Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя antashka
Как и то, что машиноместа будут уже все заняты.Те же опасания. Не люблю вот эти все городские заморочки с паркованием...
|
|
|
Как и то, что машиноместа будут уже все заняты.Те же опасания. Не люблю вот эти все городские заморочки с паркованием...
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Олька1985
Что значит заняты? Территория общая ведь, кто где успел там и поставил или я что-то пропустила ( на собрании не была). Машина пока только у мужа, но буду брать себе . Поясните, плиз... и ах,да с Наступающим, соседи))))Этот момент надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поднять на первом собрании жильцов. Территория общая и что бы умников вроде "это мое место" небыло.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Олька1985
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex

Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя KIJ5
Вчера в воскресенье, проезжали мимо Альпийского. Начали остекление балконов!!! С лицевой сороны практически остеклили все балконы.Шустро они. Я в эти выходные наоборот не поехал, думал - ну чего там смотреть...
И я про то же...А говорили вроде стеклышекВчера в воскресенье, проезжали мимо Альпийского. Начали остекление балконов!!! С лицевой сороны практически остеклили все балконы.Шустро они. Я в эти выходные наоборот не поехал, думал - ну чего там смотреть...
не хватает!!!Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
Только-что был в своей 25 квартире, показывал маме. Пол уложили отвратительно, кое где щели по всей длине стыка...Жаль, что кроме вас никто про полы не отписывается. То ли с форума пока больше никого нету, у кого сделали...

вставлена половина стёкол на лоджиях, причём в шахматном порядке. Видимо, технология.Видимо, все-таки створки.
? от жеж архитекторы, а.. 
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя 16sm
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ЯнаТ
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя odour

Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Likoch

Исправлено пользователем Mushuro (03.01.14 21:50)

Я не понимаю почему нельзя всё делать без переделок, почему нельзя поставить сразу нормальные окна, почему сразу нельзя поставить нормальные двери, почему нельзя пол застелить без дыр и ровно, что бы его не переделывать.Без переделок - можно. Будет такая типичная "чистовая отделка", которую потом все переделывают сами, да и всё.
я может быть не понятно выразился. Я не понимаю почему нельзя делать сразу нормально. Про подрядчиков я слышать ни чего больше не хочу. Ведь преддомовую территорию поддрядчики не потянули, и как сказал Начаров, они сделали всё своими силами. Так может быть им и чистовую самим исполнить? )Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Анна290288
Исправлено пользователем Filisty (04.01.14 21:26)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Анна290288
крыша застелена тем же .что и гаражи уличные и ПЛЮС еще и крыша. а если вас что то расстраивает, то не надо тут нас заряжать...В смысле нас заряжать?
Блин, но делают же подрядчики, они же не могут сделать нормально, правильно я понимаю?я может быть не понятно выразился. Я не понимаю почему нельзя делать сразу нормально. Про подрядчиков я слышать ни чего больше не хочу. Ведь преддомовую территорию поддрядчики не потянули, и как сказал Начаров, они сделали всё своими силами. Так может быть им и чистовую самим исполнить? )

Значит надо долбить застройщика, пусть надсмотрщика выделяютстарая избитая фраза quis custodiet ipsos custodes
Я прям жду недождусь когда у меня полы застилать начнут....
Исправлено пользователем Filisty (04.01.14 22:03)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
В варианте "самому" есть две проблемы:я может быть не понятно выразился. Я не понимаю почему нельзя делать сразу нормально. Про подрядчиков я слышать ни чего больше не хочу. Ведь преддомовую территорию поддрядчики не потянули, и как сказал Начаров, они сделали всё своими силами. Так может быть им и чистовую самим исполнить? )
Исправлено пользователем Filisty (04.01.14 23:33)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
Про ни кто не умеет, это вы погорячились. Всё они умеют, половина пола выстелена идеально. Как говорила моя первая учительница — "начали за здравие, а кончили за упокой".Так может начинали одни, а закончили другие... Если, как Начаров говорил, они подрядчиков меняют как перчатки...
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя OksanaMax
Т.е они сначала построят дом второй, а потом будут бллагоустраивать территорию?Вроде бы нет. Благоустройство обещают сразу, как всё оттает. Стройка будет в углу, и на основной территории сказываться не должна.
Жители пятого этажа, а вас не смущает потолок из гипсокартона?вот хотел поднять этот вопрос. сам не был с лета, а интересно как реализованы деревянные чердачные перекрытия? притом там вроде будет стоять активное оборудоване для вытяжки, какая будет шумоизоляция? если у кого будет возможность, сделайте фото потолка на 5м этаже.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Базумазу
Официальная фотка устроит?Жители пятого этажа, а вас не смущает потолок из гипсокартона?вот хотел поднять этот вопрос. сам не был с лета, а интересно как реализованы деревянные чердачные перекрытия? притом там вроде будет стоять активное оборудоване для вытяжки, какая будет шумоизоляция? если у кого будет возможность, сделайте фото потолка на 5м этаже.
Официальная фотка устроит?нет. это фотка чердака - пол, а я имел ввиду из хаты - потолок
http://dom-v-obi.ru/photo/news_2013-10-29/002.jpg
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Базумазу