Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)

• Я тоже хочу познакомиться:смущ:

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• Это точно, соседа надо знать в лицо))) а то и досуг не с кем провести :friends:

• Как приедешь на договор, звони.

• Прошу извинить:смущ: Вчера, то есть 25.04 на какой дом запись была? На 31 или 30 еще?

• Ой, наргиза я вас не узнал, простите, вы на прошлой аве лучше смотрелись!!!

• Д+ не оповещает какой №дома, они записывают только на желаемую планировку и то, как я поняла +/-

• В ответ на: Прошу извинить:смущ: Вчера, то есть 25.04 на какой дом запись была? На 31 или 30 еще?
    30\1 и 31\1

• :ха-ха!: спасибо!!муж отругал что фото с дитём!!!он вчера только увидел какая у меня ава!!!

Спасибо Лире!!!

• Я там постом ниже ответил, Шукшиной, а больше подходить под ваш пост!!!!

• В ответ на: :ха-ха!: спасибо!!муж отругал что фото с дитём!!!он вчера только увидел какая у меня ава!!!
    Да , да Он совершенно прав, я бы тоже так сделал, дитя не надо, на аву, глаз тут не у всех хороший...и ребёночек маленький, всяко может быть ....Лучше так...

Исправлено пользователем врач_похметолог (26.04.14 18:35)

• Обязателно:миг:

Спасибо Лире!!!

• Конечно! нужно знать соседа в лицо!!:yes.gif: Очень рада за Вас, наконец то случилось, будете с нами ожидать свою ненаглядную квартирку! :friends:

• :flowers: добро пожаловать на пмж, хватит скитаться по стране)))

• Через год, на майские коллективное пати?)

• В ответ на: Через год, на майские коллективное пати?)
    Я только ЗА!!!

• Как я рада за всех, кому удалось записаться!!! :роза: :flowers: Я буду надеяться, что в следующий раз и нам повезет!!

1-ка на Просторном! Дом 35

• Ой...так долго...целый год ждать((( Может летом собраться....шашлык-машлык...так и познакомимся))))

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Это предложение второй год на форуме витает, что-то мне подсказывает первые шашлыки на новоселье будут)))

• на такой вопрос не нашла ответ, но меня как зарубежного гостя интересует - за сколько дней приглашают на заключение договора? в смысле - не получится ли так, что мне позвонят - приходите завтра, а мне ехать не менее суток, так еще и с работы надо отпроситься... как вы думаете - можно попросить меня пригласить не за день, а дня за три до даты заключения договора или они смогут подождать дня три, если я им объясню, когда они мне позвонят... запутанно вышло, иначе не могу сформулировать...
    еще предложение, если Наргиза устала за 2 срока), то я могу ее заменить на следующей записи при составлении таблички - если, конечно, доверите...))

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• У меня вопрос?При записи какой тел.указывали, мне объяснили что надо Новосиб-й, ну а я в РК.

1-ка на Просторном! Дом 35

• Мне тоже добираться долго!!!думаю 2 дня дадут, если попросить может и больше на денёк!!!

Спасибо Лире!!!

• я для записи оставляла контактный сестры с новосиба...она, конечно, мне передаст сразу, но вот успею ли я доехать... может кто сталкивался... вообще в понедельник позвоню в дискус - уточню.

• Да это будет наверно правильнее!

Спасибо Лире!!!

Исправлено пользователем nargiza89 (26.04.14 19:29)

• вопросик у меня тут очень щикотливый: сколько проходит времени с момента записи до подписания договора? а то ведь решение не вечное.
    в эту запись не повезло, если в следующую повезет успею ли...?

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• От недели до 2 месяцев(на бетонке вчера назвали эти сроки)

Спасибо Лире!!!

• спасибо! будем надеяться удача нам улыбнется.

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• У вас ипотека?кредитное решение можно продлить...

Спасибо Лире!!!

• да ипотека. решение до конца июля.

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• Успеете, нам дали отсрочку 5 дней мы с У-ка до Новосиба всего за 14 часов доехали, ну и менеджеры входят в положение, если попросить.

• спасибо!!! это радует!

• Нам сейчас надо надеяться чтоб предложили с балконом!!!!этаж как то уже не важно)))

Спасибо Лире!!!

• Здравствуйте! я тоже с РК, 2 записи пыталась дозвониться, но не судьба пока.........Меня тоже вопрос телефона волнует...

«Выбирай» — судьба сказала: «Успех, удачу, счастье, клад?» Я ответила, смущенно: «Все! Согласна на салат!»

• Тоже Наргизу не узнала!!!:улыб: Я сколько смотрела на фотку, первое впечатление, что человек открытый, доверчивый и готов помогать! :agree: Не ошибалась!!! Мы расстроимся если Наргиза уйдет с форума! Пусть и дозвонились мы 3 раза, не факт, что когда нам понадобиться покупать кв, все пройдет по такому же сценарию! На следующую запись, так же можно рассчитывать на нас, будем помогать!

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• да, балкон для нас является компенсацией "потерянных" 10 метров площади при вынужденном выборе двушки вместо трешки)))) мы с вами можем оказаться друг над другом по этажам))) мне бы повыше, но выше 6го этажа принципиальной разницы для себя не вижу...

• На самом деле это радует! нам тоже добираться 14 часов.

Ждем трешку, с кухней без окошка. д 37/2 Спасибо большое Татьяне81!!!
    студия 39 кв м для мамы, Спасибо большое НаТашик!!!!

• я сама тоже не дозвонилась, мне помог телефон Марьи777))) заимствуйте у нее на время записи)))

• Поздравляю! Может быть и мне повезет)

«Выбирай» — судьба сказала: «Успех, удачу, счастье, клад?» Я ответила, смущенно: «Все! Согласна на салат!»

• Татьяна, расскажите, пожалуйста, что Вам в Дискусе скажут по этому вопросу

• спасибо за поздравления и конечно, я расскажу!

• Если не секрет, Вы откуда из РК? Может быть где-то рядом.Я из Сем-ска

• из УКА. рядом))) давайте в личке переписываться, а то нас наругают)))

• Ок, прошу прошу прощения у модераторов ветки!

• В ответ на: Про телефон - та-ка-я ко-ро-ва нуж-на са-мо-му))) Шучу, конеш))) А если всерьез - это дело случая...У мужа абсолютно тот же телефон, абсолютно тот же автодозвон-ни одного гудка...А у меня 5 удачных звонков на тот самый ужасный 901(мож, просто всем надоедало слушать тетку, что номер не существует, а я как раз и долбила его бесперерывно)))
    Вы знаете, я его "обдолбила" с 3 разных телефонов и смартфона, а он молчит. У вас телефон вошебный:yes.gif:

• Наргиза, так 2-ки 63 кв. они все с балконом.

• Всем здравствуйте, Поздравляю всех кто смог записаться :live:, это такое знаменательное событие, а впереди не менее волнующее покупка, оформление, покупка, ожидание, ремонт, переезд, мечта
    давно почитываю темку, но все как то не получалось зарегестироваться, я все больше на сибмаме :смущ:
    очень за всех переживаю, у меня тоже был удачный дозвон, встала на льготную очередь в 2012 г, когда была последняя запись на льготную очередь, очень хочется приобрести квартирку в Дискусе, моя мечта, но к сожалению моя жизненная ситуация изменилась не в лучшую сторону, очень жаль что пропадает мой таким трудом добытый дозвон, по доброму завидую дозвонившимся, с пряниками вас :flowers:

• Наргиза, я могу на следующую запись, принять от тебя эстафету по заполнению таблицы.

• Спасибо за поздравления! Мечты сбываются, верьте в них!!!

• Катрин85, а давайте подеремся))) я тоже предложила с таблицей помогать) коли уж с дозвоном у меня непруха такая получилась... если запись летом - то я в отпуске как раз буду!

• Тань, я не против, если ты первая предложила! Будем тебя доставать, мы то ещё нуждающиеся :biggrin:

• и я не против, пусть "старшаки" решат)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: