Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Тулинка и вопросы ценообразования на рынке.

• Добрый день!
    Вот и наши соседи анонсировали свой ЖК!
    Написано все шикарно!)
    Да только цены!!! :безум:
    Я не понимаю! Они что думают, что пришли в НСК, а тут сплошь и рядом алигархи!? :dnknow:
    К примеру тот же Матрешкин двор рядом торгуется по сносным ценам и то, на мой взгляд, можно было бы сделать 1-к от 1300-1350.
    Ну не будет той динамики, что была раньше! Рынок все более конкурентен!
    Или они думают, сейчас пока Су-155 раскачаются, всех расселят, пока, что построят они все распродадут, а дальше подкорректируют ценовую политику!?
    Су-155 начнут продажи я думаю после расселения, т.е. чере 1-1,5 это я о Никитина. В Дзержинском же продажи начнутся, наверное, к лету!
    Вообщем мне непонятно!
    Я за умеренный рост цен, чуть выше инфляции!
    Хочется верить, что рыночные механизмы все же отрегулируют вопрос ценообразования. Ввод новых загородных малоэтажных строений и т.д.
    Хотя, если власти не будут решать транспортные проблемы, то опять же народ начнет массово мигрировать в город, хапнув за городом свежего воздуха и многокилометровых пробок!

Кто что думает!?:улыб:

"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."

• у Томичей кредитная линия Сбербанка, они будут привлекательны не ценой, а скоростью строительства и качеством. По косвенным признакам Вира-Строй имеет финансирование от банка Акцепт, поэтому тоже могут позволить не ставить низкие цены. И потом это же квартиры с ремонтом будут. Поэтому цена 40-47 тыс. за квадрат рыночная, и даже пониже вторички на Затулинке. Плюс новое жильё, минус ноль инфраструктуры.

• Ожидания вкусных цен от су-155 преждевременны. Объекты с обременением, и метро рядом. К тому же был на их стройках в Твери и Питере, на площадке 4-6 квартир всего, это не "общага" с 20ю квартирами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: