот так (см. фото).
    Нарочно перечитала опять все, что писала здесь про фундамент для крана - ни слова про рельсы нет.

П.3

• В ответ на: Собственно, этот вопрос я уже проясняла: подземной парковки не будет, но придомовая территория должна вместить достаточно машиномест. Чтобы увеличить площадь придомовой территории, мы даже купили дополнительный участок, на котором построили маленький магазин - это напротив подъезда (см. визуализацию). Я, конечно, уточню вероятную правдивость инфы, но пока похоже на глухой телефон. Даже на визуализации ничего похожего на двухуровневую над/наземную парковку не просматривается)))
    Однако, на визуализации жилой комплекс Гвардейский на сайте vsegdavpluse_ru отчетливо видна двухуровневая над/наземная парковка.

• На визуализации машины стоят не на разных уровнях, т.е. не один ряд над другим, а за забором и внутри огороженной территории, которую будут отсыпать, т.е. она поднимется.

П.3

• Вы фото смотрели вообще?

Очевидно, что даже внутри огороженной территории, транспорт стоит на разных уровнях. И второй уровень совсем не похож на отсыпку, это ЗДАНИЕ (см. фото №1).
    С северной стороны этого здания видны проёмы для въезда/выезда авто, а также авто на крыше здания (см. фото №2).
    На фото №3 отчетливо видно здание с автомобилями на крыше и пандус для въезда.

P.S. Фото взяты с сайта vsegdavpluse_ru

• №1

• №2

• №3

• Да, действительно, на №3 прекрасно видны.
    Когда мы с Вами в последний раз обсуждали здесь эту тему, руководство сказало мне, что проект на стадии согласования. Может быть, согласовали? Уточню еще раз.

П.3

• Доброго дня!
    Еще раз уточнила инфу о двухуровневой парковке.
    Ее возведение запланировано в рамках второй очереди строительства.

П.3

• В ответ на: На визуализации машины стоят не на разных уровнях, т.е. не один ряд над другим, а за забором и внутри огороженной территории, которую будут отсыпать, т.е. она поднимется.
    это все хорошо, а в каком виде у вас предусмотрена ливневая канализация от талых и дождевых вот и куда? очень надеюсь на ответ что не в соседние дома.....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• народ, что там со стройкой? Работы ведутся?

• тишина как за Бобруйской заставой

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Я думаю, Вы понимаете сами, что ливневая канализация предусмотрена и соответствует всем нормам.

П.3

• Вы ничего не написали про кран, прикрепили ли его к дому или нет? Начали работать?

• у вас этого не указано на сайте, а прошлые годы бОльшая часть талых и дождевых вод шла как раз на площадку где сейчас строится дом (ну это вам для сведения)

кстати у вас на кране даже лампочка не горит (вроде как обязана гореть, а то мало ли вертолет низко полетит и прочее)

• кран в том же состоянии что и на фото застройщика

• сейчас мимо проезжала, кран от дома отцеплен (т.е. на фото застройщик показывал как кран прикреплен к дому, сейчас этой стяжки нет)

• В ответ на: сейчас мимо проезжала, кран от дома отцеплен (т.е. на фото застройщик показывал как кран прикреплен к дому, сейчас этой стяжки нет)
    Это была временная пристежка.
    Доброе утро! Сейчас пойду все узнавать, где пристежки и когда работа начнется.

П.3

• Добрый вечер!
    Наш генподрядчик сказал, что пристежки готовы и потребуется около 2-х дней, чтобы закрепить кран.

П.3

• Был на стройке 08.11.2016 ни кого нету из строителей тишина, кран как стоял не закрепленный за здание так и стоит.

• В 2016 должны были ключи получить от квартир, а ещё дом даже под крышу завели, еще 6 этажей не построили.

• Насчет ключей: в срок планового окончания (4-2016) строительства не укладываемся, это очевидно всем. Но надеемся использовать 6 мес., прописанных в договоре в качестве срока на ввод в эксплуатацию, для того, чтобы достроить дом и передать ключи в соответствии с договором - т.е. летом 2017.

П.3

• Предыдущую стройку на Дзержинского уже три года как сдать обещают...

• О сложностях, возникших в ходе строительства Дзержинского 32а, Вам известно не хуже, чем остальным дольщикам. Как и о том, что в результате дом стал для компании убыточным и достраивается в настоящее время уже за счет средств компании.

П.3

Исправлено пользователем СтройПлюс (09.11.16 11:23)

• Убыточным стало на самом деле то,что я связался с таким застройщиком, уже 475 000 рублей отдал за сьем за три года квартиры вместо того ,чтобы заехать в свою...

• А до того как у них купить, они все в срок сдавали?

• Конечно был уверен что затянут ,но не на три и возможно четыре года..

• Здесь то они не задержали ещё. :спок:

• Я долощица с проспекта Дзержинского, 32
    Я удивлена, когда увидела у вас в форуме своих аппонентов с форума дома на Дзержинского
    Какой то развод всех дольщиков)))
    Одни и те де пишут от имени дольщиков
    Дом па проспекте Дзержинского пережил уже три срока "сдачи", крайняя сдача должна была состояться в апреле 2016, перенесли на декабрь 2016, не успели
    Сейчас сам Плюс готовит четвёртое продление до лета 2017
    А вот теперь посчитайте свой срок сдачи
    Подсказка есть на сайте плюс, фотоальбом нашего дома посмотрите, с момента вывода дома под крышу, работы продолжаются более 1,5 лет и это не конец

Денег нет, но вы держитесь

• 1. Позволю себе предположить, что Ваши оппоненты решили просто побеседовать где-то в другом месте, помимо топика дома. Надеюсь, Вас не смущает, что я представляю компанию во всех трех топиках по объектам Строй-Плюс?
    2. Желающие могут прочесть обо всех злоключениях нашей компании, связанных с возведением объекта на пр. Дзержинского 32а в соответствующем топике: об изменении количества этажей с 25 на 19, причем не нами, а мэрией, когда мы уже начали продажи, последующей переделке всей проектной документации, препятствиях во въезде на территорию стройки и обо всем остальном.
    3. В настоящее время дом по пр. Дзержинского, принесший компании значительные убытки, достраивается за счет средств компании. Мы не намерены его бросать или замораживать и переживаем за наших дольщиков, многие из которых проживают в арендованных квартирах. Поверьте, в компании нет ни одного сотрудника, равнодушного к проблемам дольщиков пр. Дзержинского. Но этот топик является местом обсуждения хода строительства другого нашего объекта. Благодарим за понимание.

П.3

• Согласна
    Я не вас имела ввиду, а стингер 3D, я смотрю он везде пишет от имени дольщика
    Но дело не в нем
    Позвольте спросить, а какая позиция у вас по данному дому?
    Почему этот дом не в срок?
    Вроде мэрия не мешает)), этажи не урезают как на Дзержинского
    Что случилось то?
    Наверное опять дольщики виноваты)))

• Понимаю Вашу иронию

П.3

• Вы меня простите, но я пошучу немного
    Мы в группе в ВК про вас немного узнали
    Вы представитель Плюс, но при этом ещё и дольщик дома на Сирофимоаича
    Так вот шутка)))
    Срок сдачи дома на Сирофимовича 1квартал 22 века

• Включите соображалку - если я сдесь пишу что у меня квартиру на три года затянул застройщик ,как вы думаете где?

• Нет проблем
    Но вы и на форуме нашего дома пишите как дольщик

• Да, я дольщик на Серафимовича. Никакого секрета нет. В качестве дольщика скажу, что:
    1. очень недорого для такого места (и Чукотская тоже, кстати, по соотношению цена-место мне нравится);
    2. на дворе кризис;
    3. в кризис 2008 года компания никого не кинула и, хоть медленно, но достроила;
    4. работая в компании, вижу, что они никогда не опускают руки и в самых трудных ситуациях что-то предпринимают.

П.3

• КРАН МОНТИРУЮТ (ПРИСТЕГИВАЮТ К ДОМУ)

П.3

• Фото закрепленного крана. Ведутся работы по добавлению к крану 2-х секций.
    фото

П.3

• Что нового на стройке? Есть фото?

• Нам прислали договор о продлении сроков сдачи дома на 2 квартал 2017 переживаю в 2017 достроили бы а то как обычно все ссылаются на кризис а деньги уже по пилили.

• Интересно, а подобный договор всем прислали? Лично мне ничего подобного не пришло.... Видимо мою квартиру планируют отдельно построить)))))

• Срок сдачи перенесен на 2-2017, письма разосланы дольщикам. Передачу ключей по-прежнему планируем на лето 2017.

П.3

• Мне тоже никакого письма не было, так что видимо не всем.

• Вы сами то верите в свои слова 2-2017г
    Дом на Дзержинского стоял под крышей в декабре 2015г
    А ему ещё строиться около года.
    Так что реально 1-2 кВ 2018

• Ваш дом убыточный - в этом все беда, а не в том, когда он стоял под крышей

П.3

• Через год вы по дом на Чукотской будете так же говорить, а ещё через год про Сирофимовича
    А причины всегда найдутся у такого застройщика

• Кто-нибудь получил письмо? Собирается ли кто-то требовать неустойку? А то боюсь мы навредим своими неустойками срокам сдачи дома...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: