Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя shnel
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя shnel
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя marail
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Solove
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя nargiza89
Исправлено пользователем врач_похметолог (23.04.14 17:10)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя врач_похметолог
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя nargiza89
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Vovecky82
Я любительница писать, порой очень много, порой поменьше. И уж за всю историю топика с чем только не столкнулась. Отрицания и негатива было в мой адрес очень много, хотя топик был создан просто пообщаться-посоветоваться, пообмениваться инфой, а не для всеобщей записи, как некоторые додумали. полностью согласен... общение это основа...просто если мало пишешь, то и общение не большое... я тоже первый раз на форуме столкнулся с не очень мягким радушием.. а потом как то все само собой, здесь ответишь, здесь прокомментируешь...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя ИРУСЯ
Да не обращайте на них внимание, у некоторых людей зуб мудрости является единственным признаком интеллекта. А дело вы, и все мы делаем доброе, помогаем себе и другим устроиться в жизни... До сих пор недруги следят за мной, и дают пинка периодически изподтишка (мне это уже сейчас просто пофиг совершенно).. длится это уже годами, аж смешно..
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Solove
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя krugD
Исправлено пользователем врач_похметолог (23.04.14 17:37)
подтверждаю! всё верно, диверсификация увеличивает шансы дозвониться: звонки из межгорода + с городских номеров + с сотового со включенным автодозвоном
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя ИРУСЯ
Вы меня простите, но мне как то вериться с трудом, что агентства, так же как мы записывают своих клиентов, мне кажется что им всё же дискус сливает квартирки...и по два раза за месяц...и не по одной, просто сложно представить, что кто то(риэлторы) всем офисом висят на телефоне..... но знаю, что агентства так работают, записывают своих подопечных, с которых берут от 100 тысяч теперь уже и выше.......
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя sten212212
у знакомого инженера радиотехника уточнил. подтверждаю!
межгород стационарный на стационарный на бетонку просто перебивает обычный звонок, еще если с сотового межгородского, то звонят через + 7
я не пробовала, но знаю, что агентства так работают, записывают своих подопечных, с которых берут от 100 тысяч теперь уже и выше.......
Анонимный пользователь
маленькое агентство, с директором в одном лице риэлтором и бухгалтером...и желающим получить сверх прибыль....это как раз представить можно.... но кто пойдёт в такое агентство...хотя найдутся и такие....................на сибмаме таких много..."Агентств"желающих через них купить меньше в разы... я лично знаю директора оодного небольшого-маленького ан, у них свой человек сидит в Барнауле и пробивает дозвон через +7, не всем дискус дает/сливает квартиры.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя haliff
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя avtocont
У меня стоит 90 дней...могу показать...не от балды говорю....только с маткапиталом ставят 90 дней!!! Дискус сразу не ставит 90 дней.
После оплаты вступительного взноса и вашей части членского взноса, можно просить, чтоб договор переделали.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Abrakadabra
Я даже шибко то и не уговаривала...мне 80 предложили поставить..я гворю...а нам в пенсионном сказали побольше брать..а то вдруг штрафы...а мне говорят - а у нас не штрафы..просто договор расторгаем!!! Ой, спасибо ещё раз вы как отписываете, так всё прям по моей теме...уже не знаю как и поблагодарить вас...т.е настаивать обязательно ...что мат капитал и давайте ка 90 дней...сделаем....а то нам тоже говорили, что сначала на 30 дней, а потом типа переделывают ещё на 2 месяца....
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя polosatyjZVER
у меня только две программы нашел айфон,вот не знаю,как они работают.Кто нибудь сталкивался? и то обе на английском языке Вот сейчас поискали - там только платные, а у нас карта привязана ненастоящая (чтоб ребенок ненароком денег не потратила)
Исправлено пользователем Ksanachka (23.04.14 19:20)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя lena40
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя lena40
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем врач_похметолог (23.04.14 19:35)
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Muschka
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18) пользователя Muschka
Нам проще немного. Погашение части ипотеки. Приняли как данность, что первые 2 платежа будем сидеть голодом Ну хоть так.
Мне один человек сказал недавно.. Кроме тебя самого никто не позаботится о твоём настроении. Испортить все могут, а вот поднять..