Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Tatyana56
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Tatyana56
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя КатяKaterina
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя luska49
Обращение ко мне на "ты".
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя umka777

Скажите а число не называют ?Дискус никогда не говорит конкретные даты увы, ждем понедельника и приятных новостей

Исправлено пользователем КатяKaterina (06.08.14 16:19)

Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя КатяKaterina
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя OlegAtor1982
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Nfnmzyf2010
Kia Rio
Потылицына 11
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Lia
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marail
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marail
Kia Rio
Потылицына 11
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Nfnmzyf2010
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Sofya

Исправлено пользователем marail (08.08.14 20:48)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marail
Исправлено пользователем Genesls (08.08.14 22:03)
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Genesls
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя marail
Муж как цены на все посмотрел начал изучать видеоуроки по штукатуркеМогу предложить бесплатную помощь по обучению вашего мужа оштукатуриванию стен. Имею опыт производства отделочных работ 11 лет, и 3 года непосредственного руководства выполнением отделочных работ. Планирую в первой половине сентября начинать ремонт в своей квартире. Готов взять вашего мужа на бесплатную стажировку, на условиях выполнения работ у меня в квартире. Всё покажу, всему научу, консультаций и полезных советов надаю, целую гору. Срок стажировки определите сами. Как только почувствует в себе силу, выполнять работы самостоятельно, сразу же закончит стажировку. Кого интересует, пишите.![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Sofya
106/2
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Sanya_chip
106/2
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя КатяKaterina
Здравствуйте ! Можно вы напишите если какие то новости появятся про /2? Если вдруг я не смогу дозвониться . За ранее спасибо.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Sanya_chip
Однако Умка хитрОМуж как цены на все посмотрел начал изучать видеоуроки по штукатуркеМогу предложить бесплатную помощь по обучению вашего мужа оштукатуриванию стен. И Готов взять вашего мужа на бесплатную стажировку, на условиях выполнения работ у меня в квартире. Всё покажу, всему научу, консультаций и полезных советов надаю, целую гору. Срок стажировки определите сами. Как только почувствует в себе силу, выполнять работы самостоятельно, сразу же закончит стажировку. Кого интересует, пишите.![]()
А-ля бесплатный работник-штукатурщик 
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Автоинформатор
Молодец, здорово придумал!Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя КатяKaterina

Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя МиЛе1
, по цене можно будет еще и поторговаться. как только ключи дом получает, так там пасутся уже, только оглянись. а если машина грузовая подъезжает, слетаются сами. будете у дома, походите, поспрашивайте, тел. на каждом этаже будет. мне матрац производитель должен был поднять на 8 этаж за 600 руб., я подхожу к машине, а грузчик с местными сговорился уже за 300. не получилось у него сколымить 
Ответ на сообщение Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя МиЛе1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя 377837север
поздравляю-поздравляю! 
"...Как же сделать, чтоб всем было хорошо?" (с) Дягилева Я.С.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
не только 106/6, но и 75/1Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя Ната_45кв_75_1

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2) пользователя helga1982
Мы так долго ждем, что заедем наверное быстрее всехА пока наслаждаемся видами![]()