Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Т101
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
Троллейная 12, подъезд № 3, этаж 6
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Т101
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (18.10.13 11:12)
чипсы с меня!!! Я ему даже бутылочку пивка возьму если пустит)))))), Так что если он нас пустит у него полный набор и сиги и пивасик))))))))
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя широкий86
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя широкий86
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (18.10.13 11:27)
писец моей таксе))) там на киевской 3 отличная площадка для собак, если конечно он у тебя не буйный, чтук по 10 а то и более каждый вечер Да, у меня всегда были боксеры, только щас отдельно от родителей живу поэтому пес у них)))))!!!!! Лучшая порода на мой взгляд!!!!!!
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
3 подъезд 8 этаж
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя irinamaltseva28
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя irinamaltseva28
Так они уже на прротяжении 2-х месяцев "Ждите". Ждалка уже устала ждать. Широкий86, уже вторая часть октября пошла, а там и до начала ноября не долго. И настанет день X Сейчас сама позвонила в СИП - сказали ждите, дом на сдаче. Думаю, всем нам не надо в панику вдаряться.
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
3 подъезд 8 этаж
3 подъезд 8 этаж
ну нам только и остается ждать ,я в начале недели звонила.,мне тоже самое сказали Сейчас сама позвонила в СИП - сказали ждите, дом на сдаче. Думаю, всем нам не надо в панику вдаряться.
Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя dashko
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (18.10.13 11:53)
а почему именно до 15? Спасибо Ирина! я думаю до 15 ноября ключи получим.
Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7
Да вчера уже писали в зиму его кидать они не будут.. я написал свое мнение... так что ждемс... завтра тоже поеду на учебу и заиду на строику.. чтобы все посмотреть.. а в понедельник долбить начнем СИП)) яйчки возьмем не свежии, шприцы и т.д.)) Сейчас сама позвонила в СИП - сказали ждите, дом на сдаче. Думаю, всем нам не надо в панику вдаряться.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя dashko
А знаете почему?ну нам только и остается ждать ,я в начале недели звонила.,мне тоже самое сказали Сейчас сама позвонила в СИП - сказали ждите, дом на сдаче. Думаю, всем нам не надо в панику вдаряться.
дом на сдаче по срокам соореинтировать не можем,сами ждем,вот .
Раз много, итог не так и быстро сдадут город чего-то там не принимает недоделок много вроде
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (18.10.13 11:53)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
я уже принял условия Широкого86, либо октябрь, либо начала ноября Значит ждут ответа с администрации, а давайте поспорим до 15 ноября ключи отдадут
3 подъезд 8 этаж
на втором этаже кто жить будет хорошо.. у них под балконом козырьки магазинов.. можно собачку кинул погуляла и домой)) а весной все на покупателей потекло У меня тоже была собака - лайка. Кличка - Умка. Такой был замечательный пес. А сейчас место не позволяет, да время. Собакой заниматься надо. А я на работе могу быть целый день, а то и до поздна совсем. Жалко животное будет. У кошки горшок дома.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
Очень хорошо, а постелять классный кафель на пол арендоторы магазинов- и собственники на втором этаже будут вешаться от стука каблуков об кафель на втором этаже кто жить будет хорошо.. у них под балконом козырьки магазинов.. можно собачку кинул погуляла и домой)) а весной все на покупателей потекло
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
Ну пусть не быстро, но этим годом, в любом случае.А знаете почему?ну нам только и остается ждать ,я в начале недели звонила.,мне тоже самое сказали Сейчас сама позвонила в СИП - сказали ждите, дом на сдаче. Думаю, всем нам не надо в панику вдаряться.
Так все просто, звонила знакомая....
Раз много, итог не так и быстро сдадут город чего-то там не принимает недоделок много вроде
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя всехорошо
отличноЯ все эти сообщения потом соберу в кучу и 1 января 2014 года в 00 часов 00 под звуки курантов и бакалом шампанского выложуНу пусть не быстро, но этим годом, в любом случае.А знаете почему?ну нам только и остается ждать ,я в начале недели звонила.,мне тоже самое сказали Сейчас сама позвонила в СИП - сказали ждите, дом на сдаче. Думаю, всем нам не надо в панику вдаряться.
Так все просто, звонила знакомая....
Исправлено пользователем zalan (18.10.13 12:10)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (18.10.13 12:13)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя всехорошо
Ловлю на словеА собирите... и выложите отлично Я все эти сообщения потом соберу в кучу и 1 января 2014 года в 00 часов 00 под звуки курантов и бакалом шампанского выложу
Исправлено пользователем всехорошо (18.10.13 12:16)
3 подъезд 8 этаж
да пусть хоть космодром поставят, я подписывал договор без будок и без шлагбаума, и соответственно и не рассчитывал на ненужные мне расходы. Будет принято большинством, а тобишь 2/3 от всего количества голосов собственников. Буду платить, а так ни под каким предлогом. Из-за каких-то будок новых людей из равновесия вывели Ага, новые будки поставили, - на зиму дом готовят... Да сип не будет тратить свое бабло(ваше выражение) просто так, старые будки простояли так года три и решили вдруг на новые заменить? Да вам они их поставили, вам, чтоб дом сдать во всей красе
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
прикинь если так и получится, Залан, потянешь столь крупную сумму то в месяц?да пусть хоть космодром поставят, я подписывал договор без будок и без шлагбаума, и соответственно и не рассчитывал на ненужные мне расходы. Будет принято большинством, а тобишь 2/3 от всего количества голосов собственников. Буду платить, а так ни под каким предлогом. Из-за каких-то будок новых людей из равновесия вывели Ага, новые будки поставили, - на зиму дом готовят... Да сип не будет тратить свое бабло(ваше выражение) просто так, старые будки простояли так года три и решили вдруг на новые заменить? Да вам они их поставили, вам, чтоб дом сдать во всей красе
не ехидничайЭти вещи просто так не делаются.... и на счет суммы- это тебе только так кажется, что она мала, а потом тебя и ни кто и спрашивать не будет загнут планку по тарифу в 2-3 раза и будишь рвать волосы. прикинь если так и получится, Залан, потянешь столь крупную сумму то в месяц?
Ой да не уж, то? Так не в тему не последний Банк в России "Пушкино" ПРИ КУЧЕ бабла у учредителей- не помешала Главе ЦентроБанка отобрать лицензию- закрыть контору. Так по не официальным данным Банк Левобережный- следующий, плохи у них дела. К сожалению проза жизни такова, что у кого есть бабло( ваше выражение) тот и рулит..
Исправлено пользователем zalan (18.10.13 12:36)
3 подъезд 8 этаж
3 подъезд 8 этаж
Спорить с вами ненамерена, мысль, которую я хотела донести, думаю понятна.Ой да не уж, то? Так не в тему не последний Банк в России "Пушкино" ПРИ КУЧЕ бабла у учредителей- не помешала Главе ЦентроБанка отобрать лицензию- закрыть контору. К сожалению проза жизни такова, что у кого есть бабло( ваше выражение) тот и рулит..
3 подъезд 8 этаж
3 подъезд 8 этаж
Да это понятно... вот Билалов хищения-4-5млд$.. Новости в воскрес по россии.. У Казака спрашивают и что с ним, да ничего, пусть останется на его совести))) так то нормально, я бы не отказался столько получить за свою совесть)) Все было сделано как надо и бабки где надо офшорах, единственные кто пострадал, так это вкладчики и организации у кого на счетах бабки лежали
вы же не гражданин той страны вы видите со стороны, и не плаваете в их говне даже близко,у нас тоже иностранцы приезжают и говорят ой как у вас хорошо))) Я летом там была, если у них это кризис - то у нас здесь анус.
Исправлено пользователем zalan (18.10.13 12:46)