Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
Вот статья из последнего Левобережного Навигатора! Уважаемые инвесторы, давайте проявим инициативу и напишем свои предложения им?
|
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Автоинформатор
В городе уже есть улицы Сочинская и Олимпийская, кстати Олимпийская идет парралельно 2-й Станционной. <form method="POST" action="https://forum.ngs.ru/###POLL_URI###"><input type="hidden" name="pollname" value="Итак, можно уже свести данные в таблицу по выраженным предложениям, как назвать улицу первого квартала Дивногорского:"><p><b>Итак, можно уже свести данные в таблицу по выраженным предложениям, как назвать улицу первого квартала Дивногорского:</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />ул.1-я Дивногорская<br/><input type="radio" name="option" value="2" />ул.Дивногорская<br/><input type="radio" name="option" value="3" />ул.Дивногородская<br/><input type="radio" name="option" value="4" />ул.2-я Станционная<br/><input type="radio" name="option" value="5" />ул.Экскаваторный 2пер.<br/><input type="radio" name="option" value="6" />ул.Большая<br/><input type="radio" name="option" value="7" />ул.Парниковая<br/><input type="radio" name="option" value="8" />ул.Цветочная<br/><input type="radio" name="option" value="9" />ул.Линькова<br/><input type="radio" name="option" value="10" />ул.Олимпийская<br/><input type="radio" name="option" value="11" />ул.Сочинская<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя strannik
тоже смотрел, что есть такая ул.Олимпийская, хороший повод её продлить и приурочить к Олимпиаде-2014! В городе уже есть улицы Сочинская и Олимпийская, кстати Олимпийская идет парралельно 2-й Станционной.
для кого нас ? поэтому и был создан опрос по предложениям названий улиц, ответственные приняли своё участие и сведён в итоговую таблицу .., пока 9 голосов отдали .. Не охота иметь для нас такие названия, как 2-я Станционная, Экскаваторный 2пер., Парниковая, Линькова.
не совсем вяжется, да и времени ещё вагон до этих домов .. Для наружнего ряда высоток вдоль Большой можно взять ул Большая,
будут ещё кварталы .., много улиц и мало домов ..., у нас в Нске уже есть самая маленькая улица в России из 4-5 частных домов в Дзержинском районе для внутреннего микрорайона нужно свое название, но там получается либо нужно несколько улиц (типа вдоль 3-го дома, вдоль 6-го дома, потом вертикальные),
у многоэтажек должны быть названия улиц, это не Новомарусино ... и не частные дома, хотя и у тех есть свои названия, даже у дач, так что совсем не вариант, по моему мнению .. либо название микрорайона с нумерацией домов.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя HaMMeR2
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя NatalyaSLK
как это лучше сделать и какая поддержка требуется ? Администрация Ленинского района предлагает нам всем подумать о названии улиц в нашем микрорайоне!
Вот статья из последнего Левобережного Навигатора! Уважаемые инвесторы, давайте проявим инициативу и напишем свои предложения им?
Будете радоваться тогда, когда НОВОМАРУСИНО откажет ДИВНОГОРСКОМУ в местах в Новой школе и дет садах, которые построются в НОВОМАРУСИНО. А вот проблем с продводом воды у НОВОМАРУСИНО явно будет меньше, чем у Вас, будущие, веселящиеся здесь жильцы ДИВНОГОРСКОГО(вспоминаем про УК). Из последних новостей:
1) до "6" дома уже тянут эл.кабель для основного подключения, порядка 100 метров.
2) СЛК отказало Новомарусинцам в подключении (подсоединении) к водоснабжению от сетей Дивногорского, по причине уже закупленного оборудования (насосов и т.д.) и установки соответствующего диаметра труб только для использования своих нужд
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
а кто выдумал, что кто-то радуется проблемам своих районных соседей ? Будете радоваться тогда, когда НОВОМАРУСИНО откажет ДИВНОГОРСКОМУ в местах в Новой школе и дет садах, которые построются в НОВОМАРУСИНО. А вот проблем с продводом воды у НОВОМАРУСИНО явно будет меньше, чем у Вас, будущие, веселящиеся здесь жильцы ДИВНОГОРСКОГО (вспоминаем про УК).
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Tenfei
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Marfa2014
Исправлено пользователем serega (18.03.14 15:01)
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
Почитайте выше, Наталья писала. Принадлежит застройщику. Существует? Не знал, в первый раз слышу. А чьё это здание, а точнее кому принадлежит:Застройщику или третьей стороне?
Нет, это не старая котельная. Судя по всему это старая котельная ибо не видел там специально построенную котельную для Дивногорского(для строящихся домов)?
ужасное место расположения вашего места проживания, но здесь на вкус, на цвет как говорится .. P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.
вы совершенно правы ! Вот объясните мне, почему вдруг после этого вопроса тема опять ушла в обсуждение и придумывание улиц??? Вас больше волнует название улицы ???
Интересно? Перечитайте тему сначала. Отапливать будет котельная, все описано выше. Почему не продолжили тему Заведенного уголовного дела? Почему никто не поднял тему, а кто и что будет отапливать данные дома? Мне вот интересно.
не знаю, почему бы и нет .. Что бы апедлагать названия улиц, нужно определиться сколько их будет при имеющейся планировке микрорайона.
Нарисуйте как вы видите улицы.
Квартал = улица, не пойдет, т.к. это будет каша.
Хахаха. Ужасное место? Ну тогда у Вас там просто клоака. Я все-таки во многих районах Ленинского бываю и знаю поболее, да и врать не буду, как перекупы, коих здесь процентов 90, Я так думаю. Вот когда у Вас УК или ТСЖ будет также управлять, как у нас, вот когда дороги сделают и грязь уберут, ну и от запахов избавятся, вот когда деревья нормальные появятся, может тогда это место и будет Зеленой и чистой, а пока там зимой в свороты опасно сворачивать, застрянешь. Снега много, но от частного сектора он как-то не белый, деревьев практически нет, так пародия. Но главное то, что Вы помыли косточки директору и смирились. Ну а что делать, если квартиры уже куплены:) Когда-то СУМЕТ тоже считался не совсем плохим застройщиком, даже коробки из кирпича почти до конца доводил, вот только теперь есть он банкрот и куча обманутых дольщиков(пример Новосибирская, там дольщики теперь сами нанимают строительную компанию, ну и само-собой финансируют продолжение стройки). Ну а касаемо цены метра, так она не такая уж маленькая, чтобы... хотя, каждому своё. Время расставит всё на свои места. Я же писал, что ни чьи интересы не преследую, но не понимаю людей, которые восхищаются тем, что в общем-то не является чем-то необычным, это просто обыденность.ужасное место расположения вашего места проживания, но здесь на вкус, на цвет как говорится .. P.S.: Мне есть где жить, Троллейная,1. Многие завидуют не только нашему дому, но и нашему ТСЖ с его тарифами. Но дополнительная недвижимость не помешала бы, особенно в наше смутное время.
если вас что-то смущает, выбирайте у мамонтов РН, только цена будет гораздо дороже, там вам будет и история компании и бельё директора выстирано и выглажено !
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя арб
Исправлено пользователем Иван76 (17.03.14 11:36)
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Иван76
предлагал так на предыдущей странице, возразили что без улиц ну никак не обойтись. Назовите просто и красиво "Дивногорский", добавьте Жилмассив или Квартал, ну и нумерация домов, а на
Можно подробнее, кто мы !?! - это ИСТовцы ? Сегодня так рассмешил саит Дивногорского. Мы открыли запись на квартиры в 1,2 доме.
Их без записи полно не кто не берет а они запись:))) Прям как Дискус :))))
А у Вас что, вечная бронь? На сколько Я знаю, бронь даётся на время, а это время, как правило, не больше месяца. Или можно просто записаться, выбрать квартиру, а потом долго-долго думать и ждать, что и как? Вон в первых домах кое-где бронь висит уже с месяц, а то и больше. Я так думал, что это застройщик сам бронирует для дальнейшей продажи после окончания строительства. Их и правда полно:) - их целых 238 штуки, т.к. мы не открывали еще продажи! А запись потому что инвесторы хотят уже бронировать сейчас в этих домах, т.к. практически все квартиры в домах 3-6 проданы или под бронью!
Планировки на сайте есть, лично видел, но вот не пойму одного: На сайте в новостях от 06.03.2014 строятся 1,3,5 и 6 дома, причем на это число у первого дома велась кладка второго этажа(это с сайта, лично не видел). Самое странное то, что в доме 4 квартиры уже продавали, но что-то Я не вижу его среди вышеперечисленных, то есть он не строится?. Зато дом 1 еще не продают, но он, типа, уже строитсяКак можно серьёзно относиться к Застройщику, если уже месяц на сайте в новостях ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Это нечаянно из-за невнимательности или спец. ход ???? Наталья, здравствуйте. Скажите, когда на сайте будет информация по дому № 4. Ни новых фотографий, ни новостей...
Может Вы, ветеран и завсегдатай темы Дивногорский объясните мне то, что Я описал выше????
что вас удивляет и в чём противоречие ? Планировки на сайте есть, лично видел, но вот не пойму одного: На сайте в новостях от 06.03.2014 строятся 1,3,5 и 6 дома, причем на это число у первого дома велась кладка второго этажа(это с сайта, лично не видел). Самое странное то, что в доме 4 квартиры уже продавали, но что-то Я не вижу его среди вышеперечисленных, то есть он не строится?. Зато дом 1 еще не продают, но он, типа, уже строитсяКак можно серьёзно относиться к Застройщику, если уже месяц на сайте в новостях ПРОТИВОРЕЧИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ??? Это нечаянно из-за невнимательности или спец. ход ????
Что меня удивляет???? За что СПАСИБО застройщику??? Вы в каком доме купили? Лично мне важна правдивая информация. Согласно их же картинки дом 1 расположен слева от дома 6, а дом 5 справа от дома 6. Вот лично был на стройке и видел то, что дом 1(!!!!!) уже имел два этажа, а дом 5 имел три этажа. Ну с домом 5 всё понятно, а с домом 1???? Его ещё не продают, но он строится. В доме 4 есть инвесторы, но он не строится. Его просто нет. Вот это Вы называете "ПРОБЛЕМА ФУНДАМЕНТА"???? что вас удивляет и в чём противоречие ?
выкладка фотографий застройщиком, да ещё и с периодом в 10 дней ! - это ему отдельный , другие многие и не выкладывают, и не строят !!!
а здесь строят, но не добавили .., если такой большой интерес к 4-му дому, так надо встать и съездить, посмотреть, сфотать и поделиться !!! Как я это делал в своё время по адресу ул.пр.Дзержинского 32а у застройщика Плюс-К ..
по дому №4 - руки в ноги и на стройку, самостоятельно ! За чей счёт строится дом 1, делаем выводы сами
А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
Я был на стройке. Там есть ЧЕТЫРЕ дома, не ПЯТЬ, а ЧЕТЫРЕ. Где тогда № 4, если "Застройщик" строит дом № 1 за свои средства + привлеченные с продаж"??? С каких продаж???? С продаж дома № 4, которого нет, его просто не строят, ибо строят за "свои средства" дом № 1??? А может Застройщик ещё где что-то строит за счёт инвесторов Дивногорского? Вернулись к "порядочности" данного Застройщика в лице руководства.по дому №4 - руки в ноги и на стройку, самостоятельно ! За чей счёт строится дом 1, делаем выводы сами
А Я лишь просил объяснить, почему дом № 1, если продавали квартиры в № 3-6(где № 4)????
по дому №1 - строят из собственных средств + привлечённые уже с проданных квартир ..
p.s.: очень сложно понимать вас, в формулировке вопросов ..
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Elenka_4house
сейчас рабочее время и контактный телефон есть на сайте компании .. Все же, почему Наталья молчит по поводу дома № 4? Или написанное выше верно? Тогда рассказывайте, как собираетесь решать возникшие проблемы. Являюсь инвестором 4-го дома и жажду информации по нему!
1) всегда удивляло, если вам дают ответы на ваши вопросы, то это обязательно должен быть либо инвестор стройки, либо менеджер компании и т.д. Я был на стройке. Там есть ЧЕТЫРЕ дома, не ПЯТЬ, а ЧЕТЫРЕ. Где тогда № 4, если "Застройщик" строит дом № 1 за свои средства + привлеченные с продаж"??? С каких продаж???? С продаж дома № 4, которого нет, его просто не строят, ибо строят за "свои средства" дом № 1???
P.S.: Тёплый пол тут явно является представителем застройщика, это видно невооружённым глазом
Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:58)
Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:58)
Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:59)
Нет, Я вижу, либо Вы специально не понимаете, либо .... ну не будем нарушать правила форума. вот видите и про фундамент сам по себе вопрос снялся .., который даже ещё и не делали ..
деньги собирают, фундамент тоже денег стоит, а за спасибо работать ни кто не будет и материал в отсрочку при нынешней сложившейся ситуации тож особо не дадут ..
Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:59)
http://www.divnogorskiy.ru/uploads/images/Gallery/fotostroika/14-01-14/divnogorskiy_3.jpgНу не вижу здесь фундамента, ибо есть частично выполненная работа. Да ещё со слов здесь же с фундаментом уже проблема. И кто сейчас будет тут утверждать тот факт, что Застройщик хороший, если невооруженным глазом видно, что сдачи всех 6ти домов в 4ом квартале 2014года-это не реально??? Вот фото фундамента 4-го дома -
Находится на - http://www.divnogorskiy.ru/gallery/fotostroika/14-01-14/76
А это не факт, ибо нужно спросить у инвесторов, которые сейчас реально в непонятках находятся, да и их можно понять-заплатить деньги за квартиру по той же цене, что и дольщики других домов, вот только у этих дольщиков уже есть на что посмотреть, а у них ничего. 1-й дом начали строить раньше 4-го, еще когда в 4-м не продавали.
1) Да Вы, батенька, плут ещё тот. У меня одна заинтересованность-выяснить реальность выполнения данного проекта и порядочность Застройщика.
средства идут на микрорайон Дивногорский, там ещё большая дельта, заложенная и на 4-ый дом, и на фасад, коммуникации, благоустройство придомовых территорий, котельная и т.д. всех остальных. А вы панику себе выдумали на стадии незавершённых коробок. В одно подъездных домах, вы же не указываете застройщику, на каком этаже вперёд ставить окно или заливать стяжку .. Пока про реальность выполнения ничего сказать не могу, хотя вижу то, что дом № 4, не считая дома № 2 вообще не строятся. Дом № 1 построен в два этажа за счёт домов № 3,4,5,6. Я выделил дом № 4, ибо его не строят и на что будут строить, реально не понятно. Ведь средства сейчас идут(сужу по фото) на дома № 3 и 6, немного на № 5 и № 1, но не на № 4!!!!
где вы такое право дольщика прочитали ? В ДДУ или проектной декларации ? Перечитайте, они есть на оф. сайте или скачайте в первой части топика моих сообщений. Люди, вложившие деньги в конкретный дом, а не массив(Вы тут сильно ошибаетесь), имеют полное право требовать то, чтобы их деньги шли конкретно на постройку их дома.
зачем ? это головная боль не Дивногорского ! снова вы про них, смысл ? намеренно ? тогда ясно .. Иначе вспоминаем ИСТ, где дом по Молодости,17 кое-как с недоделками сдали за счет дома на Приморской.
абсолютное - ДА ! Вы считаете, что в данной ситуации, когда Застройщик у всех на глазах уже конкретно показывает то, что строит один дом за счёт всех других-это нормально?
счёт один у микрорайона, об этом писал выше, не путайте эти вещи .. Закончатся деньги инвесторов дома № 4, начнут продавать дом № 2 для достройки дома № 1. А на что построят дом № 4???? Про дома № 3 и 6 молчу, там инвесторы в большом плюсе, но опять же за чей счёт???