Погода: −7 °C
30.11−9...−7пасмурно, без осадков
01.12−11...−9переменная облачность, без осадков
  • Появилась реклама о начале продаж квартир в ЖК "Покровский" по ул. Дуси Ковальчук http://www.pokrovsky-nsk.ru./about Застройщик ООО "РИК" (почему-то приходит в голову одна расшифровка абревиатуры: "Рога и копыта"). < п.6 > На начало 2016 года приведённая информация не соответствует действительности.

    Исправлено пользователем serega (22.01.16 11:51)

  • Последнее время (месяц) замечено движение на строительной площадке.
    Цены в сравнении с тем же Строй Мастером "хорошие".

  • Мне тоже сказали, что в Покровском покупать нельзя, ибо это "Обь-Регион", только в профиль.
    Только непонятно - как им разрешение дали на застройку? если везде трубят о том, что сейчас взялись за права обманутых дольщиков, и будут пресекать долгострои на корню. :dnknow:

  • А это из "пьесы" про работу мэрии: мы сначала создадим проблемы, а потом будем их решать.
    Иначе ни как, кто же потом бедных дольщиков защищать будет?

  • я тоже дольщик Галущака 15, я с 2012 периодически наблюдаю движение, но все реже и реже.

    Обращаюсь к желающим приобрести жилье у этих ........., почитайте информацию на сайте http://majestic.ucoz.org там много узнаете того, что ожидает вас в будущем, выбирать в любом случае вам. Уже не первый раз переносят сроки и показывают нам графики работ, в которых ставят кучу работ на зимние месяцы, потом пишут, что работы не выполнялись по причине низких температур, а на установку оборудование причина не выполнения - заказная спецификация, т.е. не знали что оказывается перед тем как устанавливать нужно купить, вот такие они у нас юмаристы. Есть другие вещи, например изначально в проекте было 4 лифта, на сегодня ставят 3, что будет завтра не знаем. В ближайшее время наша инициативная группа встречается в застройщиками в мэрии, также планируем в случае ухудшения ситуации подключить телевидиние.

  • Бедная Россия одни мошенники, да воры.

    Исправлено пользователем karlpetrovih (25.04.14 14:24)

  • В ответ на: Бедная Россия одни мошенники, да воры.
    Самое страшное ничего не боятся syki

  • Дуси Ковальчук, 242/1, ЖК "Покровский" затеяли два бесчестных человека по фамилиям Бойванов Руслан Геннадьевич и Солоха Евгений Владимирович (инфа из декларации о строительстве). Они владельцы фирм заказчиков таких долгостроев как Краснообск-56, Галущака-15 и Раздольный в Бердске. На их совести обман более 500 дольщиков. Объекты вовремя не сдаются, просрочки измеряются годами. Из России они выехали, потому что терпение у людей лопнуло и ненависть к ним переполнила чашу терпения. Появляются наездами, тайно, для координации процесса сбора денег с лохов. Встретиться с ними у Вас возможности не будет, работают всегда через подставных лиц "Фунтов". Стиль работы такой, что фирма-застройщик на новом объекте всегда новая, и в любой момент юридически подготовлена к банкротству, все собранные с дольщиков средства документально на бумаге посредством аффеллированных фирм группы компаний Обь-Регион, фиктивных договоров и мнимых сделок с ними распилены между учредителями и спрятаны. После подписания договора и внесения средств вернуть их не возможно (пока ни у кого еще не получилось, хотя есть решения судов). Когда поток поступления денег от дольщиков затухает, происходит корректировка проекта, связанная с заменой запроектированных материалов фасадов, кровель, оборудования и всего чего только возможно на более дешевые и низкосортные, из проекта выбрасываются остекления лоджий и балконов, но при подписании ДДУ деньги за них с вас ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмут под предлогом, что это стоит в проекте и надо оплатить как за полноценные квадраты (к стати, фирменная фишка разработанная этой компанией, юридически безупречно кинуть на 130т.р. каждого дольщика где есть это остекление, а это не хухры-мухры). Рабочим задерживают или вообще не платят зарплату, поэтому строит у них кто попало и как попало. Вам скажут, что их ответственность застрахована от недостроя, но я не думаю, что Вам будет легче от того, что застройщик обанкротится вместе со страхователем. Ни какой страхователь не потянет незавешенку или возврат денег ВСЕМ обманутым дольщикам-это очередная государственная утопия. Лучшая страховка-это надежный застройщик, Обь Регион зарекомендовал себя как обманщик. Почитайте эти ветки и Вам станет все ясно: http://forum.berdsk-city.ru/index.php?showtopic=5706&st=1120 вот ещё https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1962741208/?per-page=50&fpart=all

  • А что скажите они говорят что эта стройка финансируется неким московским банком. И всё надёжно не как Галущака 15

  • В ответ на: А что скажите они говорят что эта стройка финансируется неким московским банком. И всё надёжно не как Галущака 15
    Галущака 15 в своё время тоже якобы финансировался крупным московским инвестором.

  • Хочу купить домик в Раздольном в Бердске. Прочитала Ваше сообщение. Насколько это точно, что в Раздольном в Бердске дольщики обмануты. В форуме, ссылки которых Вы указали есть сообщения, что уже есть сданные дома и люди в них живут. Или это точно кидалово???

  • В ответ на: Хочу купить домик в Раздольном в Бердске. Прочитала Ваше сообщение. Насколько это точно, что в Раздольном в Бердске дольщики обмануты. В форуме, ссылки которых Вы указали есть сообщения, что уже есть сданные дома и люди в них живут. Или это точно кидалово???
    Съездите и посмотрите, в чём вопрос то?

  • Ехать далековато, но обязательно поедим. Но хотелось услышать мнение людей, которые возможно уже изучали этот район или были там, а лучше всего мнение людей которые там живут.

  • В ответ на: Ехать далековато, но обязательно поедим. Но хотелось услышать мнение людей, которые возможно уже изучали этот район или были там, а лучше всего мнение людей которые там живут.
    Читайте http://forum.berdsk-city.ru/index.php?showtopic=5706

  • В ответ на: Хочу купить домик в Раздольном в Бердске. Прочитала Ваше сообщение. Насколько это точно, что в Раздольном в Бердске дольщики обмануты. В форуме, ссылки которых Вы указали есть сообщения, что уже есть сданные дома и люди в них живут. Или это точно кидалово???
    Купите, кто же мешает? Если Вы форум про Раздольный прочитали ВНИМАТЕЛЬНО и надеетесь на то, что Вам за Ваши кровные предложат нечто иное, то мне Вас искренне жаль. Обь Регион стремится не выполнить свои обязательства, пере дольщиками, а после сбора денег, законными и незаконными способами от них избавиться. Кстати про 5-ти летнюю гарантию тоже можете забыть, исполнять гарантию будет некому. Это относится ко всем их объектам, без исключений.

  • Навряд ли скоро там кто-то будет жить. По Галущака 15 по второй очереди "Обь Регион" снова продлил разрешение на строительство на пол года. Вам решать - деньги ваши. Отдайте их лучше сиротам, если они у вас лишние.

  • Слушайте, а вообще это смешно, на дворе 21 век, а в нашей стране всё равно найдутся люди, которые понесут миллионы в фирму Рога и Копыта. Ну хотя бы СтройВекЖиви какой-нить бы придумали))

  • Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ввели закон ФЗ 214, а реально он не работает. Люди думают, что они защищены этим законом, на самом же деле, на застройщика нет никаких рычагов влияния ни у кого. Даже нецелевое использование средств не является уголовным преступлением. С Галущака 15 нецелёвки 120 млн рублей, а нет закона чтоб посадить за это.

  • Рога и Копыта кран поставили и котлован роют :biggrin:

  • А это, пардон, фотка другого застройщика! Вторая секция "Интерпотока". Так, что инфа Ваша -недочет!!!

  • В ответ на: Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ввели закон ФЗ 214, а реально он не работает. Люди думают, что они защищены этим законом, на самом же деле, на застройщика нет никаких рычагов влияния ни у кого. Даже нецелевое использование средств не является уголовным преступлением. С Галущака 15 нецелёвки 120 млн рублей, а нет закона чтоб посадить за это.
    Вы совершенно правы и ребята из ОбьРегиона, а теперь из "Рогов И Копыт", этим умело пользуются. Новая ихняя фишка. В проекте завышают площади помещений в среднем на 5-7 м2, а после замеров БТИ получается на 5-7м2 меньше, в результате дольщик переплачивает 150-250т.рублей, а денег ему не возвращают, эти господа никому еще пока не вернули, хоть засудитесь. Ну а к судам этим славным парням не привыкать, у них целая армия юристов (к стати за ваши же деньги) судится против дольщиков. Друзья, остерегайтесь, это не чистые на руку люди, без стыда и совести.

  • на 06.08.14г

  • Всем, кто сюда попал. Создана новая ветка - ЖК "Покровский" ул Д. Ковальчук 242/1. Сменился подрядчик. Подрядчик с июля 2015 года стал СМУ № 9. Сейчас построено 10 этажей из 25 в 3 подъездах (1-я очередь). Сдача 1 очереди - 4-й квартал 2016 года.

  • Добрый день, 2021 год май почти на дворе, дом так и не сдан, ни одного подъезда, скажите планируется ли сдача его вообще или можно забыть об этом?

  • Когда-нибудь сдадут.
    Возможно, для этого придётся признать этот ЖК долгостроем.
    Кстати, почему это до сих пор не сделано?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: