Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Можно и о г...поговорить.....1 подъезд, 5 этаж
|
|
|
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Можно и о г...поговорить.....1 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя irinamaltseva28
А у нас запах был?не, я не ощущал, стройкой воняло, а мочой нет
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
Залан ты прям рассмешил,прочитал твое сообщение и прям так четко написанотого, что унитаз не стоитоткуда запаху взяться даже если унитаза нет? дом ведь только построили, ни кто еще не серет, говно по трубам не бежит и сама канализационная система не фурычит

Троллейная 12,3 подъезд -7 этаж,стр.№7
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Арлета
у нас студия, с окнами во двор....строительный смотреть надо, не помню так...Вообще там мама моя жить будет, себе 1-ку в 14 доме купилиОтвет на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Tanya_D
Угол в ванной комнате был мокрый, так что это не из канализации воняет...Я все недочеты запомнила, пока не исправят акт не подпишу...могу и подождать, все равно лифт включат не раньше чем черещ полгода, а маме тяжеловато бегать с 10-го да обратно будетУра, мой человек будем вместе выносить мозг застройщику

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (17.10.13 17:14)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
1 подъезд, 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Юлика_2012
http://news.ngs.ru/more/1448068/ вот печалька.......жалко дольщиков, вот они точно все на нервах и в любом бы виде приняли квартиру.....((Юлика, там остались тока тот кто верил в светлое будущее, вот и остались у корыта. Кто смекнул долго не медлил иск в суд взыскание денежных средств+ неустойка за затягивание сроков.- успели вывести свое бабло.
Исправлено пользователем zalan (17.10.13 17:37)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan
1 подъезд, 6 этаж
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Юлика_2012
в любом случае дольщиков там много(((там их много- кому-то скидывли проблемную стройку понаехавшим тут(перепродавали)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя natamama
и разве им застройщик выплатил по суду деньги? если их нет...да застройщик, я даже в личке с одним долщиком переписывался- он взыскал+ неустойку- чуть меньше сумма получилась чем сейчас стоит квартира. тут надо успеть словить волну- когда еще не все деньги вывели.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Lylok
Ну трубы-то подключены к канализации. Оттуда запах может появляться.да воняет там им ходить куда то надо(не с балкона же ссикать
Плюс если строители все таки гадят в ведра, то сливают они это все в канализационные трубы.
Отсюда и запах.
В ваших жилых квартирах не воняет из труб и из унитаза по одной простой причине-в трубах и унитазе стоит водяная пробка.
).. вот они в ведра хотяд и сливают в канализацию(плохо что они ведра не моют потом раствор разводят и стены мажут).. в любой квартире так, заткнете тряпкой и все проидет.. на них валить можно много, а вот кто плиты собирал куда ходил??Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя zalan

Исправлено пользователем sgga2001 (17.10.13 18:08)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Смотрели еще 3-ку на нашем этаже, так там зал как надо залит около окна, подтёки приличные, как их маскировать будут интересно....уж очень заметно и очевидноОтвет на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Tanya_D
2п. 7 этаж.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя reg28

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя reg28
Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.привет сосед.. уж теперь и я не один на этаже)))
Привет соседи! Вчера была перекличка.У меня 2п.2 и 7 этажи.Читаю форум довно,вот решил и я к Вам присоседиться.с вас кошачья аватарка

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
3 подъезд 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя ksu77
Да уж, надо тщатльно все принимать, или нанять когоребята а что принимать??? я вот вас слушаю и не поиму.. меня волнует только пол и сантехника(ну и балкон тут втюхают).. остальное потолок все будут делать в основном натяж... стены(уж если тут уже пишут что треснули) срывать все и все заново.. ванна так ладно у кого однешка, две стены из кирпича.. а в трешке так только разделительная.. бетон смотреть углы, так они иг сделают 90гр из материала, что потом плитка осыпиться.. Мне так по душе только пол сделали, и я бы рад был.. остальное все переделывать буду..
Исправлено пользователем sgga2001 (17.10.13 19:47)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Lylok
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя sgga2001
2п. 7 этаж.
3 подъезд 8 этаж
Исправлено пользователем ksu77 (17.10.13 19:54)

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя LIFTER
Сейчас на стройке был, соседи отзовитесь кто на белой корлле возле третьего подъезда стоял? может кто из форумчан?Лифтер, приветствую. что там новенького??
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя LIFTER
2п. 7 этаж.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя широкий86
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя kit1
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя irinamaltseva28
2п. 7 этаж.
Я вот тоже решила не отставать и свою красотку поставила
1 подъезд, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя kit1
узбагойтесьой, как у нас в России все привыкли на все забивать. Мне допустим будет тошно. Все должно быть идеально.. Даже мысль о том, что застройщик и его рабочие будут все это отдирать поскарее так как комуналка капает на счетчике и с баланса застройщика убегает бабло доставит мне много профитов удовольствия, говно чужое убирать ни за кем не собираюсь, я не ссал, а значит и не обязан убирать в своей квартире чужие ссаки( даже если и кафель положишь).
отделку сделаете, кафелем заложите, никакого запаха не будет
мы когда стройку на Горском брали, тоже санузел зассан был, капец вонь стояла
я прорабу на это пальцем тыкала, он убедил, что запаха не будет, после того, как кафель положат.
Не соврал, однако. Запаха не стало.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя patric86
одна у первого подъезда, вторая со стороны трамвая. А еще свет горит у первого подъезда, 2 и 3 темные.Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя МаRYa
Сторожам новые будочки поставили.Счас и строительный забор вернут
. Не бывает дыма без огня.Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (17.10.13 22:45)

Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5) пользователя Tanya_D
1 подъезд, 6 этаж
1 подъезд, 6 этаж
вы сомневаетесь что сдадут в ближайшее время?!я нет, другой выход какой?? Смысл делать площадку детскую?? Все это хорошо, но как это все охранять?? Вон дом на кошурникова, так от него только стены остались. Все урвали. Да и охрана, я пошел через дом, подошел к подьезжвем бежит, я ему говорю че надо?? Он тут нельзя, посмотрел, потрогал и дальше пошел. Дернулся бы и по морде дал, кто он такой на открытой территории. А вообще мы в гаражах мясо жарим и пьем пиво, может на будку ходить, чтобы у них как в квартирке пахло))
У дома Троллейная,1 тоже есть будка охраны. Может что-то подобное планируется, тогда зачем две???