Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
Будем договариватья
«Выбирай» — судьба сказала: «Успех, удачу, счастье, клад?» Я ответила, смущенно: «Все! Согласна на салат!»
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя ИРУСЯ
«Выбирай» — судьба сказала: «Успех, удачу, счастье, клад?» Я ответила, смущенно: «Все! Согласна на салат!»
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Тэдди
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Тэдди
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя врач_похметолог
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Татьяна8181
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя 058lekseih22
ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)
Исправлено пользователем serega (28.04.14 16:37)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Татьяна8181
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя 058lekseih22
Я так, думаю это самое главное, а инвесторы, могут и переуступку оформить, на много раньше!!! На практике так и строят: 2 года + месяц-полтора.Сразу запускают на ремонт. Можно жить, дома подключены ко всем коммуникациям, кроме работы лифтов.
Исправлено пользователем врач_похметолог (27.04.14 17:01)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Да ваши, слова, да Джулаю в уши, давайте, строить больше, давайте строить быстрее, чтобы всем хватило...А насчёт денег в загашнике , я сумневаюсь это ж кооператив...каждый пай должен попасть на своё место...да и людей на работу, на сайте у них много требуется ...причём зарплату предлагают не заоблачную...Да перечитывал топик кто то писал, что долги у них что ли, были..как у вообще Дискус устойчив к кризису, а то "кричат" что к июлю бакс за 43 будет...а это инфляция ну и . т . д Так у них стоко денег в загашнике теперь от продаж на Просторном и ещё там продажи предполагаются.
Приобретут или в лизинг возьмут сваебойку.
Исправлено пользователем врач_похметолог (27.04.14 17:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Vovecky82
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Vovecky82
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч, 1-ка 48м2, дом 38 блок-секция 1, 6 этаж, кв. 106, с балконом!
СПАСИБО лично Arina_x и форуму конечно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Abrakadabra
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя belozyorka
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Solove
разобраться очень даже легко, начиная читать данный форум чуть менее года назад, я прочла почти все (начиная с 5 части). Мне на тот момент понятно было все, пишу очень редко, так как у компа только на работе да и не вижу смысла обсуждать запись, пока её не назначили. Мы участвовали в записи в сентябре 13, записали сами себя и еще кого-то с форума, но у самих реализовать транспорт в деньги не получилось и после этого решили ждать полной материальной готовности, а теперь уже и Плющиху. Новеньким действительно трудно разобраться как записываться в таблицу, читать весь топик просто нереально тяжело
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Надежда59
Читать, читать и еще раз читать...как завещал великий Ленин Ну можно гдето с 14-15 части начать...практически все вопросы сами отпадут...если нет желания читать...тогда для чего вы здесь?? Свое время нет желания тратить...так и у меня времени не так много...я читала)))) И вот записана...договор подписан...жду справки))) Чего и вам желаю))) Я тут новенькая. Подскажите, как люди помогают дозваниваться? Мне правда надо на Плющихинском. Говорят, что к концу года будут продажи. Вот хочу научиться.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя врач_похметолог
Супер!!! Я за вас рада!!! Осталось подождать чуток)))) Доброе, пока ещё утро, позвонили в Дискус, проверили правильность записи,
всё О.К, ещё раз не поленюсь, высказать огромное СПАСИБО, Смирновой Ирине,
за помощь...и пожелать ей прежде всего здоровья, здоровья её детям и внукам..
спасибо,что вы есть и помогаете совершенно не знакомым, простым людям!!!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Abrakadabra
Анонимный пользователь
Да, но вот, как и говорил, будем соседями, может даже в один дом попадём Супер!!! Я за вас рада!!! Осталось подождать чуток))))
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Спасибо, за информацию. Очень полезно, я как раз новенький, осваиваюсь тут у вас. новеньким:
читать 1 пост от имени модератора.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1970550788/?fpart=1&per-page=50
это половина информации.
I have a dream. 3с - 73,8 m²
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя belozyorka
Написано ПАЕВОЙ ВЗНОС....и расписан в форме таблички ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК ВЫПЛАТЫ ПАЕВОГО ВЗНОСА....но в конце таблички написано так: общая сумма членского взноса без учета вступительного взноса составляет....вот как то так Согласно гражданского кодекса право собственности в кооперативах считается с даты уплаты паевого взноса полностью. Поэтому и спросила паевой взнос в договоре или членский.
Да по любому будем соседями!!!Да, но вот, как и говорил, будем соседями, может даже в один дом попадём Супер!!! Я за вас рада!!! Осталось подождать чуток))))
Вам то же большое спасибо, за поддержку и доброе отношение!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Татьяна8181
извините, что вклиниваюсь, но вот смотрю на планировки и по моему 73 квадрата 3С - это мечта пусть лучше 3шку 73 предложат))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя proxxx
Спасибо Лире!!!
Как думаете, есть шанс сделать мечту явью и записаться на нее? )) По идее 3-шки не так котируются, как студии, однешки и двушки. да, многие, включая меня и Наргизу, так и оценивали эту планировку - как мечту) но, увы, 18этажку придерживают - видимо "такая корова нужна самому")))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя proxxx
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя nargiza89
Спасибо за ободряющее сообщение, я верю, если сильно захотеть- все возможно. всё в ваших руках, когда будет эта планировка участвовать в записи, звоните, звоните, звоните)))
Планировка весьма удачная, что уж греха таить. )) Да, кого я обманываю... Она прям крутая! )) даже не знаю, трешки может и пользуются меньшим спросом, но именно эта планировка многих привлекает...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя belozyorka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Зв54
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19) пользователя Зв54
Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!