Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
|
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Автоинформатор
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя РомашкаСветик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя borodihina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя sten212212
Исправлено пользователем borodihina (23.04.14 08:58)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя borodihina
Спасибо Лире!!!
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя borodihina
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя nargiza89
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Lена
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя РомашкаСветик
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя nargiza89
Она мне вчера писала. Думаю,она " где-то здесь" Ульяна....ты куда пропала???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Chervyak
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя krugD
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя ИРУСЯ
Спасибо Лире!!!
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Abrakadabra
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Abrakadabra
Исправлено пользователем врач_похметолог (23.04.14 10:59)
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Muschka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Vovecky82
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя врач_похметолог
Неаа...никаких справок не надо! У меня правда была...я брала для другой организации..хотела в другом месте студию покупать так она больше мне была нужна...чтоб знать точную сумму капитала...т.к. я снимала с него 2 раза, как материальную помощь Просто нужно реально просчитать все суммы...и оплатить Дискусу именно так...чтоб маткапитал копейка в копеечку остался неоплаченным...надеюсь мы все правильно посчитали Сама считала..потом в Ланта-банке девочки помогали... Спасибо, вам огромное, а то ничегошеньки не понятно с этим капиталом...
Вот ещё подскажите, перед заключением договора с дискусом ни каких справок не надо, из ПФ
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Vovecky82
"нам для ипотеке эти документы нужны", а зачем для ипотеки? вы в каком банке? У мення не просили ничего... нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе...
Ну да...так всегда...тоже немного подожду...а там уж и названивать начну...я в этом плане очень не терпеливая...само ОЖИДАНИЕ для меня пытка!!! Я даже на экзамены...на прививки..всегда старалась первой проскочить...чтоб не мучаться страхами и сомнениями нам для ипотеке эти документы нужны... тоже сказали через неделю справку выдадут о том что являюсь членом, прошла неделя... тишина ... вчера позвонил, так сказать наехал на них, что мол сроки оплаты 30 дней ставите, а сами не чешитесь, так они мне через пол часа перезвонили, сказали что справка готова))) как говорится "птицы гордые .. пока не пнёшь...". А так не известно сколько бы еще прождал!!! держите руку на пульсе...
Исправлено пользователем Abrakadabra (23.04.14 11:40)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Chervyak
я тоже в втб. У вас сделка уже была (перечисление денег банковсикх). втб, им надо копию договора, справку о том что вы являетесь членом кооператива, и справку югрл...
Исправлено пользователем ИРУСЯ (23.04.14 12:18)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя marail
Спасибо Лире!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя marail
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя marina260888
Спасибо Лире!!!
Исправлено пользователем nargiza89 (23.04.14 12:35)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя marina260888
Исправлено пользователем AlekseiS (23.04.14 12:36)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя AlekseiS
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя pikalovS
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя pikalovS
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь