Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя antashka
Те же опасания. Не люблю вот эти все городские заморочки с паркованием... Как и то, что машиноместа будут уже все заняты.
|
Те же опасания. Не люблю вот эти все городские заморочки с паркованием... Как и то, что машиноместа будут уже все заняты.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Олька1985
Этот момент надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поднять на первом собрании жильцов. Территория общая и что бы умников вроде "это мое место" небыло. Что значит заняты? Территория общая ведь, кто где успел там и поставил или я что-то пропустила ( на собрании не была). Машина пока только у мужа, но буду брать себе . Поясните, плиз... и ах,да с Наступающим, соседи))))
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Олька1985
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя KIJ5
Шустро они. Я в эти выходные наоборот не поехал, думал - ну чего там смотреть... Вчера в воскресенье, проезжали мимо Альпийского. Начали остекление балконов!!! С лицевой сороны практически остеклили все балконы.
И я про то же...А говорили вроде стеклышек не хватает!!!Шустро они. Я в эти выходные наоборот не поехал, думал - ну чего там смотреть... Вчера в воскресенье, проезжали мимо Альпийского. Начали остекление балконов!!! С лицевой сороны практически остеклили все балконы.
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
Жаль, что кроме вас никто про полы не отписывается. То ли с форума пока больше никого нету, у кого сделали... Только-что был в своей 25 квартире, показывал маме. Пол уложили отвратительно, кое где щели по всей длине стыка...
Видимо, все-таки створки. вставлена половина стёкол на лоджиях, причём в шахматном порядке. Видимо, технология.
пчёлы - не те, кем кажутся
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя 16sm
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя ЯнаТ
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя odour
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Likoch
Исправлено пользователем Mushuro (03.01.14 21:50)
Без переделок - можно. Будет такая типичная "чистовая отделка", которую потом все переделывают сами, да и всё. Я не понимаю почему нельзя всё делать без переделок, почему нельзя поставить сразу нормальные окна, почему сразу нельзя поставить нормальные двери, почему нельзя пол застелить без дыр и ровно, что бы его не переделывать.
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Анна290288
Исправлено пользователем Filisty (04.01.14 21:26)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Анна290288
В смысле нас заряжать? крыша застелена тем же .что и гаражи уличные и ПЛЮС еще и крыша. а если вас что то расстраивает, то не надо тут нас заряжать...
Блин, но делают же подрядчики, они же не могут сделать нормально, правильно я понимаю? я может быть не понятно выразился. Я не понимаю почему нельзя делать сразу нормально. Про подрядчиков я слышать ни чего больше не хочу. Ведь преддомовую территорию поддрядчики не потянули, и как сказал Начаров, они сделали всё своими силами. Так может быть им и чистовую самим исполнить? )
старая избитая фраза quis custodiet ipsos custodes Значит надо долбить застройщика, пусть надсмотрщика выделяют
Я прям жду недождусь когда у меня полы застилать начнут....
Исправлено пользователем Filisty (04.01.14 22:03)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
В варианте "самому" есть две проблемы: я может быть не понятно выразился. Я не понимаю почему нельзя делать сразу нормально. Про подрядчиков я слышать ни чего больше не хочу. Ведь преддомовую территорию поддрядчики не потянули, и как сказал Начаров, они сделали всё своими силами. Так может быть им и чистовую самим исполнить? )
Исправлено пользователем Filisty (04.01.14 23:33)
Ответ на сообщение "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Filisty
Так может начинали одни, а закончили другие... Если, как Начаров говорил, они подрядчиков меняют как перчатки... Про ни кто не умеет, это вы погорячились. Всё они умеют, половина пола выстелена идеально. Как говорила моя первая учительница — "начали за здравие, а кончили за упокой".
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя OksanaMax
Вроде бы нет. Благоустройство обещают сразу, как всё оттает. Стройка будет в углу, и на основной территории сказываться не должна. Т.е они сначала построят дом второй, а потом будут бллагоустраивать территорию?
вот хотел поднять этот вопрос. сам не был с лета, а интересно как реализованы деревянные чердачные перекрытия? притом там вроде будет стоять активное оборудоване для вытяжки, какая будет шумоизоляция? если у кого будет возможность, сделайте фото потолка на 5м этаже. Жители пятого этажа, а вас не смущает потолок из гипсокартона?
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Базумазу
Официальная фотка устроит?вот хотел поднять этот вопрос. сам не был с лета, а интересно как реализованы деревянные чердачные перекрытия? притом там вроде будет стоять активное оборудоване для вытяжки, какая будет шумоизоляция? если у кого будет возможность, сделайте фото потолка на 5м этаже. Жители пятого этажа, а вас не смущает потолок из гипсокартона?
нет. это фотка чердака - пол, а я имел ввиду из хаты - потолок Официальная фотка устроит?
http://dom-v-obi.ru/photo/news_2013-10-29/002.jpg
Ответ на сообщение Re: "Альпийский домик" в Оби (часть 2) пользователя Базумазу