Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.

• В ответ на: ссылка на решение от 8 ноября прошлого года - это конечно прям самая свежая новость!
    Определение от 9 ИЮНЯ 2014 г.
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/304c17df-53ed-439b-b9a2-ed1f2325e16e/A45-1428-2013_20140609_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• В ответ на: А деньги ей за что отдавал от своего «большого» ума?? А точно осели только у неё в кармане а Рощупкин с своей командой и «рядом» не стояли?!
    деньги я ей отдал потому что она не соглашалась ставить свою подпись в договоре уступки который как потом оказалось мне делать было не надо. и она это знала но скрыла! и вовсе я деньги отдавал не на строительство для авантажа потому что было понятно что журавлиха собирает эти деньги под смету мжск а не на строительство. так вот я про то и говорю что журавлиха изначально и не собиралась направлять на стройку деньги которые она требовала за подпись в договорах уступки.

• В ответ на: Определение от 9 ИЮНЯ 2014 г.
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/304c17df-53ed-439b-b9a2-ed1f2325e16e/A45-1428-2013_20140609_Opredelenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
    зачем тогда вчера разместил документ от 8 ноября http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/36d64cb3-bf8f-437a-b4d5-964f33f28e/A45-1428-2013_20131108_Reshenie.pdf ? причем с комментарием о том что процедура конкурса завершена.

• Кстати! Всех соседей с "юбилеем".

Ровно ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД 18 июня 2012 г. Арбитражным судом было утверждено мировое соглашение, по итогам которого застройщиком стройки стал ООО НСК "Авантаж". На тот момент ему оставалось достроить 5% "Дельты" и 25 % "Зарницы". Оба дома (а также таунхаусы) должны были быть достроены к ИЮНЮ 2013 г.

То есть еще ГОД НАЗАД "Зарница" и таунхаусы должны были быть сданы. Но они до сих пор не только не сданы, но даже не достроены. А "Дельта" хотя формально и сдана, но люди до сих пор не могут в ней прописаться < п.6 >

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

Исправлено пользователем serega (18.06.14 15:02)

• Какие Ваши))) предложения??? Про сроки и тп... все уже поняли сто раз.

• Мои предложения очень простые. Всеми доступными способами простимулировать скорейшее завершение работ и защитить интересы людей, которые нарушил "Авантаж".

1. Заставить "Авантаж" выплатить компенсацию за просрочку сдачи дома тем, кто заключил с ним ДДУ(в ДДУ прописаны сроки сдачи дома). Эта схема давно отработана для наказания нерадивых застройщиков.

2. Под угрозой штрафов заставить "Авантаж" выполнить строительные работы и сдать дома первой очереди строительства в самые кратчайшие сроки.

3. Обязать "Авантаж" выполнить чистовую отделку квартир (как это прописано в договоре паенакопления).

4. Заставить "Авантаж" устранить допущенный им брак в "Дельте" и прекратить незаконное строительство многоэтажки под окнами "Дельты".

5. Вынудить "Авантаж" информировать покупателей квартир о РЕАЛЬНОМ состоянии стройки и застройщика (в том числе финансовом), чтобы человек мог оценить все преимущества и риски стройки до того, как совершит сделку. Это необходимо, чтобы не плодить новые сотни обманутых дольщиков, которых и так очень и очень много.

• Главный перл забыли: заставить "Авантаж" покинуть стройплощадку и под "фанфары" завести застройщика от "Новой Альтернативы". Мечтать не вредно))).

• И кто обязан воплотить в жизнь ваши грезы? Вы сами или, как всегда, ваша роль заключается лишь в подзуживании несчастных пайщиков?

• Опять 25 - что и требовалось доказать)))) Сами то вы хоть что то делаете)))???????????
    ЗаставИТЬ, обязАТЬ, вынудИТЬ... Слова, слова, слова. Вы на форуме чем занимаетесь??? - заставляете, обязываете, вынуждаете???? По факту вы просто провоцируете.
    Пластинку у Вас заело (меняйте хоть стиль 1... 2... 3.... хельга вы наша, ники меняются стилистика и пробобровщина остается))))))))))

РЫ. Те кто реально хотят стройки именно, стройки, а не просто сидеть и обливать грязью Авантаж, те ЗаставляЮт, обязываЮТ, вынуждаЮТ- в реале а не на диванных форумных баталищах.

• В ответ на: Главный перл забыли: заставить "Авантаж" покинуть стройплощадку
    У вас снова проблемы с логикой. "Авантаж" может покинуть стройку ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как достроит и сдаст наши дома. Иначе получится чистое мошенничество: зашли-забрали активы-распродали их-обанкротились из за долга перед мэрией. Но такой финт у них не прокатит! Стройка уже на особом контроле!))) А вот как исправит брак по "Дельте", достроит и сдаст таунхаусы, 10 дом, вот тогда пусть хоть забанкротится. Никто его жалеть не будет!)))

• 3. Обязать "Авантаж" выполнить чистовую отделку квартир (как это прописано в договоре паенакопления).
    =====================================================================

Договор паенакопления между кем и кем?

Все 5 пунктов стимулирования сами будете реализовывать? Лично? ох что то не верится.

• А вот как исправит брак по "Дельте", достроит и сдаст таунхаусы, 10 дом, вот тогда пусть хоть забанкротится. Никто его жалеть не будет!)))
    =============================================================

Авантаж только того и ждет чтобы побыстрее избавиться от этого бремени куда он должен вбухивать деньги. Когда он все это достроит и сдаст и уйдет на новые дома вот тогда его не жалеть надо будет и завидовать. Потому что тогда то Авантаж и начнет зарабатывать хорошо.

• В ответ на: Когда он все это достроит и сдаст и уйдет на новые дома вот тогда его не жалеть надо будет и завидовать.
    А когда он достроит и сдаст?

• В ответ на: ..... уйдет на новые дома вот тогда его не жалеть надо будет и завидовать. Потому что тогда то Авантаж и начнет зарабатывать хорошо.
    Так Авантаж уже ушел на другие дома, я «завидую»… сколь переломанных свай возле нашей стройке (одну забить сваю как минимум стоит 9 тыс рублей) уже наверное «бабло» поднимает. :ха-ха!:

• В ответ на: 3. Обязать "Авантаж" выполнить чистовую отделку квартир (как это прописано в договоре паенакопления).

Договор паенакопления между кем и кем?

Все 5 пунктов стимулирования сами будете реализовывать? Лично? ох что то не верится.
    А вы думаете, что вам так все спустят с рук? И не надейтесь. Никуда ваш "Авантаж" не денется. Будете и отделку делать и компенсации дольщикам выплачивать за срыв сроков сдачи домов.

• В ответ на: Авантаж только того и ждет чтобы побыстрее избавиться от этого бремени куда он должен вбухивать деньги. Когда он все это достроит и сдаст и уйдет на новые дома вот тогда его не жалеть надо будет и завидовать. Потому что тогда то Авантаж и начнет зарабатывать хорошо.
    ))))))))))))))))) Реально насмешили!!! Прежде чем ваш "Авантаж" "уйдет на новые дома" и начнет "зарабатывать хорошо" пусть в начале достроит и сдаст НАШИ дома, выплатит дольщикам неустойку, сделает пайщикам чистовую отделку, заплатит долг по земле Мэрии (60 млн. руб.), рассчитается с подрядчиками и т.д. Остается надеяться, что "Авантаж" прежде чем свалится в банкротство успеет сдать наши дома. А потом пусть разбирается с Мэрией и своими подрядчиками в рамках конкурсного производства.

• В ответ на: И кто обязан воплотить в жизнь ваши грезы? Вы сами или, как всегда, ваша роль заключается лишь в подзуживании несчастных пайщиков?
    Вы постоянно пишите, что ничего сделать нельзя и надо только уповать на "Авантаж". Если бы все поступали, как вы то и "Дельту" бы до сих пор не сдали. Только активная позиция пайщиков и дольщиков толкает стройку вперед. Надо не причитать, а писать письма и ходить по инстанциям. Только тогда будет хоть какой то толк.

• В ответ на: РЫ. Те кто реально хотят стройки именно, стройки, а не просто сидеть и обливать грязью Авантаж, те ЗаставляЮт, обязываЮТ, вынуждаЮТ- в реале а не на диванных форумных баталищах.
    Мы действительно и заставляем и обязываем. Только за последние 2 месяца написали и отправили 5 писем. И по чиновникам ходили и правды добивались. Пока бумагу не написали, "Авантаж" так документы в юстицию и не сдал. А мы 5 месяцев ждали пока он этого не сделает!!! И добъемся, чтобы "Авантаж" свой брак на крыше устранил. А что вы сделали? Кроме того, чтобы тут всех обличать в "бобровщине"?

• В ответ на: Вы знаете сколько нужно потратить дней чтобы выполнить ограждения балконов? ))))
    Судя по тем темпам ведения строительных работ, которые демонстрирует "Авантаж" последние 2 года на то, чтобы смонтировать ограждение на все балконы "Зарницы" уйдет не мало времени.

Через 3 дня будет ровно месяц с того момента, как нашу стройку посетили Городецкий и Локоть. 22 мая 2014 г. Рощупкин заявил на телекамеры: "«В ближайшие 2-3 месяца мы введем еще один дом. Это основная масса дольщиков, которые находятся на участке первой очереди строительства», — рассказал директор строительной компании Андрей Ращупкин. Тридцати инвесторам таунхаусов придется подождать до следующего года, сообщили в «Новостях 49 канала»."

http://news.ngs.ru/more/1813301/

Таким образом до сдачи "Зарницы", по словам Рощупкина, остается около 2 месяцев. НО! Монтировать ограждения для балконов даже не начинали. А ведь мало их смонтировать, надо еще, чтобы комиссия приняла эти работы.

• Честно говоря, мне уже не хочется ввязываться в тысячный раз в обсуждение этой темы в королевстве кривых зеркал))).
    Я уже сообщала, что не подписываю коллективных писем. Если я хочу написать письмо, то пишу его лично и излагаю свою позицию и свою просьбу. Если мне нужен совет, то я обращаюсь к юристу.
    Тем не менее, несколько раз обращалась с просьбой к Зигеру, чтобы он ( она) выставил (а) на всеобщее обозрение ответы на его ( ее) обращения в разные инстанции. Если человек призывает других к действиям, то он обладает соответствующим опытом))). Или тролль???
    У меня в копилке не счесть ответов от прокуроров, президентов и губернаторов, и лидеров партий, которые я прежде размещала на форуме, а теперь я никому не верю и не вижу смысла мешать застройщику работать - он строит на законных основаниях, это вселяет надежду, что дома сдадут тоже на законных основаниях. Все!

• < п.9 >
    Все честные пайщики и дольщики могут и подписать письма и ознакомиться с ответами на них. < п.6 >

Исправлено пользователем serega (19.06.14 17:21)

• В ответ на: никому не верю и не вижу смысла мешать застройщику работать Все!
    Яся удивительным образом повторила слова Рощупкина.))) Когда пайщики и дольщики робко задают ему вопрос, почему "Зарница" не сдана до сих пор, хотя Рощупкин обещал ее сдать еще год назад, он начинает кричать, чтобы ему "не мешали работать"! < пп.6,7 >

Исправлено пользователем serega (19.06.14 16:23)

• Яся опять искажает действительность как раз данный застройщик и не строит, если бы застройщик работал в среднем хотя бы 4 дня в неделю то за два года, можно было 10 дом нормально сдавать в эксплуатацию. Уже не говоря об остальных домах. Вот в чем суть, про что и пишут. Ответы от чиновников различного уровня уже выкладывали на видео и эти ответы очень отличаются от реальности. А вы все в одну ду-ду то Новая Альтернативу приплетёте, то еще в чем людей обвините.

• А вы думаете, что вам так все спустят с рук? И не надейтесь. Никуда ваш "Авантаж" не денется. Будете и отделку делать и компенсации дольщикам выплачивать за срыв сроков сдачи домов.
    =================================================================

Мне спустят с рук? Вы опять связываете меня в Авантажом? Зря! С меня вы ничего получить не сможете ))) так что руки мои будут свободны ))) Их даже никто коснуться не сможет ))))))

• Мы действительно и заставляем и обязываем. Только за последние 2 месяца написали и отправили 5 писем. И по чиновникам ходили и правды добивались. Пока бумагу не написали, "Авантаж" так документы в юстицию и не сдал. А мы 5 месяцев ждали пока он этого не сделает!!! И добъемся, чтобы "Авантаж" свой брак на крыше устранил. А что вы сделали? Кроме того, чтобы тут всех обличать в "бобровщине"?
    =======================================================================

Вы реально считаете что открыли Америку и до вас никто никуда не писал писем? Что до вас никто на Боброва, Рощупкина и вообще на всех кто задействован на этой стройке не писал ни куда? Так что не надо бить себя пяткой в грудь и делать из себя героя. Тем более что ваши письма никому ни куда не уперлись. Я уже как то спрашивал но не вас. видимо придется спросить и вас. вы в курсе как чиновники пишут ответы на жалобы на кого то? )))

• Все честные пайщики и дольщики могут и подписать письма и ознакомиться с ответами на них. Что касается Рощупкина, его подельников и прихлебал, то им мы ничего не должны. Это они должны нам наши квартиры, которые мы ждем уже столько лет!

Где можно подписать и ознакомиться? Как проверяете честный пайщик дольщик или нет ?

• < п.8 >

А вы то тут причем?))) (см. выше).

Исправлено пользователем serega (19.06.14 22:39)

• ну так сообщи не для него раз считаешь его нечестным пайщиком а для всех остальных честных пайщиков. чтобы они смогли придти и подписать. и ознакомится. а то устроил тут шпионские игры какието. инициативная группа кидала клич на форумах куда придти и какую бумагу подписать и не боялась этого. < пп.6,7 >

Исправлено пользователем serega (19.06.14 22:57)

• ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ БАЛКОНОВ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!

• об этом знает застройщик. директор например. или гл.инж. узнайте и здесь раскажите всем.

• Я не в городе. На этом сайте кто-нибудь знает, что вообще происходит? Уже реально заколебало ждать пока этот "Авантаж" наконец то раскачается!

• В ответ на: Мне спустят с рук? Вы опять связываете меня в Авантажом? Зря! С меня вы ничего получить не сможете ))) так что руки мои будут свободны ))) Их даже никто коснуться не сможет ))))))
    Вы давно и прочно ассоциируетесь на форуме с "Авантажом". И глупо это отрицать. Лучше расскажите почему до сих пор не делаются ограждения балконов и не сдается дом.

• Кроме того, чтобы тут всех обличать в "бобровщине"? - только зигера

• В ответ на: Вы реально считаете что открыли Америку и до вас никто никуда не писал писем? Что до вас никто на Боброва, Рощупкина и вообще на всех кто задействован на этой стройке не писал ни куда?
    Не знаю, кто-куда писал. Но я вижу результат от тех писем, что писали мы. То, что Рощупкин после 5 месяцев был вынужден все-таки сдать документы в юстицию, это прямой итог тех писем, что мы писали. Теперь люди могут подавать документы на оформление права собственности на квартиры. И то, что надзор проявил внимание к крыше "Дельты", тоже итог наших писем. Если бы вы в "Зарнице" проявляли бы такую же активность, то уже возможно ваш дом и сдали.

• В ответ на: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ БАЛКОНОВ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!
    Надо это спрашивать не на форуме и не у Рощупкина. Он вам вряд ли ответит. Надо писать в прокуратуру и в СМИ. И прикреплять то видео, где Рощупкин обещал достроить дом и указывал сроки этого. Условно говоря у "Авантажа" бюджет 100 руб. Эти 100 руб. он может потратить на "Зарницу" или на новую многоэтажку рядом с "Дельтой". Пока люди молчат, "Авантаж" тратит свой бюджет на новую многоэтажку. А если эти деньги он бы направил на ограждения, то их давно бы уже сделали.

• Якобы сегодня "Авантаж" должен таки начать делать ограждения. Просьба соседям отсигналить, начнут работать, или снова перенесут сроки начала работ.

• Утром на фасаде вашего дома никого не было. Может днем подошли?

• Не знаю, кто-куда писал. Но я вижу результат от тех писем, что писали мы. То, что Рощупкин после 5 месяцев был вынужден все-таки сдать документы в юстицию, это прямой итог тех писем, что мы писали.
    ===================================================================

Вы и правда думаете что только ваши письма его подтолкнули , а без них он бы не сделал этого?

• Сегодня была на стройке. Никто ограждение балконов делать так и не начал.

• В ответ на: Якобы сегодня "Авантаж" должен таки начать делать ограждения. Просьба соседям отсигналить, начнут работать, или снова перенесут сроки начала работ.
    от куда информация такая? или сам придумал?

• Месяц прошел, как Городецкий с Локтем приезжали. Безбородов тогда по стройке с видеокамерой бегал снимал, как десятки рабочих делают "Зарницу". Губернатор с Мэром уехали. И рабочие испарились. За месяц практически ничего из того, что надо было сделать для сдачи дома не сделано.

• В ответ на: Не знаю, кто-куда писал. Но я вижу результат от тех писем, что писали мы. То, что Рощупкин после 5 месяцев был вынужден все-таки сдать документы в юстицию, это прямой итог тех писем, что мы писали.
    ===================================================================

Вы и правда думаете что только ваши письма его подтолкнули , а без них он бы не сделал этого?
    "Авантаж" не сдавал документы в юстицию 5 месяцев. После письма жителей, Рощупкина вызвали "кое-куда" и через 2 дня он все сдал в юстицию.

• А ну если так то да , конечно конечно!!! )))))))))))))))))

• Дорогие соседи! Несколько дней остается до конца июня, а строительный брак на "Дельте" не устранен и строительные работы на "Зарнице" до сих пор не завершены. В данной связи, возникла идея написания большой петиции в органы власти и прочие органы по поводу проблем стройки. Если у кого-то есть предложения в петицию (факты брака, претензии и т.д.), просьба в сформулированном виде присылать их в виде личных сообщений. Опыт учит, что если мы не начнем действовать активно, то эта замечательная стройка может длиться бесконечно долго. Давайте проявим сознательность и добьемся того, чтобы жить в сданных домах и в нормальных условиях (с горячий водой, пропиской и т.д.).

• В ответ на:
    В ответ на: Якобы сегодня "Авантаж" должен таки начать делать ограждения. Просьба соседям отсигналить, начнут работать, или снова перенесут сроки начала работ.
    от куда информация такая? или сам придумал?
    Так твой хороший товарищ с "Авантажа" информацию сообщил. Но похоже, либо выдал желаемое за действительное. Либо у твоего "Авантажа" что то там опять случилось. Потому что рабочих монтирующих ограждения балконов, как не было, так и нет.

• это ты про кого?

• Ограждение за "Дельтой"-незаконно. И будет ликвидировано! Вот еще польза от активности пайщиков и писем в органы власти!

• какое ограждение незаконно и будет ликвидировано ?

• Вот уже несколько недель строит прекрасная теплая погода! Что стоило "Авантажу" за это время провести работы по балконам и сдать, наконец, "Зарницу"? Послезавтра уже ИЮЛЬ, а работы, которые можно уже было давно сделать даже не начали!

• Я думаю, что если до августа "Зарницу" Рощупкин не сдаст, то надо обратиться в те тв-каналы, которым он давал интервью и называл сроки сдачи дома. Пусть они приедут и спросят почему он наврал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: