Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 3)

• я не утверждаю что в один, где-то слышал - могу и ошибаться

• Сегодня звонила в Дискус, спросить как дела продвигаются, сказали что к 96 дому подводят воду, в летнее время будет выдача ключей, я попросила уточнить, ведь летнее время с 1.06 по 31.08, на что услышала логичный ответ "Ну вот в это время и будут выдавать ключи")))
    А про голосование остекления балконов, сказали что будут проводить во время выдачи ключей, а потом кто-то там примет решение об остеклении)

• Добрый вечер! Меняю большую 3С на Просторном 86 квадратов (22 стр. дом, 3 этаж) на двухкомнатную любую (кроме последних 2-х этажей) на Плющихенском. Может есть желающие обменяться?

• Я тут от подруги с 84 дома услышыла, что у них в доме писали претензии в дискус по поводу счетчиков на воду, так вот тем кто написал их установили, это я так на будущее, чтобы знали)) Еще она сегодня получила ключи, секция которая ближе к 92 дому, выслала мне фотки, смотрите))

• И еще

• Спасибо за фотки!
    Ну так чистенько в квартире!
    По поводу счетчиков - да, надо писать претензию, вроде.

82 стр., 15 этаж, трешка

• Дискус совсем оборзел что ли? это его обязаность ставить приборы учета.
    Спасибо за фото хоть и не с моего дома))

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Это их обязанность, но не все об этом знают, вот они и пользуются. А фотки скинула, хоть примерно глянуть, что нас ждет))) Ну могу сказать, что они стали по-лучше строить и двери по-лучше стоят)))

• Вот так выглядит "обращение" в Дискус. Сразу говорю изменяйте очередности пунктов или дописывайте еще какие то пункты, а лучше эти пункты заучите и при приемке квартиры сразу про них скажите)))

• а в 92 доме начали стены красить в местах МОП.

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Дела идут) отличные новости!

• Это прям очень радует)))

• хорошо, спасибо за новости!

82 стр., 15 этаж, трешка

• новости по теме дорог:
    http://news.ngs.ru/more/2142522/

П.3

• Спасибо ОГРОМНОЕ за новость!!! Ждём не дождёмся ключиков!!! По-скорей бы....

--------------------------------------------------------------------------
    92 дом 16 этаж

• Вариант навешивания на гибсокартон всего что душе угодно. Может надо кому.
    На гибсокартон повешена фанера 12мм на анкера к потолку. В место где будут висеть навесные шкафы. Дополнительно фанера прикручена на шурупы к метал. стойкам. Чтоб не коробилась. Сейчас на этой стене висят 2 шкафа с посудой. Фанера 980руб, анкера на 8 мм - 10 руб уголки халява. Время работы 1 час.

• Кухонная зона в студии 39 кв.

• Та же стена.

• Анкера 5 шт.

Исправлено пользователем Дмитрий1968 (11.05.15 20:04)

• Кхм.. а чем не устраивает стандартная пара: навесы + рейка? Шаг отверстий в рейке 50мм, т.е. до 20 дюбелей на погонный метр. Если дюбели для ГКЛ, после этого оторвать ее можно будет только лебедкой, вместе со стеной :улыб:

Правду говорить легко и приятно

• В 93 доме ключи во всю выдают, возможно месяца через 3-4 и нам, только с 18 этажками сложности всё время.

Foto Plushiha

• Продаю свою двушку 82 дом 15 этаж - 2250, 56 м.кв.
    Если будут желающие, пишите в личку.

Панорама ГП-1

• Как-то перспектива в 3-4 месяца совсем не радует....!:хммм: Хотелось бы поскорее!!! Но судя по тому, что по нашим домам движения совсем никакого - огорчает всё больше и больше... Вчера гуляли возле домов 91,92,82 и 83...,- больше всего удручает положение с 82 и 83 домами,- совсем там тишина (ни асфальта возле домов, ни внутренних работ совсем не видно)... :cray-1:

• а я сейчас наоборот уже рад что не сдается дом, к осени цены на квартиры вырастут (надеюсь), а там уже и решать буду продавать или ремонт делать, а так ключи сейчас получиш и плати квартплату ни за что

1 комнатная
    Потылицына 7/5
    4 этаж

• Цены может не вырастут, а рубль относительно к доллару укрепится, главное уровень поддержки 50 пройти и пойдёт тестировать 45 а то и 40...

Мне дак я уже начал бы ремонт делать...

Foto Plushiha

Исправлено пользователем Nikolay1983 (16.05.15 18:59)

• В ответ на: Цены может не вырастут, а рубль относительно к доллару укрепится, главное уровень поддержки 50 пройти и пойдёт тестировать 45 а то и 40...
    Показать скрытый текст
    Оффтоп. Технически то 50 пробили еще 12 мая, а цена закрытия биржи в эту пятницу уже 48,88. Но пробой 50 не означает автоматиеского движения к 45 и тем более 40. Курс рубля конечно объявлен свободно плавающим, но на самом деле он по прежнему регулируется, только более рыночными методами. Хорошо если под укрепление рубля ЦБ будет и дальше снижать процентную ставку. Но опускать курс доллара ниже будут наверное только если будет дорожать нефть, иначе это невыгодно для бюджета, поэтому буквально в четверг ЦБ объявил о ежедневной закупке валюты на рынке, т.е. буквально - о спекулятивной игре ПРОТИВ роста рубля. Примерно так доллар уже искусственно отпинывали от уровня 50 вверх 16 апреля.
    Вот если ставку и дальше будут понижать до 8-9%, или даже ниже, должны подешеветь кредиты (а это как раз очень даже в интересах государства), и тогда да, жилье может опять начать потихоньку дорожать к осени.
    Скрыть текст

Правду говорить легко и приятно

• Вполне устраивает. Только если необходимо переместить полку, то снова 20 дюбилей на погонный метр, и снова. Снова дрель дюбеля и т.д. В фанеру все прекрасно вкручивается отверткой. В любое место. Потом шуруп выкрутил и незаметная маленькая дырочка остается. Отлично обклеивается любым материалом. Определить что на стене фанера практически невозможно. Ну и цена - подарок. Фото готовой стены выложу.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: