Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.

• Для чистоты эксперимента надо подождать еще 2 недели. Рощупкин дал обещание Городецкому и Локтю, а также семи новосибирским телеканалам, что он сдаст "Зарницу" за 2 месяца. Полтора месяца прошло. Ограждения на балконах делать так и не начали. Но вдруг, Рощупкин все-таки испугается, что в глазах мэра и губернатора будет выглядеть как..., ну не очень хорошо. И как начнет фигачить ограждения оставшиеся 2 недели!)))))))))) Понимаю, что это практически невероятно, но чистоту эксперимента надо выдержать.)))

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• Ну пройдут 2 недели. Ну не сдаст дом Рощупкин. И что? Вы сильно удивитесь?

• Ограждения балконов не делают потому, что давно никто жалоб давно не писал. В январе прокуратура обещала, что начнет "заниматься" теми застройщиками, которые не работают на доме более 3 месяцев.

• Через 2 недели уже август. А "Зарницу" должны были сдать в июне прошлого года. Уже больше года прошло, как мы должны были в квартиры заехать и прописаться! У кого есть дду по "Зарнице"? Какие сроки сдачи дома там прописаны?

• объявления на подъездах зарницы висят про витражи. вроде как обещают что завтра начинают их делать. надеюсь что это речь про балконы. кто знает точно?

• НОВОЕ ВИДЕО СО СТРОЙКИ

Продолжение следует :хехе:

Как же Tri был прав!!!

• балконы и правда начали делать. на 7 подъезде со двора низ балконов уже в синем стекле. это хорошо! верх вроде как за счет пайщиков только кому надо. это плохо!

• Идея стеклить балконы наполовину, это, конечно, штука достойная КВН. Но соседи с "Зарницы" такой юмор вряд ли оценят.

• разве во всех домах россии все строители делают полное остекление ? квн пересмотрел юморист?

• Про все другие дома не знаю. Но на "Дельте" сделали нормальное остекление без всяких доплат.

• Ну вот и август... Ну и как там с клятвенным обещанием Рощупкина перед чиновниками и СМИ сдать "Зарницу" в течении 2 месяцев? Эти два месяца прошли. И???

ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!

• так его делали еще до банкротства прежнего застройщика когда бобры бабло лопатой гребли.

• А что мешает Рощупкину "бабло лопатой грести", то есть продавать квартиры? Не тот ли факт, что он пять раз подряд срывал сроки сдачи домов? Можно ли придумать лучшую антирекламу стройке- обещать и не выполнять?

• В ответ на: балконы и правда начали делать. на 7 подъезде со двора низ балконов уже в синем стекле. это хорошо!
    Регулярно езжу мимо стройки. Никакого остекления балконов, по крайней мере с внешней стороны дома, нет. Рощупкин снова оказался "свистуном"! Уже август! Ни дом не сдал, ни даже балконы не сделал!

• а ты не проезжай мимо а заедь внутрь )))) вместо того чтобы ники менять на форуме )))))))

• В письме от чиновников указана что «Зарницу» сдадут в 3 квартале 2014 года.

Исправлено пользователем Dolhik356 (04.08.14 17:32)

• было бы не плохо.

• В ответ на: а ты не проезжай мимо а заедь внутрь ))))
    А причем здесь "внутрь" если уже все балконы должны были быть сделаны к 1 августа, а на внешней стороне даже конь не валялся?!

• Рощупкин прилюдно обещал сдать "Зарницу" за 2 месяца. И Локтю обещал. И Городецкому. И жителям города (через СМИ). 2 месяца прошло, дом так и не сдан. И даже не достроен. Что это означает? А означает это, что слова Рощупкина вообще ничего не стоят.

• Уважаемые соседи! Я вам прямо удивляюсь. Вы что реально думали, что Рощупкин выполнит свое обещание и сдаст "Зарницу" за 2 месяца? После того, как он четыре раза давал обещание сдать дом, а потом ничего не сдавал? Вы такие все тут наивные?

• Не наивные. Просто, когда застройщик говорит в СМИ, губернатору и мэру в лицо, что сдаст дом за 2 месяца, то в этом должно быть хоть 50% правды! Нельзя же так беззастенчиво ..........! Но, оказывается, что можно...((((((((

А что вы хотите показать внутри "Зарницы"? За 8 месяцев 2014 г. "Авантаж" сумел остеклить только полтора подъезда "Зарницы". И то только с внутренней стороны дома. Это всего лишь 1/14 всех работ которые должны были быть закончены на 100% к августу 2014 г.!!!

Вчера заезжала. Никаких великих работ, которые ты рекламируешь не увидела. На "Зарнице" сделали остекление 2 подъездов, но только с внутренней стороны. И все! < п.7 >

Исправлено пользователем serega (12.08.14 13:54)

• В ответ на: В письме от чиновников указана что «Зарницу» сдадут в 3 квартале 2014 года.
    Чтобы сдать в третьем квартале, надо в августе остекление балконов доделать. < п.6 >

Исправлено пользователем serega (13.08.14 14:10)

• В ответ на: объявления на подъездах зарницы висят про витражи. вроде как обещают что завтра начинают их делать. надеюсь что это речь про балконы. кто знает точно?
    Ехал с отпуска, думал что Рощупкин "Зарницу" сдал. А приехал и оказалось что снова его слова просто блеф. О чем он вообще думает, когда обещает сдать дом к определенному сроку а потом не делает этого. Я реально этого не понимаю.

• Если взять нынешние темпы остекления балконов (секция в месяц). То на 14 секций (7 подъездов с двух сторон) уйдет 14 месяцев. < пп.6,7 >

Исправлено пользователем serega (14.08.14 09:04)

• 14 месяцев это осень 2015 г. Но никак не 1 августа 2014 г., как обещал Рощупкин в телеинтервью жителям г. Новосибирска в конце мая этого года.

• Может быть Рощупкин и растянул бы остекление балконов на год, но Мэрия и прокуратура ему это сделать не позволят. В сентябре будет комиссия, если дом так и не будет доделан к этому времени, то будут сделаны орг. выводы.

• Одна инстанция отвечает что срок сдачи зарнице 3 квартал 2014г другая пишет 4 квартал 2014 года и так далее.

• А какие конкретно инстанции так пишут? Официальный срок сдачи дома прописан в мировом соглашении и в строительной декларации. Локоть, кстати, знает, что Рощупкин дом так и не достроил в сроки которые обещал? Уже писали ему письмо?

• Добрый день.
    Подскажите, а изначально дата сдачи Зарницы какая была?
    Хотела в 15м доме купить квартиру, почитала здесь и расстроилась:хммм:

• День добрый! Предыдущий застройщик должен был сдать дом (если не ошибаюсь) в 2008 г. "Авантаж" пришел на стройку в 2012 г., когда дом был готов на 70%. и взял на себя обязательства сдать "Зарницу" к июню 2013 г. Но ничего не достроено до сих пор. Прежде чем что-то покупать в домах находящихся на уровне свай в начале все внимательно обдумайте и взвесьте. Многие участники на этом форуме ждут своих квартир по 5-7 лет.

• А 15й дом тоже Авантаж строит?

• Все дома, кроме "панельки" рядом с "Дельтой" строит "Авантаж". Заказчиком стройки является ПРО "Мисто". Вот их сайт. http://pro-misto.ru/index.php/voprosi Там, кстати, очень смешная переписка риэлторов с покупателями по поводу 10 дома. Люди пять раз (в течение 2013-2014 годов) задают вопросы, когда 10 дом будет сдан, а риэлторы каждый раз называют новый срок сдачи дома.))) На этом же сайте есть и проектные декларации по каждому дому.

• В ответ на: А какие конкретно инстанции так пишут? Официальный срок сдачи дома прописан в мировом соглашении и в строительной декларации. Локоть, кстати, знает, что Рощупкин дом так и не достроил в сроки которые обещал? Уже писали ему письмо?
    Министерства строительства и ЖКХ Новосибирской обл. ; Инспекция государственного строительного надзора Новосибирской области. Что касается Локтя, так он все вопросы переадресовывает к указанным инстанциям

Исправлено пользователем Dolhik356 (18.08.14 09:54)

• Есть штук 5 писем, в каждом из которых указаны разные сроки сдачи "Зарницы". В 2012 г. чиновники писали, что "Авантаж" сдаст в 2013 г., в 2013 г. обещали что сдаст в 2014 г. и т.д. Я попробую эти все отписки обобщить, а объединенное письмо отправить куда следует.

• В ответ на: Добрый день.
    Почитайте форум и постановления Арбитражного суда. И только после этого принимайте решение. Не совершайте ошибок, которые совершили многие из нас поддавшись на сказки и обещания застройщика.

• В ответ на: Добрый день.
    изначально первый застройщик обещал сдать зарницу в 3 кв. 2007 г. потом стал откладывать несколько раз. потом вообще попал в банкротство. 2 года назад стройка перешла к новому застройщику.

• В ответ на: Все дома, кроме "панельки" рядом с "Дельтой" строит "Авантаж". Заказчиком стройки является ПРО "Мисто".
    авантаж сам ничего не строит но на всех объектах он застройщик. а по факту строят подрядчики которых нанял авантаж.

• "Зарница" - это недострой, это наследство от кооператива, который прекратил свое существование благодаря мошенническим действиями тех, кто изначально стоял у истоков(((- изучайте постановления судов и публикации в СМИ. Новые стройки никакого отношения к истории с "Зарницей" не имеют. Так что, неудачный вы избрали объект для сравнения))). Или умышленно?

• < пп.6,7,8 > был закрыт топик, где можно посмотреть нашу стройку в режиме реального времени. Топик закрыт, а камера работает. Ищите "Солнечный берег" по ул. Связистов 1.

Исправлено пользователем serega (21.08.14 12:45)

• Вы опять все напутали!))) Связистов 1 этот топик есть на форуме! И там идет видеотрансляция. Но строит дом не "Авантаж", а "Барс". И показывают там только Связистов 1. Нет там ни "Зарницы" ни других домов. "Авантаж" к этому дому (Связистов 1) вообще отношения не имеет. В следующий раз прежде чем кричать "караул!" хотя бы разберитесь в ситуации.

• В ответ на: "Зарница" - это недострой, это наследство от кооператива, который прекратил свое существование Новые стройки никакого отношения к истории с "Зарницей" не имеют. Так что, неудачный вы избрали объект для сравнения))). Или умышленно?
    Ай! Как все перевернули!)))) Во первых недострой, это не наследство кооператива, а наследство ООО "Новая Альтернатива". Сам кооператив ничего не строил. Кооператив не "прекратил свое существование", а был обанкрочен усилиями кредиторов во главе с вашим любимым ООО НСК "Авантаж". Готовность "Зарницы" при "Новой Альтернативе" в 2010 г. была 70-80 % . Рощупкину надо было достроить за 3 года 20-30 % дома. Но он ничего не достроил и не сдал вплоть до сегодняшнего дня. Каждый день хожу и смотрю на недоделанные остекления балконов, которые Рощупкин слезно обещал сделать не позднее июля. С нашей "Дельтой" ситуация схожая. Якобы дом "сдан", но до сих пор течет крыша, а вместо постоянного электроснабжения-времянка! С новыми стройками такая же ситуация. Сроки работ не выдерживаются. Сравните сроки сдачи 10 дома в мировом соглашении и в проектной декларации с тем, что реально происходит. Так что сравнение очень даже в тему.

• Зигер: Уважаемый модератор! Данный дом уже давно обсуждается в соседнем топике. Просьба заблокировать данный топик, чтобы не было дубляжа.
    Даже, если я что-то перепутала, то Зигер бдит))) Чем ему камера помешала? Он же правдоруб...

• Не надо делать мне ликбез и пудрить людям мозг. И вообще - я отвечала не вам. То что вы пересказываете, я давно уже переварила. Я имела документы на квартиру от кооператора Борова и с другими фигурантами не знакома. Так что, отвалите. Достали. Пусть меня заблокируют и выкинут с форума, но ваш бред нацелен на потенциальных покупателей, а от меня прошу отвалить. Кого мне любить - не ваше дело))).

Исправлено пользователем yasja (21.08.14 11:35)

• А у вас всегда кто-то виноват, но только не "Авантаж". Интересно получается. Рощупкин 3,5 года не может сдать почти готовый дом. А вы обвиняете, кого угодно, но только не его. Откройте глаза и прочитайте мировое соглашение! "Авантаж" сам взял на себя обязанность достроить дома! Если дома не достроены то вопрос надо задать "Авантажу"! Вы такие вопросы ему задавали?

• Люди! Через неделю уже сентябрь, а балконы даже на четверть не остеклили и особо не торопятся. Что делать будем?

• А я обязана перед вами отчитываться? У вас и у меня разный взгляд на сложившиеся обстоятельства - так бывает. Не знаю, как вы приобрели квартиру - я у Борова со всеми вытекающими последствиями.. "Авантаж" взял на себя обязательства и строит, не собирая дополнительные деньги на КНС, на борьбу с рейдерами))), на отделку подъездов, что предлагал Бобров. И от внутренней отделки квартир Бобров еще до появления "Авантажа" отрекся. Другого застройщика в обозримом будущем не предвидится. Или у вас есть на примете?
    На все вопросы я давно получила ответ. Если вы не получили, то это не моя проблема.
    Сроки сдачи меня тоже не устраивают, но от магического стука по клавишам они не приблизятся. Как с этим бороться - каждый выбирает свой путь...Кто-то жалуется, кто-то терпеливо ждет, разочаровавшись в инстанциях, которые игнорируют жалобщиков...Выбор за вами для вас. И за мной - для меня))).

• И еще добавлю искренне, хотя знаю, что удалят: моя ненависть и брезгливость к Боброву отодвигает на задний план всех других фигурантов. И с этим уже ничего не поделаешь))).

• В ответ на: А у вас всегда кто-то виноват, но только не "Авантаж". Интересно получается. Рощупкин 3,5 года не может сдать почти готовый дом. А вы обвиняете, кого угодно, но только не его. Откройте глаза и прочитайте мировое соглашение! "Авантаж" сам взял на себя обязанность достроить дома! Если дома не достроены то вопрос надо задать "Авантажу"! Вы такие вопросы ему задавали?
    авантаж зашел на стройку с боем в июле 2012г . на дворе август 2014 г. у тебя с математикой плохо? )))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: