Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (10.12.13 10:56)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (10.12.13 10:56)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Автоинформатор
Добрый вечер! Действительно "Дискус" в квартиры счетчики на воду не ставит, счетчики есть домовые. Собственники при желании сами устанавливают счетчики, а УК их пломбирует.Один фиг- перекладывает обязанности... Это право собственников- хочешь требуй, хочь не требуй
- Для Широкого)Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (19.11.13 23:11)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя zalan

Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя zalan

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Lylok

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя широкий86
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Lylok
А причем тут согласование проекта?смотри

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (20.11.13 10:42)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Kattrinn
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя sgga2001
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Kattrinn
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя ks77
Залан может дойдешь до этого брата по стройке узнать по точнее, что там сдали в конце концов, а то непонятно как-то.Я не считаю нужным- уж извините. Я человек принципиальный (жизнь научила) не верю я словам, а верю бумаге.... так еще больше негатива получишь- тебе наобещают, а окажется опять обманули

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя zalan
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя sgga2001

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя ks77
Интересно, отсчитывать 10 календарных или рабочих дней?в нормах пишут в в течение x дней со дня поступления доков.(в нашем случае 10 дней), значит, так вчера Типа некий Дерун
Посмотрим, думаю звонить им (СИПу) смысла нету пока
сказал что доки передали администрации, с сегодняшнего дня считаем и получаем крайний срок 29.11.2013 должен быть получен док. Если нет, значит Вас всех опять накололи)))Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (20.11.13 12:06)
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.

и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ну ведь им могут и отказать. (тьфу-тьфу-тьфу, канешн). Тогда сроки опять увеличиваются.конечно могут и отказать
Дока хоть одного в пакете доков не будет(ст.55 ГрК) это будет является основанием для отказа в выдаче дока ввода в эксплуатацию.Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Скорее всего 10 рабочих дней, где то числа 3-4 декабря наверно звонить нужнозвОнить вы можете уже 29)))) Так сказать профилактика

Исправлено пользователем zalan (20.11.13 12:33)
Скорее всего 10 рабочих дней, где то числа 3-4 декабря наверно звонить нужноВо всех законах указаны календарные дни, хоть они выподают и на долгие выходные, проблема органов. А на счет пакета, его всегда доносят, редко возвращают. Все равно им его рассматривать, но это при условии что остальные доки нормально. Я лично всегда еду с описью и знаю какому лицу отпишет начальник на исполнение., он смотрит пакет, а потом отдаю в канцелярию.
Исправлено пользователем sgga2001 (20.11.13 12:36)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя sgga2001
Все равно им его рассматривать, но это при условии что остальные доки нормально.Не ты не понимаешь, рассматиривать это одно- а прием это совсем другое- разные административные процедуры, все в том же прриказе чуть выше который я написал, есть соответствующие приложения заявление застройщика и куча другой хрени)))) одна из них так и называется
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя zalan
Залан ты прекрасно понимаешь, это норма написания закона, постановления. В любом есть принять или отказать.хорошо))) почему не взять и просто весь пакет не принести сразу?.. Это я тебя спрошу как чиновник сидящий в кресле. Вот когда принесете доки все- положенные вот тогда и поговорим))) Не чего тут хрю-му разводить часть сеййчас, потом часть другая. Идите, Идите...
Исправлено пользователем zalan (20.11.13 13:06)
А вот бывает стыковочно одно разрешение ждешь, но нужно сдавать, договаоиваешься в усной форме, что через два дня донесуА вдруг с тот недостоящий док затормозил по каким либо причинам... И Как мне быть с твоим пакетом доков(в котором нет важного дока- например тот же самый Стройнадзор). И у меня срок по нормативам горит- выдать тебе в течении 10 дней док ввода в эксплуатацию. Выдать тебе док ввода в эксплуатацию? Так я еще в кресле хочу посиидеть, а не так чтобы меня выгнали из-за тебя и твоих проблем ))))
Исправлено пользователем zalan (20.11.13 13:26)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя широкий86
помогал обналичивать материнский капитал людямХотя бы об этом не писал бы на форуме- счас тебя модеры забанят.
Увидел сообщение мое- закрой глаза, пролистай.Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (20.11.13 14:28)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Альмира2
Не хотелось бы до 1 декабря, каждый день, опять одно и то же. Надоедаеть.Согласен

вот и я про тоже, давайте не будем писать о несуществующих проблемах - ну или выдумывать их как залан!!Не хотелось бы до 1 декабря, каждый день, опять одно и то же. Надоедаеть.Согласен
Все ждем и не обсуждаем тему сдачи- Лифтер сказал доки переданы. Высчитали срок-29 ноября. Нет доков- делаем выводы.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя Альмира2
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя irinamaltseva28
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7) пользователя irinamaltseva28

2 подъезд 6 этаж квартира 3
Исправлено пользователем KJloyH (20.11.13 16:24)

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Вот еще бы разобраться в этом, дешевые двери в пленке точно не подходят, у нас детей много - нужны неубиваемые. Да и ламинат нужен по свойствам близкий к асфальту...ирина, если найдете такой - скажите где, тоже нужен![]()