Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (19.11.13 23:02)

• Опанька и я опять первый:бебе:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 11:54)

• менталитет - менталитетом, но есть норм дворы и подьезды где все норм!!! а менталитет у всех один странное дело?. Видимо залан тебе не везло никогда

• Есть есть, все это где есть- есть культура, либо поголовная слежка за всеми жильцами, тобишь сами себя и охраняют, и за любой косяк впаивают штраф, и не ипет что ты нищеброд- штраф 10 000 плати и ни кого это ипет что у тя плохи дела с финансами, мизерная з.п., кредиты, пенсия..

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 12:12)

• В ответ на: Есть есть, все это где есть- есть культура, либо поголовная слежка за всеми жильцами, тобишь сами себя и охраняют, и за любой косяк впаивают штраф, не ипет что ты нищеброд- штраф 10 000 плати
    Так такие нещиброды не имеющие 10-ки должны сами понимать, что не могут себе позволить навалить где-нить во дворе или бросить пакет с мусором в песочницу, ну согласитесь уже?
    Если у меня нету лишних 1500, так я и останавливаюсь на светофоре на красный свет и не лечу дальше сломя голову..

• В ответ на: Есть есть, все это где есть- есть культура, либо поголовная слежка за всеми жильцами, тобишь сами себя и охраняют, и за любой косяк впаивают штраф, и не ипет что ты нищеброд- штраф 10 000 плати и ни кого это ипет что у тя плохи дела с финансами, мизерная з.п., кредиты, пенсия..
    есть и без слежки, да и вообще видимо где ты там и беспорядок :biggrin: примеры норм домов тебе уже приводили, может ты просто не можешь признаться что нет просто денег на туже охрану итд? дак в этом ничего постыдного как бы нет.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть есть, все это где есть- есть культура, либо поголовная слежка за всеми жильцами, тобишь сами себя и охраняют, и за любой косяк впаивают штраф, не ипет что ты нищеброд- штраф 10 000 плати
    Так такие нещиброды не имеющие 10-ки должны сами понимать, что не могут себе позволить навалить где-нить во дворе или бросить пакет с мусором в песочницу, ну согласитесь уже?
    Почему не могут? За ними что идет слежка- видео(собираются доказательства)и они подписывали договор с такими штрафами?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Есть есть, все это где есть- есть культура, либо поголовная слежка за всеми жильцами, тобишь сами себя и охраняют, и за любой косяк впаивают штраф, не ипет что ты нищеброд- штраф 10 000 плати
    Почему не могут? За ними что идет слежка- видео(собираются доказательства)и они подписывали договор с такими штрафами?
    а как ты думаешь если ты один против, большинству будет не фиолетово на твое мнение?

• В ответ на: примеры норм домов тебе уже приводили
    мне приводил пример sgga2001(Русь) но ни как не ты- ты не привел ни один пример заипатых домов среднего класса... Не надо тока проо троллейку 1- были в их подъезде- плавали

• В ответ на:
    В ответ на:
    Я об ответственности, которую каждый несет за свои поступки. а про договор на сколько помню, раньше говорилось, что если 51% согласен, то остальные автоматически. Или не было такого?

• В ответ на:
    В ответ на: примеры норм домов тебе уже приводили
    мне приводил пример sgga2001(Русь) но ни как не ты- ты не привел ни один пример заипатых домов среднего класса
    для особо одаренных и не блистающих памятью людей - Киевская,3 проверено лично в течении 2 лет. прикинь не камер нет, в лифтах не ссут, в подьездах чистота. и стены не расписаны и качели во дворе не сломаны. обычный дом не элитный. я знаю ты опять уйдешь от ответа !!! так как ты трольььььььььь

• В ответ на: Я об ответственности, которую каждый несет за свои поступки. а про договор на сколько помню, раньше говорилось, что если 51% согласен, то остальные автоматически. Или не было такого?
    Так ЭТИ 51% НАДО ЕЩЕ СОБРАТЬ и в рамках закона провести. Подсчитай, сколь у тя денег только уйдет чтобы каждому собственнику вручить сообщение о ОСС или заказным письмом направить (не зная где данный собственник живет и как его ФИО)

• Я конечно не знаю как Вам, пусть мои мысли с точки зрения эгоиста, но мне НЕ НРАВИТЬСЯ наш дом не сдан, а площадка во всю в расход пошла!!!!
    Получайте новый дом и площадку б/у.......... :зло:

1 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: Я конечно не знаю как Вам, пусть мои мысли с точки зрения эгоиста, но мне НЕ НРАВИТЬСЯ наш дом не сдан, а площадка во всю в расход пошла!!!!
    Убрать площадку :biggrin: Запретить нельзя, вот представляю как вы это все сделаете- да закидают жалобами
    те- кого вы лишили правом пользоваться данной площадкой

• беспамятный, ты вспомнил??? или ты отвечаешь на вопросы которые удобны только тебе?

• В ответ на:
    В ответ на: Убрать площадку :biggrin: Запретить нельзя, вот представляю как вы это все сделаете- да закидают жалобами
    те- кого вы лишили правом пользоваться данной площадкой
    я как раз думаю что жалобщиком будешь именно ты, так как это не по твоей воле. Проще жаловаться чем признать всему дому что жмот или не хвататет денег(вот это кстати вообще не стыдная вещь)

• В ответ на: беспамятный, ты вспомнил??? или ты отвечаешь на вопросы которые удобны только тебе?
    Мне тебе сказать не чего, ибо твоя Киевская 3- не является эталоном для сравнения, привел один дом на весь Новосибирск. ну-ну и все в городе точно также живут на Киевской 3. Тебе я привел пример 5 домов- где в течении 5 лет уханьконо все напрочь

• Всем доброго утра) Я тоже за забор... Только вот кто-нибудь знает на какую территорию его можно протянуть, учитывая расположение дома.... И не потребуется ли для этого разрешение жильцов всех соседних домов....(если это закроет от их детей новую площадку вряд ли они обрадуются).... Слышала, что даже на стекление собственного балкона хотят заставить разрешение с соседей брать (чтоб не нарушать общий стиль здания) ... а тут целый дом огородить...

• В ответ на: Мне тебе сказать не чего, ибо твоя Киевская 3- не является эталоном для сравнения, привел один дом на весь Новосибирск. ну-ну и все в городе точно также живут на Киевской 3. Тебе я привел пример 5 домов- где в течении 5 лет уханьконо все напрочь
    Слушай Залан почему мой пример не является эталоном, а твои 5 являются? Нам даже соседи писали с Трол,1 у них тоже все отлично. тоже не пример?

• В ответ на: Я конечно не знаю как Вам, пусть мои мысли с точки зрения эгоиста, но мне НЕ НРАВИТЬСЯ наш дом не сдан, а площадка во всю в расход пошла!!!!
    плюсую Юлька!!! почему мы должны получать б/у,а потом платить УК за ремонт тех же горок?

• В ответ на: Слушай Залан почему мой пример не является эталоном, а твои 5 являются? Нам даже соседи писали с Трол,1 у них тоже все отлично. тоже не пример?
    Разговор закрыт. Я постою в сторонке и посмотрю как именно ты все это провернешь как и Троллейке1 и на Киевской 3- при условии того что ты у нас очень ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Разговор закрыт. Я постою в сторонке и посмотрю как именно ты все это провернешь как и Троллейке1 и на Киевской 3- при условии того что ты у нас очень ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК :biggrin:
    да тебе как всегда когда задашь вопросы в лоб, у тебя разговор закончен. косьнись любой темы.

• не важно как но набрали мы 51% голосов ЗА, ты будешь строчить жалобы чтобы не платить? ответь честно

да и зная что ты троль, еще раз пишу вопрос в том что ты будешь строчить жалобы или нет? а не в 51% и тд

• В ответ на: да тебе как всегда когда задашь вопросы в лоб, у тебя разговор закончен. косьнись любой темы.
    Тем ни каких ты не открываешь. Ты только сравниваешь, вот как там, как там, вот и у нас надо так же,а как только тебе в лоб Будешь "старшим по подъезду ну и заниматься делами дома- в нору- Ты слишком занятой гражданин Российской Федерации. Добрый дядя придет тебе и всю работу колоссального масштаба выполнит за бесплатно.Все твои хотелки)))) Наивный.

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 13:06)

• Вот мне интересно.... А здесь новичков вообще принимают в обсуждение? :а\?:

• а давай, сосед. или ты не сосед? :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Я об ответственности, которую каждый несет за свои поступки. а про договор на сколько помню, раньше говорилось, что если 51% согласен, то остальные автоматически. Или не было такого?
    Так ЭТИ 51% НАДО ЕЩЕ СОБРАТЬ и в рамках закона провести. Подсчитай, сколь у тя денег только уйдет чтобы каждому собственнику вручить сообщение о ОСС или заказным письмом направить (не зная где данный собственник живет и как его ФИО)
    Спасибо за заботу о моих средствах, но думаю заинтересованные жильцы уж сами как-то решат из чьего кармана оплатить заказные письма и прочее...
    Пролистайте форум, да большинство ЗА...а вы опять увидели слово ЗАБОР, ГАДИТЬ и прицепились.

• Скорее соседка :knix: 3 подъезд, 3 этаж:улыб: Чего дать?:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: да тебе как всегда когда задашь вопросы в лоб, у тебя разговор закончен. косьнись любой темы.
    Тем ни каких ты не открываешь. Ты только сравниваешь, вот как там, как там, вот и у нас надо так же,а как только тебе в лоб Будешь "старшим по подъезду ну и заниматься делами дома- в нору- Ты слишком занятой гражданин Российской Федерации. Добрый дядя придет тебе и всю работу колоссального масштаба выполнит за бесплатно.Все твои хотелки)))) Наивный.
    а что сделал ты чтобы у тебя на Зорге не рисовали в лифтах и тд? я хотя бы плачу за охрану, которая РАБОТАЕТ а не ноет как ты на форумах. Не боюсь выйти на лест площадку и сказать не орите или не мусорите.

• В ответ на: Пролистайте форум, да большинство ЗА
    капля в море. 30-40% собственников за всю оставшуюся жизнь- Вы не увидите ни когда... дом среднего класа- куча студий- сдача, сьем, продажа
    Как раз забор требует не менее 2/3 голосов от общего числа собственников а это тобшь 67%

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 13:19)

• В ответ на:
    В ответ на: Пролистайте форум, да большинство ЗА
    капля в море. 30-40% собственников за всю оставшуюся жизнь- Вы не увидите ни когда... дом среднего класа- куча студий- сдача, сьем, продажа
    Как раз забор требует не менее 2/3 голосов от общего числа собственников а это тобшь 67%
    слушай, а как другие дома ставят заборы? как они нашли 2/3 их же никогда не увидишь?

• тро-ло-ло ты на вопросы почему не отвечаешь?

• В ответ на: слушай, а как другие дома ставят заборы? как они нашли 2/3 их же никогда не увидишь?
    Вот у тебя и задача. Ты хочешь? Вот и делай, не надейся, что твои хотелки кто-то будет делать- волшебник с палочкой.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Пролистайте форум, да большинство ЗА
    слушай, а как другие дома ставят заборы? как они нашли 2/3 их же никогда не увидишь?
    Ты не понимаешь ТАМ другие дома и люди видимо другие не писающие в лифтах, а у нас вот 200% никак не собрать всех собсвенников и денег у нас с тобой не хватит на заказные письма...

• В ответ на: а что сделал ты чтобы у тебя на Зорге не рисовали в лифтах и тд?
    что я делаю?Я выношу мозг-УК это ее прямая обязанность убирать, я ей плачу ежемесячно за содержание общего имущества и все должно блистать (даже норма есть- вытирать до блеска)

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 13:25)

• Мне интересно как ваша встреча при въезде пройдет.. :ха-ха!: Вы же взрослые мужики (если я правильно поняла), а мереятесь как в детском саду)))) Прям ток шоу какое-то))) Все кричат давайте забор.... Давайте обсудим что для этого точно надо :а\?: Какую территорию мы закрыть можем например? У нас ведь не "закрытый" двор.... Или я чего-то недопонимаю?:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: слушай, а как другие дома ставят заборы? как они нашли 2/3 их же никогда не увидишь?
    Вот у тебя и задача. Ты хочешь? Вот и делай, не надейся, что твои хотелки кто-то будет делать- волшебник с палочкой.
    если это ответ, то это тоже самое как твой ответ на вопрос "а как бы поступил ты?", который был не так давно где ты ходил вокруг да около. после которого ты потерялся на неделю :biggrin: стыдно чтоли было ?

• В ответ на:
    В ответ на: а что сделал ты чтобы у тебя на Зорге не рисовали в лифтах и тд?
    что я делаю?Я выношу мозг-УК это ее прямая обязанность убирать, я ей плачу ежемесячно за содержание общего имущества и все должно блистать (даже норма есть- вытирать до блеска)
    Можно тогда вопрос?
    В содержание имущества же входит придомовая территория?

• В ответ на: Можно тогда вопрос?
    Да,
    2. В состав общего имущества включаются:
    а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные, чердаки, технические этажи (включая построенные за счет средств собственников помещений встроенные гаражи и площадки для автомобильного транспорта, мастерские, технические чердаки) и технические подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование);
    б) крыши;
    в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);
    г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции);
    д) механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры);
    е) земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства;
    ж) иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, предназначенные для обслуживания одного многоквартирного дома, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.

и более того- все это управляющая организация- обязана чинить- сломали лавку- чини, сломали что на спортивной площадке- чини

• В ответ на: Мне интересно как ваша встреча при въезде пройдет.. :ха-ха!: Вы же взрослые мужики (если я правильно поняла), а мереятесь как в детском саду)))) Прям ток шоу какое-то))) Все кричат давайте забор.... Давайте обсудим что для этого точно надо :а\?: Какую территорию мы закрыть можем например? У нас ведь не "закрытый" двор.... Или я чего-то недопонимаю?:смущ:
    катерина, как как да никак))) вот скажите как вы относитесь к мужикам, которые не отвечают прямо на поставленные вопросы? а просто мажутся или делают вид что у них этого не спрашивали..

• ну ладно площадки детские и тд чинит УК,а как бороться с синяками в песочницах?

• В ответ на: бороться с синяками в песочницах?
    Вот тебе и задача, ты же хочешь что бы у тя все было в ажуре.Прям, чтобы идеальный мир получился. Дерзай все в твоих руках
    А самый простой способ- это купить себе частный дом.

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 13:38)

• В ответ на:
    В ответ на: Можно тогда вопрос?
    Да,
    2. В состав общего имущества включаются:
    а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные, чердаки, технические этажи (включая построенные за счет средств собственников помещений встроенные гаражи и площадки для автомобильного транспорта, мастерские, технические чердаки) и технические подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование);
    б) крыши;
    в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);
    г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции);
    д) механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в многоквартирном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения (квартиры);
    е) земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства;
    ж) иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, предназначенные для обслуживания одного многоквартирного дома, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.

и более того- все это управляющая организация- обязана чинить- сломали лавку- чини, сломали что на спортивной площадке- чини
    Спасибо, мне бы хватило просто "ДА" без расшифровки)))))))))))))

просто получается что платить это обязаловка, но чтобы убрали стекло из песочницы, починили качелю и тп Я (ну там или вы Залан или другой родитель) должен еще побегать и "покопать" мозг УК за свои же деньги...Просто говорим о том, что логичнее заплатив чуть больше обязаловки быть спокойным и не периживать за ОБЩЕЕ имущество дома.

