Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)

• В ответ на: Да уж раслабон, длиться он часов с 4 утра...то же решил прилечь,
    Везет! А я как назло сегодня пашу на 2 работах, друг за другом....высплюсь завтра..
    почитайте с 1 части теперь по 5ую, интересно, как все начиналось.. я всех помню, кто был постоянным участником топа, вначале со мной были инвесторы 90-х и 80-х свечек с Плющихи, с них началась форумская дружба и помогайка.

• Хорошо, теперь обязательно прочту...

• Ларисе!
    Просторный застраивается слева направо ( то есть если лицом стоять к стройке, 1 площадка, левее построилась почти, и теперь правее, 2 площадка, в сторону Затулинки, там начинают бить сваи )
    Но точнее вам ответят на топе по Южно-Чемскому, спросите там. Хотя я помню там об этом не так давно писали.

• Тоже хочу двушку на чемском, что делать для этого???

• И как попасть в список на очередь, хочу двушку на чемском

• во время полной луны,стоять строго на юг,если серьезно,почитайте форум,хоть последние 5-7 страниц...

• Наргиза, спасибо за проделанную работу! Хоть и звонила сегодня в помогающих с 8-9.30, но к сожалению на работе не очень удобно, может поэтому не дозвонилась, но адреналина и заряда хватило на весь день, как для себя. Сколько людей записали? Претендентов было много. И вообще с каждой новой записью все больше и больше.

Мои поздравления всем записавшимся. Ура!

• Спасибо большое! А кто-нибудь знает-будет ли "Д" покупать еще в этом месте площадки?

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

• В ответ на: во время полной луны,стоять строго на юг,если серьезно,почитайте форум,хоть последние 5-7 страниц...
    похожие фразы в голове крутились, типа приложить лопух, срезанный в пятый четверг месяца, следующего за предыдущим.
    Не обижайтесь, конечно, ну хоть немного прочитайте, написано все доступным языком, кому надо-то в конце концов?

• Всем вновь прибывшим Здравствуйте !

• Если читать лень, то когда объявят следующую запись, здесь напишут, кому сбрасывать свои данные. Сейчас только читать.

• Участвуйте на форуме, читайте его! ко дню записи создается табличка со списком нуждающихся, и если повезет, Вам кто нибудь поможет записаться в день "Х"!

• пока не знаем. куда уж больше покупать здесь еще большая площадка и на плющихе еще приличная.. а вообще в топе Ю-Ч эта инфа есть даже с картинками. смотрите там.

• Спасибо, еще раз! Уже читаю.

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))

• Да я думаю, это только первая очередь, три площадки на "просторном"...
    Джулай просто так земли пустующие не бросит....
    думаю будем ещё по разу инвестировать в "просторный"....
    если конечна кризис не грянет...пойдём вашим путём, сначала
    10 лет на рав 4, потом студию... сейчас вот уже 1к и наконец думаю на трёшечку 87 квадратов выйдем...

А для новичков:
    поддерживаю, почитайте форум не стесняйтесь, много вопросов отпадёт...
    да и люди постоянно здесь живущие, по сто раз одно и тоже писать не будут..

Исправлено пользователем врач_похметолог (25.04.14 17:46)

• К сожалению не мог он-лайн следить за таблицей, Наргиза сколько человек осталось не записано?

• у вас все перепуталось :безум: студия и рав - это разное совершенно, просто я сейчас в 3-шку 73 свой рав закинула.

• 17 человек

• В ответ на: К сожалению не мог он-лайн следить за таблицей, Наргиза сколько человек осталось не записано?
    восемнадцать!

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• ой..а я 18 насчитала:смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Не, Последний не считается, он был на 3 с
    а их не было...ник кажется solove...

• В ответ на: у вас все перепуталось :безум: студия и рав - это разное совершенно, просто я сейчас в 3-шку 73 свой рав закинула.
    похоже похметолог о себе писал)))

одними дорожками ходите)))

• ))

• Ну очень не плохой результат! Вот знаю раньше из списка всех записывали, а сейчас 60%, хотя раньше и желающих меньше было.. Думаю связан этот ажиотаж еще и с тем что Д+ с ипотекой стал работать...

• В ответ на:
    В ответ на: а кто знает последняя льготка еще действует? или это уже закрыли?
    да, можете купить по льготе от 3 августа 2012 ( последняя запись на льготу была тогда)
    мы на льготу записывались в октябре 2012

Исправлено пользователем leona1980 (25.04.14 17:54)

• Да и народу прибавилось, раньше Ируся с контакта сюда народ приглашала, а теперь и Дискус к нам отправляет))) да и сарафанное радио работает безупречно.

• в октябре 12 вы записывались с паспорттом прри личном присутствии, а записывались на нее по телефону 3. 08. 2012
    я тоже также, поэтому знаю.

• Да понятно, что не всё так просто и легко

знаете как говорят

Еще 10 лет таких цен и зарплат,

и вместо переписи населения будет перекличка.

sten212212 Да да вы, как догадались у меня тоже машинка в дискусе...теперь...

Исправлено пользователем врач_похметолог (25.04.14 17:58)

• Всем добрый день, к сажалению я отношусь к тем, кто сегодня не попал в список счастливчиков, звонили без устали всё утро,но тщетно... нужны были две однёшки..Теперь прошу помощи у вашей дружной компании,помогите...Буду ждать следующей записи или можно инфу скинуть без таблицы в личку к-нибудь из активистов?

Ура!!Просторная Студия на Просторном жилмассиве!

• точно, сейчас напомнили, я вспомнила. :yes.gif:

• ну вот, рада что вы вспомнили. мы с вами вместе звонили 3 августа 2012 и записывались на льготную, по телефону нам говорили ДАТУ, когда мы должны приехать с паспортом. я мужа записала тогда на льготную ( при льготной правило - есть возможность купить 2 квартиры по льготному ценнику) мы уже купили. А непосредственно на ПОКУПКУ нас записали форумчане 13 сентября 2013 года.

• Здравствуйте, не совсем понял какую инфу Вам скинуть в ЛС?

• Пойду посплю, так от меня вреда меньше.

• Что нужно чтобы вступить в клуб «Совместный дозвон» в следующую запись?

• Я тоже сегодня с 8-10 до 11.20 примерно пыталась дозвонится и помочь, но какие-то несчастливые у меня пальцы. Удивляюсь как многие умудрились нескольких человек записать. Ирина, так наверно ,рекорд поставила, по моему человека 4 записала.
    А я пару раз гудки послушала и несколько раз думала, что гудок , а его как будто перебивала что-то, это на городские когда звонила.

Надеюсь может через пол годика тоже чего-нибудь наконец надумаем детям взять, а то у нас их трое, заранее думать надо. Старшему 9лет, не заметим как время пролетит. В общем надо заранее готовится. А потом еще 2е невесты почти одного возраста.

• Перебороть лень и почитать как попадали люди в таблицу ранее))

• во время полной луны,стоять строго на юг............. :ха-ха!:))))))))))) так и запишем))))))

• В ответ на: Перебороть лень и почитать как попадали люди в таблицу ранее))
    Честно прочитал 30+ страниц, но не нашел
    Ладно, завтра буду весь день читать, пока не найду))

• В ответ на: во время полной луны,стоять строго на юг............. :ха-ха!:))))))))))) так и запишем))))))
    Пошел за лунным календарем)))

• О Дискусе узнала в 2006году! Но не было у меня тогда 600тыс.руб за 1-к :хммм:
    Хотя сейчас понимаю что можно было найти...

• Я вторую запись ни кого не записала. И мама расстроилась что не смогли мы с ней ни кому помочь.

• В ответ на: Пошел за лунным календарем)))
    Тогда точно, мимо записи пролетите,

вот посмотрите допустим на сайте дискуса,
    когда были записи, потом найдите тоже число на форуме,
    отматайте назад дня три... и начинайте читать ....
    и потом у вас же есть опыт, в покупке квартир от дискуса...

Исправлено пользователем врач_похметолог (25.04.14 19:07)

• Когда Д+ объявит об очередной продаже, будет составляться таблица, куда будут заносится данные нуждающихся! Эту таблицу формирует один из активистов форума (последние две записи это была Nargiza89), может и следующую запись будет формировать она, еще не знаем, ближе к дате станет понятно. Этому активисту, перед записью (за дня 2-3) Вы должны в ЛС отправить свои данные (ФИО, дату рождения, тел., и на что Вас записывать). И может у кого то и форумчан получится Вас записать!

• Не ну так всё просто, получается....
    даже не интересно,
    а так, в процессе поиска почитал бы что
    люди пишут, с кем нить заочно познакомился...
    а вы взяли и все тайны в одном предложении рассказали...

:yes.gif: :biggrin:

Исправлено пользователем врач_похметолог (25.04.14 19:29)

• меня сегодня тоже постигла неудача, звонила с 8 утра и до обеда, везде занято....думала, что ни кто не записался, да нет, рада, что сегодня многим повезло, для меня загадка, что за номер на 901, может кто ответит, уж очень хочется тоже попасть в ряды счастливчиков :knix:

Ю-Ч 21\3

• номер офиса продаж дискуса, вернее один из....

+7-901-451-64-88;там весь день говорят не звони сюда , меня не существует... :biggrin:

• Самое важное при участии в записи, это быть платежеспособными! Если ипотека, то иметь на руках решение, если нал или кредит то иметь 110% готовность оплатить в течении 30 дней! Т.к. участники будут стараться записать тех, кому ой как железно надо, а они потом тихонько сольются, а те кому и правда надо пойдут по агентствам, или будут терять время и нервы. Желательно читать этот топик, тогда вопросы отпадают автоматически. Можно мониторить инфу на сайте Д+, но и здесь достаточно. Перед объявленной датой, те кому больше всех надо создают список, с ФИО+Д.Р.+Номер телефона, и в час икс дружно звонят за себя и приглянувшихся уч-ков форума, не забывая отписываться здесь о результатах.

• а вы сами то на какие номера звонили. На сайте Дискуса есть раздел контакты, там телефоны отделов продаж, один из номеров начинается +7-901...., другой +7-913... и так далее.

• :смущ: что то психанул!!! :ха-ха!:

• Знаете как говорят:

Люди, которые помогали весне и ели снег,

вы зачем еще и асфальт сожрали?:yes.gif:

кстати, кто рано встает - тот потом сидит и тупит весь день.

Это вот прям про меня, сегодня!!!

Исправлено пользователем врач_похметолог (25.04.14 19:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: