Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте Виталий , когда будет сдача первого дома в ЖК Ваш выбор ? 2 квартал заканчивается , а квартиры ещё даже из залога не вывели ?

• Виталий, присоединяюсь к вопросу о парковке в Верхнем городе.

• Подскажите кому нибудь Vitaliy_ptk30 ответил ?

Ваш выбор 1

• В ответ на: Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.
    Вас В. Коновалов благословил на это дело? или очередная самодеятельность?:улыб:

Better to lose an egg than a hen.

• Виталий, добрый день!
    Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.

• первый пост "виталия" пользователю "автоинформатор" какбэ намекает...

мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Не хотела бы я такого ремонта. :death:

• Потому что им нужно много денег. Помещения консъержек часто закрыты, на дверях объявления , куда звонить, если они нужны, а их нет на рабочем месте. Так что вход свободный в дом при наличии и оплате консъержек. Заходи, кто хочет: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! :umnik:

• Согласен, а еще некоторые консьержки дерзят, имхо странно, я им з/п плачу, но они позволяют себе грубости, не все конечно.
    Насчет Виталия из ПТК- 99% утка

нет

• пошла вторая неделя как мне устраняют косяки по стяжке и штукатурке.
    И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.

Даже в мелочах:
    О: Перезвоните мне после 18-ти
    Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
    О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
    Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
    Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.

И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.

Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.

Исправлено пользователем дюп (01.07.14 09:44)

• жестче с птк надо:улыб:
    надо было им поставить сроки и добавить пунк - при не устранении косяков в такой то срок, мною будет нанята сторонняя организация для устранения недоделок. Все затраты по устранению косяков будут взысканы с вас через суд. Закон о защите прав потребителей такую процедуру разрешает. В инете видел реальный иск в суд по подобному поводу.

• нам Оксана ответила, но....
    звонила сначала я, затем через пару дней муж.
    мне Оксана сказала в прошедшую пятницу, что только в понедельник отдаст в работу устранение косяков, получается неделю заявление пролежало на подписи и позвонить ей в конце недели, то есть в эту пятницу.
    а мужу сегодня ответила, что работы только начнут устранять на этой неделе и позвоните во вторник следующий)))

слов нет, поеду в пятницу с повторным заявлением и указанием сроков устранения до 10 июля. Вполне реальный срок.

Ньютон, 5 этаж

Исправлено пользователем Лисица83 (01.07.14 17:20)

• Это было бы всё безразлично, если бы я не поверил первым её словам и не взял бы отпуск для того чтобы заходить на ремонт:хммм:

То есть, как я говорил в одном из сообщений выше, из-за того, что она называет совершенно невменяемые сроки - мои личные сроки вылетают в трубу.

Не могу понять - почему нельзя называть реальный, пусть и более долгий срок? я бы по матерился, но хотя бы остался при своих:хммм:

• Извиняюсь за длительное отсутствие на форуме. Надеюсь сейчас общение пойдет гораздо быстрее.

1. Планируемые сроки сдачи домов по Выборной: 1 дом - октябрь 2014г., 2 и 3 дом - декабрь 2014г. - январь 2015 г.
    2. Парковку строить будем. Количество мест, дату старта продаж, цену и другую более подробную информацию постораюсь предоставить на следующей неделе.

"дюп" напишите мне личное сообщение с номером квартиры, постораюсь ускорить процесс.

• Спасибо за ответ Виталий .
    У меня к Вам ещё один вопрос . Можно ли ускорить процесс вывода квартиры из залога ? А то у нас свадьба 2 августа и 4 мы улетаем на 15 дней , а 20 августа заканчивается кредитное решение по ипотеке от втб24 . У нас квартира в 1 доме № 78

• подскажите пожалуйста по Ньютону..... есть какие то ограничения по поводу установки кондиционера?

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• Народ, у кого тоже перасчет в квитках за июнь? Это че за бонус такой? Ну ладно сибэко обнаглело, с ними потом разберемся, но че за перасчет за содержание жилья? Типа мало народу живет а содержать будут те кто обслуживается в УК Высотник? Или нам пора уже убирать УК Высотник?

нет

• А что за бонус? в Каком доме?

Дартаньян

• Виталий, почему такая задержка с первым домом? был анонсирован 2 кв. 2014.
    вполне вероятно, ближе к концу года также "подвинете" и 2й, и 3й дома..

• залесского, рублей по 900 примерно на отопление и содержание жилья, хотя эти "товарищи" лично мне говорили, что плата за отопление идет сезонно, т.е. в каком месяце топят - за тот и берут. Если только это не за подогрев воды плата, хотя стоит в графе "Отопление", вот и зачем так? В квартире по сути еще никто не живет, но плата за июнь 5500! Без ТВ и интернета, и кто этой УК запретит в следующем месяце накинуть еще по "рублю" в какую нибудь графу расходов? Да и вообще на основании каких актов и решений власти или муниципалитета они делают некий "перерасчет"? В договоре не нашел пункта, что они имеют право в одностороннем порядке менять цену на услуги (без решения муниципалитета и т.п./основания/заключения/акты)

нет

• Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, человека/бригаду/фирму, которые льют полы качественно и недорого. Хочу белый глянцевый наливной пол.

• Установка кондиционера возможна только на каркас собственной лоджии. По другому - не согласуют - узнавали.

• Здравствуйте, нравятся дома ЖК "Верхний город", но я совершенно не могу понять по 2 гису где там ставить машину, расскажите пожалуйста как там с парковками, для меня этот фактор решающий.

• Признаться, тоже слегка .. ок, использую слово "удивился" увидев счет за июнь. Март, апрель, май - по 3к с хвостом было, июнь - 6к! Какие-то перерасчеты непонятные чуть ли не за январь.

• Парковки нет, кто успел тот и встал вокруг дома. Обещают строить многоэтажную за забором около домов, но пока тихо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: