Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
Участок №12/1, Ник, 28
|
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
46/3
Исправлено пользователем eugin (04.06.15 17:11)
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя eugin
Мечты сбудутся, главное мечтать...
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя nextasy
Доброе утро! Принято. Подумайте еще над вопросами, я завтра до 13-00 в офисе еще буду, перепишу в айпад, потом не будет возможности в инете посидеть.
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя ЕленаЕ
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
Понятно. Я туда завтра еду к 10,00. Может получится встретиться и познакомиться. Я буду жить напротив вас. Наверное часиков в 11 Нам потому что две даты назначали, и обе в 11 утра
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Просто так, посмотреть, погулять..проездом на дачу в Кольцово :-))) а зачем вы туда едите? просто так, посмотреть, погулять?
А у вас какой дом и квартира?
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
У меня позже всех... в августе У нас похоже позже всех приемка - 19 числа)))
47/4
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя jekaxp
45/1
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя asdfas
Участок №12/1, Ник, 28
41/2, Ирина, 25
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ириша529754
46/3
Исправлено пользователем eugin (08.06.15 12:20)
Нет, буднично, очень много людей, с огромной кучей бумаг все по 3-4 копии, очень много информации, как устной так и письменной, около часа на все про все ушло, нас было четверо, принимающих, поэтому вроде все успели и посмотреть и прочитать. Берите с собой по максимуму людей, чем больше глаз, тем лучше Торжественно ключи вручали??? Интересно как сама процедура проходила
Недоделки записали в акт, и подписали его. Не помню сейчас точно какие бумаги остались у меня на руках, а какие поехали в ЗД (оч много всего было). Насколько я понял, все принято, но с условием устранения недоделок. Вы нашли недоделки и просите устранить, при этом подписываете акт или оставляете приемку на потом?
Участок №12/1, Ник, 28
Ник, это ты нашу не видел... Туда без физ подготовки не залезть :))) Порадовала сниженная цена на бойлер. Это радостная новость Очень порадовала лестница, мощная, добротная, из досок где-то 50мм. Сделана на славу, не такая хлипенькая и временная как была в доме который мы изначально осматривали. К стенам прикреплена на стальных уголках, не скрипит. Не знаю как в других домах, но если во всех будут такие лестницы, то думаю многие, как и мы, оставят их. Их можно обработать, обшить, обыграть в интерьере и они спокойно прослужат еще много много лет. В общем, лестница порадовала (это огромная статья расходов, если ее делать с нуля).
Я вот тоже слышала, что можно убрать маяки. У нас на таких залипухах, что ужас... да и не нужны нам маячки. В санузле было недоложено несколько кирпичей, под самым потолком, где лестница проходит на 3-й этаж. Мелочь, сказали устранят в течение недели. Маячки смотрел брат он же прораб теперь. Смотрите чтобы они были везде, не гнутые, не оторванные от стены, местами просто были ляпы штукатурки без маячков. Мы в итоге договорились, чтобы были удалены все маячки и ляпы, остались просто стены.
Нет, буднично, очень много людей, с огромной кучей бумаг все по 3-4 копии, очень много информации, как устной так и письменной, около часа на все про все ушло, нас было четверо, принимающих, поэтому вроде все успели и посмотреть и прочитать. Берите с собой по максимуму людей, чем больше глаз, тем лучше
Смотря, кто какой ремонт делать будет... Для некоторых дизайнов они не требуютсяИииии те, что у нас были/есть, даже при шпатлевании бы не помогли, уж больно большими комками прилеплены маячки. Соседи, объясните мне пожалуйста почему маячки не нужны? Мы правда первый раз в жизни будем делать ремонт, ничего не понимаем...
Я наоборот думала, что по маячкам проще будет заштукарить и зашпатлевать стены, нет разве?
41/2, Ирина, 25
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
Лофтголые кирпичи... даже декоративные лепить не надо, родные есть :)) Ксюша, извини меня за назойливость, но для каких дизайнов не требуются маячки?
Так точно. Брат сказал лучше сам их выставит, работать по тем которые были - невозможно. Т.е. вы сами будете устанавливать маячки?
Ксю, мы когда смотрели, правда соседний дом, там тоже была разваливающаяся лестница, страшно наступить, а в этом доме отличная. Вот я теперь думаю, может они ту хиленькую в процессе меняют на хорошую, или мне так повезло? Нужны еще люди, кто уже получил ключи, ну или ждем воскресения, когда Света с Ромой получат, посмотрим какая у них там лестница будет. Ник, это ты нашу не видел... Туда без физ подготовки не залезть
Вот их все нам будут убирать, брат не очень то обрадовался перспективе их сбивания со стен. У нас на таких залипухах, что ужас
Абсолютно верно, только вот маячки должны быть сделаны правильно и ровно. Я наоборот думала, что по маячкам проще будет заштукарить и зашпатлевать стены, нет разве?
Есть несколько фото у Насти на телефоне вроде, попозже может скину. Ник, выложи хоть радостные щи на фоне домиков :))
На большинстве домов не обнаружил высола, раньше он бросался в глаза, сейчас его нет. Не знаю временно или нет. Кстати, а что на счет высолов на фасадах дома? будут очищать?
Участок №12/1, Ник, 28
Участок №12/1, Ник, 28
Участок №12/1, Ник, 28
А скажите, пожалуйста, у вас в 3-ей комплектации предусмотрены отверстия в потолке под канализационные трубы? И были под них стены проштроблены? В санузле было недоложено несколько кирпичей, под самым потолком, где лестница проходит на 3-й этаж. Мелочь, сказали устранят в течение недели. Маячки смотрел брат он же прораб теперь. Смотрите чтобы они были везде, не гнутые, не оторванные от стены, местами просто были ляпы штукатурки без маячков. Мы в итоге договорились, чтобы были удалены все маячки и ляпы, остались просто стены.
Нет, буднично, очень много людей, с огромной кучей бумаг все по 3-4 копии, очень много информации, как устной так и письменной, около часа на все про все ушло, нас было четверо, принимающих, поэтому вроде все успели и посмотреть и прочитать. Берите с собой по максимуму людей, чем больше глаз, тем лучше Торжественно ключи вручали??? Интересно как сама процедура проходила
Недоделки записали в акт, и подписали его. Не помню сейчас точно какие бумаги остались у меня на руках, а какие поехали в ЗД (оч много всего было). Насколько я понял, все принято, но с условием устранения недоделок. Вы нашли недоделки и просите устранить, при этом подписываете акт или оставляете приемку на потом?
Заборы еще не везде, но вроде да, буквой Г. Посередине дома вроде как не будет забора, это линию легко видно, так как твоя четверть дома либо немного впереди, либо внутри уступом, по сравнению с соседской четвертью. А забор перед входом не предусмотрен? Только буквой Г между соседними участками?
Участок №12/1, Ник, 28
Это вы про что? про травку-муравку и Г-образный забор :)? А вот поэтому именно я и просила план благоустройства... Может у них по плану дубы вековые и зеленые ограды, а сделали вон че... Пока как-то все уныло выглядит (((
как с арифметикой? Порадовала сниженная цена на бойлер. Это радостная новость
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Сквозь все этажи идет стояк, с выводами под отопление и воду. От стояка к батареям на этажах, нужно уже самим все тянуть. Это все находится в углу дома, где дымоход, недалеко от дымохода.
А отверстия в потолке есть? А то у меня с первого на второй для канализации нет отверстия в потолке
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя МоеБудущее
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
Участок №12/1, Ник, 28
Добрый день! А на какое время вас пригласили? Ребята, что то придумывать по ТО ВДГО будем? Или пусть ЗД заключает договор?
А нам сейчас позвонили, 11.06 мы получаем ключики Йехххуууууууууууууууууууууууууу