Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)

• Ну, что то вы не ласково к себе....очень познавательно было поспорить с умными людьми!!!

• Вам ЛС

Просторный 13/6 44 кв 3-ка

Жду звонка на 1 к студию
    Спасибо двум людям
    haliff и sten212212 !!!!

• ооо, какие новости и какие страсти) мы с Наргизой договорились, что у нее есть пока возможность составлять таблицу,. я на подхвате в день записи) так что я в строю! всем удачи! планировки надо будет в последний день на сайте еще перепроверять - в последнюю запись вроде поздно они выложили планировки... хотя запись была немного не по тому, что было заявлено - это информация для новичков - лучше сразу определить для себя пару вариантов и их предпочтение - чтобы потом не паниковать в последний момент...

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• Добрый день!

Подскажите, какие варианты квартир будут расписывать, сейчас планировка к продаже есть на сайте Дискуса, но вдруг они изменят..... Кто-нибудь знает, чего в итоге ждать?

Я уже писала, что хочу присоединится к нуждающимся-помагающим, несколько раз пыталась сама с родителями дозвониться, но ни разу не удалось. Нуждаюсь в однешке или студии.

Исправлено пользователем Осичка (19.06.14 20:57)

• В ответ на: Добрый день!

Подскажите, какие варианты квартир будут расписывать, сейчас планировка к продаже есть на сайте Дискуса, но вдруг они изменят..... Кто-нибудь знает, чего в итоге ждать?
    Попробуйте прочитать пост выше вашего, там как раз написано!!!

• в последнюю запись до последнего стояли на сайте широтные дома (где большие трешки и трешки студии 59 кв.м.), в последний момент поменяли на меридианные, при этом балкон был в 2шках 63 кв.м. а по факту таких нам не досталось - были меридианники но с балконом на стороне двушек 58 кв.м. так что самые точные сведения будут в день дозвона) еще раз - планируйте вариант-замену.

• День "Х" приближается!!! Проконсультируйте, пожалуйста, как это работает: допустим кто-то из помогающих записал нуждающегося. Нуждающийся, естественно, пытается в это время тоже записаться (он же не знает, что уже записан) и допустим тоже дозванивается. Что получаем в результате?

• Записанные помечаются в таблице, и в Дискусе вас второй раз уже не запишут!!!

• записавшиеся отписываются на форуме - кого записали и по какому телефону. ответственный отмечает эти данные в табличке. так что если вы не увидели про себя информацию на сайте, то при доступе к табличке - увидите.

• Спасибо! :agree:

• так, на сколько я поняла, там 2 офиса. Там одна база, в которую записывают?

• 2 офиса, и вроде 5 номеров телефонов, но база всяко-разно одна. так как повторов вроде не было ни разу у них.

• Да данные вносятся сразу в компьютер...

• еще вопрос: т.к. желающих много, то скорее всего запись длится не долго... сколько? Я работаю в этот день, думаю просто "задержаться" с утра. Спасибо большое за ответы.

• ////За пределами форума тоже есть нуждающиеся и они тоже люди. Вы свои шансы за их счет будете повышать.
    ////

Мы тоже были за пределами форума, и дозваниваться приходилось, но нужного не предлагали. Вот теперь форум помог-как-бы равновесие восстановлено. А ваши знания для форума нужны-вы во многом разбираетесь и не стесняетесь объяснять-если спрашивают. С добрым к вам отношением :роза:

------------------------------------------------------------------------

Спасибо Ульяне.ю/ч 33 ст.

• В ответ на: еще вопрос: т.к. желающих много, то скорее всего запись длится не долго... сколько? Я работаю в этот день, думаю просто "задержаться" с утра. Спасибо большое за ответы.
    Бывает по разному, но думаю к обеду (12-13) часов, всё будет кончено!!!!

• Новеньким полезно прочесть форум в день последней записи 25.04.14. там многое можно для себя прояснить.

Может даже числа с 23-го.почитать.

• В прошлый раз уже в 11 запись закончилась :хммм:

• Добрый вечер, Форумчане!
    Много раз читала этот форум, вот пришло время обратиться за помощью
    Погодите закидывать помидорами!!!!
    Хочу сама записаться в Дискус на покупку квартиры, поэтому есть вопросы:
    у Дискуса два офиса продаж, можно звонить на все телефоны?и ещё один офис с 9 работает, а второй с 8, из практики со скольки начинают записывать?
    если можете помочь информацией, то заранее спасибо)))

• Так вы всё правильно думаете, из практики начинают с 8, а второй офис "Бетонка" с 9...можно звонить по всем телефонам отдела продаж!!!

• Запишите меня в помогающие

• ///Хочу сама записаться в Дискус на покупку квартиры, поэтому есть вопросы///

Да вам никто не запрещает воспользоваться помощью - записывайтесь в таблицу-может кто и за вас дозвонится.

• В ответ на: записавшиеся отписываются на форуме - кого записали и по какому телефону. ответственный отмечает эти данные в табличке. так что если вы не увидели про себя информацию на сайте, то при доступе к табличке - увидите.
    простите, о каком разделе конкретно идет речь, где видно информацию о себе? Вы имеете ввиду форум?

Исправлено пользователем leona1980 (19.06.14 21:42)

• В ответ на: Вы сегодня тоже заслужили, чтобы вас записывали первым. Ведь вы столько времени и нервов потратили на перепалку со мной, такой змеищей. :ха-ха!:
    Не, я, конечно, заценил Ваше чувство юмора и самокритичность, но я не потратил нисколько ни сил, ни нервов... Да и Вы не змея:улыб:Просто разные точки зрения на некоторые вещи, такое бывает, ничего страшного )) В общем-то, в некоторых моментах я даже с Вами согласился.

• сайтом я назвала данный сайт- НГС. у дискуса не высвечиваются данные о записавшихся. повторю еще раз - более развернуто. 1) отправляете свои данные Наргизе в личку (какие именно и до какого числа - было указано ею чуть выше); 2) в день Х она дает доступ к табличке всем помогайкам и самим желающим записаться; 3) во время дозвона - человек, который вас записал или вы сами при удачном дозвоне обязаны отписаться на форум (как сейчас) что вы записались или кого-то записали (при этом указывается номер, по которому записали и на какую планировку записали); 4) Наргиза отмечает записанного тут же в таблице красным. вуаля) если не успеете увидеть на форуме себя, так как строчки двигаются очень быстро - записи продуцируются бешенно))) то проверяйте в таблице - ее надо периодически обновлять

• Татьяна,,мне потом табличку скиньте! Я опять в рядах помогающих!

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• Звонить можно в оба офиса и на все указанные на сайте Д+ телефоны, на снежина с 7-55 начинайте звонить, на бетонку с 8-55! )))

• :улыб:спасибо, инструкция отличная. Даже скопирую себе, а то из головы до 25 вылетит все, да еще при такой нервной обстановке вообще голова-ранетка.

• Кто знает какие дома будут расписывать и какой срок здачи будет?

• сказали что те же самые планировки, срок сдачи наверное 2- 2016, ну край может 3-2016...

• В ответ на: на следующей неделе только 25-го в день работаю и запись на неё планируют(( буду надеется что любой другой день выберут, а то не получится поучаствовать:хммм:
    так и не поменялась дата записи( интернет будет только на телефоне. буду значит без помощи форума пробовать дозваниваться
    p.s. отпишусь как пройдёт

• Простите, а те же самые планировки, это какие сейчас на сайте?

Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!

• да, те которые на сайте, но не исключено что еще до записи что то да поменяется. Ориентируйтесь пока на них.

• Да если те же, то которые на сайте...Дискуса
    только балконы с другой стороны!!! как то так :
    Но может всё измениться, нужно ждать дополнительную инфу!!!

• Здравствуйте! Отправила свои данный Вам в л/с. Если кто-то из форумчан захочет помочь - буду очень признательна. Спасибо!:)

Просторный, 34/2, 4 этаж. Спасибо sten212212 !!!!

• Спасибо, будем следить...я в первый раз в этой авантюре участвую, уже азарт просыпается...одно время на радио дозванивалась во всевозможные игры, но здесь то дело посерьёзней будет...

Ю/Ч 39/3 2 комнатная б/б Спасибо НАНЯ!!!

• на этой недели был 2-2016

• ))) я бы вам и звезды с неба) но не я делать буду и распространять - Наргиза снова за главного выручателя)

• В ответ на: Простите, а те же самые планировки, это какие сейчас на сайте?
    планировки могут быть любыми, как у Дискуса рука ляжет, то и придумают ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• Всем доброй ночи!
    Я в помогающих!!!

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• "Уважаемые инвесторы! Сообщаем, что 25.06.2014г. (среда) состоится запись желающих приобрести квартиру на жилмассиве «Просторный». Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет. Количество принимаемых заявок – ограничено! " (с)

• Я в этот раз попытаю счастье не только как помогайка, но и нуждающаяся.

• спасибо!! где взять таблицу? и ещё я могу тоже за кого-нибудь звонить, после того конечно когда себя запишу
    Вопрос снят , прочитала сообщение Татьяны8181

Исправлено пользователем Наня (19.06.14 23:18)

• Сидела молча, думала буду в помогайках, когда время придёт- а 25го у меня приём у врача в 9-15, а без компа нереально быть в курсе...может, кто- то как- то умудрялся без него выстроить работу по дозвону???

• да, такой опыт имеется,возьмите номер телефона, того человека, кто будет на форуме с интернетом. с вечера распечатываете себе таблицу, утром, по пути на работу (и не только) дозваниваетесь за определенных людей, при положительном дозвоне, звоните человеку с форума, он и отмечает - кто записан!

• Вроде бы, я должна быть свободна в среду - буду помогать

• я то же в нуждающих и помогающих

ЮЧ 34/4 дом 7 этаж, 3-к + подсобка.

• Аналогично. С упорством и радостью буду помогать кому то реализовать мечту.

• Меня запишите в помогающих , 25 с утра буду свободен.

• Почитала форум за 22-25 апреля - жесть. Как-то страшновато стало только на свои силы рассчитывать. Хочу-у в табличку-у...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: