Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)

• Обязательно сброшу, только вы в л/с напишите, чтобы потом по форуму не искать.

• Мадам, а что в Вашем понимании есть "официальный представитель", и есть ли тому определение?

• еще раз добрый день!
    подскажите вы меня записали в таблицу?
    я правильно понял, вы дадите на нее ссылку перед днем записи?
    так же у меня будет время записывать других до 12.00

• Доброго времени всем!!!
    Пытаемся приобрести квартиру уже пол года, пока безуспешно.
    нашли одно агенство которое берет сверх цены Дискуса 80 т.р. Но всеже хочется без посредников.

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

• Почему " МАДАМ" , можно ведь просто по нику обращаться.

• да вы записаны)ссылка будет вечером перед записью)

ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
    Спасибо Лире!!!

• А в Вашем?
    Википедия говорит: "ОФИЦИАЛЬНЫЙ:
    1. Исходящий от правительства или администрации, диктуемый их законами, правилами. Официальное делопроизводство, распоряжение. Официальное опровержение. Официальное лицо (должностное). Официальный язык государства (используемый в законодательстве, судопроизводстве, делопроизводстве).
    2. Соблюдающий все правила, формальности. Официальное приглашение. Официальный тон беседы. Официально (наречие) заявить. Официальная хроника — информация (в печати, по радио, телевидению) о деятельности правительства, государственных учреждений.
    В нашем случае "Официальный" - признанный и открыто упоминаемый самим Дискусом в ссылках СМИ и работающий по его правилам. Так Д+ работал на заре своей деятельности и платил тогда сам АНам по 30 000 р.за каждого клиента. Сейчас времена изменились на 180 градусов и менеджеры Д+ получают отступные за каждый вариант (правда, на этот раз НЕофициально :ухмылка: ).

• точно! заря только периодически возвращалась. последний период так называе мых официальных закончился в начале 2011. ошиблась - начале 2012 были удалены самим дискусом по факту, а на официальном сайте дискуса страницу оф-представителей, состоящих из 10 ан дискус убрал чуть позже.

Исправлено пользователем ИРУСЯ (21.04.14 11:19)

• А меня записали? Данные я скидывала Вам на прошлой неделе.:смущ:

ЮЧ 32/2 двушка

• Г-жа Мочалова неоднократно выкладывала договоры (на сибмаме, в топике) с Дискусом и по Плющихинскому, и по Просторному жилмассивам. Так что, они вполне могут заявлять, что они партнеры(официальные представители). Где Дискус является заказчиком по инвестиционному проекту, а агентство - исполнителем. На возмездной основе.

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата.

• Чушь всё это, вы эти договоры то читали, суть такая ни кто, ни чего, ни кому не должен, вот и весь договор....

• согласна. только на оф-сайте дискуса нет и не было инфо ни о росбизнесе, ни о госпоже мочаловой. более того, сам дискус постоянно отрицал. дл меня официальный - это признанный и официально озвученный самим застройщиком.

• Ошибаетесь, все читали, выкладывали здесь. У кого-нить и в личке сохранён.

• Вот посмотрите.....практически, ни кто, ни кому, ни чего....Самая интересная часть, это заказчик обязуется....а заказчик, совсем и не д+

Исправлено пользователем врач_похметолог (21.04.14 11:52)

• почему ответ мне? у меня есть эти доки. я даже пожалею время на перечитывание. так как всё написала выше|

• вы сейчас сделали рекламу росбизнесу

• Извиняйте, не вам ответ...да ладно вам не дай бог, какая реклама, совсем этого не хотел, не ходите люди вы в Росбизнес особенно к Мачаловой а бумажки уже не удалить...

Исправлено пользователем врач_похметолог (21.04.14 11:58)

• Менеджеры может быть и не в курсе, что есть договорные отношения. Им это и не нужно. Руководство и бухгалтерия должны знать.

Для врача-похметолога (улыбнуло): по договору все понятно, агентство предоставляет клиентов - застройщик платит. Обычные договорные отношения.

Только большинство агентств при продаже квартир от застройщика в настоящий момент комиссию с клиентов не берут. Но опять же здесь - особенный застройщик, с особенными ценами и созданным ажиотажем. И если есть возможность, росбизнес пользуется этой возможностью и зарабатывает дополнительно.

• Вы правы, так дискус и не продавец. И квартиры приобретаются не в дискусе, а создается ПЖСК, который нанимает дискус для строительства, если быть буквальным. По факту дискус строит, дискус продает.

• Ну так и я вам о том же что у дискуса + нет Официальных представителей , а агентства берут денежку и с инвесторов и с ПЖСК...

• все кто скидывал все записаны...

Спасибо Лире!!!

• Россбизнес берет 80 тыр. и якобы найдет вам квартиру от дискуса за 2месяца.
    Доктор ключ берет 200 тыр сверху от цены

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

Исправлено пользователем losangel (21.04.14 14:10)

• Я так думаю, что каждый сам решает, как и где ему покупать недвижимость, просто речь идёт, о том что из-за ситуации в стране, (рост доллара, отзывы лицензий в банках, смешные проценты по вкладам), люди которые и не думали инвестировать, вдруг решили перекинуть свои сбережения в сваи и бетон, соответственно желающих купить квартиры в дискусе, резко возросло(из-за приемлемой цены за квадрат)и этой ситуацией стали пользоваться недобросовестные люди или агентства...Поэтому я к примеру и здесь, хотя мне совсем не жалко было бы заплатить агентству, за реальные услуги, а не за обещание, или передозировку с вознаграждением...

Исправлено пользователем врач_похметолог (21.04.14 14:33)

• В ответ на: И если есть возможность, росбизнес пользуется этой возможностью и зарабатывает дополнительно.
    в этом таа вся и соль, что его официальным представителем назвать нельзя, потому как ценообразование должно быть единым, а борьба только за наличие квартир и то, при желании клиента купить, одни должны отдать её (квартиру) другим для заключения договора и продажи !

а так обычная на вид спекуляция:
    1) СВЕРХУ НАВЕРНУТЬ !
    2) Договор всё равно заключать в самом Дискусе, а это уже не есть официальный представитель !

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• Если речь идет о представительстве юридического лица - таковое может быть либо законным (в силу учредительных документов), либо уполномоченным (на основании доверенности).
    "Официальны представитель" - это какая-то коммерческая фикция, придуманная мошенниками)))
    Википедия здесь ни при чем.

• не получается отправить л/с наргизе. У меня одной так?

• А Центральное от 120 -300 . жесть.

ЮЧ 32/2 двушка

• Простите, а 300 это наверно за студию просят??? Странно что не 900 ....а что, покупая японскую машину мы же платим пошлину , в некоторых случаях даже превышающую стоимость авто...так и тут, хочешь вперёд, плати двойную стоимость...просто смех...уже сквозь слёзы...

Исправлено пользователем врач_похметолог (21.04.14 15:28)

• Вообще-то, АН за студию берут пятьдесят. Это более менее.

• Вы про центральное??? (50 тыс услуги, за 1студию, что то не верится...)Мне, вообще то без разницы, сколько сейчас и какие агентства берут, для меня умеренным было бы 30-60 тыс за однёшку с ожиданием две недели, до подписания договора с дискусом , просто этого сейчас фактически нет, большинство просят 100-200 и более, с ожиданием от 2 до 3 месяцев... поэтому с агентством не работаю, а разброс цен я считаю, это жадность руководителей этих агентств...

• записала вас)

Спасибо Лире!!!

• Я как только квартиру купил просто с дозиметром радиации походил по ней и васякот.

Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.

• В ответ на: не получается отправить л/с наргизе. У меня одной так?
    смените браузер - у меня тоже так было, эксплоер - не давал, опера - пишет.

==================================
    3с 73м2 в 35ой свечке на Просторном

Исправлено пользователем ВИТА111 (21.04.14 16:20)

• Мсье leb умеет развить тему! Мониторинг агентств уже поднадоел. Лично меня больше интересует пятница, какие будут планировки, дозвонимся ли и т.д.

• Планировки будут меридианного дома 200%, а дозвонимся или нет , так я даже об этом и не думаю, потому как однозначно, запишемся может не все, но большинство, мысли говорят материальны, поэтому нужно думать о хорошем и приятном чего и другим желаю...

• ////а дозвонимся или нет , так я даже об этом и не думаю, потому как однозначно, запишемся может не все, но большинство, мысли говорят материальны, поэтому нужно думать о хорошем и приятном чего и другим желаю... ////Согласны с вами. Еще надеемся, что старожилы как обычно напомнят правила, а Дискус поделится планировками. ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ.

• даешь квартиры всем желающим!)

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Поддерживаю позитивный настрой!!!

• начинаем обратный отсчет, осталось 5 дней) можно начать пока такую дискуссию - коли расписывать будут меридианный дом и мне придется при дозвоне записываться не на мой идеал - 3х 73 м, а на двушку, то посоветуйте, что все же лучше - балкон в двушке 58 квадратов или 5 квадратов плюсом в двушке 63 квадрата? я склоняюсь к последнему, так как долго жила на первом этаже и привыкла жить без балкона и считаю, что кухня 12 квадратов, предлагаемая в бОльшей двушке зато позволит разместить в ней гостевую зону, большую комнату отдать детям, а меньшую сделать спальней. но муж и другие родственники говорят, что балкон супер важен! рассудите!

ЮЧ 35 - 73 кв.м. теперь жду квартиру-мечту)

• второй вариант лучше, так как кухня больше, балкон сам по себе - хорош, вроде бы ты и дома - и можно подышать свежим воздухом, но лучше 5 квадратов приплюсовать к жилой)

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Давайте всё таки надеяться что будут 3с-73кв!!!!сейчас сидела думала по поводу 2ек.....блин всё сводится к ещё доп.комнате(((
    Ну а если выбирать между 2ек,то я бы выбрала второй вариант,но муж категорически против(

Спасибо Лире!!!

• Если у кого планировка под рукой бросьте еще раз ссылку, а то не сохранила(, а искать теперь уже и не вспомню где.

• вроде будут эти diskusplus.com/buy/prostorniy
    дом 31/1

Ю/Ч 34/2 2-ка б/б
    Ю/Ч 38/1 студия б/б

Исправлено пользователем losangel (22.04.14 07:58)

• Это же широтки, а я хочу на двушки посмотреть - они в меридианниках.

• Я вот на такие ориентируюсь http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/88 (плющиха и дом просто как пример).

• здесь у 2ки 63кв балкон есть,конечно было бы не плохо, чтобы был балкон, пусть даже цена будет чуть дороже!но последние были такие http://diskusplus.com/prostorniy/21

Спасибо Лире!!!

• Доброе утро!
    Наверное вот такие планировки будут

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• такие планировки были на Плющихе.....а если смотреть какие планировки были в меридианнике уже на просторном, то ссылка выше!!!хотя говорили что вроде былконы будут на другой стороне!хотя не факт))

Спасибо Лире!!!

• Наргиза, слона то я и не заметила. Столько раз была на сайте, а планировок не видела))))

По слухам, балконы будут в квартирах на 64 квадрата.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Исправлено пользователем isk (22.04.14 08:45)

• было бы очень даже не плохо)))

Спасибо Лире!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: