Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

дивногорский (часть 2)

• Администрация Ленинского района предлагает нам всем подумать о названии улиц в нашем микрорайоне!
    Вот статья из последнего Левобережного Навигатора! Уважаемые инвесторы, давайте проявим инициативу и напишем свои предложения им?

• На сайте новые фотки и .... отличные новости!:улыб:

• В ответ на: <form method="POST" action="https://forum.ngs.ru/###POLL_URI###"><input type="hidden" name="pollname" value="Итак, можно уже свести данные в таблицу по выраженным предложениям, как назвать улицу первого квартала Дивногорского:"><p><b>Итак, можно уже свести данные в таблицу по выраженным предложениям, как назвать улицу первого квартала Дивногорского:</b>
    <input type="radio" name="option" value="1" />ул.1-я Дивногорская<br/><input type="radio" name="option" value="2" />ул.Дивногорская<br/><input type="radio" name="option" value="3" />ул.Дивногородская<br/><input type="radio" name="option" value="4" />ул.2-я Станционная<br/><input type="radio" name="option" value="5" />ул.Экскаваторный 2пер.<br/><input type="radio" name="option" value="6" />ул.Большая<br/><input type="radio" name="option" value="7" />ул.Парниковая<br/><input type="radio" name="option" value="8" />ул.Цветочная<br/><input type="radio" name="option" value="9" />ул.Линькова<br/><input type="radio" name="option" value="10" />ул.Олимпийская<br/><input type="radio" name="option" value="11" />ул.Сочинская<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
    В городе уже есть улицы Сочинская и Олимпийская, кстати Олимпийская идет парралельно 2-й Станционной.
    Не охота иметь для нас такие названия, как 2-я Станционная, Экскаваторный 2пер., Парниковая, Линькова.

Для наружнего ряда высоток вдоль Большой можно взять ул Большая,
    для внутреннего микрорайона нужно свое название, но там получается либо нужно несколько улиц (типа вдоль 3-го дома, вдоль 6-го дома, потом вертикальные), либо название микрорайона с нумерацией домов.

• В ответ на: В городе уже есть улицы Сочинская и Олимпийская, кстати Олимпийская идет парралельно 2-й Станционной.
    тоже смотрел, что есть такая ул.Олимпийская, хороший повод её продлить и приурочить к Олимпиаде-2014!

В ответ на: Не охота иметь для нас такие названия, как 2-я Станционная, Экскаваторный 2пер., Парниковая, Линькова.
    для кого нас ? поэтому и был создан опрос по предложениям названий улиц, ответственные приняли своё участие и сведён в итоговую таблицу .., пока 9 голосов отдали ..

В ответ на: Для наружнего ряда высоток вдоль Большой можно взять ул Большая,
    не совсем вяжется, да и времени ещё вагон до этих домов ..

В ответ на: для внутреннего микрорайона нужно свое название, но там получается либо нужно несколько улиц (типа вдоль 3-го дома, вдоль 6-го дома, потом вертикальные),
    будут ещё кварталы .., много улиц и мало домов ..., у нас в Нске уже есть самая маленькая улица в России из 4-5 частных домов в Дзержинском районе

В ответ на: либо название микрорайона с нумерацией домов.
    у многоэтажек должны быть названия улиц, это не Новомарусино ... и не частные дома, хотя и у тех есть свои названия, даже у дач, так что совсем не вариант, по моему мнению ..

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• Ещё было бы прикольно назвать улицу красивым женским именем, Ева, Лена, Мария... что то в этом духе, мне кажется классно, а ещё круче Санта барбара=) Прикинь как круто будет, когда свою улицу попросят сказать, и застройщику пиар не хилый)))

• не, извольте :nea.gif: , я не поддержу, да и слва такая тоже не нужна ..

• В ответ на: Администрация Ленинского района предлагает нам всем подумать о названии улиц в нашем микрорайоне!
    Вот статья из последнего Левобережного Навигатора! Уважаемые инвесторы, давайте проявим инициативу и напишем свои предложения им?
    как это лучше сделать и какая поддержка требуется ?
    хотя, пока и по названию народ отмалчивается, хоть всех по телефонам обзванивай ..

• Что бы апедлагать названия улиц, нужно определиться сколько их будет при имеющейся планировке микрорайона.
    Нарисуйте как вы видите улицы.
    Квартал = улица, не пойдет, т.к. это будет каша.

• В ответ на: Из последних новостей:

1) до "6" дома уже тянут эл.кабель для основного подключения, порядка 100 метров.

2) СЛК отказало Новомарусинцам в подключении (подсоединении) к водоснабжению от сетей Дивногорского, по причине уже закупленного оборудования (насосов и т.д.) и установки соответствующего диаметра труб только для использования своих нужд
    Будете радоваться тогда, когда НОВОМАРУСИНО откажет ДИВНОГОРСКОМУ в местах в Новой школе и дет садах, которые построются в НОВОМАРУСИНО. А вот проблем с продводом воды у НОВОМАРУСИНО явно будет меньше, чем у Вас, будущие, веселящиеся здесь жильцы ДИВНОГОРСКОГО(вспоминаем про УК).

P.S.:КПД-Газстрой обиделся на Вертикаль и тоже не дал им продключиться к своему теплоснабжению и что? Построит Вертикаль свою котельную. Кто остался в выигрыше? Чистая Слобода имеет зависимость от ТЭЦ, а Любимый сам будет греть воду. Кстати, дома у Вас строятся вроде, а где и когда будет построена котельная???

• Так здание для котельной уже существует - это большое красное здание на въезде в Дивногорский.
    А в какую школу откажет нам Новомарусино? Ведь на планах поселка нет школы. Есть только садики и то меньшей вместимости чем планирумые в Дивногорском.

• В ответ на: Будете радоваться тогда, когда НОВОМАРУСИНО откажет ДИВНОГОРСКОМУ в местах в Новой школе и дет садах, которые построются в НОВОМАРУСИНО. А вот проблем с продводом воды у НОВОМАРУСИНО явно будет меньше, чем у Вас, будущие, веселящиеся здесь жильцы ДИВНОГОРСКОГО (вспоминаем про УК).
    а кто выдумал, что кто-то радуется проблемам своих районных соседей ?

Возможные причины ..

Причём здесь садик и школа (по второму - в Новомарусино и не планируется у застройщика!) ?
    Кому и как может отказать застройщик, здесь уже свои структуры будут принимать решение .. Сложилось такое ощущение, что у вас злоба то ли от безвыходности, то ли от незапланированной негативной новости ..

• Обиделся - не обиделся. Рассуждения, как в детском саду. Если отказали - значит были причины, о которых в цитате написано и которые вы не заметили.
    Да и вообще вопрос "а можно ли" предполагает два равнозначных ответа: да и нет. У нас почему-то принято ожидать, что скажут "да", а на "нет" сразу истерики от обиды закатывают. Реально детский сад. Можно подумать, что вам не вода в принципе нужна, а вода именно от Дивногорского. Иначе жизнь не жизнь. Застройщику нужно решить вопрос - он ищет варианты. И всё. Откуда истерия непонятно. Не решит так, значит решит иначе. И никто от этого лучше или хуже жить не будет. Будет тупо вода. И всё. Какие вы там выигрыши себе напридумывали от этого - загадка.

• Существует? Не знал, в первый раз слышу. А чьё это здание, а точнее кому принадлежит:Застройщику или третьей стороне? Судя по всему это старая котельная ибо не видел там специально построенную котельную для Дивногорского(для строящихся домов)? По крайней мере ни про котельную, ни про Дет.сады в Дивногорском что-то Я реально ни слова на их офсайте не нашёл. А вот как Вы не увидели в Новомарусино ни школы на 1000учеников, ни два дет.сада (240 и 100малышей), вот это вопрос в Вашей невнимательности видимо.

• У меня нет никакой злости ибо ни там ни там никаких интересов не имею. Зачем писать о подобных фактах отказа СЛК в подключсении НОВОМАРУСИНО, если это не назвать бахвальством? Школа в НОВОМАРУСИНО по плану есть на 1000 человек, эту школу Застройщик планирует сдать к концу 2015года. Данная школа будет находиться на территории НОВОМАРУСИНО, которая будет охраняемой. Посмотрите хотя бы ген.план и пообщацйтесь с Застройщиком прежде чем здесь что-то писать. И почитайте о том, что Администрация города поддерживает НОВОМАРУСИНО не только на словах, но и деньгами. Это не реклама, а просто развитие темы разговора по ДИВНОГОРСКОМУ. Почему не продолжили тему Заведенного уголовного дела? Почему никто не поднял тему, а кто и что будет отапливать данные дома? Мне вот интересно.

P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.

• Давайте не будем здесь через слово выкать и приписывать мне то, чего я не говорил. Вы немного за языком изложения следите, ибо про детский сад-это больше в Вашу сторону, чем в мою.

• < п.9 >

Вот объясните мне, почему вдруг после этого вопроса тема опять ушла в обсуждение и придумывание улиц??? Вас больше волнует название улицы или подобная информация??? Касательно Жилмассив Дивногорский и простой нумерации домов-это не так уж и плохо и реально, в пример КРАСНООБСК(ВАСХНИЛ), там нет у домов названий улиц, но дома-то там довольно высокие и большие. Проблема поиска конкретного дома обычно решается установкой плана Жилмассива на въезде в сам Жилмассив.

Исправлено пользователем serega (18.03.14 15:01)

• Откуда информация что на директора завели дело? Никому не понятно, поэтому что обсуждать бред?

• В ответ на: Существует? Не знал, в первый раз слышу. А чьё это здание, а точнее кому принадлежит:Застройщику или третьей стороне?
    Почитайте выше, Наталья писала. Принадлежит застройщику.
    В ответ на: Судя по всему это старая котельная ибо не видел там специально построенную котельную для Дивногорского(для строящихся домов)?
    Нет, это не старая котельная.
    Котельная в нем будет делаться летом. Читайте, все уже описано.

• В ответ на: P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.
    ужасное место расположения вашего места проживания, но здесь на вкус, на цвет как говорится .. :umnik:
    если вас что-то смущает, выбирайте у мамонтов РН, только цена будет гораздо дороже, там вам будет и история компании и бельё директора выстирано и выглажено ! :миг:

• В ответ на: Вот объясните мне, почему вдруг после этого вопроса тема опять ушла в обсуждение и придумывание улиц??? Вас больше волнует название улицы ???
    вы совершенно правы ! :respect:

• В ответ на: Почему не продолжили тему Заведенного уголовного дела? Почему никто не поднял тему, а кто и что будет отапливать данные дома? Мне вот интересно.
    Интересно? Перечитайте тему сначала. Отапливать будет котельная, все описано выше.
    УГ дело не обсуждаем, т.к. относительно ИСТа и его проблем мы все уже обсудили, и у нас уже иммунитет на такие выпады.

• В ответ на: Что бы апедлагать названия улиц, нужно определиться сколько их будет при имеющейся планировке микрорайона.
    Нарисуйте как вы видите улицы.
    Квартал = улица, не пойдет, т.к. это будет каша.
    не знаю, почему бы и нет ..

но можно и так сделать, если народу и застройщику с Администрацией района понравится .. (в прикреплённом файле)

Голосование:
    ЗА
    ПРОТИВ
    Ваше предложение

Результаты голосования

• В ответ на:
    В ответ на: P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.
    ужасное место расположения вашего места проживания, но здесь на вкус, на цвет как говорится .. :umnik:
    если вас что-то смущает, выбирайте у мамонтов РН, только цена будет гораздо дороже, там вам будет и история компании и бельё директора выстирано и выглажено ! :миг:
    Хахаха. Ужасное место? Ну тогда у Вас там просто клоака. Я все-таки во многих районах Ленинского бываю и знаю поболее, да и врать не буду, как перекупы, коих здесь процентов 90, Я так думаю. Вот когда у Вас УК или ТСЖ будет также управлять, как у нас, вот когда дороги сделают и грязь уберут, ну и от запахов избавятся, вот когда деревья нормальные появятся, может тогда это место и будет Зеленой и чистой, а пока там зимой в свороты опасно сворачивать, застрянешь. Снега много, но от частного сектора он как-то не белый, деревьев практически нет, так пародия. Но главное то, что Вы помыли косточки директору и смирились. Ну а что делать, если квартиры уже куплены:) Когда-то СУМЕТ тоже считался не совсем плохим застройщиком, даже коробки из кирпича почти до конца доводил, вот только теперь есть он банкрот и куча обманутых дольщиков(пример Новосибирская, там дольщики теперь сами нанимают строительную компанию, ну и само-собой финансируют продолжение стройки). Ну а касаемо цены метра, так она не такая уж маленькая, чтобы... хотя, каждому своё. Время расставит всё на свои места. Я же писал, что ни чьи интересы не преследую, но не понимаю людей, которые восхищаются тем, что в общем-то не является чем-то необычным, это просто обыденность.

P.S.: Особенно будет весело посмотреть, когда Вы, перекупы, будете пытаться продать квартиры по большим ценам:улыб:Куча предложений на рынке, как сейчас с Чистой Слободы, но все хотят много. Ну да это Ваши проблемы.

• А теперь попробуйте пронумеровать выши улицы.

Вот несколько более удобных вариантов.
    Или можно вертикальные улицы сделать.
    1-ю на плане улицу можно назвать например Солнечная.
    Еще свободные названия Садовая, Летная, Виктория (в смысле Победа), Городская, Городецкая (не путать с Городецкого), Новониколаевская, Цветочная и т.д.

Вот еще голосование - какой вариант Вас больше устраивает?
    от Теплого пола
    просто нумерация домов в микрораоне
    1-й вариант с улицами
    2-й вариант с улицами
    вертикальное расположение улиц
    не вижу подходящего варианта

Результаты голосования

• Просто нумерация домов в микрорайоне

• Один вариант с улицами

• Второй вариант с улицами

• Вот эта проблема и городьба с названиями улиц просто высосана из пальца. Ещё раз соизволю себе напомнить про ВАСХНИЛ(Краснообск), там нет у домов названий улиц, но с проблемой найти дом не сталкивался ни разу, особенно если в смарте ДубльГис или Навигатор какой, да и Яндекс.карты тоже помогут. Сибирь построила Горский Ж/м, не назвали же они свои улицы в Жилмассиве, типа, Горская, Тепличная или, как Вы тут выдумываете, Виктория(Победа) :biggrin: Ну не вырастет цена, да и место лучше не станет от того, что Вы придумаете сверхестественное название улиц :rofl: А поговорка Капитана Врунгеля: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", так она даже в отношении кораблей не работает. Вот есть такой сухогруз "Full Ahead"(Полный ход или Полный вперед), так он больше 6 узлов не ходит, когда это у меня самый малый в балласте :biggrin: , а название у моего лайнера-это один из камней.

Назовите просто и красиво "Дивногорский", добавьте Жилмассив или Квартал, ну и нумерация домов, а на въезде на охраняемую территорию Квартала, да и по самому кварталу установить Схемы расположения домов и к ним подъездов с указанием места, где в данный момент человек(этот стенд со схемой) находится. Поверьте, данное предложение с подобными стендами даже в Микрорайонах с улицами ой как помогает.

• Сегодня так рассмешил саит Дивногорского. Мы открыли запись на квартиры в 1,2 доме.
    Их без записи полно не кто не берет а они запись:))) Прям как Дискус :))))

• Студии и небольшие однокомнатные все купили в 3, 4 , 5, 6 домах и в 1, 2 доме сразу купят. Интересно посмотреть планировки, нет на сайте.
    Назовите улица Дивногорская- уже привыкли к этому названию, или микрорайон Дивногорский дом 6 - звучит красиво.

Исправлено пользователем Иван76 (17.03.14 11:36)

• Их и правда полно:) - их целых 238 штуки, т.к. мы не открывали еще продажи! А запись потому что инвесторы хотят уже бронировать сейчас в этих домах, т.к. практически все квартиры в домах 3-6 проданы или под бронью!

• Иван! А планировки как в 4,5 домах!

• В ответ на: Назовите просто и красиво "Дивногорский", добавьте Жилмассив или Квартал, ну и нумерация домов, а на
    предлагал так на предыдущей странице, возразили что без улиц ну никак не обойтись.

• Наталья, здравствуйте. Скажите, когда на сайте будет информация по дому № 4. Ни новых фотографий, ни новостей...

• Мне кажется это очень хорошая мысль! Мы это обязательно сделаем!

• В ответ на: Сегодня так рассмешил саит Дивногорского. Мы открыли запись на квартиры в 1,2 доме.
    Их без записи полно не кто не берет а они запись:))) Прям как Дискус :))))
    Можно подробнее, кто мы !?! - это ИСТовцы ?
    Как открыли 1 и 2 дом, по ним ещё на сайте ни чего не открывается, запись только по телефону ! Как и что вы смотрели с кем ?
    Смута - это не плохо, но враньё - сразу режет глаз !!!

• В ответ на: Их и правда полно:) - их целых 238 штуки, т.к. мы не открывали еще продажи! А запись потому что инвесторы хотят уже бронировать сейчас в этих домах, т.к. практически все квартиры в домах 3-6 проданы или под бронью!
    А у Вас что, вечная бронь? На сколько Я знаю, бронь даётся на время, а это время, как правило, не больше месяца. Или можно просто записаться, выбрать квартиру, а потом долго-долго думать и ждать, что и как? Вон в первых домах кое-где бронь висит уже с месяц, а то и больше. Я так думал, что это застройщик сам бронирует для дальнейшей продажи после окончания строительства.

В ответ на: Наталья, здравствуйте. Скажите, когда на сайте будет информация по дому № 4. Ни новых фотографий, ни новостей...
    Планировки на сайте есть, лично видел, но вот не пойму одного: На сайте в новостях от 06.03.2014 строятся 1,3,5 и 6 дома, причем на это число у первого дома велась кладка второго этажа(это с сайта, лично не видел). Самое странное то, что в доме 4 квартиры уже продавали, но что-то Я не вижу его среди вышеперечисленных, то есть он не строится?. Зато дом 1 еще не продают, но он, типа, уже строится:улыб:Как можно серьёзно относиться к Застройщику, если уже месяц на сайте в новостях ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Это нечаянно из-за невнимательности или спец. ход ????

• В ответ на: Может Вы, ветеран и завсегдатай темы Дивногорский объясните мне то, что Я описал выше????
    В ответ на: Планировки на сайте есть, лично видел, но вот не пойму одного: На сайте в новостях от 06.03.2014 строятся 1,3,5 и 6 дома, причем на это число у первого дома велась кладка второго этажа(это с сайта, лично не видел). Самое странное то, что в доме 4 квартиры уже продавали, но что-то Я не вижу его среди вышеперечисленных, то есть он не строится?. Зато дом 1 еще не продают, но он, типа, уже строится:улыб:Как можно серьёзно относиться к Застройщику, если уже месяц на сайте в новостях ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Это нечаянно из-за невнимательности или спец. ход ????
    что вас удивляет и в чём противоречие ?
    выкладка фотографий застройщиком, да ещё и с периодом в 10 дней ! - это ему отдельный :respect: , другие многие и не выкладывают, и не строят !!! а в Дивногорском строят !
    [/b]
    а здесь строят, но не добавили .., если такой большой интерес к 4-му дому, так надо встать и съездить, посмотреть, сфотать и поделиться !!! Как я это делал в своё время по адресу ул.пр.Дзержинского 32а у застройщика Плюс-К ..

• В ответ на: что вас удивляет и в чём противоречие ?
    выкладка фотографий застройщиком, да ещё и с периодом в 10 дней ! - это ему отдельный :respect: , другие многие и не выкладывают, и не строят !!!

а здесь строят, но не добавили .., если такой большой интерес к 4-му дому, так надо встать и съездить, посмотреть, сфотать и поделиться !!! Как я это делал в своё время по адресу ул.пр.Дзержинского 32а у застройщика Плюс-К ..
    Что меня удивляет???? За что СПАСИБО застройщику??? Вы в каком доме купили? Лично мне важна правдивая информация. Согласно их же картинки дом 1 расположен слева от дома 6, а дом 5 справа от дома 6. Вот лично был на стройке и видел то, что дом 1(!!!!!) уже имел два этажа, а дом 5 имел три этажа. Ну с домом 5 всё понятно, а с домом 1???? Его ещё не продают, но он строится. В доме 4 есть инвесторы, но он не строится. Его просто нет. Вот это Вы называете "ПРОБЛЕМА ФУНДАМЕНТА"???? :rofl: :rofl: :rofl:
    За чей счёт строится дом 1, делаем выводы сами

P.S.: А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????

• Все же, почему Наталья молчит по поводу дома № 4? Или написанное выше верно? Тогда рассказывайте, как собираетесь решать возникшие проблемы. Являюсь инвестором 4-го дома и жажду информации по нему!

• В ответ на: За чей счёт строится дом 1, делаем выводы сами
    А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
    по дому №4 - руки в ноги и на стройку, самостоятельно !
    по дому №1 - строят из собственных средств + привлечённые уже с проданных квартир ..

p.s.: очень сложно понимать вас, в формулировке вопросов ..

• В ответ на:
    В ответ на: За чей счёт строится дом 1, делаем выводы сами
    А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
    по дому №4 - руки в ноги и на стройку, самостоятельно !
    по дому №1 - строят из собственных средств + привлечённые уже с проданных квартир ..

p.s.: очень сложно понимать вас, в формулировке вопросов ..
    Я был на стройке. Там есть ЧЕТЫРЕ дома, не ПЯТЬ, а ЧЕТЫРЕ. Где тогда № 4, если "Застройщик" строит дом № 1 за свои средства + привлеченные с продаж"??? С каких продаж???? С продаж дома № 4, которого нет, его просто не строят, ибо строят за "свои средства" дом № 1??? А может Застройщик ещё где что-то строит за счёт инвесторов Дивногорского? Вернулись к "порядочности" данного Застройщика в лице руководства.

P.S.: Тёплый пол тут явно является представителем застройщика, это видно невооружённым глазом:улыб:

• В ответ на: Все же, почему Наталья молчит по поводу дома № 4? Или написанное выше верно? Тогда рассказывайте, как собираетесь решать возникшие проблемы. Являюсь инвестором 4-го дома и жажду информации по нему!
    сейчас рабочее время и контактный телефон есть на сайте компании ..
    потом и нам расскажите ..:миг:
    тем более, что есть личный интерес ..

• В ответ на: Я был на стройке. Там есть ЧЕТЫРЕ дома, не ПЯТЬ, а ЧЕТЫРЕ. Где тогда № 4, если "Застройщик" строит дом № 1 за свои средства + привлеченные с продаж"??? С каких продаж???? С продаж дома № 4, которого нет, его просто не строят, ибо строят за "свои средства" дом № 1???

P.S.: Тёплый пол тут явно является представителем застройщика, это видно невооружённым глазом:улыб:
    1) всегда удивляло, если вам дают ответы на ваши вопросы, то это обязательно должен быть либо инвестор стройки, либо менеджер компании и т.д.

2) если вы не читали топик, то возможно простительно не знать, что средства СЛК Дивногорского, что в 6-ой, 5, 4, 3, 2 и 1-ый дома равнозначны, потому как квартал будет сдаваться одновременно, а не по домам !!!

< п.7 >

Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:58)

• < п.9 >

В контакте фото места, где должен быть дом № 4. Там трактор вроде как расчищает снег , вообще никакого фундамента. Это фото от 05.03.2014. Прикольно застройщик ведёт стройку, строя дом № 1, а собирая деньги с дома № 4(пока не существующего даже в виде фундамента)

• Дом № 6 построен больше всех, слева, если на него смотреть

Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:58)

• вот видите и про фундамент сам по себе вопрос снялся ..:улыб:, который даже ещё и не делали ..
    деньги собирают, фундамент тоже денег стоит, а за спасибо работать ни кто не будет и материал в отсрочку при нынешней сложившейся ситуации тож особо не дадут ..

• < п.7 >
    У меня одна заинтересованность-выяснить реальность выполнения данного проекта и порядочность Застройщика.
    Пока про реальность выполнения ничего сказать не могу, хотя вижу то, что дом № 4, не считая дома № 2 вообще не строятся. Дом № 1 построен в два этажа за счёт домов № 3,4,5,6. Я выделил дом № 4, ибо его не строят и на что будут строить, реально не понятно. Ведь средства сейчас идут(сужу по фото) на дома № 3 и 6, немного на № 5 и № 1, но не на № 4!!!! Люди, вложившие деньги в конкретный дом, а не массив(Вы тут сильно ошибаетесь), имеют полное право требовать то, чтобы их деньги шли конкретно на постройку их дома. Иначе вспоминаем ИСТ, где дом по Молодости,17 кое-как с недоделками сдали за счет дома на Приморской. Вы считаете, что в данной ситуации, когда Застройщик у всех на глазах уже конкретно показывает то, что строит один дом за счёт всех других-это нормально? Закончатся деньги инвесторов дома № 4, начнут продавать дом № 2 для достройки дома № 1. А на что построят дом № 4???? Про дома № 3 и 6 молчу, там инвесторы в большом плюсе, но опять же за чей счёт???

Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:59)

• В ответ на: вот видите и про фундамент сам по себе вопрос снялся ..:улыб:, который даже ещё и не делали ..
    деньги собирают, фундамент тоже денег стоит, а за спасибо работать ни кто не будет и материал в отсрочку при нынешней сложившейся ситуации тож особо не дадут ..
    Нет, Я вижу, либо Вы специально не понимаете, либо .... ну не будем нарушать правила форума.
    За фундамент дома № 4 уже давно заплатили те, кто купил там квартиры, или Вы опять про Колхоз и Коммунизм???

• Ну развели спор. Включите логику.
    1-й дом начали строить раньше 4-го, еще когда в 4-м не продавали.
    У 4-го согласно старых фото сделан фундамент, дальше нужен кран.
    Гран с 6-го подогнали к 5-му, т.к. со свих рельсов он достает 5-й.
    После достройки 3-го кран также сдвинется к 4-му, а после достройки 5-го к 4-му сдвинется второй кран.

• < п.9 >

1) В Ваших ответах пустота и явная заинтересованность уйти от ответа и увести дискуссию в сторону-это один из признаков заинтересованности, вот отсюда Я и сделал вывод в отношении Вас.

2)Я читал топик, но увы, факт того, что все дома строятся за ОБЩАК - это реальная глупость, ибо подобное напоминает пирамиды, такие как МММ и т.д. и т.п. Всегда кто-то платит за кого-то, но если Ты заплатил за постройку чьей-то квартиры(это Ваша мысль), то кто заплатит за постройку твоей???

< п.7 >

P.S.: А дольщикам дома № 4 Застройщик при заключении ДДУ тоже в ДДУ указал и сообщил, что их деньги пойдут на общую стройку, а не именно на постройку их дома и их квартиры???

Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:59)

• В ответ на: Вот фото фундамента 4-го дома - http://www.divnogorskiy.ru/uploads/images/Gallery/fotostroika/14-01-14/divnogorskiy_3.jpg
    Находится на - http://www.divnogorskiy.ru/gallery/fotostroika/14-01-14/76
    Ну не вижу здесь фундамента, ибо есть частично выполненная работа. Да ещё со слов здесь же с фундаментом уже проблема. И кто сейчас будет тут утверждать тот факт, что Застройщик хороший, если невооруженным глазом видно, что сдачи всех 6ти домов в 4ом квартале 2014года-это не реально???
    Читаем проектную декларацию и видим, что этот фундамент должен был быть готов в 3м квартале 2013года, а сейчас заканчивается 1ый квартал 2014.

В ответ на: 1-й дом начали строить раньше 4-го, еще когда в 4-м не продавали.
    А это не факт, ибо нужно спросить у инвесторов, которые сейчас реально в непонятках находятся, да и их можно понять-заплатить деньги за квартиру по той же цене, что и дольщики других домов, вот только у этих дольщиков уже есть на что посмотреть, а у них ничего.

• В ответ на: Да Вы, батенька, плут ещё тот. У меня одна заинтересованность-выяснить реальность выполнения данного проекта и порядочность Застройщика.
    1) :улыб:
    2) как вы собираетесь выяснить ? кто для вас будет гуру, кого вы возьмёте за эталон ?

В ответ на: Пока про реальность выполнения ничего сказать не могу, хотя вижу то, что дом № 4, не считая дома № 2 вообще не строятся. Дом № 1 построен в два этажа за счёт домов № 3,4,5,6. Я выделил дом № 4, ибо его не строят и на что будут строить, реально не понятно. Ведь средства сейчас идут(сужу по фото) на дома № 3 и 6, немного на № 5 и № 1, но не на № 4!!!!
    средства идут на микрорайон Дивногорский, там ещё большая дельта, заложенная и на 4-ый дом, и на фасад, коммуникации, благоустройство придомовых территорий, котельная и т.д. всех остальных. А вы панику себе выдумали на стадии незавершённых коробок. В одно подъездных домах, вы же не указываете застройщику, на каком этаже вперёд ставить окно или заливать стяжку ..

В ответ на: Люди, вложившие деньги в конкретный дом, а не массив(Вы тут сильно ошибаетесь), имеют полное право требовать то, чтобы их деньги шли конкретно на постройку их дома.
    где вы такое право дольщика прочитали ? В ДДУ или проектной декларации ? Перечитайте, они есть на оф. сайте или скачайте в первой части топика моих сообщений.

В ответ на: Иначе вспоминаем ИСТ, где дом по Молодости,17 кое-как с недоделками сдали за счет дома на Приморской.
    зачем ? это головная боль не Дивногорского ! снова вы про них, смысл ? намеренно ? тогда ясно ..

В ответ на: Вы считаете, что в данной ситуации, когда Застройщик у всех на глазах уже конкретно показывает то, что строит один дом за счёт всех других-это нормально?
    абсолютное - ДА !

В ответ на: Закончатся деньги инвесторов дома № 4, начнут продавать дом № 2 для достройки дома № 1. А на что построят дом № 4???? Про дома № 3 и 6 молчу, там инвесторы в большом плюсе, но опять же за чей счёт???
    счёт один у микрорайона, об этом писал выше, не путайте эти вещи ..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: