Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)

• Мдаааа....как мы стали близки.... :rofl: Можно и о г...поговорить.....

1 подъезд, 5 этаж

• В ответ на: А у нас запах был?
    не, я не ощущал, стройкой воняло, а мочой нет

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• В ответ на:
    В ответ на: того, что унитаз не стоит
    откуда запаху взяться даже если унитаза нет? дом ведь только построили, ни кто еще не серет, говно по трубам не бежит и сама канализационная система не фурычит
    Залан ты прям рассмешил,прочитал твое сообщение и прям так четко написано :live:

Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7

• Ну трубы-то подключены к канализации. Оттуда запах может появляться.
    Плюс если строители все таки гадят в ведра, то сливают они это все в канализационные трубы.
    Отсюда и запах.
    В ваших жилых квартирах не воняет из труб и из унитаза по одной простой причине-в трубах и унитазе стоит водяная пробка.

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• :agree: у нас студия, с окнами во двор....строительный смотреть надо, не помню так...Вообще там мама моя жить будет, себе 1-ку в 14 доме купили

• Угол в ванной комнате был мокрый, так что это не из канализации воняет...Я все недочеты запомнила, пока не исправят акт не подпишу...могу и подождать, все равно лифт включат не раньше чем черещ полгода, а маме тяжеловато бегать с 10-го да обратно будет

• В ответ на: Угол в ванной комнате был мокрый, так что это не из канализации воняет...Я все недочеты запомнила, пока не исправят акт не подпишу...могу и подождать, все равно лифт включат не раньше чем черещ полгода, а маме тяжеловато бегать с 10-го да обратно будет
    Ура, мой человек будем вместе выносить мозг застройщику :biggrin: :friends:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

Исправлено пользователем zalan (17.10.13 17:14)

• http://news.ngs.ru/more/1448068/ вот печалька.......жалко дольщиков, вот они точно все на нервах и в любом бы виде приняли квартиру.....((

1 подъезд, 6 этаж

• В ответ на: http://news.ngs.ru/more/1448068/ вот печалька.......жалко дольщиков, вот они точно все на нервах и в любом бы виде приняли квартиру.....((
    Юлика, там остались тока тот кто верил в светлое будущее, вот и остались у корыта. Кто смекнул долго не медлил иск в суд взыскание денежных средств+ неустойка за затягивание сроков.- успели вывести свое бабло.

Исправлено пользователем zalan (17.10.13 17:37)

• в любом случае дольщиков там много(((

1 подъезд, 6 этаж

• и разве им застройщик выплатил по суду деньги? если их нет...

5 подъезд, 4 этаж

• В ответ на: в любом случае дольщиков там много(((
    там их много- кому-то скидывли проблемную стройку понаехавшим тут(перепродавали)

• В ответ на: и разве им застройщик выплатил по суду деньги? если их нет...
    да застройщик, я даже в личке с одним долщиком переписывался- он взыскал+ неустойку- чуть меньше сумма получилась чем сейчас стоит квартира. тут надо успеть словить волну- когда еще не все деньги вывели.

• В ответ на: Ну трубы-то подключены к канализации. Оттуда запах может появляться.
    Плюс если строители все таки гадят в ведра, то сливают они это все в канализационные трубы.
    Отсюда и запах.
    В ваших жилых квартирах не воняет из труб и из унитаза по одной простой причине-в трубах и унитазе стоит водяная пробка.
    да воняет там им ходить куда то надо(не с балкона же ссикать :biggrin: ).. вот они в ведра хотяд и сливают в канализацию(плохо что они ведра не моют потом раствор разводят и стены мажут).. в любой квартире так, заткнете тряпкой и все проидет.. на них валить можно много, а вот кто плиты собирал куда ходил??

• у меня у соседа была труба канализац лопнувшая и застройщик менять не хотел... Проблему решили махом заткнули фуфайкои трубу и все решилось когда с унитаза побежало 3 этажа выше... :rofl:

Исправлено пользователем sgga2001 (17.10.13 18:08)

• хорошо, тем, кто на 10-м этаже, никто на них ничего валить не будет

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Кстати, я подтёк маленький в коридоре видела...значит все-таки текет с технического. Надеюсь, что подлатают там все, а то не айс потолок постоянно течь будет:хммм:Смотрели еще 3-ку на нашем этаже, так там зал как надо залит около окна, подтёки приличные, как их маскировать будут интересно....уж очень заметно и очевидно

• Так вы мою трёшку смотрели))) Я когда была в квартире, на полу было много мусора от отделки окон, и дело было вечером-сумрачно, была я совсем не долго, всех недочётов не увидела..... Так что так внимательно как вы я неразглядывала.... Вот когда принимать будем, обратим внимание на всё!

• Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.

2п. 7 этаж.

• Добро пожаловать :agree: :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.
    привет сосед.. уж теперь и я не один на этаже))) :agree:

Тему подняли, где все.. так народ с нами.. так что еще не так плохо все..

• В ответ на: Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.
    с вас кошачья аватарка :biggrin:

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Да уж, надо тщатльно все принимать, или нанять кого

3 подъезд 8 этаж

• В ответ на: Да уж, надо тщатльно все принимать, или нанять кого
    ребята а что принимать??? я вот вас слушаю и не поиму.. меня волнует только пол и сантехника(ну и балкон тут втюхают).. остальное потолок все будут делать в основном натяж... стены(уж если тут уже пишут что треснули) срывать все и все заново.. ванна так ладно у кого однешка, две стены из кирпича.. а в трешке так только разделительная.. бетон смотреть углы, так они иг сделают 90гр из материала, что потом плитка осыпиться.. Мне так по душе только пол сделали, и я бы рад был.. остальное все переделывать буду..

Исправлено пользователем sgga2001 (17.10.13 19:47)

• а вот в 14 все кирпичь.. там вообще пиз.ц будет 100% за провод дернул и вся штукатурка полетела... цементик точно жалеть будут.. как и на кирпичных стенах в однешках на кухне и коридоре..

• Да я уверен что многие читают и в курсе всего происходящего!
    Я так вообще живу далеко на Дальнем Востоке и все новости узнаю от ВАС.Мы с супругой тоже надеемся что осталось немного,ждем звонка!Как позвонят так сразу едем оформлять и делать ремонт,а в планах в начале будущего лета перебраться совсем.

2п. 7 этаж.

• не у меня однешка так что сан/узел не такой маленький, я тоже стены по состоянию смотреть буду

3 подъезд 8 этаж

Исправлено пользователем ksu77 (17.10.13 19:54)

• узбагойтесь:улыб:
    отделку сделаете, кафелем заложите, никакого запаха не будет
    мы когда стройку на Горском брали, тоже санузел зассан был, капец вонь стояла
    я прорабу на это пальцем тыкала, он убедил, что запаха не будет, после того, как кафель положат.
    Не соврал, однако. Запаха не стало.

• Сейчас на стройке был, соседи отзовитесь кто на белой корлле возле третьего подъезда стоял? может кто из форумчан?

• В ответ на: Сейчас на стройке был, соседи отзовитесь кто на белой корлле возле третьего подъезда стоял? может кто из форумчан?
    Лифтер, приветствую. что там новенького??

• Я там точно небыл! Ну расскажите,что там да как?

2п. 7 этаж.

• Привет соседи)) Да порадовать пока не чем, новостей нет, охраннику особо не доверяю но он сказал что отопления в доме нет....

• Да это понятно, что вопрос решаемый...просто не приятно, что в новой квартире несет саньём 

• Ну как,принимаете в сообщество кошачьих?

2п. 7 этаж.

• Куда мы денемся, конечно принимаем:улыб: Я вот тоже решила не отставать и свою красотку поставила:улыб:

1 подъезд, 5 этаж

• В ответ на: узбагойтесь:улыб:
    отделку сделаете, кафелем заложите, никакого запаха не будет
    мы когда стройку на Горском брали, тоже санузел зассан был, капец вонь стояла
    я прорабу на это пальцем тыкала, он убедил, что запаха не будет, после того, как кафель положат.
    Не соврал, однако. Запаха не стало.
    ой, как у нас в России все привыкли на все забивать. Мне допустим будет тошно. Все должно быть идеально.. Даже мысль о том, что застройщик и его рабочие будут все это отдирать поскарее так как комуналка капает на счетчике и с баланса застройщика убегает бабло доставит мне много профитов удовольствия, говно чужое убирать ни за кем не собираюсь, я не ссал, а значит и не обязан убирать в своей квартире чужие ссаки( даже если и кафель положишь).

• Согласна с Заланом полностью, буду настаивать на дезинфекции....Сомневаюсь в том, что они сами до этого догадаются до момента передачи квартиры

• Я тоже согласен если это явно выражено, но если это запах с канализации, мне пофиг. А кучки ну только им заказным письмом отправить, уж если не уберут.

• Сторожам новые будочки поставили. :dnknow: одна у первого подъезда, вторая со стороны трамвая. А еще свет горит у первого подъезда, 2 и 3 темные.

• В ответ на: Сторожам новые будочки поставили.
    Счас и строительный забор вернут :biggrin: . Не бывает дыма без огня.

Исправлено пользователем zalan (17.10.13 22:45)

• Что-то мне это вообще не нравится, что там происходит надо узнать скорее....сама ч там только в воскресенье буду, не раньше

• Позаботились о них, чтобы не замерзли в суровую сибирскую зиму домик наш охраняя:улыб:

• Ребята, если это произойдет, хаты скидывать надо. После зимы, на троллейной ловить нечего, таи местные распиздят пол дома, и фасады побьют. А охране в жопу дубинки засунут, если не по их будет. Учился я там и жил. И сейчас знакомые говорят ничего не изменилось. От городка точно ничего не останется, я бы медвидей на дачу увалок))

• Задан ты там охраников видал, толку от них?? Только пиздят и все..

• вы сомневаетесь что сдадут в ближайшее время?!

1 подъезд, 6 этаж

• Что-то даже я уже начинаю сомневаться, но хату скидывать не дам. Она у меня, как дитя под сердцем - любимая и долгожданная...

• Усиление охраны не означает же что сдачу перенесли на следующий год....

1 подъезд, 6 этаж

• Я не об этом, вообще все как-то непонятно... Раздражает отсутствие внятной информации.

• В ответ на: вы сомневаетесь что сдадут в ближайшее время?!
    я нет, другой выход какой?? Смысл делать площадку детскую?? Все это хорошо, но как это все охранять?? Вон дом на кошурникова, так от него только стены остались. Все урвали. Да и охрана, я пошел через дом, подошел к подьезжвем бежит, я ему говорю че надо?? Он тут нельзя, посмотрел, потрогал и дальше пошел. Дернулся бы и по морде дал, кто он такой на открытой территории. А вообще мы в гаражах мясо жарим и пьем пиво, может на будку ходить, чтобы у них как в квартирке пахло))

• Поменяли ту ужасную будку на две красивые. Они не очень подходят на будки для суровой зимы, хотя в пустой будке у трамвая стоит обогреватель :nea.gif: У дома Троллейная,1 тоже есть будка охраны. Может что-то подобное планируется, тогда зачем две???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: