Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
у меня есть контакты обманутых дольщиков
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Иришка_
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя СтасДельта2Связи
если на кр.пр.50'то они и не такое скажут.разрешения на вод даёт матыга.инспекция архитектуры и строительства'это на пл.Ленина.в самой мэрии. В Департаменте архитектуры и строительства.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя СтасДельта2Связи
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Елена 2010
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя selvestr
Если вы про "Зарницу" то дом на сдаче. Причем здесь дду? "Дельта" вообще уже формально сдана. Если только про таунхаусы, да и там договор дду особо не к месту. А кому хуже сделают если не заключат ДДУ???
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Svytoslav
Исправлено пользователем serega (10.02.15 12:32)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя маша122
< п.9 >Если вы полностью оплатили вступительный и паевой взнос, то ничего больше вы доплачивать не должны. А дополнительные поборы противозаконны.
Будет то, о чем предупреждала Журавель , у кого нет дду с застройщиком как следствие ждите писем счасьтся по доплате сумма уже озвучена, расчет на форуме выкладывали, и все умники будут доплачивать.
Исправлено пользователем serega (11.02.15 19:57)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя маша122
МЖСК был вправе претендовать на офис МЖСК и таунхаусы которые Журавель, Фокина и Рощупкин переоформили на ПРО "Мисто". Если бы этот офис и таунхаусы были бы проданы, то на полученные деньги можно было бы и "Дельту" доделать и деньги людям вернуть, которые вышли из кооператива. Самое время задать вопрос об этом Журавель и Фокиной, которые вместе с Рощупкиным проводили сделки по переоформлению имущества кооператива на ПРО "Мисто". где же вы былиьу кооператива имущества не было если бы было имущество у кооператива, то юристы бы включили в конкурсную массу и удовлетворили бы хотя бы частично треббования кредиторов, а теперь расходы несет заявитель айкашева 138 000 руб , а вы бла бла бла
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Svytoslav
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя 89137643300
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя gapluna
Исправлено пользователем selvestr (11.02.15 17:07)
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя 89137643300
Хотел написать, что не прошло и года, но прошло уже больше 2 лет, как горячая вода должна была быть в домах. Уважаемые жильцы Ж.Д №8 "Зарница".
Информируем вас о том, что в период с 16.02.2015г. поочередно будет производиться подключение к горячему водоснабжению. просим вас установить концевые приборы.
ООО НСК "Авантаж"
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя selvestr
как бы вы заяц, не обозвали Журавель Л.П. для МЕНЯ эта женщина вызывает уважение, ей не надо что то доказывать, она в этом не нуждается. А это Журавлиха собирала избранных пытается вернуть доверие.Но напрасно.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя маша122
Как только будет письмо застройщика с подписью и печатью, то надо сразу делать то о чем я писал выше. Если вы оплатили за свою квартиру 100% ничего вы доплачивать не должны. В независимости от того заключили вы дду или нет. В "Дельте" право собственности на квартиры оформили все вне зависимости от того заключали они дду или нет, были они включены в текст мирового соглашения или нет. Причем те, кто оформлял право собственности через суд, а не по акту приема-передачи квартиры оформили собственность даже быстрее. Будут письма, будут взыскания, будет еще раз проверено застройщиком полная оплата даже если вы отдали наличкой или не на счет мжск, вам надо будет доказывать это, застройщик это коммерческая организация, где нет благотворительной деятельности такова реальность
Тогда похоже, что вы единственная у кого Журавель вызывает такие чувства. У всех остальных мнение о Журавель сформировалось давно. И это мнение далеко не комплементарное. А это Журавлиха собирала избранных пытается вернуть доверие.Но напрасно.
как бы вы заяц, не обозвали Журавель Л.П. для МЕНЯ эта женщина вызывает уважение, ей не надо что то доказывать, она в этом не нуждается.
Насколько я знаю у Журавель именно таунхаус. Отсюда и собрания. И откуда информация, что "Зарница" сдана 31 декабря? У чиновников (насколько я знаю) совсем другая информация. сегодня представители министерства были с объездом на площадке со слов Журавель цель посещения это альфы беты, действительно избраных и самых пострадавших, это не оспоришь
Сдана зарница по гарантийному письму 31 декабря,
пишите мне в лс.
пишите мне в лс.
А откуда на стройке возьмутся люди у которых задержка со сдачей квартир меньше 9 месяцев?))) Даже в 10 доме задержка превышает уже год, а в остальных домах более 1,5 лет! министерство строительства переехал на Коммунистическую 40 отдел контроля 508 офис, там принимают заявления о включении в реестр, чьи квартиры не сданы более 9 месяцев это тоже со слов Журавель надо проверить
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя gapluna
1. Госстройнадзор. Телефоны есть на их сайте. Вот и меня интересует вопрос про сдачу дома...Где можно точно узнать?
ещё можно сделать проще,берете доки на долю,идёт в деп.на кр.пр.50 и там подаете заявление что бы вам выдали копию о сдачи зарницы.я так сам на дельту получал.1. Госстройнадзор. Телефоны есть на их сайте. Вот и меня интересует вопрос про сдачу дома...Где можно точно узнать?
2. Департамент архитектуры и строительства мэрии.
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Rexus
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя Rexus
у вас есть ДДУ?там все написана. когда планируют сдавать дом №15???
пишите мне в лс.
А зачем кого-то пугать, если все написано на сайте заказчика стройки. 15 дом "Авантаж" планировал сдавать в 2015 г. Но даже нулевой цикл не готов! Ирина.хватит пугать людей!я тот раз писал и ещё раз напишу-не авантаж строит 15 дом!
Исправлено пользователем serega (16.02.15 14:39)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя FaT
пишите мне в лс.
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя FaT
Послушайте. Может быть хватит размещать на форуме дезинформацию? Надоело читать ваши огульные обвинения, которые ничем не подтверждены. А не пора ли задать вопрос вам откуда вы и за кого страдаете? такой осведомлённый. Продали оформили А вы где были когда Бобёр раздаривал квартиры и таунхаусы??? Как Городецкому подарил таунхаус якобы за юруслуги. Что молчали? А правление Журавель сделало всё чтобы мы не остались без квартир.
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя yasja
пишите мне в лс.
вы у кого узнавали, тот кто вам эту информацию выдал он пошутил, а вы шутку превратили в дезу нам Про сдачу зарницы''этот слух пустили специально для того,чтобы люди ринулись заключать ДДУ!на самом деле даже по гарантийнуму письму не сдали,сегодня узнал. < п.7 > сказал сорокин, что дом сдан
Исправлено пользователем serega (17.02.15 16:34)
Исправлено пользователем serega (27.02.15 09:40)
Ответ на сообщение ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8. пользователя маша122
пишите мне в лс.
Исправлено пользователем serega (17.02.15 16:34)
Вы несколько сумбурно пишите. О каких письмах речь? Если "Зарница" сдана, то по закону в течение 2 недель "Авантаж" был обязан передать в УФРС разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Если хотите знать, сдан дом или нет, то позвоните в УФРС и узнайте поступил документ или нет. Уточнение, есши вы полностью оплатили на счет мжск, а если нет, то будете оплачивать,
зачем письма, это доказательства не в пользу застнойщика он практикует налом, такие случви уже известны