• В ответ на:
    В ответ на: бороться с синяками в песочницах?
    Вот тебе и задача, ты же хочешь что бы у тя все было в ажуре.Прям, чтобы идеальный мир получился. Дерзай все в твоих руках
    ты считаешь что это только моя задача? а не ты ли отец 3 детей? тебе это не интересно?

• В ответ на:
    И это говорит многодетный отец...я в шоке, ребят. Залан, не переживай, к нашему ребенку ни один синяк не подойдет и не надо тут говорить про идеальный мир, кто как вы его не хочет создать и просто брызжет пессимизмом..увы..его тоже не увидит. Мы хотя бы пытаемся

• В ответ на:
    В ответ на:
    ты считаешь что это только моя задача? а не ты ли отец 3 детей? тебе это не интересно?
    я думаю об этом (частный дом), мир переделывать не собираюсь, будет свой мир- без синегалов и без разбитых стекол и со своим забором- сам себе начальник.

Исправлено пользователем zalan (25.10.13 13:43)

• В ответ на:
    В ответ на: Мне интересно как ваша встреча при въезде пройдет.. :ха-ха!: Вы же взрослые мужики (если я правильно поняла), а мереятесь как в детском саду)))) Прям ток шоу какое-то))) Все кричат давайте забор.... Давайте обсудим что для этого точно надо :а\?: Какую территорию мы закрыть можем например? У нас ведь не "закрытый" двор.... Или я чего-то недопонимаю?:смущ:
    катерина, как как да никак))) вот скажите как вы относитесь к мужикам, которые не отвечают прямо на поставленные вопросы? а просто мажутся или делают вид что у них этого не спрашивали..
    :dnknow: Я не отношусь к мужикам... в принципе :а\?: Но когда наблюдаю этот феномен у других, стараюсь не задавать им вопросов.... все равно прямо не ответят:улыб: Вы ж его все равно не перевоспитаете))) Тем более на форуме)))) Предпочитаю более конструктивные беседы... по существу:смущ:
    Вот например на пл. Калинина видела огороженный двор.... Там 3 дома буквой П стоят... а площадка по середине общая.... поставили забор - и нет проблем.... А в нашем случае как это сделать удобнее будет? :а\?:

Исправлено пользователем Katerina87 (25.10.13 13:48)

• На Зорге вроде горки и тренажеры целы, оторвали львенку хвостик только и ёлку сломали, а так лавочки и урны вроде ремонтируют периодически.

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Мне интересно как ваша встреча при въезде пройдет.. :ха-ха!: Вы же взрослые мужики (если я правильно поняла), а мереятесь как в детском саду)))) Прям ток шоу какое-то))) Все кричат давайте забор.... Давайте обсудим что для этого точно надо :а\?: Какую территорию мы закрыть можем например? У нас ведь не "закрытый" двор.... Или я чего-то недопонимаю?:смущ:
    :dnknow: Я не отношусь к мужикам... в принципе :а\?: Но когда наблюдаю этот феномен у других, стараюсь не задавать им вопросов.... все равно прямо не ответят:улыб: Вы ж его все равно не перевоспитаете))) Тем более на форуме)))) Предпочитаю более конструктивные беседы... по существу:смущ:
    Вот например на пл. Калинина видела огороженный двор.... Там 3 дома буквой П стоят... а площадка по середине общая.... поставили забор - и нет проблем.... А в нашем случае как это сделать удобнее будет? :а\?:
    Можно думаю как на Троллейной 1, только двор огородить, так как снаружи магазины и офисы

• вот когда будет, тогда будет тебе счастье

а пока ты жилец который купил квартиру в многоквартирном доме, который боится всего что выходит за рамки письменных жалоб и клавиатуры, тебе в первую очередь думаю нужна охрана :biggrin: чтобы твои дети играли в песочницах а не ждали удовлетворения твоих жалоб или когда приедит полиция и всех разгонит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: