|
|
|
Ответ на сообщение Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя True54
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя True54
Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя dachasib
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя шарлоткаnsk
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя шарлоткаnsk

Ответ на сообщение Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя Rimer
Если быть совсем уж честными, то ипотека до постройки и получения документов - 16,45%, а после постройки - 12,95%Хм, ну если так, то это уже лучше. Я, если быть совсем честным, с ипотекой знаком только в теории, и многих моментов не знаю. С моей точки зрения, ипотека "до постройки" - это вообще не ипотека, в ее изначальном понимании, это какой-то почти необеспеченый целевой кредит.

Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя Catherine_
Ответ на сообщение Re: Что лучшее Сибирь или Дискус плюс? пользователя Catherine_
Если быть совсем уж честными, то ипотека до постройки и получения документов - 16,45%, а после постройки - 12,95%Я практически каждый день оформляю ипотеку на Бронную, совершенно верны эти цифры, а потом еще можно перекредитоваться в свой зарплатный банк под 9 - 10 %
Исправлено пользователем шарлоткаnsk (01.11.13 19:59)